Evaluations clients
Amabilité, professionnalisme et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Commande conforme à ce qui était attendu, contenu, délai.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Livraison parfaite. Livreur serviable. Tricycle prêt à fonctionner. Les tutos avec leurs conseils, facilitent la prise en main. Ravie de cet achat. À recommander Très contente de cet article.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Livraison dans ls conditions prévues, fiabilité du processus et facilité de première utilisation du tricycle
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
je suis très satisfaite j'ai 81 ans ce tricycle est m'a dernière chance de me déplacer en toute sécurité. SVA très correcte merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
J'avais envie de faire du vélo depuis longtemps mais cela m'était impossible. Ma kiné m'a parlé d'une patiente qui avait un tricycle. Je l'ai essayé et j'ai passé ma commande chez Damius. La livraison a été très rapide moins que les 5 semaines prévues. Je suis contente, je fais du vélo toutes les semaines, je m'éclate. Les gens s'arrêtent pour regarder le tricycle et posent des questions, je leur donne votre nom. Cordialement. Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Satisfaite, livraison rapide et colis en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Bonjour, je tenais à vous remercier pour votre accueil et votre gentillesse, le Tricycle à fait un heureux mon fils de 32 ans qui est handicapé ne le quitté plus, très bon et très beau Tricycle merci a vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Très bonnes informations, excepté la date de livraison par Geodis non respectée !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Félicitations pour l’ensemble de vos prestations. Respect du délai, qualité de l’emballage, précision des recommandations et des conseils pour la prise en mains. Un travail de pros, Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Il est impératif d'accepter un processus d'apprentissage, les impressions sont très différentes de celles ressenties avec un vélo, et il faut persister si on est décontenancé au début. Ensuite, le tricycle est vraiment très très agréable, parfaitement stable, on peut vraiment doser son effort avec les combinaisons d'assistance et vitesse. Je regrette seulement un peu qu'il ne soit pas possible de rouler à plus de 20km/h, c'est parfois un peu dommage. Et je trouve aussi le tricycle un peu bruyant. Néanmoins, globalement, le tricycle me permet de refaire des grandes promenades, que j'avais arrêtées car je ne me sentais plus sûre de mon équilibre à vélo, donc je suis ravie! Je précise que j'ai 76 ans...
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Livrer rapidement, bonne écoute de toute l'équipe , A recommander pour celui où celle qui désire un tricycle électrique de très bonne qualité et qui a des problèmes d’équilibre. Même mon kinésithérapeute après lui avoir demandé conseil pour les réglages de la selle et du guidon, m'a dit après l'avoir montré à sa collègue, que cela serait également très bien adapté pour certains de ces patients qui peuvent faire du tricycle sans les soucis d'équilibre rencontrés avec le vélo tout en ayant un enjambement bas. En plus, c'est un tricycle Made in France, super!. Bon suivi et bon service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Le service après vente a été très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Très bon service vélo parfaitement adapté très bonne qualité cette entreprise respecte ces engagements commerciaux et garantie Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Machine au top, équipement complet et de qualité. Mon reproche : la conduite du tricycle est .difficile et même dangereuse .En cause la réaction néfaste du,train arrière sur le guidon dès qu'il y a une déclivité ou qu'une roue passe dans un trou ou sur une aspérité .
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Toujours à l'écoute du client et service envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Très sérieux et à l'écoute du client ! Tricycle au top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Excellent service commercial : nous avons été informés régulièrement de l'avancement de notre commande et le tricycle a été livré avec 2 semaines d'avance par rapport au délai maxi annoncé. Le tricycle - que nous avions eu l'occasion d'essayer avant commande - répond entièrement à notre souhait. Un sans faute pour Damius !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W. *
J’attends des nouvelles sur la clef du cadenas fixe de sécurité que Sébastien allait chercher chez le fournisseur. Apart ça c’était un plaisir d’être en communication avec DAMIUS.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Produit de grande qualité, son esthétisme démontre la modernité et l avant garde de ce produit. Ce tricycle est conçu pour nous rendre heureux. Grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Merci pour l'ensemble de vos excellentes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Chaque fois que j'ai eu besoin d'un conseil, ou de faire un achat, j'ai eu affaire à quelqu'un de sympathique et de compétent. Les problèmes rencontrés ont été résolus très rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réception du colis dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Excellent contact avec le SAV et service rapide et tres pro. Les produits sont TOPs.
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Interlocuteur efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Notice mentionnant le risque de perte ( pièces non solidaires)de la pièce de connexion entre les deux parties du cadre = pas complète
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Super accueil de la personne de contact aussi bien par téléphone que par mail, bon suivi de la commande, toujours prêt à répondre aux questions, merci Benjamin, livraison bien organisée et arrivée au moment annoncé, merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Parfait, de la prise de commande à la livraison. personnes très accessibles, échanges simples et clairs.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
C’est un accueil chaleureux et rassurant. Un vrai plaisir. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Des petits soucis avec le transport mais une équipe toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *
Tout d'abord, je suis amoureuse de mon velo: look d'enfer avec sa couleur bleue turquoise,dising très élégant...Tout le monde se retourne sur nous,mais je crois que c'est plutôt sur lui car il est plus jeune que moi...j'ai 73 ans. Techniquement très maniable,il fait du tout terrain.Bons freins,bonne assise,bonne position quand on est assis, démontage facile quand on doit le transporter. Je ne lui voit pas encore de défaut et j'ai déjà fait 1400 kms...dommage que je ne peux pas aller en montagne avec lui
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *
tres bon velo pour une persone de 87 ans merci
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Très satisfait de la commande à la livraison, et en plus maniement du tricycle relativement facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
globalement satisfaisant ; les vidéo sont très bien faites ; j'aurai simplement aimé savoir si les réglages ( hauteur du guidon , inclinaison ,étaient des réglages usines prévues pour le transport ou un réglage moyen ! ) ; par ailleurs je n'ai pas réussi à trouver des clefs alène de la taille de celles utilisées dans la vidéo vous pourriez , peu t être en proposer en particulier celles de 6 et de 5 ; merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
A recommander pour celui où celle qui désire un vélo électrique de très bonne qualité et qui a des problèmes d’équilibre. Respect des délais de livraison. Bon suivi et bon service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Conseils pour la commande et suivi de livraison parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Livraison dans les délais ,en parfait état .Notice papier et démonstrations vidéo très claires et utiles. Je ne pouvais plus faire de vélo suite à de graves troubles de l'équilibre , je retrouve le plaisir des balades ; très stable pour transporter un enfant et pour l'installer dans son siège ;l'option" démontable" est parfaite et indispensable pour partir en vacances avec le tricycle ,mais seulement avec un grand coffre . Je rentre des premières vacances avec : satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Le tricycle a été livré dans les temps (6 semaines). L'utilisateur en est très satisfait. Il apprécie le fait d'avoir des clignotants. Bonne tenue de route, même dans les virages.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Très bien,merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Commande délivrée dans les temps. Livraison parfaite. Conception du tricycle semble de bone qualité. Tuto très utiles et clairs. Apprentissage moins facile que prévu dépendant des réglages ( guidon, selle , etc) qu’il vaut mieux faire avec quelqu’un qui s’y connaît. Être patient dans l’apprentissage avant de se lancer qui est facilité sur un grand espace vide (style parking). Même a plus de 70 ans on peut se mettre au tricycle !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Je suis très satisfaite de mon achat. Vélo super. On peut toujours joindre quelqu un par téléphone. Ce qui est très rassurant
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Bonjour. J'attribue un B+ à l'entreprise Damius. Souffrant d'un syndrome d'Ehlers-Danlos de type hypermobile, toutes mes articulations étant atteintes et ne pouvant me permettre de chuter, le tricycle Evasion est bien conçu pour ma pathologie. J'en informe mon rhumatologue le Professeur Daniel Manicourt de son utilité pour préserver ma masse musculaire sans effort disproportionné et surtout la sécurité et la stabilité de l'engin. Je regrette le rétroviseur minimaliste voire dangereux, le manque d'un signal visuel et/ou auditif pour le positionnement des clignotants et l'absence de suspensions pour les roues arrières. J'invite les ingénieurs à y réfléchir. Sinon, concernant les collaborateurs, les informations précises, les tutoriels fournis, les délais de livraison respectés et la réception du tricycle devant ma porte déjà monté, j'accorde un Très Bien. En espérant que mon point de vue strictement personnel inspire l'équipe et les futurs acquéreurs, bien à vous. Fabrice de Belgique
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
J'ai reçu mon tricycle il y a maintenant une semaine. je suis ravie, j'avais une petite appréhension au départ mais la prise en main a été très rapide... C'est le top je me suis réconciliée avec le vélo... Tout c'est très bien passé de la commande à la livraison, les personnes au téléphone chaleureuses, accueillantes et avec beaucoup de professionnalisme. Vraiment je recommande. Un petit bémol moteur un petit peu bruyant.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Commande arrivée à la date prévue. je suis satisfaite du tricycle. Les tutos de formation pour la prise en mais sont clairs. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Tout àa été duper et je suis bien content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Pas de problème. Tricycle bien reçu et en bon état. Bonne surprise de voir qu'il était mieux équipé que sur la pub (clignotants + tous les feux sur la batterie)) Petites améliorations que vous pourriez apporter dans le futur: on appuie parfois sans le vouloir sur le klaxon en changeant de niveau d'assistance. Avertir qu'on peut se renverser en arrière en freinant à droite en cas de descente en arrière involontaire dans un raidillon (croche-patte). Reculer si possible de 1cm les 2 petites traverses que l'on touche légèrement sur l'arrière quand on chausse du 49 comme moi. Sinon, que du bonheur!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
très bien lors de la commande par téléphone mais le livreur très pressé a posé le colis devant la maison et est reparti aussi vite ; peut-être n'était-il pas censé aider au déballage?
