Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
29 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai dû couper les pieds du panier qui butait sur les tubes de mon porte bagage J'aurais aimé que l'on me prévienne que ce panier ne pouvait pas être monté sur tous les vélos
29 mai 2022
Avis vérifiéMa première commande,très bien
25 mai 2022
Avis vérifiéSte réactif et sérieux
Avis vérifiéPas de problème
25 mai 2022
Avis vérifiéNickel, livraison pas extremement rapide mais correcte
25 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme livrée rapidement, prix correct
25 mai 2022
Avis vérifiéSite clair, commande expédiée rapidement, SAV réactif
25 mai 2022
Avis vérifiéArticle conforme, super service pour prévenir de la livraison en magasin qui est gratuite
25 mai 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout s’est bien passé !
25 mai 2022
Avis vérifiéMa commande n'est toujours pas prête et je n'ai aucune nouvelles depuis 1 semaine...
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous contacter par la plateforme "avis-vérifiés". La draisienne a bien été montée par notre boutique qui a procédé à l'envoi d'un SMS pour vous prévenir de sa disponibilité. Comprenant par votre avis que celui-ci ne vous ai pas parvenu, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce loupé de communication. Notre service client se tient à votre disposition si besoin. Bien cordialement. L'équipe Cyclable.
17 mai 2022
Avis vérifiéRapide et conforme
16 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de Cyclable. Mais cette fois il y a un petit souci. J'ai reçu un Tern Loader et pas Tern Portage.
16 mai 2022
Avis vérifiéPossesseur d'un genesis Croix de Fer 10 j'ai été mis en relation avec le service client qui m'a proposé le modele TUBUS comme porte bagage roue avant.
Avis vérifiéparfait !!
13 mai 2022
Avis vérifiéProfuits d’excellente qualité, conforme aux attentes. Livraison rapide.
13 mai 2022
Avis vérifiéL’accueil y est toujours agréable. Les produits distribués sont très bien et de très bonne qualité.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétoppp