Evaluations clients
Produits et navigation ok, le seul bémol est l'impossibilité de livrer à une adresse autre que votre siège ou un relais colis
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Réponse de deckmarket.frSignalerBonjour Madame Peyret, L'équipe Deck Market vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et la navigation sur notre site. Nous comprenons toutefois que la limitation des adresses de livraison puisse être contraignante et prenons en compte votre remarque. À bientôt, L’équipe Deck Market.
Contact très positif lors de ma commande au téléphone. Livraison très rapide Le site est très clair
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de deckmarket.frSignalerBonjour Monsieur Milin, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! À bientôt, L’équipe Deck Market.
livraison dans les temps .produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Réponse de deckmarket.frSignalerBonjour Monsieur Lubrano, L'équipe Deck Market vous remercie sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que le produit correspond à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur deckmarket.fr ! Cordialement, L'équipe Deck Market