Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
1 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
29 oct. 2022
Avis vérifiébonjour, tout c'est bien passé, la recherche sur votre site, la commande et la livraison très rapide, emballage très correct . en ce qui concerne le produit nous avons choisis ces sacoches pour leurs matière du recyclage de bouteilles plastique. bravo et en plus elles sont sympas belles bien faites travail soigné.
28 oct. 2022
Avis vérifiéBonne description du produit, livraison rapide
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne gestion du retour colis abîmé et renvoi. Par contre prévoir des cartons plus petits, en adéquation avec la taille de l’élément commandé .
28 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur les commandes et livraisons, comme d'habitude, parfait
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, sauf : - La disponibilité du produit : impossible de savoir quel magasin en dispose. Il faut donc contacter les magasins un par un, c'est très compliqué car certains sont débordés et ne répondent jamais au téléphone. - Du coup, j'ai choisi la livraison dans un magasin, mais le site ne m'a pas donné de délai de livraison, j'étais donc dans le noir jusqu'à la livraison effectuée ...
Avis vérifiéNavigation facile
25 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
24 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent site que je recommande sans hésiter. Livraison au top
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiétres bien
23 oct. 2022
Avis vérifiéJe commande souvent chez cyclable m, le site est bien fourni et la livraison très rapide.
23 oct. 2022
Avis vérifiéAchat sur le site, livraison en magasin, tout s'est bien passé. Passer en magasin permet en plus de se faire conseiller, c'est parfait !
23 oct. 2022
Avis vérifiéVeste parfaite, excellente imperméabilité !
23 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix raisonnables, excelle te qualité
23 oct. 2022
Avis vérifiéSite super sérieux. Après une expédition à l étranger difficile . Il sont toujours restés en contact afin de me satisfaire. Vraiment voici un site de vente très intéressant à l écoute de ces clients A recommander sans aucun doute.
22 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à Mathieu du magasin de Rennes pour les conseils sur le produit commandé et livré en magasin
19 oct. 2022
Avis vérifiéOk pour ma livraison en magasin dans les délais. Le service client à savoir montage d’un porte bagages avant pour en ce qui me concerne a été au top 👌 L’employé est vraiment sympa.
18 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour commander en ligne et récupérer ensuite le produit en magasin.
18 oct. 2022
Avis vérifiéRAS.....