Calculé à partir de 212 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 270 avis depuis le 27/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et chaussures excellente, plus qu'à la mesure de mes attentes, merci kraft,client hyper satisfait, et bonne année !!!
le 13/01/2019 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai échangé la veste qui taillait un peu grande pour moi, aucun problème avec ce site.
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 13/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent accueil
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 12/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Super site !
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 13/12/2018

Avis client

 

5 / 5

LIVRAISON 24:00
SAV super reactif
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 11/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Beau packaging pour une carte cadeau, avec le catalogue associé. Merci pour cette commande livrée dans un temps éclair.
le 24/12/2018 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Qualité et rapidité, ce qu’on attend de professionnels. Je signe les yeux fermé..
PS : merci pour les cadeaux dans la dernière commande !
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 09/11/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai recommandé que ce soit pour la relation client ou la qualité des produits. Ils sont top. Vraiment.
Je n'avais encore jamais eu de chaussures de sécurité aussi cool , je ne l'ai quitte plus d'une semelle.
Elles sont parfaite pour mes petons.
Merci à votre équipe et à votre professionnalisme. A bientôt.
Claire
le 10/11/2018 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon choix de produits. Bon rapport qualité /prix. Produits d’excellente qualité.
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 27/10/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kraftworkwear.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Kraftworkwear.com

Description :

Spécialiste en vêtements de travail pour les artisans des métiers du bâtiment. Livraison gratuite sous 24h et retours gratuits

Adresse :
Kraft Workwear
15 rue de Lanserre
49617, Juigne sur Loire
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0241749204
contact@kraftworkwear.com
Représentant autorisé :
Kraft Workwear
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
212

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU