Evaluations clients
Satisfaite de mon tricycle. À moi la liberté !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Livraison très rapide, produit très bien emballé, aucun soucis, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Malgré les désagréments de la livraison ils ont très bien géré nos échanges
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
J'ai parcouru au moins 8 000 km en 6 ans avec mon Tricycle EVASION. J'ai usé les pneus d'origine, après 3 ans de bons services. Damius m'en a vendus 3 "anti crevaison" ainsi que des chambres à air "auto-réparant" . La batterie est d'origine, à ce jour : 1 392 km au compteur. Je me suis équipée d'un panier qui se fixe devant le guidon, pratique pour mettre le casque, le porte-monnaie, 1 petite gamelle, 1 petite bouteille d'eau... Je fais de magnifiques randonnées, en moyenne montagne où j'habite, des montées et des descentes "hardes", sans aucun problème. Bien sûr, le but est de prendre un bon bol d'air et se muscler, donc : pédaler si nécessaire pour soulager la batterie. Les freins sont très fiables. Bon équilibre assuré avec les deux roues arrière, très facile à manoeuvrer ! Le panier me permet d'y mettre mes courses, mon York Biewer de 2 ans, sur les routes fréquentées par des voitures. Quel bonheur ensuite pour lui de gambader sur les chemins de terre, dans les champs, les bois, renifler, faire ses besoins dans l'herbe ! Je lui donne à boire en cours de route. On s'éclate, lui en liberté, moi sans fatigue ! (j'ai bientôt 83 ans, compte profiter de mon Tricycle encore de nombreuses années, hum..). Je sors, avec mon chien, tôt le matin. Je me promène entre 1 à 2 heures, rends visite à mes amies (s). Je profite de la fraîcheur, de beaux panoramas, du changement de la végétation selon les saisons, au printemps : des diverses fleurs de la nature et biches, chamois, renards, chats qui chassent les mulots... Je prends des photos que je transmets à mes amies (s). J'ai découvert ce tricycle lors d'une émission à la télévision : "une maman qui se promenait, cool, sa petite fille assise sur un siège enfant dans le panier derrière". J'ai tout de suite été conquise, prévoyant déjà des balades avec mon chien, l'assistance électrique et le panier arrière étant ce qu'il me fallait pour faire des randonnées plus longues qu'à pieds et surtout que Toutou ne soit pas toujours en laisse, vive en toute quiétude pour moi, hors de mon habitation, même si j'ai un verger , bien clôturé, où il peut accéder à son gré, grâce à des chatières posées en bas de 2 portes au rez-de-chaussée. J'apprécie le panier derrière qui permet à mon chien de ne pas recevoir de l'air directement dans les yeux. En plus, je suis sûre de ma vision pour piloter mon tricycle dont la largeur y compris les roues, n'est pas plus grande que celle du guidon. TRèS BELLE CRéATION ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de damius.comSignalerBonjour, merci pour votre avis très complet et le partage de votre expérience. Merci aussi pour votre bonne humeur contagieuse !!! Nous vous souhaitons pleins de bons moments au guidon de votre tricycle :)
Réponse de Benjamin RSignalerMerci à vous pour vos compliments correspondant à mon ressenti de pouvoir profiter de mon tricycle EVASION avec tous ses avantages. Que cela puisse vous apporter une expansion à votre entreprise. Sirod, ce 05/08/2022. Colette CART
Bonjour, le le service est satisfaisant, les interlocuteurs sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Equipe professionnelle et à l'écoute, produit de grande qualité livré dans les délais, il ne reste plus qu'à l'essayer.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Accueil et infos, aide extra, ! Envoi très bien organisé, pièces et conseils ciblés, toute ma confiance! Attends batteries plus costaudes pour balades plus longues sur pentes montagne. Thanks ! Lindisfane
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Envoi rapide, très bien la livraison. Je me suis servi de mon Tricycle hier, bon produit je commence à m’y faire. Facile pour le démontage pour le transporter maiis il faut une remorque car imposant. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de damius.comSignalerBonjour, et merci pour votre avis ! La remorque (ou le porte tricycle désormais disponible sur notre site) reste le moyen idéal pour le transport. Malgré tout, notre option "Transport Facile" permet de transporter son tricycle, démonter en 2 parties, et ce même dans une petite voiture en rabattant la banquette arrière. Ceci étant, il vaut mieux être deux pour le charger plus facilement. Cela reste quand même bien mieux qu'un tricycle pliant, encore plus volumineux une fois plié et surtout dont on a tout le poids à soulever. C'est là aussi l'avantage de notre option "Transport Facile", cela permet de limiter le poids en divisant le tricycle en deux ;) Nous vous souhaitons d'agréables balades avec votre tricycle !
Tricycle livré en parfait état. L’emballage était d’une qualité exemplaire. Je regrette,par contre le manque de documentation sur la façon de conduire le tricycle car çà n’à rien à voir avec un vélo.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Bon contact, bon produit...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Livraison catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Réponse de damius.comSignalerBonjour, nous prenons note de votre mécontentement. En analysant votre livraison, nous constatons effectivement qu'il a fallu environ 10 jours entre l'expédition et la livraison de votre colis. Cependant, il y a eu dans cette période 2 week-ends ainsi que le 14 juillet... L'été est toujours une période délicate pour les transports et les jours fériés n'arrangent rien à la situation. Nous notons aussi que vous avez bien été livré le jour que vous avez programmé et donc au-delà du temps de transport supérieur à la normale, le transporteur a bien respecté le jour de livraison que vous avez demandé. Encore une fois, nous comprenons que l'attente fût longue et que vous n'êtes pas pleinement satisfait de ce service et nous nous en excusons. Mais cela vaut-il une note aussi basse sur l'ensemble des services que nous vous avons fourni ainsi que sur le produit lui-même ?
Réponse de Richard HSignalerMon mécontentement ne vient pas que des délais mais surtout de l’attitude du livreur me laissant tous les emballages alors que je possède une canne et une carte d’invalidité
Réponse de damius.comSignalerEncore une fois, la livraison est un service qui est assuré par un transporteur et pas par nous-même. Ce transporteur a pour mission de livrer le colis. Nous comprenons votre situation mais malheureusement la mission du transporteur s'arrête à la livraison du colis. Aucun transporteur ne propose la reprise d'un emballage ou l'aide au déballage. Peut-être qu'un jour nous pourrons proposer un tel service en livrant nous-même nos produits mais c'est pour le moment irréalisable. Nous sommes déçu que la note que vous nous adressez ne concerne finalement que la prestation de livraison et ne reflète donc pas l'ensemble de nos services. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et leur offrir un service de qualité, malgré tout nous ne pouvons satisfaire chaque exigence surtout lorsqu'il y a pas de solution.
Superbe tricycle, confortable, solide en apparence, mise en route facile.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Tout s’est parfaitement déroulé : Les explications complémentaires demandées par téléphone, le report de livraison selon ma demande, la livraison à la date réservée avec un emballage professionnel. Le livret d’explications est très clair mais aussi les vidéos. Je ne pensais pas qu’en période estivale, cette opération soit réalisée aussi rapidement L’utilisation est tout à fait conforme à ce que j’en attendais Je ne peux que féliciter l’entreprise, l’équipe toujours à l’écoute. Longue vie à la société DAMIUS
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Je suis très satisfait sur le déroulement de ma commande jusqu'à la livraison. J'ai eu les réponses à mes questions lors du déroulement de ma commande, jour de livraison respecté, des informations sur l'avancement du livreur jusqu'à son arrivée. Le tricycle Evasion me donne entière satisfaction. Après prise en mains, me convient très bien pour mes parcours journaliers malgré un relief vallonné. Là où j'aurais une remarque (d'où note 4/5), j'ai vu les vidéos qui informent bien du minimum nécessaire à connaitre, mais il me manque une notice papier, caractéristiques techniques, petits entretiens notamment pour la transmission (chaines, boîte de vitesses et différentiel). Voire notice de conseils pour la batterie. S'il existe une version électronique de notice, elle m'intéresserait.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de damius.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A priori, il y a dû y avoir un oubli de notre part si vous n'avez pas eu de notice papier avec votre tricycle. Notre service SAV est informé et va vous envoyer rapidement la notice en version PDF :) Nous nous tenons à votre disposition en cas de besoin, bonne route avec votre Evasion !
