Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
10 déc. 2023
Avis vérifiéL’accueil et les conseils judicieux
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ! J'ai acheté un VAE à Cyclable Tour livré à Cyclable Rennes. Le contact à Tours (par téléphone/mail) et à Rennes en physique a été très bon. La découverte et la prise en main du VAE a été très complète. Merci à eux pour le temps consacré.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu lors de la révision de mon vélo, service de qualité avec le délai tenu. Félicitation à l'équipe.
10 déc. 2023
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli Porte d’Orléans
10 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe très efficace ! Je recommande vivement.
10 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent conseil pour trouver le meilleur produit sur un VELLO (pliable)
Avis vérifiéTrès pro
10 déc. 2023
Avis vérifiéBien renseigné et bon accueil.
10 déc. 2023
Avis vérifiéGentillesse et professionallisme, que ce soit en boutique ou à l'atelier. Une super équipe.
Avis vérifiéimpec
Avis vérifiéParfait Réactif et pro
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de mon colis. Merci à cyclable Bayonne
9 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix de sonnette Crane, très bien conseillé par le vendeur. Au top !
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison dans le délai annoncé
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès bons conseils et services de Passionnés, un beau Shop à recommander :-)
8 déc. 2023
Avis vérifiéTaille parfaite pour le casque Urban Lifestyle. Il tient bien chaud mais par contre le velcro ne s'accroche pas très bien.
Avis vérifiéSimple, rapide,
Avis vérifiéColis arrivé rapidement