Avis clients de DavidVanille.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 2551 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14995 avis depuis le 23/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations davidvanille.com

• Société

DAVID VANILLE

• Description

Importation et vente de gousses de vanille et d'épices rares. David Vanille est reconnu pour l'excellence de ses sélections et son savoir-faire unique. Si vous souhaitez découvrir des épices, poivres et gousses de vanille avec une aromatique extraordinaire, prenez le temps de visiter son site. La gamme n'est pas large mais on y trouve seulement le meilleur des plantations d'épices. La vanille Bourbon Gold de Madagascar, la vanille Sauvage Gourmet de Papouasie que vous trouverez ici sortent des sentiers battus. De nombreux Chefs étoilés subliment ses récoltes. Les quantités de chaque lot d'épices est limitée. Un site de vente d'épices que nous classons dans nos Coups de Foudre tout simplement !

• Adresse

3 rue Maréchal Foch 10270 Lusigny sur Barse

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter DAVID VANILLE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

site au top, livraison nickel, je recommande a 200 pour 100

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de davidvanille.com

Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de me laisser un avis. Votre satisfaction est pour moi la récompense de mon travail. N'hésitez pas à partager vos recettes épicées sur instagram en me taguant @davidvanille Si vos amis viennent de votre part, un cadeau sera rajouté ;-) Passez une excellente journée, Au plaisir, David : votre chercheur d'épices www.davidvanille.com

• 5 / 5

livraison rapide et soignée je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Super vanillé pas encore les épices...j'ai hâte.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 5 / 5

Comme pour ma première commande, envoi soigné, suivi du colis appréciable et produits de qualité. Rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

• 5 / 5

Parfait , sérieux, attentionné, rapide...produits de grande qualité...que du bonheur de travailler avec David Vanille.. A recommander sans aucune hésitation.. Nous achetions de la vanille et des épices à David en Guadeloupe et venons d'utiliser pour la 1ère fois son service internet...Cadeau de bienvenue...que c est agréable d'acheter avec un tel service... Regis

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Excellents produits. Livrés très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

• 5 / 5

Le site est plutôt ergonomique et intuitif. Concernant la livraison, elle a été très rapide malgré le contexte actuel, et il y a un réel suivi (j'ai reçu un SMS du gérant juste avant que ma commande soit expédiée avec photos). Les épices sont de qualité. Merci David pour cette expérience !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 5 / 5

5 étoiles bien méritées . Livraison très rapide, les fèves Tonka sont vraiment belles et très parfumées.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Commande au top, y compris petits cadeaux 👍😁 Une gousse de vanille utilisée dans un flan tout simplement divin 😋😋 Merci encore. Je commanderai à nouveau avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Impeccable bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O. *

• 5 / 5

Très bon produit. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

• 5 / 5

Je suis totalement conquise par le site, l'expédition et les produits, David Valille est quelqu'un de compétent et de méticuleux, je suis enchantée

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

Deuxième commande, toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *

• 5 / 5

On reçois un message avec la photo de nos produits avant la livraison ... Vraiment belle attention... Produit top. Le curry a vraiment un super parfum et goût... Merci beaucoup pour la commande.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Réponse de Sophie G

Merci. Je vous ai découvert grâce à mon beau frère Alix Bailly qui commande chez vous.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

très bonnes épices et vanille!!!! livraison très rapide je recommande à tous d'essayer ces très bons produits!!!!David nous conseille vraiment bien et il a toujours une petite attention pour nous en plus

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES K. *

Réponse de davidvanille.com

Bonjour Anne-Marie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de me laisser un avis. Ta satisfaction est pour moi la récompense de mon travail. N'hésite pas à partager tes recettes épicées sur instagram ou facebook en me taguant @davidvanille Si tes amis viennent de votre part, un cadeau sera rajouté ;-) Passe une excellente journée, Au plaisir, David : votre chercheur d'épices www.davidvanille.com

• 4 / 5

Un grand choix de vanille et d'épices sur le site. Très satisfaite de ma commande, du packaging. Commande expédiée et livrée comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de Suzanne P

Bonjour, J'ai pris plaisir à utiliser votre vanille pour la première dans une charlotte, et je suis totalement satisfaite ! Elle est postée sur mon compte Instagram, je vous invite à y jeter un coup d'oeil. ;-) Merci encore ! Très bonne journée à vous !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Livraison rapide et en toute sécurité. Produits très bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de davidvanille.com

Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de me laisser un avis. Votre satisfaction est pour moi la récompense de mon travail. N'hésitez pas à partager vos recettes épicées sur instagram ou facebook en me taguant @davidvanille Si vos amis viennent de votre part, un cadeau sera rajouté ;-) Passez une excellente journée, Au plaisir, David : votre chercheur d'épices www.davidvanille.com

• 5 / 5

comme d'habitude et malgré les gros problèmes dut à covid 19 , j'ai reçu mes super épices ,je fais confiance à David Vanille depuis son ouverture de site et mêmes avant en Guadeloupe .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

Un choix incroyable de vanille. Livraison en 4 jours malgré les circonstances actuelles. Conditionnement impeccable, petits cadeaux en sus de la commande. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 3 / 5

Bonjour, j avais commandé une dizaine de gousses ,hormis deux trois jolies gousses ,les autres sont quelconques ,peu charnues ,plates ,plutôt déçu ,je ne recommanderais plus .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de davidvanille.com

Bonjour, Je viens de regarder le suivi de votre commande et les photos de la vanille envoyée. Les gousses font majoritairement 17cm, les gousses sont belles et charnues. Le taux d'humidité d'une gousse de vanille n'est pas indicateur de qualité (32% pour votre vanille). Le taux de vanilline, l'amplitude aromatique, le résultat en pâtisserie est le plus important. Si je vous montre la même vanille, le même lot à 36% vous pensez que la qualité sera meilleure? Votre taux de vanilline résultant sera plus faible car en corrélation avec humidité/vanilline/lot. Cordialement,

Facile pour commander

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Parfait Commande reçu rapidement Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 5 / 5

tres bien, un vendeur de confiance avec un suivi au top. de tres bons conseils sur la vanille de grande qualité a un prix tres abordable. la vanille grand cru au prix d'une vanille de supermarché mais la qualité est au rdv +++++

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 5 / 5

Super content de ma commande auprès de David. Les produits ont été livrés très rapidement, dans un emballage très soigné et a première vue, la vanille sans super bon !!!! Merci David !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 5 / 5

Top ! Service rapide, MMS pour tenir informé de la commande je n'avais jamais vu ça avant. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Envoi rapide. Emballage soigné. Informations données par SMS. Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 5 / 5

Colis envoyé très rapidement, bien emballé. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 5 / 5

envoi rapide, réponse tout aussi rapide aux questions et surtout des produits de très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 5 / 5

Épices de qualité supérieure aux parfums envoûtant et aux goûts exaltants Emballages soignés.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 4 / 5

Site clair mais de nombreux articles en rupture de stock.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de davidvanille.com

Bonjour Karine, Les ruptures de stock sont dues à la grande difficulté de faire venir des lots de qualité suite au Corona. Nous sommes tous les jours en contact avec nos plantations pour optimiser nos importations. Merci de votre compréhension,

• 5 / 5

C'est la 2e fois que je commande et toujours aussi professionnel. Livré très rapidement et emballage soigné. Vanille d'excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 5 / 5

Site très bien conçu et très bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Super qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

Bonjour, concernant la logistique tout est parfait. Nous avons effectué la conservation comme expliqué sur le site. Nous attendons la récolte de fruits pour les ajouter à nos préparations de confiture. Cd. PP

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 5 / 5

trés satisfaite des produits et du SAV Il y avait eu une erreur dans ma commande j'ai contacté David qui aussitot à fait ce qu'il fallait pour me renvoyer les articles manquant Vraiment trés bien Je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 5 / 5

Très professionnel livraison rapide et suivi qui m'informer de l'envoi de ma commande accompagné d'une photo par SMS au top !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 5 / 5

Produits emballés avec le plus grand soin. Suivi et traçabilité de la commande parfaits. Petits cadeaux très appréciables. Poudres bien parfumées. Je n'ai pas encore testé les fèves et les poivres, mais ça ne saurait tarder. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Rapide et qualité rien à dire...👌

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Site très agréable, beaucoup d'explications nécessaires, avec en prime des petites recettes. La livraison a été très rapide, même pendant le confinement. En ouvrant son colis, on a déjà envie de cuisiner.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 5 / 5

De bons produits ds un bon packaging

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Clair et pratique

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *

• 4 / 5

Excellente gousse de vanille , et pour l'avoir essayé je vous assure que mes dessert n'ont rien avoir !! Et les petits cadeaux avec ne peuvent faire que plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *

• 5 / 5

Reçu très rapidement, bien emballé, bons produits

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

Très bien emballé, les produits sont conformes à mes attentes ; très bon professionnalisme merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 5 / 5

Vanille de très bonne qualité. Envoi rapide. Je conseille vraiment ce site qui est très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

• 5 / 5

Commande très bien emballée, de bons conseils pour la conservation. Y’a plus qu’à goûter maintenant !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

Ma commande est bien arrivée. Le produit me donne satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de ce site , la livraison a était rapide et soigné merci pour cette qualité de service !!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 4 / 5

Satisfaite de ma commande, livraison rapide, soignée avec un suivi. Les vanilles ont l'air top. Les cadeaux offerts (epices, sac en coton) sont très bien. Un point à changer: les emballages pour chacune des épices, une alternative au plastique est surement possible.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

• 4 / 5

Site agréable et facile à utiliser. Produits originaux. Commande reçue dans les temps. Pour le moment je n'ai utilisé que la fève de tonka.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 5 / 5

Site intuitif et rempli de conseil sur les diverses épices

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

Colis reçu rapidement. Emballage minutieux. Très bonne relation client!! Nous n'avons pas encore goûté les épices mais nous sommes déjà envoûtés par l'odeur!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

Au top!!!! Livraison rapide, colis soigné, épices de qualités!! Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 5 / 5

Il sito permette una navigazione molto semplice e piacevole.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Très bon conditionnement. Livraison Très rapide malgré la situation actuelle. Et surtout produits de très bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 5 / 5

Site clair et lisible rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

Super beau et bon produit, reçu dans un délai hors norme au vu du confinement. Je suis très satisfaite de ce premier achat et je recommencerai sans hésiter ! Il y a un excellent suivi, du début de votre commande, pendant et jusqu'à la livraison. Je recommande vivement, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 5 / 5

Parfait très clair et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

• 5 / 5

Excellent : commande facile, livraison rapide, gousses de vanille délicieuses

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

très bon suivi, même en cette période de confinement

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *

Très pro je revommande

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

Toujours pareil produits de qualité et vanille super envoie rapide👍👍

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 5 / 5

Nous testons différentes vanilles, et nous ne sommes pas déçus de par la qualité de celle de Davidvanille.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Site très simple d'utilisation, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE E. *

• 5 / 5

Service client excellent et pro, rare à trouver. La commande traitée et expédiée très rapidement malgré le confinement. Gousses de vanille pas encore utilisées mais très parfumée donc j’ai confiance dans le produit, les épices semblent aussi de bonne qualité. Merci pour le cadeau! Très sympa!

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 4 / 5

Livraison dans mon point relais avec un peu de retard, emballage parfait pour ma marchandise,

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Superbe livraison avec des odeurs parfumées !! Vraiment content de tous les produits et de la rapide livraison !! Bravo David!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 5 / 5

Au top envoi rapide et produits de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *

• 5 / 5

Service rapide, épices de qualité, et toujours un petit cadeau en prime, ce qui permet de decouvrir de nouvelles saveurs

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *

• 5 / 5

Un service préparation livraison ultra rapide malgré la conjoncture. Et nous papilles sont convaincues, elles ne feront pas machine arrière. On recommandera sur ce site et on le recommande!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Produits et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 5 / 5

Merci David , je commande pour la deuxième fois et vos melanges d epices sont fabuleux. Livraison rapide , sans aucun problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 5 / 5

Le site internet est simple et clair. On a les informations sur chaque produit, l'emballage est soigné, le colis part très rapidement et on a un suivi tout au long de la commande. C'est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

Rapidité dans la prise en charge de la commande. Produits de très bonne.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

• 5 / 5

Commande reçue très vite. Vanille de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Tout est absolument bien géré, continuez ainsi. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

De la commande à la livraison : PARFAIT !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 5 / 5

Je suis super contente du service de DavidVanille. Je réside au Portugal et malgré la distance et les conditions particulières actuelles, j'ai reçu mes magnifiques gousses en à peine 3 jours. Et que dire de l'odeur qui se dégageait à l'ouverture de mon premier sachet... un délice. Merci à vous pour la rapidité et les bonus offerts. A bientôt sans aucun doute

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 4 / 5

J'enlève une étoile car je n'ai pas encore testé les gousses. Le seul bémol que je peux constater ne vient pas de la qualité des produits mais de la livraison. Le colis est arrivé complètement explosé. Du coup il a été refait par la poste. Les produits étant bien emballés, cela n'a pas eu d'incidence. Heureusement car cela reste de l'alimentaire.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 5 / 5

Pour ma première commande super ,délais de livraison très rapide malgré le covid19.Embalage très bien et avec un jolie sac.Je recommande David vanille et je recommanderai.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

expédition rapide et suivi de la commande tout au long de l'expédition. Produits de qualité emballés dans des sachets hermétiques. Je conseille vivement, vous pouvez faire vos achats en toute tranquillité. Je repasserai des commandes sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

Je suis vraiment très satisfaite de ma commande, la livraison été très rapide, j'ai reçu un sms de la part du vendeur à l'expédition, c'était top. Les gousses sont de qualités et elles m'ont permis de faire une crème patissière encore meilleure! Et en plus le prix est dingue! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Rapide et épices de qualité, les gousses de vanille sont excellentes

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Vanille excellente et service clientèle au top ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *

• 5 / 5

Service impreccable et des produits de haute qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 5 / 5

Super vanille, parfum envoûtant, je suis très satisfait. Je reviendrai bientôt pour essayer les épices. Merci :)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement malgré la situation actuelle. Très bon suivi, petit sms d’accompagemment apprécié, plein d’idées recettes sur le site: on sent votre investissement et votre passion. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Communication avec le vendeur tres efficace. Livraison rapide et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

site très sérieux, livraison nickel, satisfaite des produits. A bientôt pour une prochaine commande.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

• 5 / 5

Même en période de confinement la commande reçu rapidement ! Merci pour le sms. Les petits attentions cela compte beaucoup ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *

• 5 / 5

Très satisfaite de cet achat, le suivi de la commande est nockel : photo de la commande avec le numéro de suivi du colis. Emballage soigné, belles gousses de vanille qui sentent bien bon! Je viens de passer une nouvelle commande!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Très bons produits, commande très rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Parfait livraison très rapide