Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
13 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison en magasin d un produit commandé sur le site Système efficace et économique. Tres bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
12 oct. 2021
Avis vérifiéArticle reçu rapidement et conforme à mes attentes. Je suis allé le chercher en boutique et le vendeur a été très serviable et m'a fourni plein de conseils sur un autre sujet. Bref, super content du site.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et accueil en magasin tres agréables
10 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès, et disponible au téléphone en cas de besoin !
Avis vérifiéClair et intuitif
10 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à pub dans carnet d'aventure j'ai commandé ce livre très intéressant. Livré dans les temps. RAS
10 oct. 2021
Avis vérifiéUn site de confiance. De bon conseils et articles conformes à la commande. Un site clair. On trouve facilement ce que l'on cherche. Toutefois plus de choix aurait gagné la 5ème étoile. Très content, je recommande.
10 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace ... large choix qui à mon sens s'adapte à tous les budgets
10 oct. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité du côté Cyclabe par contre aucun respect du client chez DPD, le carton contenant le sac était écrasé heureusement que le contenu était un sac.
10 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin avec du personnel très sympathique. Matériel et conseils de qualité
8 oct. 2021
6 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation assez simple sur votre site. Intéressant pour la diversité du matériel disponible, notamment pour les réparations et les adaptations.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec la recherche et la commande, conforme au produit demandé. Temps d'attente de seulement quelques jours pour retrouver mon produit en magasin
5 oct. 2021
Avis vérifiéD’une très grande amabilité et disponibilité , et livraison au top. Je recommande fortement cette boutique.
5 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent service, montage en magasin, top
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin, parfait !
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon choix de produits, livraison rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper expérience :) Remoque commandée le mercredi et reçue le vendredi ! De belles sorties en famille en perspectives !