Évaluations clients
Le site n’actualise pas les stocks, nous commandons un casque S. Celui ci est trop petit malheureusement, nous décidons donc de « l’échanger » en passant par un magasin, qui nous accueille comme des malpropres car nous avons fait un achat sur le site internet et non dans son magasin (pas si malheureux que ça car il décide de garder le casque pour le revendre dans son magasin au lieu de le renvoyer à l’entrepôt).. pendant la proposition d’échange je demande donc ce même casque une taille au dessus, notant qu’il est noté « en stock ». Mardi je reçois un mail m’informant que le colis sera livré le lendemain. Mercredi je reçois un autre mail indiquant que le stock est épuisé et que mon colis arrivera seulement dans 3 mois, inadmissible ! Mauvaise expérience pour ce manque de suivi de stock, ainsi que le relationnel client en magasin (qui me conforte dans l’idée de boycotter cette entreprise) !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés concernant l'échange de votre casque et les problèmes de disponibilité en ligne. De plus, nous regrettons fortement que vous n'ayez pas eu un accueil plus convenable par le personnel de ce point de vente, en raison d'un achat que vous avez réalisé en ligne. C'est de la transparence que nous souhaitons pour notre clientèle à cet endroit et il est anormal que votre choix de consommation ait été jugé. Votre retour d'expérience est important et nous allons travailler à améliorer le suivi des stocks et la collaboration entre nos boutiques et notre site internet pour éviter ce type de situation à l'avenir. Cordialement. L'équipe DAFY
Le site est vraiment bien fait, ce n’est pas la première fois que je commande et j’arrive à bien me diriger dessus, les avis clients sont tout aussi efficaces pour le choix de l’article.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Le site est bien fait, avec les bonnes infos pour pouvoir choisir son équipement en ligne. Plusieurs commandes passées et tout se passe très bien. Une seule fois un produit est arrivé cassé mais le SAV est au top, retour gratuit et échange en a peine 1 semaine.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Parfait livraison rapide , produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Excellent! Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Parfait, avec conseils et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Satisfait, livré en relais chez dafy. Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Super rapide comme toujours très pro
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
À FUIR !! COMMANDE FAITE IL Y A 2 MOIS LE SUIVI DE LA COMMANDE EST EN RETOUR EXPÉDITEUR MAIS AUCUN REMBOURSEMENT NI PRISE DE RESPONSABILITÉ DE LEURS PART AUCUN MAILS PAS DE NOUVELLES , QUAND J’APPELLE ON ME FAIT CLAIREMENT COMPRENDRE QUE MA COMMANDE EST ENDOMMAGÉE MAIS QUE C’EST MON PROBLÈME ALORS QUE C’EST LEURS PRESTATAIRES ET LEURS COMMANDE ET LE PIRE C’EST QU’ILS L’ONT GARDÉ POUR EUX !!DU JAMAIS VU!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Mathieu, Notre service client vous a accompagné dans la déclaration d' un litige auprès du transporteur en charge, afin qu'une investigation sérieuse soit menée. Le transporteur nous signalait ainsi que l'incident observé sur cet envoi et son contenu, était dû à un évènement extérieur à son service et le notre. Cordialement. L’équipe DAFY
Réponse de Mathieu L.SignalerFaux . Je n’ai eu aucun accompagnement de votre service client et je n’en ai pas besoin car le litige est votre responsabilité . La seul chose que vous devez faire et rembourser pourquoi cela est si dur pour vous ? Article L216-4 du code de la consommation Le vendeur reste responsable jusqu’à que le client prenne pleine possession de son achat et , Dans le cas présent le suivi montre bien que vous êtes toujours responsable de vos bien donc je n’ai aucun responsabilité dans ce litige et VOUS LE SAVEZ ! vous et le transporteur êtes les seuls responsables je me réitère rembourser moi cela est du vol le litige c’est vous qui le subissez et non moi ! REMBOURSER MOI RESPECTER LA LOI ET VOS CLIENTS . Cela est fou je dois vous courir après depuis le moi de mai .
Très mauvaise organisation des colis.
Avis du , suite à une expérience du par GRCIC B.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour, Nous nous excusons si la préparation de votre commande, ou le conditionnement de votre colis ont laissé à désiré. Nous tâcherons d'être plus vigilants. Cependant, vous n'avez rien exprimé auprès de notre service client, concernant un problème à la réception de votre commande. Nous espérons ainsi que le contenu de votre colis n'a pas subit de détérioration et que vous êtes satisfait du produit commandé. Cordialement. L'équipe DAFY
Agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Commande prise rapidement et envoie parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RAFAELA D.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Navigation facile, personne aimable et serviable au téléphone en cas de demande de renseignement complémentaire, livraison dans le délai indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Échange demandé avec renvoi de l article il y a 15 jours aucune nouvelle..... Inadmissible de ne pas communiquer Ont ils reçu le retour ? M ont il envoyé l échange ?
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Serge, L'échange que vous demandiez a été traité le jour même où nous réceptionnions votre colis, soit le 27.05.25. Cette action a alors généré un nouveau numéro de commande, visible sur votre compte client. Cependant, l'article que vous demandiez est encore en attente de réapprovisionnement par notre fournisseur. C'est pourquoi vous n'avez pas encore été notifié d'une nouvelle expédition vers vous. Vous pouvez d'ores et déjà consulter la date d'expédition prévue sur votre compte en ligne, dans l'onglet MES COMMANDES, puis en cliquant sur VOIR LE DETAIL. Cordialement. L'équipe DAFY
Livraison rapide, produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
bien, toutefois le produit est arrivé tâché ou légèrement endommagé la veste sera retournée
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Le pneu rien à dire mais après le montage plus de freins avant je me suis retrouvé avec la roue bloquée sur la route et ça m’a coûté jeu de disque des plaquettes et un Maitre cylindre alors que ça marchait très bien avant
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Gregory, Nous sommes navrés d'apprendre cet incident. Il nous est, cependant, impossible de définir à distance si une mauvaise manipulation de votre véhicule, lors de cette monte pneumatique, aurait pu être entrainer ce type de défaillance mécanique importante. Nous vous invitons à vous rapprocher à nouveau de l'atelier en charge de cette prestation, afin qu'une observation des pièces remontées sur votre deux roues soit faite. Cordialement. L'équipe DAFY
Réponse de GREGORY A.SignalerMerci pour votre retour, étant mécanicien j’ai fait moi-même mes réparations et je n’ai pas gardé les vieilles pièces
Commande complète et dans les temps ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Delai de livraison non respecté sans être averti
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Frederic, Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant les délais de livraison retardés, et nous nous excusons de ne pas les avoir anticipés pour vous en alerter en amont. Nous tâcherons de nous améliorer et espérons également une fiabilité constante dans la prestation des transporteurs que nous mandatons. Bien à vous. L'équipe DAFY
Très bon accueil, personnel compétent. Rdv à l'heure et montage rapide. Je reviendrai comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très facile de commander avec les accessoires souhaités
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Commande de pneus moto livrée en magasin et montée sur place . Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Super bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par INES V.
Toujours très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
En commandant via le site ma carte n'a pas été créditée des points alors que j'ai commandé pour près de 500 euros
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
efficace livraison, et, sur ce coup là, retour et remboursement rapides, sans histoires !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Beaucoup de produits. Site facile au niveau de la navigation jusqu'au passage de la commande. Traitement et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
aucun avis particulier à soumettre
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Excellent, commande conforme. J'ai fait un retour pour cause de taille, retour impeccable et retrait quelques jours plus tard. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
tres facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Au top, livré en temps et en heure, bien emballé. Merci à vois continuez comme ça 👍🏻💪🏼🇫🇷
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Très bien, livraison et produit à l'attente de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA P.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
conforme à l'offre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
on est sur que le produit est disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Modèle d’exposition, donc retour effectué.
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Remi, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous excusons si l'article reçu présentait un défaut, ou s'il n'était pas dans un état irréprochable comme attendu. Nous tâcherons d'être plus vigilants à l'avenir. Cordialement. L’équipe DAFY
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Achat très clair, site bien fait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE G.
Échange très rapide suite à mon erreur de taille 👍
Avis du , suite à une expérience du par HERVE E.
Retrait en magasin de Grenoble par une équipe accueillante et réactive. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Livraison en boutique super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO B.
Très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par GERVAIS V.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site de qualité, c'est toujours encourageant de recevoir des retours positifs. Cependant, nous comprenons que votre note de 3/5 signifie qu'il y a des points à améliorer. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à optimiser l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L'équipe DAFY
bon service,livraison et retour rapide et éfficace,les prix sont assez compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Très satisfait de ma commande. J'ai commandé dans les 2 heures ma commande était déjà prête. . Cool pour moi ils l'avaient en stock
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Livraison parfaitement dans les temps bien emballé, produit conforme. R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.
