Évaluations clients
Livraisons rapide . Retrait en magasin parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
La bombe de graisse et le bib n’était pas en stock j’attend toujours le remboursemeent du bib mousse.
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Yann, La commande que vous étiez invité à évaluer a été saisie par vous dans le cadre du click & collect 2 heures. De ce fait, les produits devaient être mis à votre disposition dès le jour de votre paiement, directement depuis les stocks du magasin choisi. Nous observons un statut livré, déclaré par ce point de vente le 07 juillet. Il est donc difficilement concevable que vous soyez reparti de ce magasin avec la remise partielle des articles commandés auprès de lui. Vous devez certainement faire allusion à de précédentes tentatives de commandes, mais toutes sont déjà remboursées. Si un remboursement est en attente, cela ne pourrait qu'être en lien avec un achat en magasin, alors extérieur à notre site web et donc au sujet à évaluer. Cordialement. L'équipe DAFY
Réponse de Yann D.SignalerBonjour Non je maintient ma position la bombe n’était pas disponible. Quand au Bib mouss le magasin m’a livré un 120 en le justifiant que j’ai commandé un 140 compatible par 120. J’ai rapportele Bib au magasin le lendemain car il ne se monte pas dans un pneu de 140. J’attend le remboursement de ce Bib Mousse. Concernant la bombe ils ont fait une carte cadeau ou autre. J’ai acheté des gants pour l’utilise! Ils ont proposé de faire un avoir pour le Bib. J’ai refusé car la somme est trop importante et je ne suis pas responsable de l’erreur! Ils ont dis que pour un remboursement c’était uniquement par virement et que cela prendrait une semaine. J’ai envoyé mon rib par mail dans la foulée en m’assurant qu’ils avaient bien reçu mon RIB. J’attend toujours le virement. Les semaines chez Dafy sont longues!
Le site est bien mais mon achat,non
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.
Livraison rapide dans un magasin Dafy. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
J'ai récupéré ma commande au magasin sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Photo du casque avec visière teinté, reçu visière transparente et ils veulent rien savoir . Je ne commanderais plus .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Parfait ! Expédition rapide. Tarif très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Choix important d'équipements moto
Avis du , suite à une expérience du par GIANFRANCO C.
Super jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE N.
Livraison dans les temps comme indiqué à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Parfait mais tres moyen pour l'agence de nimes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Aucun problème pour récupérer le colis en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN S.
Bon accueil mais difficile à joindre par téléphone afin de signaler un changement. Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Colis volé... Pas de conciliation possible de la part de Dafy. Près de 400€ de commande dans la nature. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Kevin, Nous nous excusons pour l'incident rencontré avec le transporteur en charge. Nous avons depuis convenu ensemble d'une solution, par le renvoi de l'article commandé et non reçu. Les conclusions des différentes enquêtes menées nous ont permis d'apporter une issue juste à ce dossier. Nous vous remercions, d'ailleurs, d'avoir permis le maintient du dialogue, malgré vos inquiétudes et les délais de traitement de cette réclamation. Cordialement. L'équipe DAFY
Réponse de KEVIN D.SignalerBonjour. Merci pour la solution apporté au problème rencontré. Dafy remonte dans mon estime.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Produit conforme à la commande. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par YVES N.
Parfait à l heure !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Q.
Plus jamais je commande chez vous c’est du n’importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Alix, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre site web n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cependant, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre les raisons d'une telle insatisfaction. Pouvez vous nous apporter des précisions s'il vous plaît? Cordialement. L'équipe Dafy Moto
Prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Livraison dans les temps au magasin de'Paris Voltaire.
Avis du , suite à une expérience du par FAUTRA M.
le colis est arrivé en bon état et bien emballé mais je dois l'offrir en fin de semaine,
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Parfait ! Exactement ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Site très clair et recherche facile. Livraison rapide et tarif plus intéressant que certain (avec les frais d'envoi).
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Commande non livrée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par DM M.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour, Nous avons expédié votre commande 1 jour avant la date initialement estimée et elle a été livrée sur le magasin que vous aviez choisi avec la même avance, soit le 8 juillet au lieu du 9. Nous sommes alors surpris de votre commentaire et votre note. Cordialement. L'équipe Dafy Moto
Réponse de Dm M.SignalerBonjour, vous mettez en avant : livraison en 2 heures dans votre magasin. Pour une commande passée le 6 c'est plus 2h mais 2 jours.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour, Le click & collect 2 heure n'a pas été proposé à la finalisation de votre commande, car vous avez intégré dans votre panier un code promotionnel obtenu par l'application LIBERTY RIDER, reconnu comme une exclusivité web et non applicable en magasin. Dès lors, votre paiement en ligne ne pouvait être retransmis au magasin, qui ne pouvait alors pas proposer la mise à disposition du produit depuis ses propres stocks. C'est donc l'envoi depuis nos stocks e-commerce qui a été défini suite à l'application manuelle de ce code promotionnel. Nous nous excusons si cela a manqué de clarté lors de l'enregistrement de votre commande. Cordialement. L'équipe DAFY
Réponse de Dm M.SignalerVu que le clic & collect n'a pas fonctionné, votre produi est toujours dans vôtre magasin. Il est gardé combien temps, combien de temps ai-je pour le récupérer. Merci d'avance
prix corrects, large choix, expedition a prix raisonnable (en depot en magasin)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
tres bien ! comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
niquel 👌
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON D.
Produit conforme livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Livraison dans les temps. Mais incomplète... Toujours en attente de ma paire de lacet manquante sans delais de réception... Pour un lacet je vous note 3 étoiles car il y en avait en magasin le jour de la réception de ma commande. Déçu de l'attente et du service toujours pas effectué.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Produit conforme à la description et taille correspondant au guide des tailles
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Livraison rapide, correspondant au produit commandé et dans la couleur demandée, ce que le magasin ne proposait pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Livraison rapide et conforme RAS ! ✌️🔥
Avis du , suite à une expérience du par EVAN G.
Commande conforme livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
achat très simple
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Jamais déçue, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par HAMED K.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Service après vente facile, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE F.
Large choix d'équipements. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Pas mal de choix. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
L'achat en ligne s'est bien passé. La recuperation dans la magasin Dafy (Bd Thibaut à Toulouse) etait très pauvre. Mec grognon, il ne m'a pas proposé le carton pour la casque, pas d'installation de systeme Sena, j'aurai de lui demander le sac de la casque et le paperasse qui contient le anti buée pinlock. Un achat de 1k€ :(
Avis du , suite à une expérience du par GAVIN W.
Confortable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
J'ai trouvé ce que je cherchais en ligne, le délai de livraison en magasin était plus que correct, le prix aussi !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Tres bon site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Tout était au top : facilité de commande, respect des délais, accueil en magasin. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Une commande de plus chez Dafy et pas la dernière. Toujours au top 👌🏻👌🏻👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Pour le moment, je suis satisfait de DAFY moto, aussi bien dans mon magasin habituel que sur internet. L'accueil téléphonique laisse cependant à désirer suivant l'opérateur pas toujours agréable. Le retour du casque n'étant pas de mon fait j'aurais apprécié un geste commercial avec un envoi rapide du casque de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Peut être penser à mettre les tailles en EU plutôt qu’en anglais
Avis du , suite à une expérience du par FELIX R.
Rapide tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Satisfait du site, mais aucune réponse satisfaisante de la part du Sav.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site, mais nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Nous prenons vos remarques en considération et ferons de notre mieux pour optimiser notre service à l'avenir. Cordialement. L'équipe DAFY MOTO
Réponse de SEBASTIEN K.SignalerJe suis ravi de savoir que vous allez optimiser votre SAV, mais cela ne résout en rien mon problème. Je reste avec des articles dont je ne suis pas satisfait ! Votre regret profond n'est pas une solution concrète, elle est simplement politiquement correcte.
Ne pas se fier au calcul de la taille des blouson mais plutôt aux avis Ou prendre une taille au-dessus
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Commande en ligne, retrait en magasin 2 h plus tard. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
Réception du colis très rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Accès et navigation sur le site conformes à mon niveau de pratique internet. Disponibilité produits et rapport qualité/prix tout à fait conformes à mes attentes. Accueil et récupération produits en magasin très satisfants.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Il y as eu une erreur sur la commande, j’ai reçu ma Combi de la mauvaise couleur. Suite à ça j’ai dû faire un retour pour qu’ils me renvoient une nouvelle . Voilà maintenant plus d’un mois que j’attends, pas de nouvelle du colis ni de dafy, pas de numéro de suivi , rien….
Avis du , suite à une expérience du par TOM R.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Tom, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur de préparation et l'attente supplémentaire pour que vous obteniez le produit commandé. Le magasin DAFY MOTO de votre secteur a bien pris en charge le renvoi vers nous du produit en erreur afin que nous procédions à son remplacement par la bonne référence. Nous vous tiendrons informé du bon traitement de votre demande d'échange. Cordialement. L'équipe DAFY
Très bon site, énormément de choix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très bien rien à redire... Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réactivité pour l'échange.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Pas déçu de mon achat très satisfaite du service client pour le retour changement de taille ils sont très efficaces et rapide pour les retours
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Aucun reproche à faire à Dafy même je n’ai pas reçu ma commande, ils ont fait le nécessaire rapidement pour que ce soit réglé. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Très bien, navigation fluide, expédition et livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Expédition très rapide, mais seulement si le produit est en stock, ce qui n'est pas le cas pour tous, donc le choix est forcément (très) limité si vous êtes pressé.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SORAIS E.
Très satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Livraison très rapide , mon casque me va parfaitement, au top...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
taille OK, délai de livraison respecté, accueil magasin dafy super
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Sérieux et rapide , contact sympa et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Facilité d’utilisation, site très agréable à utiliser, commande simple et livraison rapide et suivie
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Très bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Bonjour, Je n'ai reçu qu'une seule bougie sur les 2 commandées ??? J'avais demandé du liquide pr amortisseur et j'ai reçu du liquide de refroidissement !!! J'avais demandé les filtres pour une BMW GS F 750, et bien sur uils ne correspondent pas. Faudra revoir votre copie, service à améliorer Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour ces diverses erreurs de préparation ou d'information sur la compatibilité avec votre véhicule. Nous tâcherons d'être plus vigilent à l'avenir. Nous vous invitons à enregistrer une demande de prise en charge en SAV, depuis les outils de votre compte en ligne, afin que nous puissions solutionner votre problème. Pour créer votre demande, il faut vous rendre sur MON COMPTE, dans l'onglet MES COMMANDES, cliquez ensuite sur VOIR LE DETAIL et enfin SIGNALER UN PROBLEME sous chaque produit en erreur. Vous pourrez alors rédiger un commentaire et joindre des photos des articles non conformes. Cordialement. L'équipe Dafy Moto
Peut-être que des goodie de dafy-moto aurais été sympa
Avis du , suite à une expérience du par JOSHUA G.
Commande facile Service client très réactif Service en magasin au top !
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE T.
commande facile livraison dans les temps que demander de mieux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Site clair et informations faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
site clair , pratique avec ces filtres et livraison pratique dans le magasin de notre choix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Parfait rapide article conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Livraison bien emballé, le produit est arrivé dans un excellent état. Vendeur très sympathique à le réception
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Rapide et efficace, retrait en magasin quelques jours après.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Commande passée par le biais de Liberty Rider. Dommage de ne pas pouvoir commander directement au magasin pour plus de rapidité et de fluidité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
L'organisation est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'organisation entre nos services en ligne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'identifier les domaines à améliorer. Nous prenons ces remarques très au sérieux et restons engagés à optimiser notre service pour mieux vous servir à l'avenir. Cordialement. L'équipe DAFY
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Retard a la livraison, delai long 15jours pour avoir de l'huile....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Lors de l'intégration de cet article dans votre panier, nous vous informions déjà qu'une attente d'environ 10 jours était estimée avant son expédition vers vous, en raison d'un réapprovisionnement nécessaire par notre fournisseur. Cependant cet approvisionnement à été retardé de 2 jours. Nous comprenons ainsi que le délai de livraison a pu être frustrant et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Cordialement. L'équipe Dafy Moto
Super équipe bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Toujours satisfaite de dafy
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Bonnes explications pour le choix des tailles, grand choix de produits, suivi de la livraison et livraison dans les temps. Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Produit correspondant à l'attendu. Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Au top, super bien taillé
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.