Avis clients de deck-linea.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 222 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3075 avis depuis le 06/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 50
  • 46

Informations deck-linea.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide et livreur efficace

Avis du , suite à une expérience du par STUART L.

• 4 / 5

Compliqué de payer un complément de commande, obligé de faire un virement avec les délais bancaires qui vont avec , alors que ce serait plus simple et rapide par CB ou Paypal.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Bien reçu ma commande rapidement et rapport qualité prix rien à dire, vraiment intéressant

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

• 5 / 5

Respectueux des délais et très bon produits!

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.

• 2 / 5

Frais d'envoi + frais de retour

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M.

• 5 / 5

Très bon materiaux. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

• 5 / 5

Facile à passer des commandes

Avis du , suite à une expérience du par STUART L.

Site très fiable

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

• 5 / 5

Site clair où la navigation est facile.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RAYMOND R.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LAYLA S.

Produit excellent

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.

• 3 / 5

Excellent produit mais les renseignements fournis avant l’achat n’étaient absolument pas pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C.

• 4 / 5

Matériel de très bonne qualité et Livraison assez rapide. Je retire une étoile car ils sont très difficile à avoir au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par EDDY F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 5 / 5

Ayant un terrain très irrégulier pour notre terrasse de 125m2 j’ai passé plusieurs commandes au fur et à mesure de mon avancement. Chaque commande m’a été livrée avec une rapidité surprenante. Suis enchanté d’être passé par deck-linea.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

• 4 / 5

Sav reactif suite à erreur de référence produits envoyee Mais gestion de la deuxième livraison catastrophique Aucun suivi ni de mail m informât de la deuxième livraison Mauvaise communication entre le transporteur et la société 15 jours pour recevoir enfin la bonne marchandise ! J aurais aimé un geste commerciale sur une commande de plus de 1000€ !

Avis du , suite à une expérience du par LOIC F.

• 5 / 5

Commande reçue en temps et en heure. Produit très bien emballé. Conforme à ce que je voulais.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE E.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GOMES F.

• 1 / 5

Encore des problèmes!!!la commande n a jamais été livrée et je dois relancer tous les jours le site pour pour au final, me dire que le transporteur n’a pas ma commande en stock.Je suis en attente d’une réponse à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par MALIK R.

Parfait pour le site

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 5 / 5

Le site est bien fait, avec de bons conseils pour trouver la solution la plus adaptée (pour ma terrasse en l'occurence). La livraison a été impeccable, avec un camion équipée d'un charriot embarqué pour déposer les palettes exactement où on le souhaite. La qualité des produits est excellente, du moins pour ce que j'ai commencé à instalé (pieux Cobra), lambourdes, solives)

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

• 5 / 5

RAS. De la commande à la livraison, tout est carré.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.

• 5 / 5

Site très ergonomique et simple d utilisation. Ma commande m est parvenue dans un délai très satisfaisant (4jours)

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Recherche de produit simple, validation de commande aisée

Avis du , suite à une expérience du par BERENGER D.

• 4 / 5

Retard au niveau de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

• 3 / 5

Globalement, votre prestation est bonne. Existe-t-il une procédure de montage des balustres dans les rampes qui permettent un montage facile ?

Avis du , suite à une expérience du par YVON B.

Réponse de deck-linea.com

Bonjour Monsieur, Je me permets de donner suite à votre message, je vous envoie par mail un document pour vous accompagner dans le montage. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à répondre directement au mail, un technicien vous répondra dans les meilleurs délais. Cordialement. L'équipe DECKLINEA.

• 4 / 5

Envoi rapide, bien conditionné, excellente communication, bonne qualité. J’enlève une étoile car, même si c’était principalement des plots ( beaucoup donc volumineux,des vis et de l'adhésif), ça ne valait pas les frais de port que je trouve excessif (69€) par rapport à d’autres sites marchands. .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 4 / 5

C'est top pour tout ce qui est contact et service au niveau de la vente mais cependant attention parce qu'à la livraison nous avons eu des lames cassées et d'autres abîmées dans les coins. Je n'ai pas beaucoup de découpe donc cela a posé parfois problème. C'est pour ça que je mets 4 étoiles, sinon c'était 5 sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

• 5 / 5

rapide et conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 4 / 5

Site clair et simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS I.

• 5 / 5

Facilités pour communiquer par mail ou téléphone 👍

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 3 / 5

La dernière livraison a été laissé dans mon jardin bien caché alors que celle ci avait été faite via chronopost nous avons mis 1 jour à trouver le colis! J'ai pourtant demandé de l'aide sur le site je n'ai jamais eu de réponse, décevant !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de deck-linea.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la difficulté à localiser votre colis et l'absence de réponse à votre demande d'aide. Sachez que ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons remonter cet incident auprès de Chronopost pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour tout besoin futur, nous ferons de notre mieux pour vous assister. Cordialement, L'équipe DECKLINEA

• 2 / 5

Réception de la marchandise hors délai

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.

Réponse de deck-linea.com

Bonjour Monsieur, Je suis navré que vous ne soyez pas entièrement satisfait de votre commande. Suite à la coquille sur la commande avec la marketplace et la rupture sur l'un des composants, nos équipes ont fait le maximum pour vous livrer sous les 15 jours. Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information. Cordialement. L'équipe DECKLINEA

• 4 / 5

Livraison rapide et conforme, cependant les colis étaient très mal préparés/emballés. Quelques lames légèrement abîmées/rayées, mais rien de grave

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Produits facilement identifiables selon ses besoins, prix clairs, livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

• 5 / 5

Livraison dans les temps et produits conformes à mon besoin.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.

• 4 / 5

quelques problemes au niveau logistique chargement par contre livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.

• 5 / 5

site agréable et aisé à consulter

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS G.

Envoi ultra rapide !

Avis du , suite à une expérience du par PERRIN J.

• 5 / 5

Site très clair et bien documenté. Je conseille vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

pas posé

Avis du , suite à une expérience du par SCI S.

• 3 / 5

J’ai reçu tout loin matériel en temps et en heure super service la terrasse de qualité. Mais malheureusement manque de qualité des lambourdes en bois classe 4 en 3m.

Avis du , suite à une expérience du par FILIPE S.

Réponse de deck-linea.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps pour nous laisser vos impressions. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos de vos lambourdes directement à notre service client. Notre équipe reste à votre écoute pour tout complément d'information. Cordialement. L'équipe DECKLINEA

• 5 / 5

Un site clair et bien achalandé, un service efficace et sérieux (commande, suivi et livraison sans souci).

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide et produits très bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

facile

Avis du , suite à une expérience du par SCI S.

Produits conforme livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

• 5 / 5

Commande bien emballée et produits de qualité. Seules certaines lambourdes sont légèrement cintrées.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Livraison soignée et rapide bonne qualité de produit

Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.

• 5 / 5

Les spots Lux sont de belle qualité et solides avec leur corps en alu. Parfait pour interaction dans ma terrasse piscine en céramique bois. Le « dimmer » est un vraie outil plus pour commande allumage et réglage intensité avec télécommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

Commande complète et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

• 5 / 5

Très bon produit je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.

• 1 / 5

J'ai du attendre plus de 1 mois pour recevoir 6 lames anti-dérapantes sur 7 et pour me voir écrire que le reste de la cde me parviendra dès qu'elle sera retrouvée chez le transporteur. On m'a proposer de me rembourser dans les plus brefs délais et 3 semaines après je n'ai toujours rien reçu. A se demander si le remboursement ne s'est pas également perdu !!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

• 5 / 5

Livraison rapide et arrivée en bon etat

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 4 / 5

Informations claires et navigation aisée.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Jei trouvé de suite ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.

Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.

bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

Navigation simple, il y a beaucoup de conseils sur comment choisir le matériel et c'est directement sur la fiche article. Il y a également une section où on retrouve toute la documentation. La recherche est par mot clef ou référence et c'est parfait. Dommage qu'on ait pas de lien pour retomber sur la fiche de l'article depuis le détail de la commande. J'ai du ressaisir les références dans la recherche pour retrouver les pages. Le site est responsive et est accessible depuis un smartphone, donc ça c'est parfait. Le temps de chargement des pages est tout a fait acceptable.

Avis du , suite à une expérience du par LOLA R.

• 5 / 5

Produits conforme à la cde Bonne réactivité du service commercial

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Parfait comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par MAX L.

• 5 / 5

Bon prix, envoi rapide, commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.

tout c'est déroulé parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 2 / 5

Livreur peu aimable ; je lui ai proposé mon aide qu'il a refusé et de ce fait abimé le colis en le transportant dans mon garage . j'ai été surpris par le matériel reçu .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Livraison rapide et le tout très facile d'installation ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 4 / 5

Un service après-vente à l'écoute. Après plus de 10 ans de fidélité, des milliers d'euros de commandes, j'ai contacté le SAV pour un problème sur un spot (à 49 €) défectueux dès la réception de la commande. A vrai dire, j'ai eu au départ un petit peu de mal à me faire entendre et à faire reconnaitre mon préjudice. Mais au final (devant mon insistance et ma bonne foi) mon problème a été résolu et le spot remplacé et renvoyé par le SAV. Je dis donc merci et bravo pour votre sens commercial et votre aptitude à résoudre un petit problème qui reste heureusement exceptionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Le commercial a répondu à mes attentes. A chaque courriel de ma part, le commercial me répond le lendemain. Très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Très beau site, agréable à "visiter", Très bonne communication, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

• 5 / 5

la terrasse sur pilotis est de bonne qualité;très bonne qualité la livraison a était parfaite ;entreprise très serieuse

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Qualité, professionnalisme, sérieux, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 5 / 5

Le site deck-linea est vraiment très bien intuitif et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.

• 5 / 5

Très bien emballé, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

• 2 / 5

Mal emballé. Arrivé comme sur la photo.....Non protégé et 2 lames abimées.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

Réponse de deck-linea.com

Bonjour Mme, Merci d'avoir pris le temps pour nous donner vos impressions. Afin de pouvoir intervenir sur votre livraison, il est important pour que nos équipes puissent agir, de mettre les mentions sur le bon émargé du chauffeur. Si vous avez besoin de complément d'information ou un soucis lors de l'installation, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, L"équipe DECKLINEA

Parfait Livraison top Produit top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

• 4 / 5

Je suis très contente du kit terrasse bambou, un peu déçue par contre par le fait que la quantité des cales n'était pas suffisante à rapport à la surface, je pensais que ça aurait été calculé automatiquement lors de la commande vu qu'il s'agit d'un kit, j'ai du en recommander et repayer la livraison malgré le fait d'avoir demandé un geste commerciale en ce sens d'où une note en moins. Et quelques cales étaient cassées justement, le colis arrivé complètement explosé, le livreur m'avait dit qu'il le notait mais visiblement il ne l'a pas fait, donc vérifiez bien qu'il le fasse devant vous si ça vous arrive.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

• 5 / 5

bon produit, livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.

• 5 / 5

Commande facile et rapide, livraison soignée sur palette avec suivi transporteur et prise de rendez-vous, tous les produits étaient bien présents.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

Produit parfait et délai de livraison plus que respecté avec les ponts de mai. Je recommande Deck-linea

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.

• 5 / 5

Très bons renseignements avant achat, livraison impeccable des lames soigneusement bien emballées

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Tout s’est bien déroulé, arrivé en bon état , produit identique au site , mise à part la livraison par DPD qui n’a pas livré le jour prévu à 3 reprises

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

• 5 / 5

Nous sommes ravie de notre commande ...

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

• 5 / 5

Un service parfait et des plots de qualité arrivés conforme à ma commande, je recommande vivement Deck Linéa

Avis du , suite à une expérience du par 'DOMINIQUE' S.

Assez simple

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Q.

Extremement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 2 / 5

J'ai n'ai pas reçu la totalité de ma commande au premier envoi. Je me suis aperçu qu'on m'avais expédié des produits qui ne correspondait pas à ma commande au milieu de mon chantier et qu'il me manquait une parti des produits commandés. Mais, je n'ai réussi à me faire renvoyer la totalité de ma commande rapidement. Il m'a fallu au minimum une dizaine d'échange de mail avec le SAV ( qui m'a répondu et qui n'a pas ignoré ma demande ). Il ma ensuite été demandé le décompte précis des 215 pièces livrées mais en partie déjà posé sur mon chantier ... Mais c'est pas fini ! Ensuite il m'a fallu attendre qu'ils trouvent l'origine du problème dans leur stock et enfin il m'a fallu réexpédier les mauvaises pièces pour pouvoir me faire expédié les bonnes. Les 12 travaux d'asterix.... Bon j'ai quand même à la fin reçu la totalité de ma commande. Même si cela n'a pas été simple le vendeur à corrigé son erreur.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

• 5 / 5

Bon rapport qualité-prix. Livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE F.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

• 5 / 5

Site fiable, livraison dans les délais et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

• 5 / 5

Commande passée le 6 mai après-midi (juste avant le pont des jours fériés). Je contacte Decklinea par téléphone et mon interlocutrice m’assure se démener pour que ma commande soit expédiée dès le lendemain. Commande reçue dès le vendredi ! Plusieurs commandes passées chez eux et jamais déçu !

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.