Réponse de Gérard LSignalerMerci, c'est parfait !
repartions roue moteur rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Parfaits services ;)
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
J'ai bien reçu mon tricycle le jour dit. Je suis ravi, il est facile à apprivoiser et sécurisant. Bien sûr le moteur sur la roue avant fait que l'engin s'en va parfois où il veut sur les petites routes bombées de la campagne. Un moteur central le rendrait plus facile à conduire. Je suis ravi de votre accueil et de votre suivi. J'espère et je suis sûr que l'après-vente sera de la même qualité. Alors je suis pleinement satisfait. Bien cordialement à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Les services Damius sont excellents. Après un an d'achat de nos tricycles nous avons fait une révision chez Damius: un accueil exceptionnel (rare quand il ne s'agit plus d'acheter) - le changement d'un roulement à bille (et non pas de tous) - un prix des plus raisonnables (rare aussi dans une révision) Vraiment Bravo Damius d'abord pour vos fabrications, les tricycles nous donnent toutes satisfactions mais aussi pour le sérieux de votre suivi et pour votre amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Grosse erreur de livraison :demandée à l’adresse de facturation et non à la bonne adresse de livraison Confirmation par Damius que le jour de livraison était maintenu : conclusion un jour complet perdu pour moi à attendre en vain. Je n’ai hélas pas pu encore essayer le tricycle à cause de tous ces contre temps. A suivre…
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Très bon échange par téléphone, des personnes très sympathiques. Le tricycle a été envoyé à la date prévue, et la qualité du produit est parfait , pas de mauvaise surprise. Dès le règlement nous avons eu une facture acquittée. Nous recommandons cette société française.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Très adapté pour un handicapé et pour un sénior de 80 ans. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Rien à redire sur le service client. Délais de livraison respectés. Le tricycle est génial mais il faut quelques kilomètres pour bien le maîtriser. Surtout les devers de la route...
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *
Livraison parfaite. Tricycle joli bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Très satisfait de mon achat, à 82 ans je ne pouvais plus pratiquer le vélo; le tricycle me permet de continuer à pédaler en douceur et en sécurité sur un engin fiable et bien fini.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Tout est génial chez Damius !! Le site est très bien documenté, les contacts téléphoniques sérieux et très sympathiques. La commande est facile et rapide à réaliser. Les délais d’envoi sont respectés. La livraison sur rendez-vous s’est très bien passée et à l’heure prévue. Les livreurs ont été compétents et très courtois. Le tricycle reçu est magnifique et de grande qualité ! La couleur correspond tout à fait aux photos. La prise en main est un peu délicate la première fois quand on a eu l’habitude de rouler souvent à bicyclette. Il faut perdre les réflexes liés au maintien de l’équilibre et accepter de pencher légèrement quand la voie est en dévers ou bosselée. Mais tout est très bien expliqué dans les vidéos d’aide à la conduite qu’il faut impérativement regarder avant de se lancer sur son tricycle. Une fois dépassée cette ( courte) phase un peu angoissante, rouler en tricycle Damius est un véritable bonheur ! Tout est très facile à manœuvrer : le guidon ( on peut faire 1/2 tour pratiquement sur place, le dérailleur, l’assistance électrique, les clignotants, les freins et les freins de parking, le rétroviseur, le chargement de la batterie. On intègre assez vite la largeur des roues arrières, finalement pas plus larges que le guidon. C’est un grand plaisir que de rouler en tricycle Damius, que je recommande à tous ceux qui ne peuvent plus ( pas) rouler à bicyclette pour des problèmes d’équilibre. Un grand merci et un grand bravo à l’équipe Damius !