Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
29 nov. 2021
Avis vérifiéSuper ! De bons délais et produit super !
28 nov. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site tout est parfait, livraison rapide, produit bien emballé Je recommande la marque Puky Et le site cyclable
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétout OK
27 nov. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité livré dans les délais
Avis vérifiéBon site
27 nov. 2021
Avis vérifiéTout OK, rien à dire.
26 nov. 2021
Avis vérifiéParfaitement satisfait. Livraison rapide avec un suivi en ligne mis à jour régulièrement.
26 nov. 2021
Avis vérifiéCommande rapide sur le site et livraison ok. Merci.
26 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé sur ce site une bavette AR de rechange pour mon vélo pliant Brompton (pièce d'origine, s'il vous plait). J'ai vu qu'il avait aussi d'autres pièces disponibles pour dépanner un vélo Brompton. Livraison rapide et emballage correct. C'est une adresse à conserver en mémoire.
22 nov. 2021
Avis vérifiéCommande non reçue initialement, SAV hyper réactif et renvoi en 24h. Au top !
21 nov. 2021
Avis vérifiéUn des premiers sites apparus dans ma recherche, contenant l'article (rare) que je cherchais. Livraison gratuite en magasin, et même appel du magasin lorsque la commande est disponible en plus du mail.
19 nov. 2021
Avis vérifiébon choix de produits de qualité
Avis vérifiéFacile et rapide
19 nov. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace. De plus, la livraison en boutique m'a permis de rencontrer les vendeurs qui sont très pro.
19 nov. 2021
Avis vérifiédemande un certain apprentissage si on cherche quelque chose de précis
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison parfaite. Je recommande
19 nov. 2021
Avis vérifiésite très clair et produit arrivé à date prévue Merci
19 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait du site et de ce que j'ai trouvé