Avis clients de damius.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 80 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1413 avis depuis le 20/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations damius.com

• Société

DAMIUS - créateur de mobilité

• Description

Boutique officielle des tricycles DAMIUS. Découvrez nos tricycles à assistance électrique fabriqués en France, pour adultes et adolescents mais aussi pour les professionnels !

• Adresse

33 boulevard du Royaume-Uni / ZI les Molières 13140 MIRAMAS

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter DAMIUS - créateur de mobilité

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rien à dire commande conforme, livraison dans les délais, bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

qualité produit et qualité de service, excellent

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Super accueil et très bon conseil. Je recommande vivement cette maison et suis enchantée de mon tricycle.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 4 / 5

Les 6 semaines sont longues Enfin bast !!! La prise en mains OK. Vivement les beaux jours.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

Après 1201 km sur routes et pistes cyclables plutôt plates ( Merci la région Grenobloise pour vos pistes même si tout n'est pas parfait ) je met 5 * sans hésiter pour la solidité , la finition générale , la conduite , l'emballage et la livraison ( j'ai pris peur en voyant l'état du carton , puis l'agréable surprise de constater qu'il n'y avait aucune rayure ) , le SAV et le contact commercial , la stabilité ( s'il est " possible de maitriser " le virage sur 2 roues , il faut vraiment " envoyer du lourd pour coucher la bête ". Bon la perfection n'étant pas de ce monde je vous donne ci après quelques remarques qui se veulent constructives. Version de mon tricycle 24" avec options : - panier avant ( indispensable et à lester obligatoirement dès qu'on veux taquiner une cote ) - batteries " grande capacité " - ( une 2ème m'a semblée indispensable si on veut avoir l'esprit tranquille pour le retour ). - différentiel et boite auto 7 vitesses à mon avis indispensables pour une conduite agréable et efficace. - Il m'a fallut 4 heures pour m'habituer à la conduite d'un tricycle avant de pouvoir avancer en ligne droite ( 55 ans d'habitudes çà ne se change pas aussi facilement ) Merci à l'équipe Damius pour leurs conseils et à la qualité de leur vélo .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 5 / 5

Très satisfait à tout point de vue. Matériel livré dans les délais (5 semaines). Livré entièrement monté. La qualité du produit est impeccable. Je suis très satisfait à l'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

SAV très facile à joindre et compétent ( ce qui est loin d’être le cas pour beaucoup de services de vente en ligne)

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 5 / 5

De la commande à la mise en service, puis du premier usage, tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

• 5 / 5

NOTE MAXIMUM POUR L'équipe, le matériel les conditions de livraison un matériel de qualité qui correspond parfaitement à ce que j'ai pu lire, visionner (ds tutos de qualité ) ainsi que la disponibilité de la personne chargé des relations Pour plus tard ..... rajouter une marche arrière précieuse dans certaines situation rajouter également des amortisseurs sur les roues arrières Possible surement mais couteux. cela pourrait être un futur modèle haut de gamme probablement apprécié compte tenu notamment de l'état de nos routes en général.... PROBABLEMENT APPR2CI2 BIEN içetre ^tre etre alun ammortisseur performant s uese zune marchcommerciales ,etvdes récisèment epeo2QUIEP nnnOTE MAXIMUM

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

les vidéos correspondent bien, rajouter peut-être GENOUX serrés corps droit & fière. Il faut vraiment y aller en douceur comme vous le préconisez. Tous les contacts téléphoniques ont été agréables sérieux. La période d’essai est UNE TROUVAILLE qui est rassurante. PRYSKA

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *

• 5 / 5

entreprise très sérieuse, je suis satisfaite du service, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

• 5 / 5

Équipe dynamique et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 5 / 5

Bonnes prestations et l'achat est conforme à nos attentes. Très bon produit et je le recommande. Facile à prendre en mains grâce aux supports numériques.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 5 / 5

Magnifique vélo très facile à conduire ayant une paresthesie à une jambe et une polyarthrite un vélo classique n était pas possible....il est très facile à manoeuvrer un vrai plaisir me permettant de bouger en famille....je suis plus que ravie de mon achat...peut être un point négatif concernant les poignées qui manquerait peut être d ergonomie moi qui est des douleurs....je n ai encore pas eu à utiliser le service apres vente donc je ne prononces pas sur ce point...livraison dans les delai et vélo déjà tout monter avec batterie charger y a plus cas.. .il y a même une prise pour charger son téléphone damius à penser à tout... Je recommande les yeux fermés et le service commercial et top très gentil et répond à toutes les questions et rapidement...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 5 / 5

très satisfaite des infos délivrées sur le site qui m'ont permis de vérifier si le produit correspondait bien à mes besoins,contact téléphonique agréable et efficace:équipe disponible pour finaliser commande,autant que pour apporter conseils service après vente ou fournir renseignements et documents pour aider à demande subvention.La livraison s'est effectuée sans pb,colis remarquablement conditionné.Quelques incohérences dans la notice papier jointe par rapport aux infos du site,vite réglées sur simple appel tel.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 3 / 5

Avis mitigé car tricycle livré avec batterie standard, à la place de celle en option que j'avais payée. Suite à excusés, j'ai reçu une batterie conforme à ma commande mais sans marque, ni emballage distinct, sur laquelle il y avait une griffure sur l'étiquette indiquant la puissance commandée de 540 wh. Ce qui me fait craindre qu'elle ne soit pas neuve? 1) cette griffure 2) l'emballage, qui bien que très protégé était carton standard 3) surtout son autonomie qui ne dépasse pas 35kms en utilisation assez Light car en bord de mer ? Néanmoins après cette mauvaise impression du départ, je dois dire combien j'ai de plaisir dans l'utilisation en général et qu'après une erreur de ma part, j'ai eu affaire à un service après vente remarquable! Sans se problème de batterie, j'aurais mis 5*

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

je recommande sans réserve l'entreprise Damius pour la qualité de ses tricycles et celle de son service après vente . Après réception de la commande dans les délais nous avons été conseillé pour la prise en main du véhicule , malheureusement l 'état de santé de son propriétaire très âgé a nécessité de faire jouer la clause retour après essai . Là aussi aucun problème , l'entreprise s'est chargée du retour à ses frais et nous avons été intégralement remboursés dans les meilleurs délais Impossible de faire mieux , il me semble !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 4 / 5

SAV et accueil téléphonique parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Juste un petit bémol concernant le "transport facile" : il faut être deux sinon cela pose problème à cause du poids des deux éléments qui rend la mise en voiture très difficile. La Maison est sérieuse et tient ses délais de livraison et le tricycle est très beau

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *

• 4 / 5

J'aurais bien aimer sur l'écran avoir l'heure ! Il faudrait penser à un porte tricycle à fixer à l'extérieur de la voiture parce que l'option tricycle "pliable" n'est pas du tout facile pour une femme âgée. Sinon une fois la prise en main bien intégrée, ÉVASION, porte bien son nom !!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

L'attente etait longue, mais le produit est vraiment de grande qualite! Le produit est arrive en bon etat grace a l'emballage superbe, et la communication etaient tres bonne. Les videos sont tres utiles, Il faut apprendre sans electro puisque 3 roues est vraiment different en comportement de route qu'une bicyclette a deux roues. Mon mari etait un peu hesitant, mais maintenant qu'il est sur comment ca marche il adore!.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Ma commande est arrivée comme prévu je suis satisfaite du vélo il roule vite je ne peine pas il faut s habituer notre soucis est le transport nous ne ferons pas comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

Mon tricycle correspond tout à fait à mes attentes. La livraison s'est faite dans le temps imparti et le matériel est arrivé en parfait état. Merci à toute votre équipe de pros.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 5 / 5

Dommage de ne pas avoir eu de plan de montage... mais j'ai des fils qui dépannent leur mère !!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

• 4 / 5

Manque, peut-être, la recommandation d'un réparateur proche du domicile lors de la commande. Car, lorsque l'on est handicapé, il y a des choses qui deviennent un peu compliquées, dirons nous.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 2 / 5

le ,colis a été reçu le mardi 2 novembre dans un état lamentable.le carton d'emballage était désolidarisé de la "palette". la palette était en plusieurs morceaux . Ce qui fait qu'il était impossible au livreur de le porter à destination (déballage sur la route). J'ai écrit tant bien que mal "réserve" sur lea matrice que l"on me présentait. A l'essai un cliquetis s'est fait entendre à l'arrière : la première vitesse était imprenable. En observant le dérailleur on s'aperçoit qu'il n'est pas droit (faussé sans doute) les nombreuses opérations avec des transpalettes ont dû porter directement sur le tricycle = une autre fois évitez de confier le transport à la diligence de Baucaire. Actuellement je m'équipe d'une potence pour voir l'étendue des dégâts. Cette potence me servira ensuite à entretenir l'appareil .Sur le reste du cycle je n'ai rien constaté d'anormal, par contre j'aurai besoin sans doute de la notice technique du dérailleur ( j'ai trouvé sur internet : 7 astuces pratiques pour régler...signé Jean-renaud du 2 mars 2018;).. quelques marques sur la carosserie seront faciles à effacer si la peinture est semblable à la peinture des voitures

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

Des le premier contact téléphonique tout ce passe bien amabilité et professionnalisme sont aux rendez vous . Tous les renseignements et conseils nous sont donnés,de même de la commande à la livraison.Livraison qui arrive dans le temps fixé. Le tricycle arrive préparé, belle finition qualité premium.Après avoir fait quelques kms je ne regrette pas du tout mon achat.Si les premier instant sont un peu déroutant on y prend très vite plaisir.Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

Le site internet, bien conçu, très détaillé, permet de passer commande facilement en toute sécurité. Le service commercial est compétent, très réactif, et les délais de livraison sont respectés.. La prise en main est assez aisée grâce aux vidéos et aux notices explicatives . Le tricycle, de bonne qualité, est bien construit et semble très robuste.. N'ayant pas eu de problème, je n'ai pas d'avis sur le service après vente bien noté par d'autres utilisateurs. Très agréable en toutes circonstances c'est une excellente alternative au vélo électrique.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 5 / 5

Conseiller sympathique, attentif à ma demande. Livraison effectuée rapidement comme promis. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Enfin une entreprise géniale tout est magnifique .le service est très très bien si vous téléphoner il y a tjrs quelqu un de compétent et sympathique qui vous répond et trouve des solutions à vos questions.l essai sur place est bien organisé.la commande et la livraison de mon tricycle se sont déroulées à heure et jours prévus.le vélo est à recommander facile et efficace en montée je recommande vivement cette societe

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

• 5 / 5

Excellence commerciale Très bon SAV, technicien connaissant à fond son sujet. Livraison sans problème. Un peu cher, mais justifié. Attention, si cales pieds ne pas chaussé 45 ou plus, ceci étant les cales pieds ne sont pas indispensables.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

• 5 / 5

très bon matériel correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 5 / 5

Je suis ravi du tricycle que vous m'avez vendu, qu'il est fabriqué en france par une équipe d'equie professionnel qui je pense ira loin .quand a la livraison c'est parfait,. BRAVO l'equipe DAMIUS

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *

• 5 / 5

Moyen de livraison parfait. Après essais, tricycle d'excellente qualité. La prise en main s'est faite sans aucune difficulté. Je suis très content de cet achat. Reste à vérifier le service après vente si nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

Compétents, sérieux, et responsables...accueil et conseils personalisés...un vrai respect du client !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Super accueil, à l'écoute. Service impeccable. Content de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

• 5 / 5

Très agréable à la conduite et sécurisant dans les manœuvres, l’équipement est complet, peut-être la pompe à vélo aurait pu s’y trouvé, sinon super pour nous qui avons 70 et 75 ans. Félicitations pour vos tricycle.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Pour le service, j'aurai même mis 6 étoiles. Pour le produit par contre, pour la conduite, en dehors d'un terrain parfaitement plat, il va me falloir un certain temps pour m'y habituer, sur un terrain accidenté, il n'est pas facile de rester stable et garder une bonne direction. Je suggère d'y rajouter un carter pour protéger le plateau et la chaine, et rendre la commande pour l'assistance électrique plus visible et plus accessible (comme pour l'éclairage par exemple).

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 5 / 5

Service parfait et matériel conforme à proposition

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 4 / 5

Bonsoir, votre produit est très bon et je n'ai rien à dire sur sa qualité qui dépasse celle de vos concurrents. Cependant 2 points que je vous demande de noter. 1/ La selle avec dosseret, n'a pas de réglage d'inclinaison. Même si à l'œil on peut penser qu'elle est horizontale, en pédalant on a tendance à glisser sur l'avant. Avez vous une solution de réglage ? 2/ je réitère ma remarque faite à la livraison. Jour de livraison non respecté. Le colis du vélo était complètement détruit, plus de carton, palette cassée, vélo "en vrac" dans le camion de livraison qui n'avait pas le logo Geodis, s'agit il d'une sous traitance ?

