Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
20 août 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un masque pour la pollution. Il est irrespirable. Quand je leur ai dit, on m'a juste dit "On ne rembourse pas les masques".
Réponse de Cyclable.com
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous avez en effet passé commande d’un masque antipollution Respro et il s’est avéré que celui-ci ne vous convenait pas. Comme indiqué sur les fiches-produits concernées et dans nos conditions générales de vente, nous ne pouvons reprendre ce type d’article dès l’instant que l’emballage a été descellé pour des raisons de sécurité sanitaire. En effet, les retours articles étant remis en circulation auprès d’autres clients, nous ne pouvons proposer à la vente un masque sans garantie que celui-ci soit neuf et non essayé. Comme indiqué par notre service client, cette politique de retour (appliquée également par nombre d’autres plateformes de vente en ligne) s’appuie sur l’article L221-28 du Code de la consommation. Comprenant cependant que vous n’êtes pas convaincu par votre achat, et souhaitant vous apporter une solution. Notre service client vous met à disposition dès aujourd’hui sur votre compte client un code de réduction de 10€ valable 1 an sur notre site internet pour vos prochains achats. Nous nous tenons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. L’équipe Cyclable.
20 août 2023
Avis vérifiéDocumentation de facturation ok (mail et papier); site inscription numéro de série. Conseils donnés à la vente, ok. À la livraison, constat d’un frottement entre roue et garde boue nécessitant une intervention. Aurait pu être vue avant de mon point de vue. Documentation complète à réception.
20 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils appréciés
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés;
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Avis vérifiéAimables et efficaces
20 août 2023
Avis vérifiéSite fiable et description des produits complètes
Avis vérifiéTrès bien.
20 août 2023
Avis vérifiéDes conseils avisés et une attention aux besoins du client. De très bons professionnels.
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils pour le choix de mon vélo en fonction de mes besoins
20 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et d’excellent conseil. Ils ont pris le temps de bien m’expliquer les différences entre modèles et j’ai même pu bénéficier d’un essai avec le Tern GSD long tail.
20 août 2023
Avis vérifiéExplications rapides et accueil très sympa.
20 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et renseignements très professionels. Très satisfaite de mon achat. Je recommande.
20 août 2023
Avis vérifiéNous avons toujours été bien accueilli et bien conseillé pour nos achats
Avis vérifiéTout est ok.
20 août 2023
Avis vérifiédelai de livraison et emballage ok
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil chaleureux, bienveillant, à l’écoute et très professionnel
Avis vérifiéSuper.
20 août 2023
Avis vérifiéLe porte-bagages a été monté dans l'heure et sans RDV préalable.