Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
11 juin 2023
Avis vérifiéParfait travail soigné super accueil merci.
11 juin 2023
Avis vérifiéConseiller magasin hyper agréable
Avis vérifiéExcellents conseils
11 juin 2023
Avis vérifiéMagasin toujours de très bon conseil et atelier très réactif pour les petites réparations
11 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil ! Je recommande
11 juin 2023
Avis vérifiéEquipe courtoise, patiente. Même si je suis déjà cycliste (club), j'ai pris plaisir à partager avec eux. Ils ne sont pas là pour "vendre" uniquement, mais pour écouter le client et le conseillé au mieux (et même le déconseillé s'il s'emballe trop comme moi ^^). Content d'avoir participer à la vie de ce magasin plutôt qu'un achat sur internet. Ils sont tous super !
11 juin 2023
Avis vérifiéExcellents conseils, large choix de vélos et d’accessoires. Boutique attrayante et personnel à l’écoute et un vrai SAV compétant sur place…
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 juin 2023
Avis vérifiéExpérience d’achat en ligne et de click-and-collect très satisfaisante !
11 juin 2023
Avis vérifiéToujours de bons conseils
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très agréable, on se sent considéré et en confiance immédiatement
11 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil
11 juin 2023
Avis vérifiéefficace et précis, je me suis sentie à l'aise dans le conseil et l'approche adaptée à mes besoins.
11 juin 2023
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de rendre visite à toute l’équipe de Cyclable Boulogne. Je suis tjr bien accueilli et l’expertise de Marc me permets de faire tjr le bon choix. Merci à vous
11 juin 2023
Avis vérifiéT’es bon conseil Je suis ravis de mon achat
11 juin 2023
Avis vérifiéde bons conseils, pas insistants pour les achats
10 juin 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs magasin testé, c'est chez Cyclable Clermont-Ferrand que j'ai été le mieux reçue, écoutée et conseillée. Je recommande à 100% cette équipe.
10 juin 2023
Avis vérifiécyclable CLERMONT, c'est une équipe dynamique et disponible malgré une charge de travail qui s'set accrue ces derniers mois. C'est toujours avec plaisir que je me rends dans ce magasin à la déco sympa. Je valide ! et recommande !!!
9 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ma référence que j'avais identifiée au préalable.
7 juin 2023
Avis vérifiéRas