Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite internet très bien fait !!! Bons produits proposés !!!
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiéparfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité du matériel, bon choix en ligne, livraison rapide, amabilité en magasin.
Avis vérifiéParfait. Expedition très rapide
Avis vérifiéTrès aimable
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu dans les délais, colis en bon état. Je n’ai pas encore essayé les manchons d’hiver, j’espère qu’ils protègeront bien mes mains du froid.
25 sept. 2021
Avis vérifiéService aux petits oignons, livraison rapide et conseillers au top ! :)
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaitement conforme et rapide. Produit conforme.
25 sept. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée un jeudi après 17h et livraison effectuée le jeudi suivant en magasin alors que le produit était disponible auprès des multiples boutiques de la marque , donc sur le site le jour de la commande. A noter que grâce à un appel téléphonique émanant de la boutique cette commande récupérée le même jour (jeudi) ,n’est apparue livrable dispo que le lendemain sur mon compte !
Réponse de cyclable.com
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et toutes nos excuses si le délai vous a paru long. Comme indiqué sur notre site, 24h ouvrées supplémentaires sont nécessaires au traitement des commandes livrées en magasin Cyclable. En effet, nous laissons le temps au magasin de nous indiquer s’il dispose du ou des produits commandés. Si ce n’est pas le cas, comme pour votre commande, nous lui expédions à votre attention depuis notre entrepôt internet dont le stock est visible sur notre site. Les délais de livraison après expédition sont alors compris entre 48 et 72h ouvrées. Concernant la notification de livraison, le magasin a en effet pu vous joindre le jour même pour vous indiquer la disponibilité de votre commande. Un mail automatique est également expédié pour rappel dans le cas où ce premier contact n’a pas été concluant. Bien cordialement.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation est aisée.
Avis vérifiéOK OK
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très longue, pas du tout comme indiqué sur le site, ce qui fait que je dois demander à un ami de me le renvoyer ailleurs, très déçue.
Réponse de cyclable.com
Bonjour, merci d'avoir pris de le temps de partager votre expérience. Toutes nos excuses pour la gêne occasionné par ce délai de livraison qui ne correspond pas à celui observé habituellement. En effet, vous avez passé commande d'un article en livraison vers un magasin Cyclable le 7/09. Votre colis a été pris en charge par le transporteur le lendemain (8/09) et aurait dû être livré entre le 10 ou le 11/08. A lieu de cela, le transporteur a déposé votre commande en boutique le mercredi en fin de journée. Un mail vous a été envoyé le lendemain pour vous prévenir de la disponibilité de votre commande. A titre commercial, vous trouverez dans votre espace client rubrique "mes bons de réductions", un bon de remise valable sur tout notre site internet pendant 6 mois et assorti des frais de ports offerts. Notre service client se tient à votre disposition si besoin. Bien cordialement. L'équipe Cyclable
21 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que Cyclable ne m'ait pas orienté vers cette solution directement ou mieux n'ait fait la commande à ma place....
Avis vérifiéFacile
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à un conseil parfait en boutique j’ai réalisé l’achat et fait effectuer la livraison en magasin. Rien à redire. Parfait!
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile sur un site ergonomique
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéFacile à trouver sur le site. La livraison est arrivée dans les temps, tout près de mon travail.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait Le site est facile d’accès Les renseignements complets