Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
20 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute, bons conseils
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils, disponibilité des vendeurs, possibilité d'essayer avant achat. Toute l'équipe est super sympa, il y a de nombreux modèles différents. Je recommande !
Avis vérifiéBons conseils Professionnalisme
20 déc. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs ont tous de bons conseils, sont souriants et serviables. C'est toujours un plaisir d'aller chez eux !
20 déc. 2023
Avis vérifiéContact par téléphone très bon ! J’ai eu l’occasion de tester la réactivité de Cyclable Tours Nord car je souhaitais acheter un vélo Moustache d’une colorie qu’ils étaient les seuls à avoir car je voulais passer commande avant la fin d’une promotion ! Le vélo a été acheté et envoyé chez leur collègue de Rennes Montgermont ! Tout aussi aimable et réactif !
16 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil de l'équipe et convivialité.
Avis vérifiéSite très sérieux
16 déc. 2023
Avis vérifiéUltra satisfaite des conseils en boutique avant la livraison
Avis vérifiéNickel.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute des besoins, ils ont commandé le vélo que je voulais après s'être assuré que c'est bien ce dont j'avais besoin et après l'avoir fait essayer un modèle équivalent qu'ils avaient en stock. Réception super avec essaie du vélo et explication des gestes d'entretien du vélo. Merci
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil et surtout professionnel
Avis vérifiéBons conseils
16 déc. 2023
Avis vérifiéPas assez à l'écoute , le gérant a un langage non adapté auprès des clients .
16 déc. 2023
Avis vérifiéDemande de pneu marathon schwalb plus, on m'a donné une paire "original"...
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Monsieur, les pneus étant étiquetés, peu d'erreur est normalement possible. Puisqu'un défaut d'étiquetage peut tout de même arriver, nous restons à votre entière disposition en magasin pour trouver une solution. Bien cordialement. L'équipe Cyclable de Tours Centre.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe à l'écoute techniquement au point.
Avis vérifiéTrès bien.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBons conseils et possibilité de tester le vélo dans les rues environnantes avant achat. Je suis très satisfait de mon achat : le vélo lui-même ainsi que les excellentes options proposées en plus, qui ont été très bien montées.
12 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur professionnel connaissant bien ses produits
12 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien! Le vendeur et le technicien sont tres compétents et a l’ecoute.. J’ai fai reparer mon Vae et j’ai ete informé a chaque etape de la reparation.
12 déc. 2023
Avis vérifiéBon conseil, bon accueil