Calculé à partir de 3448 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5014 avis depuis le 10/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit fidèle à la description et de qualité. Trouvé très facilement sur le site et réception très rapide
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 01/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Trois livres de recettes faciles, et bien expliquées, je suis ravie de mon achat !
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai facilement pu commander ce que je désirai et la commande est arrivée très vite.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande expédiée rapidement. Il y a tout les accessoires en option.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidité delà livraison
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 01/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Prise en compte de ma commande et livraison très rapide, je suis vraiment conquise.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis client

 

3 / 5

il manque une piece a la livreson et je n'est toujours pas eu son remplacement !!!!
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Avis client

 

4 / 5

L'offre est lisible
le 25/11/2020

suite à une expérience du 02/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Reçu très rapidement en bon état.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

5 / 5

super pro
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 345

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Magimix.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Magimix.fr

Description :

Site Officiel Magimix France, L'inventeur Du Robot De Cuisine Multifonction 100% Français ! Découvrez Tous Les Produits D'électroménager Magimix. Magimix est une entreprise française qui conçoit et fabrique des robots de cuisine de haute qualité professionnelle depuis 1963. Implantée en Bourgogne, terre d’excellence de la gastronomie, Magimix est fier de maintenir une tradition industrielle de très grande exigence.

Adresse :
MAGIMIX
12 avenue du Maréchal Leclerc
71300, Montceau les Mines
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
MAGIMIX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3448

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU