Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
30 déc. 2022
Avis vérifiéBien conçu
29 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
28 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide et commande nickel ! J'ai été conseillée en magasin (à Lille) avant de commander sur le site et les vendeurs sont très aimables et prennent le temps pour chaque demande.
28 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire !
27 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide et agréable.
26 déc. 2022
Avis vérifiéService client efficace
26 déc. 2022
Avis vérifiéSuper ! Petit bémol cependant, heureusement j'étais là quand le livreur a sonné, n'ayant pas été informé du moment de son passage.
25 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, fiable, Un choix large de produits de qualité
25 déc. 2022
Avis vérifiéNickel mais voir autre commentaire
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et site bien fait. Si besoin je recommanderai sur le site.
24 déc. 2022
Avis vérifiéc'est mon fils qui a récupéré le produit, il a trouvé la personne qui l'a servi à Maisons Alfort très aimable .
23 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, délai de livraison trop long
22 déc. 2022
Avis vérifiésite agréable à utiliser
22 déc. 2022
Avis vérifiéNote moyenne mais cela est sans doute dû à mon absence de familiarité avec ce type de système .
Réponse de cyclable.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Si besoin, n'hésitez pas à solliciter notre service client ou votre magasin Cyclable que nous puissions répondre à vos questions. Belles fêtes de fin d'année.
Avis vérifiéC'est OK
22 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente
22 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Réactivité émanant du commerçant. Gentillesse et suivi des échanges. Envoi rapide, emballage soigné. Vélo conforme à sa description, je recommande Cyclable sans hésitation.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite simple et clair
19 déc. 2022
Avis vérifiéAccès assez facile
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rapide, retiré de en magasin.