Calculé à partir de 188 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 688 avis depuis le 03/12/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Livraison comme prévue, réactivité en terme de renseignements impeccable. Très satisfaite.
le 11/05/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux et à l écoute des clients très bon suivi avec le SAV du produit
le 11/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne peut pas bénéficier de l’offre kettmaps le code qui m’a été transmis est faut
le 11/05/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Commentaire de SMGC INDUSTRY
Bonjour,
Nous regrettons que vous n'ayez pas pu profiter de l'abonnement offert.
Il suffisait de nous contacter pour que nous vous fournissions un nouveau code valide.
Nous allons en faire la demande à Kettler et vous l'envoyer par mail au plus vite.
Nous restons à l'écoute pour toute demande complémentaire et vous souhaitons de bons entrainements.

L'équipe DeclicFitness vous remercie pour votre confiance.

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 22/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait! commande, prix, livraison, je recommande vivement! DECLIC FITNESS à mon entourage
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Ce site est très à l'écoute du client, les vendeurs sont réactifs et pas de réponses floues. Il y'a un suivi après la vente jusqu'à la livraison et même après !👍BRAVO Rémy
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

5 / 5

rien à redire , pas de soucis.
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme livraison rapide
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 22/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Attente longue durant le rendez vous fixé entre 09h00 et15h00 sans précision.Livreur sympa donne un coup de main pour entrer le colis dans l'habitation.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout s’ est déroulé parfaitement depuis le choix du produit avec des conseils avisés et attentifs . Bravo !!!
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

Informations Declicfitness.com

Description :

Declic fitness: Achetez votre matériel de fitness et bien-être au meilleur prix du web. Découvrez nos appareils fitness, rameur, vélos elliptiques, sauna...

Adresse :
SMGC INDUSTRY
1 avenue Clément Ader
31770, Colomiers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: .
contact@declicfitness.com
Représentant autorisé :
SMGC INDUSTRY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
188

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU