Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
8 août 2023
Avis vérifiéBien reçue et bien conseillée
8 août 2023
Avis vérifiéTrès pro
6 août 2023
Avis vérifiéAccueil conseil et écoute de très grande qualité
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, beaucoup mieux que chez En selle Marcelle
6 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique avec une bonne disponibilité pour les clients et de très bonnes explications sur le matériel. Je recommande vivement cette boutique.
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils objectifs. Service de grande qualité. Pleinement satisfait de mon achat qui correspond parfaitement à l'utilisation que je fais de ce magnifique vélo.
6 août 2023
Avis vérifiéUne équipe compétente, sympathique, des conseils pertinents, un choix de vélo conséquent, prend le temps pour vous faire essayer les vélos. Très bonne expérience en magasin.
6 août 2023
Avis vérifiéLa proximité du magasin, la disponibilité et les connaissances des employés sont incontestablement ce qui justifie les 5 étoiles. Bois trouverez moins chère mais sans les conseils et l’aide de votre magasin, c’est une dépense largement justifiée.
6 août 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils au top !
6 août 2023
Avis vérifiéLivraison et installation au top, révision parfaite Cyclable Lyon 6 en parallèle.
Avis vérifiéDisponibilité - conseils -
6 août 2023
Avis vérifiétrés petite, trés design, et suffisament sonore
Avis vérifiébien dans l'ensemble
6 août 2023
Avis vérifiéSuper boutique et toujours de bons conseils !
6 août 2023
Avis vérifiéDifficile à dire car en venant ds le magasin , je savais déjà ce que je voulais
6 août 2023
Avis vérifiéAchat d'un vélo TX 400. Conseils avisés et essai du vélo pendant un bon moment. Geste commercial sur un accessoire. Vélo réglé et prêt pour enlèvement dans la foulée. Service impeccable. Merci.
6 août 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge et de bons conseils
6 août 2023
Avis vérifiéBien conseillé par le responsable du magasin après une écoute attentive des besoins exprimés. Vélo testé en randonnée le long de la Loire très satisfaisant. J'ai acheté ce vélo musculaire pour satisfaire ma soif de randonnées vélos. Cependant, je l'ai acheté aussi parce que, j'attends la résolution d'un litige avec la société anciennement e'bm dont les moteurs sont déficients. Je suis satisfait du soutien apporté au niveau du magasin, souhaitant que ce soutien perdure jusqu'à un aboutissement favorable. Enfin, utiliser de nouveau, un vélo musculaire un pour moi, un motif de grande satisfaction.
6 août 2023
Avis vérifiéPrésents sympa etc...