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 4 / 5

Bien reçu mon trycicle ,mais l’emballage était fortement déchiré et les roues ne reposaient plus sur la palette.Le chauffeur a confirmé avoir pris des photos.Heureusement le trycicle est en bon état et c’est le principal. Le début est un peu laborieux ,mais à la longue on prend de l’assurance.Bien suivre les conseils reçus avec les vidéos.Effectivement,la conduite est très différente du vélo traditionnel.En attendant je peu pédaler et me promener en toute sécurité. Je remercie la firme Damius pour la qualité de son matériel. À bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

L’équipe est très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

• 5 / 5

Super tricycle électrique mon épouse Malika est ravie le bonheur de pouvoir faire de superbes balades sécurisées ET avec un confort ET un agrément de conduite formidable merci beaucoup à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 4 / 5

Very helpful and good nto deal with

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

• 5 / 5

Ce tricycle est vraiment très bien!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

service après vente très disponible et explications fournies très claires

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

• 5 / 5

J'ai commandé un rétroviseur pou mon tricycle.Réception sous huitaine. Félicitations au service après-vente pour ses prestations.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 4 / 5

En generale satisfé, mais deux petit soucis. 1, pas assez d'espace pour mes pieds pour pedaller, nous avons reculé le panier et 2 un bruit de vibration par les guarde -bous , corrigé par attaché au panier avec élastique.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 5 / 5

Très bonne qualité du matériel respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 5 / 5

Je suis très contente de l'acquisition du tricycle adulte Evasion ; n'ayant pas d'équilibre, j'ai trouvé cette solution idéale, et concrètement elle l'est. La prise en main et la familiarisation de l'appareil est facile, et cela se fait en toute sécurité. Je ne me suis pas encore risquée sur de longues distances, mais au retour des beaux et longs jours, c'est prévu.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 4 / 5

Je l'aime chaque jour davantage mais cela m'a demandé un certain temps d'adaptation! C'est assez différent du vélo. Il convient de s'entraîner sur une piste cyclable ou une route en bon état et pas trop fréquentée..

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

Bravo à toute l’équipe Damius et au magasin à Celles en Hainaut Belgique, j’ai pu essayer le tricycle Évasion à Celles . Super agréable à la conduite ,bien retenir les conseils reçus La vidéo jointe est très utile dommage que l’on ne sache pas l’enregistrer ,il ne faut pas perdre le message Services après vente impeccables ,réponses immédiates et le suivi aussi Très contente de mon achat Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 3 / 5

Bonjour Dommage qu’à la commande, vous ne précisiez pas que le différencier est indispensable pour manœuvrer facilement le tricycle.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 4 / 5

Bonjour, j’ai tardé à vous répondre, car le tricycle a été acheté pour mon père. Mon père étant âgé, après des premiers essais, il n’arrive pas à garder la ligne droite en roulant à cause d’une route bombée et mal entretenue devant chez lui,de plus , il manque de force . Il ne se sent pas à l’aise, ce qui n’arrange rien. Avant de lui confier, je l’ai essayé, j’ai été surpris, j’avais tendance également à aller vers la droite à cause de l’état de la route ,c’est d’ailleurs bien expliqué dans votre documentation . Il faut une prise en main progressive en faisant des petits parcours avant de se lancer sur la route . Je tiens à dire que le tricycle est de très bonne qualité, conforme à la commande, le délai a été respecté, le contact avec les différentes personnes était parfait ainsi que la livraison. Damius est une société sérieuse. Mon père va refaire un essai prochainement, si c’est non concluant, nous nous dirigerons peut-être vers un équipement spécifique pour personnes âgées ou handicapées à 4 roues . Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

Je ne peux que louer les services de la Société Damius tant durant nos contacts précédant mon achat d' un tricycle qu ''après. En effet du fait d une maladie invalidante, malgre la qualité du tricycle reçu dans les délais prévus , j'ai dû solliciter la mise en œuvre de la clause de retour prévue à mon contrat. Les responsables commerciales et techniques ont alors fait leur maximum pour venir récupérer le tricycle dans les meilleurs délais. Leur compréhension comme leur gentillesse furent remarquables et je les en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 4 / 5

Le tricycle correspond parfaitement à ce que je voulais mais je maintiens que le cadre est trop bas...les occasions de râper la base du cadre sont malheureusement très nombreuses (trottoirs marches seuils de porte etc....

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 5 / 5

Beau matériel… très contente de sa conduite

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

• 5 / 5

Très bien, commande arrivée en temps. Produit conforme à mes attentes. Un peu surprenant au début, mais on s'y fait vite; 300 km parcourus, pas de problèmes. J'aurais aimé une batterie avec encore plus d'autonomie. Je ne passe pas inaperçue et on me demande souvent des renseignements sur le produit. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 5 / 5

très bien sur tout les points

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

all was perfect.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Bonjour a vous toutes et tous. Je me régale avec ce bon tricycle rouge. Je suis la seule a rouler avec ça dans ma ville, et plein de monde s'approche pour me poser des questions. J’espère que bientôt vous aller fabriquer des calèches 2 places, et couvertes contre la pluie. Merci, et, A BIENTOT. F. Z.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Excellent accueil téléphonique, le tricycle livré dans le temps prévu et en parfait état avec une notice explicative détaillée. Je recommande ce marchand.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Très sérieux et conformes à mon attente Je recommande DAMIUS

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 5 / 5

Commande facile, paiement de même une livraison reculée de 2 semaines par manque de pièces détachées. Mais ensuite la livraison a été effectuée 2 jours plus tôt qu’annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

entreprise sérieuse aux produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

excellent tricycle seul bémol : son coüt

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *

• 5 / 5

SAV impeccable, efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Encore peu utilisé à cause maladie. Démontage un peu laborieux pour personne ayant mal aux mains. (Cosses électriques trop petites et fragiles.)

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon vélo, il m’à fallu quelques kilomètres pour m’y habituer car la conduite est très différente d’un vélo classique, les explications du fabricant sont claires et utiles pour la prise en main du vélo. C'est un bon moyen de pouvoir continuer à faire du vélo quand on a des problèmes d’équilibre, je l’ai utilisé aussi pour accompagner des marcheurs alors que je ne suis plus en capacité de marcher longtemps. Je ne regrette pas cet achat. C'est un vélo de bonne qualité, il semble être robuste et solide.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Très heureuse de mon achat tricycle 9/10

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 2 / 5

J’ai été très déçu par la livraison du tricycle… En effet après un essai satisfaisant à l’usine j’ai passé commande et alors que l’on m’avait promis une mise en route par le livreur rudimentaire certes mais mise en route quand même… le livreur m’a tout simplement déposé la palette dans mon jardin .. Handicapé il m’était impossible de déballer le tricycle solidement attaché à la palette… alors mis devant le fait accompli j’ai du faire appel à un ami cycliste qui a eu l’extrême gentillesse de me dépanner deux jours plus tard en raison de ses disponibilités…Si j’avais été informé au préalable de cet état de fait j’aurais pu m’arranger pour qu’il soit présent le jour de la livraison . Ce tricycle est en grande majorité destiné aux personnes handicapées et vous conseille vivement de mettre en place un service de livraison adapté à ces derniers quitte à payer une prestation complémentaire tout le monde ne dispose pas de bonnes volontés compétentes.. Dans l’attente de votre réponse pour connaître votre position quand aux futures livraisons.. recevez mes salutations distinguées Alain

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *

• 5 / 5

, Mon tricycle rouge- Ferrari très attendu est arrivé en un temps record. Une envie impérieuse D'ÉVASION ... Commande ,échanges par tel, livraison,payement ,confiance mutuelle ,tout parfaits ! Bravo. Moi, cycliste et sportive medaillée..soudain clouée à l'horizontale 2 ans par les désastres causés par la maladie de Lyme( Boreliose) + 3 avc pas trop graves. je fis 60 séances de rééducation , vertiges, fatigue, douleurs épuisement, raideur , une série de maladies collatérales soit: pas d'espoir de guérison J'ai vendu mon super ebike!! Impossible de repartir sans tomber... Jamais plus de vélo. !! Desolation totale MAIS il y à une solution envisageable ? Folie? Non .. depuis peu j'aprivoise mon nouveau vélo à 3 roues, jour après jour , pas facile je l'avoue au début .Le principal est d'oublier 2 roues et de faire confiance en Damius.ET EN MOI.. Bien regarder ses films et conseils surtout ne plus poser les pieds par terre!!! J'ai le magnifique sentiment de retrouver le chemin de ma nouvelle liberté, d' Evasion, et je remuscle mes jambes en bougeant en sécurité oser braver les regards...parfois une certaine admiration .bien prendre sa place et être fière de posséder un si beau tricycle à 75 ans. Merci à toute l'équipe qui par leur ingéniosité ,générosité et gentillesse rendent à des personnes déprimées par leur handicap un nouveau plaisir et désir de vivre. Courage à tous et beaucoup de joie ! Gh

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'achat de mon tricycle en juin 2020 qui me donne entière satisfaction.A toute personne intéressée par ce type de cycle je recommande la sté DAMIUS.Le service après vente est à votre écoute et répond à toute question relative à l'entretien de votre tricycle.Je viens de recevoir en moins de huit jours un jeu de plaquettes et disques commandés a cette société et qui doivent être montés par mon réparateur local.Ce dernier est d'ailleurs surpris car dans son atelier de nombreux cycles sont immobilisés faute de pièces détachées.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *

• 5 / 5

Tricycle livré prêt à être utilisé, très agréable pour se déplacer en toute sécurité,finitions soignées ; professionnalisme et réactivité de toute l'équipe À recommander

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l accueil, des explications de la conseillère lors de notre visite au siège Damius et de la réception du colis (emballage parfait) Très beau et très bon produit , tout est bien fini bien soigné. Je ne peux que vous féliciter pour un si beau travail Tous les dimanches ballade avec mon mari sur les voies vertes(20km) c est trop top moi qui n avait jamais monté sur un vélo, je me régalé et je m évade Le tricycle porte bien son nom evasion

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Très bon produit que je n'ai pas encore complétement maitrisé mais cela n'a rien à voir avec le produit lui-même mais plutôt avec moi. Plusieurs chutes m'ont rendu peureuse et je n'ai pas encore complétement assimilé les trois roues ni la différence de sensation par rapport au vélo. De plus il démarre assez vite ce qui en côte est une bonne chose mais qui me fait un peu peur. Mais je vais y arriver. Par contre j'apprécie le siège qui est à la bonne hauteur le panier, très pratique, les finitions soignées et de très bonnes qualités. Je suis très contente de mon choix, tout est sérieux de la commande à la livraison, produit parfaitement emballé et déjà monté et prêt à l'emploi, c'est rare! Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Serieux rapide bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 5 / 5

Tricycle parfait comme la livraison et les relations avec l'usine et les services commerciaux.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 5 / 5

Possibilité d'essayer un tricycle avant l'achat. Très bon accueil et démonstration efficace. Délais de fabrication respecté et livraison très sérieuse. Vidéos expliquant le fonctionnement, complètes et aidantes. Après un mois d'utilisation, satisfaction confirmée.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 5 / 5

Très bon produit, arrivé bien emballé, je regrette juste le manque d'information suite a la commande, le suivi de la Prise en compte de la commande, et que je n'aie pas été avertie du changement de tarif ...

Avis du , suite à une expérience du par ROGER O. *

• 5 / 5

je suis très contente de ma commande!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

• 5 / 5

Tricycle arrivé dans les délais Très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

très bonne écoute et toujours disponible au téléphone.Avons été bien conseillés avant et après achat par Benjamin, le commercial qui nous a reçu dans ses locaux. Conseils adaptés à nos besoins,qualité du matériel,documents explicatifs très bien conçus.Tout est bien pensé pour répondre aux attentes du cycliste.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

aucun problème, explicaions claires, grande amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Dreirad , es ist super verarbeitet und fährt sich sehr gut.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Excellent service après vente

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 4 / 5

Le produit commandé et reçu répond tout à fait à mes souhaits. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Rien à redire, satisfaction totale sous tous les angles (produit, transport,.....)

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Mon tricycle a été livré dans les délais dans l'horaire choisi. Je ne l'ai pas encore beaucoup utilisé, mais la prise en main est assez facile, il fonctionne bien, les finitions sont soignées. Je pense que je vais pouvoir me promener et faire un peu d'exercice en toute sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

SERVICE DE QUALITE 10/10 ET MATERIEL 10/10

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 3 / 5

bon article livraison laissant a désiré palette cassée avec des clou a vif plus emballage déchiré

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 3 / 5

Trés belle machine mais réglages asser dificile ( Guidon trop en arriére selle qui descent ) apprentissage laborieux mais madame vient de f^ter ses 70 ans ! Reprenez contacts ultérieurement MERCI Mais 50 presonnes en pris l'adresse au cour de l'anniversaire de MME CHANTAL

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

super merci