Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Rose marie B.
Avis vérifiéÇà va
Natacha H.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSite agréable cde facile
Christine F.
Avis vérifiébon site
Isabelle C.
Avis vérifiéParfait !! Livraison rapide
Monique H.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPlusieurs commandes et jamais déçue.
Annette C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée sans problème, navigation sur le site très facile
Pascale D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile pour la commande lais par contre quand on promet un cadeau comme ivi un plaid ,on l'envoie!!!Ce qui n'est pas le cas,on me doit un plaid que j'attends toujours !
Corinne P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et totalement conforme a la commande,très satisfaite !
Corinne L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Facilité en cas de retour avec l'étiquette du code barre déjà imprimée. Rien à redire . Je recommande ce site.
Claudine R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSite très fiable, je conaissais le magasin mais je n'avais jamais commandé sur le site, je recommande,
Monique S.
Avis vérifiéBon produit
Danielle G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSite très bien organisé, simple et rapide.
Jean francois R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRéactif et tenant les délais
Cecile C.
Marie helene T.
Avis vérifiéTrès satisfaite
A. G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, livraison rapide
Marie francoise G.
Anne marie L.
Annick L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéoui sans aucun soucis
Marie B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéChoix. Qualité correcte. On trouve encore des articles en coton, de plus en rare et pas que de la viscose. Livraison pas toujours rapide/ autres sites. Temps d'attente remboursement retours un peu long. Pas de petites tailles (36). Il faudrait rajeunir un peu le style. J'ai 71 ans et j'aime les coupes un peu modernes, sans élastique à la ceinture et pas en tailles doubles..