Déco Charpente est appréciée pour son expertise, la qualité de ses matériaux et la satisfaction globale des clients. L'équipe se distingue par son professionnalisme, son écoute et la réalisation de projets personnalisés, dépassant souvent les attentes.
Jean-Pierre B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison rapide après devis, qualité de la fourniture, travail de montage très sérieux. Je suis très satisfait.
Joanne C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBelle réalisation. Très beau travail
Eric P.
27 janv. 2026
Avis vérifiédu sur mesure; un abri a la carte d'excellents conseils ; parfait du début à la fin vraiment très content du produit et des services DECO CHARPENTE a recommander sans aucunes hésitations
Gerard K.
19 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes. Délais tenus et bon suivi de chantier. Monsieur PELERIN très compétent et sympathique
Benoit B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail ; nous sommes très satisfaits de notre pergola .
Pascale V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très compétente, travail soigné, résultat au delà de mes espérances. Je remercie tous les intervenants et je vous recommanderai.
Y. M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRespect des délais , rapidité et efficacité des travaux , excellent travail de pro
Anonymous M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLes travaux de charpente ont été réalisés à mon entière satisfaction. Par contre, les travaux sur les piliers en béton, notamment le crépissage, n'ont pas été menés à terme comme promis. Comme de gros morceaux de crépi avaient disparu, le crépi devait être remis en état avec un « coffrage », comme promis. Le crépi a toutefois été réalisé sans ce coffrage et dans une version nettement trop rouge. Dommage !
Philippe P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéService excellent pour la pose d’un Carport
Jocelyne J.
18 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse de la prise de mesures jusqu'à la pose , très bonne relation avec les équipes .Matériel de très bonne qualité un fini superbe .Une entreprise comme on n'en fait peu de nos jours c'est un vrais savoir faire artisanale .
Amelie G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéNous avions une difficulté pour notre terrasse : sa taille ! Mais grâce à l'expertise de Nicolas, il a réussi à nous faire un abri sur mesure qui est vraiment parfait et correspond à toutes nos attentes. Un grand merci !
Dimitri C.
Geoffroy G.
26 févr. 2025
Avis vérifiétrès heureux, exactement comme je voulais avec l’expérience du commercial du sur mesure! merci
Lionel L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéUn service parfait, une installation rapide, soigneux et attentif. Je recommande !
Anonymous M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès Satisfait. Respect des délais , intervention efficace et très professionnelle. Réalisation tout à fait conforme.
Julien G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, agréable à l’écoute Bravo
Anonymous B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTravail soigné prix correct équipe sympathique
Jolcelyne D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, le commercial très à l'écoute et disponible, les poseurs super professionnels, efficaces, sympathiques et ponctuels. Je recommande et dès que j'aurai un autre chantier je penserai à vous bien sûr; merci encore
Marc D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTravail réalisé avec sérieux par des professionnels du début à la fin du projet.
Thomas M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéDe vrais professionnels, tant sur les conseils que sur la pose. Belle expérience que d’avoir travaillé avec déco charpente