Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. Dimples pratique et efficace
28 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa et à l’écoute.
Avis vérifiésérieux et efficace
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un casque Bern en solde sur votre site que j'ai fais livrer au magasin de Clermont-Ferrand, je l'ai essayé sur place il n'allait mas du tout, il bougeait sur la tête. Heureusement que le responsable du magasin de Clermont-Ferrand m'a proposé de le reprendre et de se charger du retour, avec lui j'ai pu essayer une dizaine de casques de marque différentes et suis reparti avec un casque Abu Hyban qui me va très bien à un prix encore plus avantageux et un avoir au magasin. Félicitation au magasin de Clermont-Ferrand pour leur réactivité et leurs conseils avisés.
28 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable et personnel à l'écoute. Services rapides.
28 janv. 2024
Avis vérifiéAttentifs aux demandes du client, efficaces et sympas
28 janv. 2024
Avis vérifiéUne Equipe vraiment chouette. Donne de bons conseils, d'une grande gentillesse.
28 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande Cyclable La garenne Colombes. Une équipe à l’écoute, des supers conseils, des produits fiables et de qualités.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellents conseils. On y fait nos achats en toute confiance
28 janv. 2024
Avis vérifiéDeuxième vélo acheté chez Cyclable Caen. De la commande à la livraison, on est conseillé et accompagné, c’est à chaque fois sympa et convivial.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéSuper
28 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits!
28 janv. 2024
Avis vérifiéJuste ce dont nous avions besoin. Parfait
28 janv. 2024
Avis vérifiéLa vente s’est faite à distance avec livraison à mon domicile par Geodis
28 janv. 2024
Avis vérifiéEntretien soigneux et livrée dans les délais.
Avis vérifiéTrès bons conseils
28 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité dans la boutique Croix-Rousse
28 janv. 2024
Avis vérifiéCommande et vélo reçus rapidement. Pas de problème avec la prise en charge de la participation Metro et SMMAG.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil . Les vendeurs sont à l'écoute et très aimables. Très bonne enseigne !!