Déco Charpente est appréciée pour son expertise, la qualité de ses matériaux et la satisfaction globale des clients. L'équipe se distingue par son professionnalisme, son écoute et la réalisation de projets personnalisés, dépassant souvent les attentes.
Eric D.
Avis vérifiéTrès belle charpente. Service et pose impeccables. Tres satisfait
Michel Q.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBelle réalisation tant au niveau esthétique, matériaux et pose. Evidemment c'est pas "donné" mais je pense que nous en avons pour notre argent. L'équipe de poseurs est très pro, efficace et aimable. Le plus long a été d'obtenir le PC de la mairie, sa demande dématérialisée n'a pas amélioré les choses.
Romuald C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, professionnel et courtois. Nous sommes ravis du résultat. Merci
Pechon G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéMon pool house correspond parfaitement à mes attentes, réalisé par des professionnels compétents et une excellente relation avec le concessionnaire à notre écoute du début à la fin des travaux. Je recommande
Pierre B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit. Réalisé et assemblage de qualité
7 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre carport. Une équipe au top, sympathique et efficace. Nous n’avons que des félicitations à transmettre. Une société à recommander.
6 sept. 2024
Avis vérifiéPremière approche très concluante.chantier dans les temps.equipe très compétente.travail soigne.livraison du chantier dans les délais pour 40m2 de terrasse couverte.le tout très agréable à L œil.recommanfons sans hésitation
6 sept. 2024
Avis vérifiéDe la conception à la réalisation vous n'aurez à faire qu'à des professionnels qualifiés, disponibles et sympas. je recommande toute l'équipe.
6 sept. 2024
Avis vérifiéBois pas sec donc maintenant il y a du retrait et cela se voit sur les jonctions. Zinguerie pas du tout leur métier (donc à déconseiller). Volige posée dans le mauvais sens pour l'évacuation de la pluie en cas de fuite. Commercialement rien à dire (bonne élocution, bien présenté...). Revoir étude pour moi car pannes fléchissent sur la longueur. Obliger de relancer plusieurs fois suite aux désagréments. Pas de nettoyage du produit en fin de chantier pour enlever les traces du montage et sangles.
6 sept. 2024
Avis vérifiéUn abri voitures de qualité avec une construction et une finition soignées. Les sections de bois sont magnifiques et l'aspect général est très beau.
16 mai 2024
Avis vérifiésuite a la fabrication d'un abris de jardin( de plus de 10000 euros) j'attend toujours (pas fini) les ouvriers pour les finitions . Ne surtout pas payer le tous( garder un acompte) car le service après la vente est déplorable .j'espère que cet avis va les faire bouger
9 mai 2024
Avis vérifiéProjet mené à bien par toute l'équipe de Déco Charpente: Premier déplacement du directeur pour le recueil des attentes du projet;puis du technicien pour les mesures de la construction , accompagnement pour la demande préalable des travaux Réalisation des fondations pour le supports des piliers , Travail soigné par une équipe de pose de l'ossature en bois ainsi que de la couverture en tuiles romanes Nous avons choisi cette entreprise pour notre deuxième réalisation d'abri véhicule pour son professionnalisme et ses méthodes traditionnelles d'assemblage de ses constructions artisanales en bois.
8 mai 2024
Avis vérifiéPose d’un pergola, beau travail tarif correct Merci Jimmy
8 mai 2024
Avis vérifiéMenuiserie et travail impeccable.
18 mars 2024
Avis vérifiéÉlaboration d’un carport: personnel à l’ écoute de nos demandes, l’installation s’est faite en 2 jours par des techniciens sympathiques et compétents. Le résultat final est tout a fait conforme à nos attentes. Nous sommes très satisfaits
9 mars 2024
Avis vérifiééquipe a l'écoute de la demande ,cherche a résoudre les problèmes techniques spécifique au souhait de l'acheteur
7 mars 2024
Avis vérifiéSuper qualité, personnel qualifié et contact très agréable. A recommander !
6 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, nous recommandons cette entreprise sans aucune réserve
6 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai fait appel à déco charpente pour la réalisation d'un auvent. Le travail effectué est parfait tant en terme de délai que de conseils et de réalisation. Je recommande
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne construction et très sérieux