Evaluations clients
Très à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Expédition rapide. Produits très qualitatifs et pose facile Bon résultat
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Site facile d’utilisation. Délai de livraison très satisfaisant. J’ai contacté le service client le jour de la livraison, la personne que j’ai eu en ligne a été à l’écoute et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
navigation facile, produits avec de bonnes explication, service client joignable. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Très bon produit, bon rendu ,belle qualité, facile à poser Livre dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Parfait, rappelé pour confirmer ma commande. Vite mis en fabrication et livraison raide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Tres bien. Livraison rapide et conforme à mes attentes seul bémol le Ral 7016 indiqué ne correspond pas à la couleur réel des dalles
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Dalles de qualité correspondant exactement à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
TRES BONNE QUALITE , TRES BON PRODUIT .
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
site simple et intuitif produits conformes tres non rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Site agréable, il est facile d'estimer la quantité à commander. Entreprise sérieuse, contact téléphonique rapide et livraison à la date souhaitée (3 semaines de délai). Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Dalles conformes au descriptif, délai respecté, bien informé sur la livraison, je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Aucun problème, la navigation est aisé et facile Il y a plein de renseignements sur le produit, la pose etc...
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
super service, eu personnel au tél pour renseignement livraison conforme....prix correcte... je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Très bon contact, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Bons produits Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réactivité, produit au top. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Bien Respect du délai de livraison des dalles et réactivité du service client
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Produit conforme et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Commande rapidement traitée et reçue, impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
very good
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
très satisfaisant , livraison soignée et dans les délais indiqués . service commercial très à l 'écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
Réponse de dalle-pvc-garage.frSignalerBonjour Alain. Nous vous remercions pour votre annotation qui reflète toute l'attention que nous portons à nos clients pour les satisfaire. Soyez assuré que nous restons à votre écoute. L'équipe Dalle-PVC-Garage. 0647501817.
Globalement rien à signaler sur la gestion de la commande et de la livraison. Seul point la découpe des raccords des bordures pas aussi précise que pour les dalles et qui laisse apparaître des vides entre les bordures.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Equipe extrêmement aimable et serviable, prix attractifs, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de dalle-pvc-garage.frSignalerBonjour Thierry. Nous vous remercions pour votre annotation qui reflète toute l'attention que nous portons à nos clients pour les satisfaire. Soyez assuré que nous restons à votre écoute. L'équipe Dalle-PVC-Garage. 0647501817.
Bien facile entretien
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de dalle-pvc-garage.frSignalerBonjour Jean-Marc. Nous vous remercions pour votre annotation qui reflète toute l'attention que nous portons à nos clients pour les satisfaire. Soyez assuré que nous restons à votre écoute. L'équipe Dalle-PVC-Garage. 0647501817.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de dalle-pvc-garage.frSignalerBonjour EMMANUEL. Nous vous remercions pour votre annotation qui reflète toute l'attention que nous portons à nos clients pour les satisfaire. Soyez assuré que nous restons à votre écoute. L'équipe Dalle-PVC-Garage. 0647501817.
Super de bonne qualités .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de dalle-pvc-garage.frSignalerBonjour . Nous vous remercions pour votre annotation qui reflète toute l'attention que nous portons à nos clients pour les satisfaire. Soyez assuré que nous restons à votre écoute. L'équipe Dalle-PVC-Garage. 0647501817.
Très bon matériel, parfait pour mon garage
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de dalle-pvc-garage.frSignalerBonjour Jean-Christophe. Nous vous remercions pour votre annotation qui reflète toute l'attention que nous portons à nos clients pour les satisfaire. Soyez assuré que nous restons à votre écoute. L'équipe Dalle-PVC-Garage. 0647501817.
Globalement satisfait. Dommage que l'entretien même facile laisse des traces des rayures....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Je recommande ce site , pour votre choix de dalles pvc . Très bon suivi de ma commande. Par internet et même par téléphone. Toujours quelqu'un pour vous aider .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de dalle-pvc-garage.frSignalerBonjour lucien. Nous vous remercions pour votre annotation qui reflète toute l'attention que nous portons à nos clients pour les satisfaire. Soyez assuré que nous restons à votre écoute. L'équipe Dalle-PVC-Garage. 0647501817.
Satisfaction produit et service
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de dalle-pvc-garage.frSignalerBonjour Didier. Nous vous remercions pour votre annotation qui reflète toute l'attention que nous portons à nos clients pour les satisfaire. Soyez assuré que nous restons à votre écoute. L'équipe Dalle-PVC-Garage. 0647501817.
parfait, facile à mettre en oeuvre, rapidité de livraison. je recommande ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de dalle-pvc-garage.frSignalerBonjour Dominique. Nous vous remercions pour votre annotation qui reflète toute l'attention que nous portons à nos clients pour les satisfaire. Soyez assuré que nous restons à votre écoute. L'équipe Dalle-PVC-Garage. 0647501817.
Super rapport qualité/ prix. Produit très intéressant, facile a poser. Pas besoin de ragréage pour mon garage, pose parfaite et beau rendu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de dalle-pvc-garage.frSignalerBonjour Sonia. Nous vous remercions pour votre annotation qui reflète toute l'attention que nous portons à nos clients pour les satisfaire. Soyez assuré que nous restons à votre écoute. L'équipe Dalle-PVC-Garage. 0647501817.
Pose très facile et produit le meilleur effet.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de dalle-pvc-garage.frSignalerBonjour BRUNO. Nous vous remercions pour votre annotation qui reflète toute l'attention que nous portons à nos clients pour les satisfaire. Soyez assuré que nous restons à votre écoute. L'équipe Dalle-PVC-Garage. 0647501817.
Excellent produit pose facile
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de dalle-pvc-garage.frSignalerBonjour James. Nous vous remercions pour votre annotation qui reflète toute l'attention que nous portons à nos clients pour les satisfaire. Soyez assuré que nous restons à votre écoute. L'équipe Dalle-PVC-Garage. 0647501817.