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Bonjour, je me suis rendue directement à la concession de Salon de Provence, reçue par une très jeune équipe, mais tous sont formidable, de très bons conseils, une ambiance de travail qui donne envie, vraiment j en garderais un très très bon souvenir, j'ai eu sans problème pour eux le vélo que je désirais avec les équipements voulu, c'est loin de chez moi,mais qu est-ce que je voudrais y retourner. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Je suis très contente des services de Damius, de la commande à la livraison. Comme j’étais un peu méfiante, j’ai préféré prendre contact en direct avec votre société. J’ai été agréablement surprise de la disponibilité des personnes responsables du service commercial (Cindy, Benjamin, Elodie). Vous avez été très compréhensifs. Ensuite, le suivi a été parfait. Aucune inquiétude, la livraison s’est effectuée comme prévue. Mon tricycle corresponds à mes attentes. De plus, vous proposez des Tutos explicites qui n’ont permis de prendre confiance. Je vous remercie de votre professionnalisme. Je m’inquiétais pour le suivi, si problème, mais si vous continuez à être aussi sérieux, je n’ai plus beaucoup d’inquiétude.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
tres bon service bonne interlocution avec les conseillers bons conseils temps de livraison respecte tres bon tricycle de bonne qualite tres sastifaite
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Sav très accueillant et performant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *
Livraison dans les délais indiqués, tricycle livré en parfait état (emballage au top sur palette fabriquée par Damius) et prêt à partir. Vidéos explicatives claires, tchat réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Bon produit délais bien respectés tant pour la fabrication que la livraison de plus très bon contact avec l'équipe Damius, très à l'écoute des demandes
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
L'équipe Damius est vraiment à l'écoute de ses clients. Merci pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX I. *
Très bien. Bonne communication suite au retard de livraison. Je suis ravie de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
personnel très réceptif au téléphone. ravi du service après vente .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Je suis détentrice d'un tricycle evasion depuis 2018, mais pendant mes randonnées à vélo j'ai percuté un obstacle avec le dérailleur du tricycle qui s'est détérioré, la chaine sautait régulièrement j'ai donc commandé un dérailleur à la Socièté vu l'antériorité le type de dérailleur a changé il a donc fallu remplacer également la poignée de vitesse. Le SAV a été très réactif et m'a fournit les pièces détachées neccessaires à la réparation. Mon problème est résolu, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
tres satisfait de damius moins du service livraison (10 jours) c'est bien long!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Malgré 3 semaines de retard de notre livraison, dû à des problèmes d’approvisionnement de certaines pièces, je recommande cette entreprise pour leur sérieux et l’accueil au téléphone, toujours aimable et à l’écoute de nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Super produit
Tout bien!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Très bon accueil, pro et gentil à la fois, de fort bon conseil, justifiant judicieusement les choix techniques et expliquant les options. Réception dans leur local, spacieux, propre, tout pour inspirer la confiance. Quand nous sommes passés ils installaient une nouvelle machina à la pointe du progrès : une imprimante trois dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Livraison très bien. Contact très bien. Par contre j'ai commandé une batterie, il aurait été bien de signaler qu'elle n'a pas de prise USB contrairement à celle d'origine. Étant donné le prix on aurait pu espérer que la qualité reste la même
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *
Super tricycle bien stable service client toujours à l'écoute je recommande de ce tricycle
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
retard d'envoi (15 jours) ; lumière avant allumée au déballage ; pneus à plat à cause peut-être de l'obus mal serré (on vérifie) : on (en fait ma femme, car je suis handicapé) doit se débrouiller pour réparer les pneus dès la réception, sans avoir pu essayer le tricycle. le sac laisse à désirer ; service de livraison (géodis) ne vient pas à la date prévue, en avertissant à la dernière minute et menace de ne pas livrer s'il vient pas quand çà l'arrange, malgré notre absence poudre au CHU. comportement téléphonique déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
le vélo , très bien, mais la motorisation n'est pas très au point, il faut peut ètre bien le prendre en main
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
très bon produit accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Tout a été parfait à tous niveaux, rien à redire, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Tricycle reçu bien protégé prêt à l'emploi ! après quelques séances d'adaptation mon épouse (qui a des petits problèmes d'équilibre)a adopté le tricycle elle retrouve le plaisir de faire du vélo et le charme des balades en campagne et bord de mer !!👍🚴♂️
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Content dans l'ensemble mis à part un délai de livraison plus long que prévu et un garde-boue avant tordu et frottant sur le pneu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Bonjour, tout s'est déroulé parfaitement. Très bon matériel, pour la prise en main, décrire des 8, c'est un très bon exercice, utilisé au patinage et en aviation.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
fantastic! the best trike ever!
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Ce tricycle me semble très bien conçu et de bonne qualité. Bon mode d’emploi. Facilité de roulage.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
A part un retard à la livraison par ailleurs expliqué, rien à redire, que ce soit le livreur, geodis l'entreprise, l'emballage, la préparation par tutoriels à l'avance, le système de paiement, etc. Habituée déjà au tricycle, pas de problème d'adaptation, ancienne conductrice de scooter, pas de problème avec le dérailleur à manipuler en même temps que l'assistance. J'ai 82 ans, je ne dois plus conduire d'auto, alors à moi les pistes cyclables et une nouvelle autonomie. Merci - M.H.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
C'est une entreprise vraiment professionnelle (accueil, renseignements, livraison, service après-vente) .Très belle qualité de tricycle: stable et bien étudié, avec de très bonnes explications. Je suis très satisfaite et en tant que personne à mobilité réduite ça me change la vie, donc je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Renseignements d'abord un peu flous, puis précisions complémentaires ok. Le style de la communication paraît légèrement amateur, pas de catalogue des pièces détachées sur le site, tarifs précisés oralement par téléphone, mais finalement la commande s'est très bien déroulée. Livraison très rapide. Rassuré.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Très bon produit, service clientèle disponible et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Merci pour votre service et à votre rapidité de livraison ! Je me demandais si il ne serait pas intéressant de mettre des clignoteurs devant aussi ? Grâce à mon tricycle je prends goût aux promenades dans la région ! Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Le tricycle nous a été livré dans les délais, parfaitement emballé. Les premiers essais ont été assez déroutants. Il faut une petite période d'apprentissage pour le piloter correctement et oublier les réflexes acquis sur les vélos. Il est recommandé de beaucoup ralentir dans les virages serrés si on veut en rester maître. Si on gère bien les vitesses et l'assistance électrique on peut grimper des pentes assez fortes sans fournir de gros efforts.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Aucun souci pour cet achat d'une seconde batterie. Je n'ai qu'un vrai regret suite à l'achat du tricycle : ne pas pouvoir donner un 2è avis à distance de l'achat du tricycle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Malgré la distance, les techniciens du SAV ont su me guider efficacement et très aimablement dans la résolution de la panne de la SAE de mon tricycle, à moindre coût pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Équipe très à l’écoute et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Rien à dire parfait livraison sans problème très beau tricycle et en plus français une excellente équipe toujours aimable je recommande vivement Damius et encore merci à vous tous Alain-Patrick de Vendée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Je suis non-seulement de mon vélo mais aussi de vos services,compétence, suivi, disponible et le tout dans la bonne humeur. J,aussi été très contente d'avoir pu l'essayer en Belgique...on n'achète pas un vélo dans un sac...j'en ai fait la malheureuse expérience. Beaucoup de succès et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Très bien reçu. bien conseillé surtout pour essayer le tricycle qui ne se conduit pas du tout comme un vélo et qui demande un entrainement a la sensation que donne 2 roues arrières au lieu d'une. Pour moi c'est surtout un tricycle utilitaire surtout en prenant de l'age. Il faut un certain temps pour s'y habituer.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Bonjour, je remercie toute l'équipe DAMIUS, très sympathiques et aussi pour leur site sur Internet qui est bien détaillé, les vidéos avec Gérald Services sur YOUTUBE m'ont beaucoup aidé aussi et tous le bon déroulement de la commande ainsi que le délai et le transport, tout est parfait. Très bon produit de qualité, fabrication Française. J'encourage toutes les personnes comme moi avec un Handicap qui les empêche de faire du vélo classique, de se tourner vers cette solution rassurante pour retrouver le goût de la liberté! Je recommande le dérailleur NEXUS. J'attends le beau temps pour en profiter et ce sera que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Vraiment une équipe formidable !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Beau vélo de qualité. Fidèle à ce que l'on voit sur le site. Suivi de commande efficace et le contact téléphonique est appréciable lors de l'envoi du vélo.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
tres bonne relation téléphonique, délais respectés embalage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Livr
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Très bon produit. Je l'ai reçu jeudi dernier et j'ai déjà effectué 50 kms avec grand plaisir. Tout s'est très bien déroulé au niveau commercial. Communication efficace et instantannée. Ponctualité exemplaire! Cinq semaines avaient été prévues pour la livraison chez moi en Belgique et le colis est arrivé en parfait état un jour avant l'échéance. Bravo, continuez comme cela!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Une prise en main hésitante, mais ensuite un vrai bonheur 😊 vraiment envie de sillonner les pistes vertes. Excellent produit. 👏
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
très bon accueil au tel très aimable service commercial très correct un plaisir de commende je recommande la maison damius pour ses tricycles bien conçu bravo pour le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Commande prévue réalisée au temps fixé. A la réception le garde-boue gauche n'est pas placé correctement et l'une des tringles est dérivetée. Le SAV répond immédiatement aux mails envoyés et offre d'envoyer rivet ou tringle. Il est évident que sans riveteuse , cela ne sert à rien d'où remplacement par une vis à des endroits difficiles d'accès et réorientation du garde-boue par dévissage de l'anneau de fixation du garde-boue. A part ces détails quelque peu embêtants, le tricycle donne entière satisfaction. Après quelques minutes on l'a bien en main et sa conduite est très agréable. Bon soutien électrique, facilité de démarrage grâce à l'accélérateur à main. Le changement de vitesses est très agréable, la stabilité parfaite, le freinage adéquat. Nous ne regrettons pas cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Très réactif et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Petite entreprise mais grand professionnels. Les tarifs sont clairs, les délais de livraison respectés, si un problème comme moi ( qui n'est pas du à la société DAMIUS ) réglé de manière impeccable. Je recommande vivement cette société qui respecte scrupuleusement ses engagements, ce qui est de plus en plus rare de nos jours. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Très satisfaite très bon accueil très bons conseils très bonne réactivité pour les réponses à mes questions. Mon tricycle est topissime rien à dire . 100% satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Bonjour Madame,Monsieur, 1. Les points positifs d'abord: - Rien à dire concernant la livraison à temps et à heure. - La puissance électrique fonctionne bien et est suffisante avec une autonomie satisfaisante ( 35 Km ) en utilisation moyenne 2. Les points négatifs: - Les 10 vis de la charnière reliant les 2 parties de mon vélo se sont dévissée après quelques jours d'utilisation. J' ai donc revissé ces 10 vis de la charnière en rajoutant du frein filet sur les vis. Cela a l'air de tenir jusqu'à présent. Sinon je ne vois plus que la solution de mettre des vis plus grandes à condition que le pas de vis soit lui aussi plus long ce que je doute ? Peut-être avez-vous une autre solution ? - Le petit computer de bord a du être remplacé par un réparateur car je n'avais pas d'indication ni de distance, ni de vitesse. Le reste fonctionnait. - la conduite et la tenue de route est un peu délicate sur route bombée ou chemin - Au freinage , le disque arrière étant légèrement décentré, le vélo a tendance à déraper. La prudence s'impose. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *