Evaluations clients
Satisfait de ma commande. Produits de qualité. Prix attractifs. Livraison rapide.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
très bien bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SOLVEIG L.
Colis très bien préparé, produits bien conditionnés. Excellente vanille pour un dessert divin🥂 les poivres et les épices parfaits! J’ai essayé deux thés parfumés, moins intéressant que le reste.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Supers épices, de qualités avec un prix très raisonnable. Je les adore. En plus les produits sont envoyés rapidement. Je recommande d'acheter ces épices pour vos papilles.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Très bon produit, j’ai apprécié, une vrai découverte. Sauf pour la livraison, le livreur n'a pas respecté le point de livraison. point de livraison 1,5 km plus loin, j’ai dû prendre la voiture pour aller chercher le colis.
Avis du , suite à une expérience du par WILSON P.
Epices de qualité à prix très raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par BAUDIN C.
Site sérieux et professionnel. Livraison rapide et soignée. De plus, la qualité des produits est exceptionnelle et les prix compétitifs. J'ai passé une 1ere commande pour tester et, satisfaite, j'ai repassé une commande. Merci DAVIDVANILLE
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Très bien, juste dommage qu'il y ait autant d'emballage quand on commande une grosse quantité...
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Ras conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Toujours des produits de qualité, avec une livraison rapide. MERCI & BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Très bien bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Envoie rapide et de qualité ! Très satisfaite des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE R.
Site très fiable je cherche de la vanille à bon prix et j’ai trouver mon bonheur je suis repartir avec encore plus de produit que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Commande bien reçue avec les produits super bien emballé , qualité 10/10
Avis du , suite à une expérience du par RUDY G.
Au top, des propositions à des prix attractifs, permettant de se faire plaisir et de pouvoir pâtisser à moindre coût pour ma part. Tout est soigneusement conditionné et le service est réactif pour répondre. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE C.
Bien reçu. Emballages et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Qu'est quelq'un qui m'avait parlé de David vanille que c'était de très bons produits ainsi que les bâtons de vanille
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Ça fait déjà 4 commandes que je passe chez David Vanille. La livraison est toujours aussi rapide, les produits dans le colis sont bien organisés. Je recommande à 100% !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Livraison conforme et rapide. Produits bien emballés. Qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.
Très beaux produits , de qualités avec des prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Très bon produit. Expédition rapide. Il est cependant très dommageable que nous ne puissions pas commander ce que nous voulons sans somme de commande minimum!…
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Livraison rapide et service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Très bonne qualité je suis très satisfaite de mon achats j’ai même offert à une collègue qui a aussi est satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY J.
Alors que dire la qualité extra la rapidité expédition très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANPHILIPPE B.
Très bon produit, site clair avec beaucoup d informations
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Ayant effectué une commande assez conséquente ,je n'ai pu trouver poivre de Sichuan, citronnelle et coriandre en poudre. Ayant demandé une alerte , le poivre de Sichuan est à nouveau disponible maus juste pour ça, je dois commander pour 20 euros afin d'avoir le port gratuit. Dun point de vue commercial, ce nest pas très élégant ...donc je l'achèterai ailleurs .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.
Super produits ! Je recommande vivement ! Par contre je ne conseille pas la livraison par relais voisin, j’ai pas mal galéré à récupérer ma commande. Mais cela ne change en rien la qualité des produits et du service de David.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
J'ai offert ces épices à ma sœur pour son Noël, mais je connais plus de15 ans David sur le marché de St François, il m'avait impressionné par connaissance sur les épices.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Commande reçue dans les délais en période de Noël et produits au top, comme d'habitude ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Envoi rapide et produits excellents. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRA B.
suivi du colis , avis de la disponibilité au point de relais
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD L.
Site très fourni, les descriptions des produits sont très utiles. Le suivi de la commande est parfait avec une photo de la préparation reçue par mail. Les produits en eux même sont qualitatifs en tout cas pour ceux que j’ai déjà utilisé. Je recommande ce site et je recommanderai certainement. Merci pour le service proposé.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Colis parfait. Toujours bien emballé et reçu rapidement. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Mes commandes thé épices sel, sont toujours a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Toute la commande me convient sauf mélange Canneberge Bon site tout de même
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE T.
À partir de la commande, tout se passe très vite et très sérieusement. Je recommande sans souci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Livraison rapide, prix au top et les gousses de vanille offerte. Merci David Vanille ❤️
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
Rien à redire, tout est parfait, que ce soit le site internet, les prix, la qualité des produits, la livraison et le packaging. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN F.
Bcp de choix et des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Super produit.
Avis du , suite à une expérience du par MAJID B.
Colis bien emballé. Service client tres reactif et conciliant. Pas deçu des produits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KÉO G.
Envoie rapide emballage de qualités et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Super ! Premier commande et ça ne sera pas là dernière ! Envoi rapide et conforme à ma demande. Les produits sont bien emballés. Je n'ai pas eu encore l'occasion de les tester mais l'odeur est déjà incroyable. Les prix sont en plus très accessibles et pour faire le plein de mes contenants les quantités sont parfaites (ni trop grande ni trop petite). Je ne note pas les produits individuellement parce que je ne les ai pas testé.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.
Bon délai bel emballage et des produits au top Ça nous va parfaitement On reviendra sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Site très pratique. La commande est expédié et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Tout est impeccable super bien emballé. Je recommande David vanille les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Très très bien!!! Une belle découverte. Prix sympa pour Noël, Merci DavidVanille
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Superbe site, prix très concurrentiels Produits de qualité! Encore merci ;-)
Avis du , suite à une expérience du par STEVE D.
Efficace et rapide, un grand choix de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE R.
Professionnel et très rapide qualité prix très correctes
Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.
Recommandé par une amie, c’est maintenant moi qui recommande votre site à tous mon entourage ! Choix et qualité réunis !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
très très rapide et sérieux avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
1ere Commande reçue rapidement malgré les délais des fêtes. Envoi soigné. Certains paquets de vanille ne comportaient pas les 10 gousses prévues. Des gousses de différentes tailles aussi.... Je compte commander une seconde fois pour me faire un vrai avis car le prix reste abordable lorsque l'on profite de codes promos. Ne prenez pas les gousses déclassées qui a mon sens ne sont pas d'une grande utilité si l'on patisse vraiment sauf à apporter un lointain goût de vanille.
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA J.
C’est la deuxième fois que je commande chez Davidvanille, je suis très satisfaite. La vanille est extra et là j’ai pris également une infusion point G : délicieuse ! J’ai eu un soucis de livraison, ils m’ont relivré sans soucis . Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Se permet de restreindre votre commande et au final ne vous rembourse pas l'entièreté de la restriction.
Avis du , suite à une expérience du par MÉDÉRIC R.
Réponse de davidvanille.comSignalerMonsieur, Nous souhaitons vous rappeler que les conditions étaient clairement mentionnées en rouge et en majuscules : un maximum de 2 articles par commande. Cependant, vous avez commandé 10 unités d’une référence et 11 d’une autre. Dans un souci de conciliation, mon équipe a exceptionnellement validé 5 unités pour chaque référence. Un remboursement correspondant au surplus a été effectué sur votre carte bancaire. Pouvez-vous nous préciser la nature exacte de votre préoccupation afin que nous puissions y répondre au mieux ? Cordialement, David
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Mail d'information sur la prise en charge et livraison appréciable. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
deuxième commande et la même satisfaction, traitement de la commande rapide,, colis en attente de livraison ( problème service transporteur) mais produit de qualité et prix trés compétitif,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Suivie de commande parfait avec la photo du colis et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE K.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM I.
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.
Superbes produits de qualité et des prix très raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Satisfaite de ma première commande. Bonne qualité de la vanille et des épices
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Au top.LIvraison rapide.Reponse immédiate qui a dissipé un malentendu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE R.
Beaucoup de choix à des prix très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Trés satisfaite de ma commande. J'ai découvert le site par hasard et ne le regrette pas! Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE P.
Très bonnes épices à très bon prix. Site complètement fiable, bons emballages pour l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Toujours top chez David Vanille! Livraison rapide et des épices variées et d excellence.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
Les colis et les produits sont toujours au top, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Très contente de mon achat, produits d'excellentes qualité !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.
Site très clair et réponse très rapide quand on envoie un mail.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA O.
livraison rapide et bien emballé et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Super contente de ma commande , j’adore ! Je recommanderais ce site les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHARLOTTE B.
Wonderful selection. Suggest offering seasonal decorative boxes for gifts: plain cardboard is a tad utilitarian.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.
Unfortunately the review request is in French that I really don't understand.
Avis du , suite à une expérience du par PETRI N.
Rapport qualité prix au top, livraison nickelle. Bravo @David Vanille je recommande sans soucis votre site et vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
L'excellence, service impeccable, soigneux et attentif. Les épices sont de très très bonne qualité. Je recommande fortement ! merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
La vanille est top en qualité, la déclassé est correcte très parfumé dans tous les cas mais plus seche et moins jolie mais pour le prix c'est super
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN S.
De bon produits de qualités livrés dans les délais indiqués. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ARABELLA R.
ne changez rien tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
bons produits de qualité sur ce site, avec un petit cadeau en plus !! bon rapport qualité prix, belle préparation des produits commandés avec photo des articles, au top davidvanille !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE K.
Absolument ravie de ma commande ! Des produits de qualité et des délais de livraison rapide. Seul regret : j’ai reconditionné les poivres pour mieux les stocker les utiliser et les présenter. Les étiquettes se décollent des sachets mais on ne peut pas les repositionner. Cf photo
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Très bien. Tout est protégé, bien emballé et la qualité est là. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Vraiment top produit de qualité. Mail de qualité il m'a envoyer une photos de ma commande ac les produit lors de l'envoie ect... Je recommande vraiment Davide vanille et j'ai pu profiter d'une très bonne promo. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LEILA E.
Super sérieux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Navigation simple sur le site, j'adore cette boutique en ligne, les photos représente bien le produit, emballages sont parfait, Prise en charge des commandes et envoi rapide. Choix incroyable d'épices du monde et de vanille....
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Site web très lisible, des prix corrects, est des bons produits. Suivi de la commande au top. Merci. C'était notre 1er achat sur votre site qui devrait en amener d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Le site est très bien fait, de beaucoup chose et de variété.
Avis du , suite à une expérience du par TRAJEAN A.
Très bon rapport qualité prix. Service clientèle au top et livraison ultra rapide. Je suis ravie et je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Envoi rapide, commande soigneusement emballé et produits d´excellente qualité. Je recommande vivement ce site 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.