Deaco.fr reçoit des avis très positifs, soulignant un service client réactif et aimable, ainsi qu'une livraison rapide et conforme. Les clients sont satisfaits des produits et apprécient la facilité d'utilisation du site.
21 févr. 2021
Avis vérifiéJuste le mode de livraison différent de celui prévu (collissimo simple sans AR aux boîtes à lettre de mon immeuble et non pas à mon domicile) mais cela est un défaut de prestataire de livraison et non pas de deaco
20 févr. 2021
Tres bonne communication du service SAV qui a su répondre à notre problème. Vendeur sérieux, rapide et professionnel
13 févr. 2021
Super
11 févr. 2021
super bien a recommander à l'écoute
10 févr. 2021
Très bien la montre vibrante, dommage qu'elle ne soit pas étanche.
8 févr. 2021
Le site pourrait être plus convivial. Quand à l'expédition c'est bien l'article est bien protégé.le temps d'expédition est un peu long. J'apprécie le service à la clientèle.
8 févr. 2021
Bonjour le produit correspond aux attentes de mon père, pour un premier avertisseur le produit est assez concluant. Je voulais remercier le sérieux et le professionnalisme et l'écoute et le conseil des ce prestataire.
Bién facile d'utilisation
8 févr. 2021
Satisfaite de ma commande.
tres serieux je recommande
8 févr. 2021
Commande passée sans problème colis reçu dans les temps juste signaler un problème de fonctionnement de la montre que je connais parfaitement car déjà eu une et seul réponse "nous allons en informer le fabricant " OK ! Cool ne pouvant pas faire sans je ne peux que la garder comme telle . mais j'aurais attendu un petit geste .
Réponse de deaco.fr
Merci pour votre avis qui concernait les boutons d'une montre difficiles à actionner.