Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
17 avr. 2023
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Il est imperméable et la contenance est bonne. Et le filet interne permet de glisser ses clefs, et cartes
8 avr. 2023
Avis vérifiéconforme à la description, très bien
7 avr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, très bonne expérience et livraison super rapide
6 avr. 2023
Avis vérifiéUne équipe qui a su m'aiguiller sur le vélo de ville qu'il me fallait. Je recommande !
4 avr. 2023
Avis vérifiéTop et et donne de bon conseil
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre commande sur ce site
31 mars 2023
Avis vérifiéBons conseils et envoi rapide
30 mars 2023
Avis vérifiéles stocks en ligne et ceux en magasin ne sont pas forcément a jour
Réponse de cyclable.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience. Le stock en boutique vous est indiqué sur le site pour les vélos (visible par la mention "disponible dans X magasins" ou "disponible à X". Concernant les accessoires, comme cela était le cas pour votre commande, le stock visible est celui de notre entrepôt logistique et nous parlons bien de "livraison en magasin". Les produits commandés ne sont donc pas réputés être en stock dans la boutique de destination et un délai de 5 jours ouvrés peut s'appliquer jusqu'à la mise à disposition de votre achat qui nous expédions à votre attention. Comprenant qu'il y a sans doute eu incompréhension de votre part, nous allons réfléchir à comment clarifier davantage ces informations. Belle journée à vélo ! L'équipe Cyclable.
30 mars 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs, commande livrée très rapidement nickel !
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro !!!
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès content de notre commande et Très bonne qualité
28 mars 2023
Avis vérifiéRapide et très bien emballé
Avis vérifiéNope
26 mars 2023
Avis vérifiéService client impeccable, livraison très rapide, vendeurs de la boutique de Paris 15 très sympathiques : merci !
26 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide en boutique Vendeur très sympathique
26 mars 2023
Avis vérifiéLivraison en magasin, le carton était très abîmé et il manquait un article. L'article manquant était disponible en magasin donc ils m'en ont donné un et se arranger avec le site pour la gestion du stock. Le casque commandé était trop grand, j'ai pu immédiatement procédé à un remboursement pour en commander un autre dans la bonne taille. Très bon accueil, rien à redire
25 mars 2023
Avis vérifiéJe souhaite avant tout signaler le grand professionnalisme et la gentillesse du personnel Cyclable du magasin Montpellier Sud. Ils ont compris comment fidéliser. Merci à eux!
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéProduits de qualité