Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Chloé R.
Avis vérifiéDe super conseil
Danielle G.
17 sept. 2026
Avis vérifiévente très bien, livraison dans le temps fixé ; petit reproche sur l'installateur pas très clair dans ses explications
Matthieu A.
Avis vérifiéSatisfait
Daniel M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéDu choix ... sur internet. Dommage que dans les magasins il n'y en ai pas autant et que les délais d'attente de commande soient si longs !
Anne marie C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéEn règle générale, service excellent. Certains employé(es) du magasin gagneraient à sourire et être plus avenants
Nelly C.
Avis vérifiéje suis décu
Joel T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSatsfait de l'accueil en magasin et de la livraison
Bruno M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéService toujours correct et réponses à nos interrogations, conseils en termes de rapport qualité prix pertinents.
Evelyne G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSurtout pour l'utilisation du site internet pas evident pour ajouter un service supplementaire (installation)
P. R.
Avis vérifiéBonne information.
Corinne P.
Avis vérifiéPersonnel disponible
Sebastien P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné en magasin
Emmanuel B.
Solange G.
Avis vérifiéBon magasin
Stephane G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe magasin Darty c'est un espace de liberté dans le choix des articles proposé ......
Lilianne L.
Avis vérifiéFacile à utiliser
M. L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin de Saint-André-de-Cubzac Ce module ne semble pas adapté pour mon installation, je n’ai plus de connexion télé Internet moyen, Précédemment, j’avais une prise Devolo qui a fonctionné pendant 10 ans sans aucun problème……!!!!
Marc P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéDarty a du personnel compétent et attentionné.
Jean claude L.
Avis vérifiéTres bien