Avis du , suite à une expérience du par ENZO L.
1 conseiller en ligne très à l'écoute et m'a trouvé la solution pour réussir cet envoi dans les temps!
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Site clair et simple d'utilisation ! Beaucoup de choix pour tout les budgets !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.
Navigation aisée et choix varié
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Commande en ligne et réception chez Dafy Aubagne. Service professionnel et les prix sont tout à fait compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD Z.
Site fiable, commande avec échange reçue dans les délais, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Produit conforme aux attente et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Commande conforme, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL H.
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Accueil toujours très sympathique, heure du rdv respectée, prise en charge et changement du pneu rapide. Merci Dafy !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Beaucoup de choix, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
Super site DAFY commande super et produit au top.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Reçu en temps en heure dans le professionnalisme et la bonne humeur de l'équipe dafy Nîmes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Super ! Equipe au top et très sympathique Acceuil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très bon magasin et bonnes équipes à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
C'est rapide et on est bien renseigné..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SEBASTIEN L.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Bon site, bon vendeur dommage qu'il ne démocratisé pas de marque étrangère tels que caberg...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Visière Neotec 2 pinlock. Livré plus tôt qu'annonce au magasin proche de chez moi. Très bien conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par H K. *
Rapport qualité prix, juste impeccable. De bonnes promos a mon goût. Et les choix sont diversifiés. Je trouve toujours mon bonheur. Merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLA B.
Navigation facile et tarifs intéressants j'ai profité de bonnes promo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Rapidité, service après vente au top,mais la moitié de la commande correspondait pas,site pas a jour au niveau des composant par rapport à l'année de mon véhicule. Retour fait sans problème mais dommage que l'on avait rien à me proposer en remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par YVES Z.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions pour votre retour constructif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de traitement et la qualité de notre service après-vente. Nous comprenons néanmoins que certaines incohérences de stock ont pu vous causer des désagréments, et nous en sommes désolés. Votre remarque sur la mise à jour des données de compatibilité entre véhicules et articles est précieuse et sera prise en compte pour améliorer notre offre. Merci encore pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement. L'équipe DAFY
Réponse de Yves Z.SignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse qui est très constructive aussi et c'est comme ca que tous on arrive a fiabilité les pièces en fonctions des véhicules...avec votre réponse on voit aussi le sérieux de Dafy...meilleures salutations Yves
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Le site est clair.j’ai trouvé facilement ce que je recherchais. Livraison rapide.je recommanderai sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Envoi rapide et soigne top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MILOSZ W.
Choix parfait, possibilité d'essayer en magasin les divers modèles reçus. Par contre le retour des 2 paires finalement pas achetées pas super pratique (devoir attendre le délais du retour en entrepôt pour le remboursement, alors que le colis avait été remis en caisse au magasin le jour même de sa réception)...
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM G.
Livraison beaucou lus rapide que prévu, dans un carton solide, rien à redire, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Un site et des boutiques au top merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE L.
RAS, toujours aussi performant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Navigation sur le site fluide et aisée. Temps de livraison dans la normale Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
facilité de commande. Un peu long dans la loivraison mais rien de dramatique :)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Lisible et simple
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Conforme à la commande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Facile à trouver l’article en fonction de son besoin
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Pas de communication sur le retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ B.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour José, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Cependant, notre service client a bien tenté de vous joindre par téléphone, vous laissant un message vocal dès notre observation d'une expédition retardée. Nous regrettons toutefois, de ne pas avoir su l'anticiper. Nous nous engageons à faire de notre mieux pour que de telles situations ne se reproduisent pas. Merci de votre compréhension. Cordialement. L'équipe DAFY
Commande rapide et bien emballé , j ai renvoyé l article car il taillé petit , remboursement rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Super, dommage de ne pas pouvoir précommandé pour payer en espèce.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Livraison rapide, Accueil avec le sourire a Dafy Béziers, une équipe top et mention spéciale pour Flo, toujours la pour aider les clients et les conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Super site, facile, clair! Merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Tout c est bien passé et j'ai même été livré avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Conforme à la description et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Livraison rapide, accueil sympathique dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Suite à une erreur de taille j’ai pu retourner ma commande en me rendant dans mon magasin Dafy.Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.