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Produit conforme au descriptif, livré dans les délais (hormis les garde-boue, en raison d'une rupture d'approvisionnement). La qualité perçue est bonne ; l'ergonomie correcte (toutefois la partie gauche du guidon est un peu encombrée). Le pilotage d'un tricycle est sensiblement différent de celui d'un vélo, et requiert un apprentissage. La notice d'utilisation est bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Équipe très réactive et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Je suis absolument satisfaite , et pars l'accueil au téléph, la livraison, et le tricicle , j'ai 82 ans, après 2 essais j'ai comprit le fonctionnement , je ne regrette pas mon achat , avec tout mes remerciements et salutations ,
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Super produit de très bonne qualité. Les conseillers ont toujours été disponibles, à l'écoute et de bons conseils. Je recommande vivement Damius et notamment le tricycle avec assistance électrique pour les personnes en situation de handicap ou pas ( bonne stabilité pour des personnes manquant d'équilibre sur un vélo classique) pour des déplacements en autonomie et en toute sécurité. Les modalités de règlement sont sécurisées et le produit est livré monté dans des délais très raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
service pro. super vélo.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Ultra satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
attente de garde boue
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Bien, mais vous n'avez pas respecté les jours disponibles pour la livraison, donc ce n était pas la peine de demander quand on pouvait livrer, nous avons dû annuler un rendez-vous pour être présent pour la réception du vélo et reprendre rendez-vous chez le dentiste ,embêtant 🤨
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Accueil très chaleureux de la part d’Ophelie. Explications très détaillées sur le tricycle et son fonctionnement. Essais concluants sur votre parking. Commande et livraison bien exécutées dans les délais prévus. La prise en main se fait en douceur comme vous nous l’avez suggéré. Je suis ravie de mon acquisition.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Merci d'exister. Ce tricycle est magique, il m'a redonné un peu de l'autonomie que j'ai perdue. J'ai rencontré un accueil, une écoute et une emphatie peu commune. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Satisfaite de ma commande, malgré un petit oubli des clefs non jointes au barillet, mais résolu promptement par vos services. Je parle de mon vélo énormément car il plaît beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
tres contente de ce tricycle .j en avais achete un avant d 'une autre marque et impossible de controler ( le vendeur me la reprit ) le tricycle avec les devers et avec mon evasion je controle il me reste juste a prendre de l assurance . merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
je connais bien les problêmes d'une entreprise comme la votre , j'ai passer ma vie dans celle de mon paire qu'il a créer en 1924 a Lyon à fabriquer des cycles , tandems , vendre des motos et lui est succédé en 1968 a la retraite pour ma part en 1989 .j 'ai apprécié lle tricycle évasion pour ca modernité et ca conduite qui me rappel la conduite d'un sidcar , mon age 93 ans a fait que la conduite de la voiture est devenu compliqué et maintenant avec mon tri je fait des balades avec ma petite chiénne,toute heureuse dans son pannier ,merci A.Rochaix
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
5 étoles pour le tricycle pas eux de rétroviseur merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Rapide et sans souci ! Et je me régale toujours à rouler avec ma tricyclette !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Je suis satisfait, quoi dire de vu plus pour une commande de chambre à air ?
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
bon accueil, précis, technique, et sympathique. Une valeur sure. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
S'est top leur produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Très bonne équipe, super sympa et toujours à l'écoute... encore merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Très bonne équipe ,très efficace et toujours à votre écoute. Les tricycles sont au top de qualité, livrés dans les délais sans accrocs . Rien à redire sinon un grand merci à toute l'équipe. Je recommande très fortement DAMIUS , car ils sont au top de la qualité FRANÇAISE ...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Parfait! Reçu mon tricycles dans les temps et en ordre de "marche"
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
excellent service!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Bonjour , je viens d'offrir le tricycle à ma femme , il correspond à ses attentes . Le suivit de votre équipe est admirable la livraison a eu lieu comme prévue. Je suis satisfait il ne reste plus que l aprentissage et faire des kilomètres. Merci et continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Service et qualité au top !! Le tricycle évasion est formidable! Ma fille prend enfin plaisir à promener avec nous à vélo ce qui avant lui était inaccessible!! Je recommande vraiment!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
équipe Damius: très bien MAIS livreur GEODIS très impoli et à peine concerné par sa livraison Je conseillerais d'ajoindre un technitien DAMIUS pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
emballage parfait du vélo - livraison parfaite géodis et des réponses aux questions par les équipes Damius compétentes et agréables
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
La commande et la réception. c'est bien passée . La performence de la batterie est plus faible que annoncée Denis
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *
Bon accueil téléphonique, renseignement bien formulé et commande rapidement expédiée
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Un très beau tricycle, une équipe charmante ! Petit soucis avec les services de livraison par contre.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Je suis très satisfaite du tricycle Damius, du soin apporté au montage, à l'amabilité des conseillers. En revanche, j'ai voulu une selle avec dossier que j'ai payée 50€. Vous voulez que je vous la renvoie contre une selle standard que j'aurais eue dans le prix de base. Je me sens donc flouée. Il me paraîtrait plus équitable de vous payer les frais d'envoi de la selle standard. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Bon accueil téléphonique avec rappel, suiv de livraison du transporteur👍.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Livraison dans les délais annoncés -
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Il faut un temps d’adaptation. Mais maintenant je maitrise bien et je commence à prendre beaucoup de plaisir en partant à vélo.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Très bon tricycle. La prise en main est très rapide. Le délai de livraison a été respecté. Je recommande ce produit. Déjà parcouru plus de 100km que du bonheur. Bravo à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Bon accueil avec de bons conseils avant l'achat. Livraison rapide sur palette avec un livreur consciencieux. Seul problème , j'ai reçu mon tricycle sans le "panier avant" que j'avais pris avec d'autres en option .(Oubli au montage) J'ai alors contacté le SAV qui ,après envoi de photos, a rapidement envoyé le panier manquant avec notice de montage. Les explications données étaient claires (livret et possibilité de vidéo si besoin).Malgré cela, nous avons mis 3/4 d'heure à deux pour le monter(mon mari et moi) car nous ne voulions pas abîmer le tricycle et compromettre la sécurité. Malgré nos précautions, la peinture noire a quand même pris un petit éclat car nous n'avions pas de clé de jeu de direction mais un clé anglaise. Concernant l'usage du tricycle, les explications et recommandations données par les conseillers ont permis une prise en main rapide. J'apprécie mes déplacements qui font sensation . Vu son coût , j'aurai aimé recevoir mon tricycle avec toutes les options commandées dès la livraison , même si votre SAV a répondu rapidement pour parer à l'oubli, cela m'a obligée à faire le montage. Sans le problème du panier, mon expérience aurait totalement satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Le vélo est vraiment génial et la livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Très professionnels et à l'écoutent des questions .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Produit de qualité Quali dcecoute pour cibler la commande Délais plus sur bien tenus
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
pas mal mais avec un petit loupé sur l'adresse de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
J'adore mon tricycle. Je suis encore en apprentissage. Il et très beau, design, je lui fais confiance ( je sors d'un grave accident du vélo). L'équipe Damius adorable et très a l'écoute. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Excellent accueil et beaucoup de « pédagogie » pour présenter et faire essayer les tricycles. Une mise en confiance pas à pas.. j’ai mon tricycle depuis une semaine et j’en fais un peu dès que possible. C’est pas évident (beaucoup de trous, dévers sur nos routes de montagne). !mais je vois déjà la différence !! Et ce sera tellement bien et plus facile sur les pistes cyclables !! Handicapée à mobilité réduite , je vais pouvoir sortir un peu plus. Je l’amène avec moi en vacances ! Merci DAMIUS, merci à toute l’équipe. Vous nous faites du bien au moral avec ces tricycles !!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
La commerciale est très sympathique et à répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
La selle glisse trop en avant sinon c est super
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Roue arrière gauche garde boue monte à l’envers!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
pourrais je répondre plus tard à ce questionnaire. Je suis en crises douloureuses en ce moment des 2 genoux. Je n'ai pas pu essayer le vélo.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Très bons échanges sérieux avec toute l'équipe. Professionnalisme et respect des engagements. Très bon tricycle qui a fait l'enchantement. Nous le recommandons. Livraison respectée. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Très compétent professionnel très aimable bravo pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
N’hésitez pas ! Achetez un tricycle à assistance électrique DAMIUS ; à mon avis, il n'y a pas mieux ! Tout est bien pensé et réalisé avec soin. De plus l'accueil est très bon : la personne qui vous répond est positivement très réactive. Tout est PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Conseil Suivi et livraison excellents
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Emballage très efficace. Après un instant d'adaptation aux vitesses, j'apprécie pleinement le tricycle électrique (ça faisait 10 ans que je roulais en tricyle "à muscles" et j'ai 80 ans cette année et Groix recèle quelques faux-plats éreintants). L'engin est très bien dessiné et suscite des commentaires élogieux de mon entourage. Une remarque : il manque un écrou pour fixer la position du rétroviseur.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
De très bons échanges de e-mails avec Damius France, également avec Eadventur Belgique pour des explications: techniques, le service après vente, le déroulement des étapes...Tricycle ok
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Satisfait de notre achat. Bon service. Nous n’hésiterons pas à en parler autour de nous. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Contente de mon achat conforme à mes attentes, je me sens en sécurité avec les deux roues arrières, belle qualité du tricycle.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Après l'envoi d'une photo, ils se sont trompés de pièce. Grande réactivité mais se trompent souvent le SAV est à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
trés bon accueil téléphonique et de bonnes explications pour le vélo. J'ai eu un gros problème de livraison qui venait du transporteur près de chez moi, Damius a bien pris en charge et est resté en contact avec nous.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Equipe sympathique et efficace, tout est dit.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Sastifait de la commande et de l envoie
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Contacts réactifs, agréables et professionnels. Respects des délais et des engagements.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
J'ai reçu mon tricycle 10 jours après ma commande je recommande fortement Damius pour leur professionnalisme mon tricycle est arrivé tout monté en parfait état et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Commande conforme, équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
C’est super ! J’ai retrouvé le goût de la liberté pour le plaisir de me balader, pour faire mes courses, pour sortir mon chien à la campagne, pour pique-niquer...
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Prise en compte de nos délais de mise à disposition extrêmement courts. Présence à la réception au magasin d’un technicien alors que normalement la personne chargée de la mise à disposition n’était pas disponible cet après midi là. Explications claires et complètes. Bref, un service d’exception que nous trouvons très rarement de nos joursl.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Très bon produit et très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Nous avons apprécié le professionnalisme de la Société DAMIUS. De la commande à la livraison, tout s'est parfaitement déroulé ! Matériel de qualité et Service commercial réactif. Nous recommandons le Tricycle qui est Top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Très bon produit. Sérieux de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Equipe réactive. Réponse rapide aux questions via le chat. Livraison sans souci. Le tricycle est conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Si contente de mon nouveau tricycle ! Merci et bravo à toute l'équipe vente et après-vente pour leur disponibilité et leur cordialité. Bon printemps et plus ! Je conseille autour de moi votre société. J'ai donné mon tricycle précédent et fait 1 heureuse !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Envoi sous 15 jours respecté, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *