Magimix est apprécié pour sa réactivité et la disponibilité de pièces de rechange. Les offres promotionnelles et soldes attirent également les clients.
Livraison
"commandé et livré rapidement produit reçu parfaitement prorégé."
"Simple et rapide"
"Commande et livraison rapides et faciles"
Expérience digitale
"Bon site, je recommande."
"J’ai pu trouver facilement ce que je cherchais. Par contre la livraison a été un peu longue à cause du point relais, qui n’était pas habilité à…"
"Produit très facile à trouver sur le site Aucun problème sur la livraison rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Très réactive"
"Rapide et efficace! Merci"
"De bons conseils permet un bon comparatif"
"Très professionnel et efficace"
"SAV au top, comme mon robot Cook expert. Produit défectueux remplacé. Merci!"
"Excellent contact avec le service client"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Réactivité et gentillesse du service d aide au client. Envoi rapide et soigné."
Choix
"J' ai été agréablement surpris par les options proposées"
"Un filtre avec la compatibilité des produits (sélection de la machine) simplifierait la recherche."
"Pas de choix pour la livraison"
Alain B.
10 sept. 2026
Avis vérifiécommandé et livré rapidement produit reçu parfaitement prorégé.
Claudine P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès simple et conviviale
Dubus A.
Avis vérifiéSimple et rapide
Nelly A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison rapides et faciles
C. A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBon site, je recommande.
Marcel A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAucune communication entre client et le fournisseur que vous êtes.
Florence A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLa e boutique est très bien
Christine C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai pu trouver facilement ce que je cherchais. Par contre la livraison a été un peu longue à cause du point relais, qui n’était pas habilité à recevoir un colis de ce point là.
M. R.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSuperbe promotion au cours de l’été. Tout s’est parfaitement bien passé au niveau de la finition.
Pierre L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéIil faut demander la facture via le service client. Pas pratique du tout.
Corinne L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis fidele a cette marque
Eric V.
9 sept. 2026
Avis vérifiéProduit très facile à trouver sur le site Aucun problème sur la livraison rapide
Julien S.
Avis vérifiéAucun SAV
Henri B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJ' ai été agréablement surpris par les options proposées
Bertrand C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Une remarque toutefois. Pourquoi ne pas passer par la Poste... Qui passe tous les jours dans mon village, qui nous connait, qui peut mettre le produit dans la boite aux lettres s'il n'est pas trop encombrant, qui peut le laisser chez un voisin qui nous connaissent. Etc... Cela éviterait aussi un déplacement de plus.
Isabelle G.
Avis vérifiéTout était parfait
Yvette C.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Gisele C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéParfait sav au top
Francoise T.
Avis vérifiéPARFAIT
Daniela P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLes caractères du produit n'étaient pas clairement indiquées ; il a fallu échanger par mail pour savoir qu’il pouvait être installé sur mon appareil. En revanche la commande et livraison ont été rapides et claires .