Calculé à partir de 1973 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11336 avis depuis le 27/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité de produits, vive la France !
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Commentaire de LABONAL
MERCI🥰de faire le choix de notre enseigne et pour votre soutien🥰🥰
Bonne et heureuse année 2022✨
Service client/Lynda

Avis client

 

5 / 5

Cadeau bien reçu et apprends
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Acheter français important
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Commentaire de LABONAL
Tout a fait d'accord🥰 Et nous, nous vous remercions de faire le choix de notre enseigne💓💓💓💓💓

Avis client

 

5 / 5

toujours satisfait du produit
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/01/2022

Commentaire de LABONAL
MERCI🥰 de la confiance que vous accordez à notre travail et à notre savoir-faire. Et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. Bonne et Heureuse Année 2022✨
Service client / Lynda

Avis client

 

5 / 5

Marchandise de qualité et livrée très rapidement !
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Super ! Je recommande
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Commentaire de LABONAL
MERCI pour vos recommandations🥰

Avis client

 

5 / 5

Site clair, produits de qualité ( et français ) expédition rapide .
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Ce n'est pas ma première commande , toujours satisfait de la qualité et du confort . Merci labonal ....
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Commentaire de LABONAL
😊Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et fiers de l’intérêt que vous nous apportez en réalisant vos achats sur notre boutique en ligne. BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2022✨
Service client/Lynda

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide, les chaussettes correspondent à ce que je pensais Je suis content, on verra la qualité dans le temps mais en tout cas elles sont belles et made on France
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Labonal.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Labonal.fr

Description :

LABONAL, la chaussette de qualité depuis 1924. Vente de chaussettes de qualité 100% françaises, chics, élégantes, confortables et innovantes. Chaussettes, socquettes, mi-bas, jambières... coton, laine, fil d'écosse, bambou, lin, soie...

Adresse :
LABONAL
13 route de Blienschwiller
BP50025
67650, DAMBACH-LA VILLE
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
LABONAL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1973

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU