Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Emmanuelle F.
5 mai 2026
Avis vérifiéSite simple, facile , bien expliqué
M. C.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait et facile. Maintenant lorsque l'on est petite et très ronde, difficile de se rendre compte de comment vont nous aller les habits et surtout difficile de définir la taille. Donc malheureusement pour moi et pour vous, beaucoup de retours. Je pense que je ne renouvellerais pas l'expérience d'achat de pantalons.
Regine G.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé par hasard l'article typé que je cherchais depuis plusieurs mois.
M. G.
5 mai 2026
Avis vérifiéje suis fidèle à daxon depuis de nombreuses années en raison des nombreux produits en grande taille
Marie-Therese L.
Avis vérifiéCommande bien passée
N. B.
5 mai 2026
Avis vérifiéSite parfois difficile d’accès
Michele V.
Avis vérifiéAucun problème
C. L.
5 mai 2026
Avis vérifiéNavigation aisée, article facilement trouvé
Emmanuelle M.
Avis vérifiéFacile
Daniele F.
Avis vérifiéparfait
Francoise M.
5 mai 2026
Avis vérifiéRien à vous reprocher - première expérience satisfaisante - je n'hésiterai pas à la renouveler.
F. G.
5 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, retour pratique avec étiquette à coller, mais remboursement beaucoup trop long.
Viviane V.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfaite jamais déçue des produits
Catherine V.
5 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile site intuitif
Genevieve G.
Avis vérifiébien
Olympe L.
5 mai 2026
Avis vérifiéj ai dû faire un retour et entre le colis bien réceptionné et le remboursement à mis plus 6 jours très long à mon avis
Annick G.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai hésité à commander à cause du coloris qui n'était pas conforme avec la référence indiquée sur le catalogue.
Jeanne S.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu très rapidement
Patrick H.
Avis vérifiéTRES BIEN