Evaluations clients
Je suis satisfaite du site, facile à utiliser, de la livraison qui a été rapide et conformeà ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Elise 🌺
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE T.
Visite du site et commande très simple Très sérieux je recommande Déco d'Elise
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que votre expérience de commande a été agréable. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Elise 🌺
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATIVITÉ G.
Très beau linge de maison. Échanges sérieux et sympathiques avec la responsable, Elise.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE T.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre linge de maison ainsi que nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours chaleureux nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Elise 🌺
Site sérieux avec de jolies choses
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des choses jolies sur notre site et que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur decodelise.com ! Cordialement, Elise 🌺
parfait,, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Elise 🌺
trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec decodelise.com. Cordialement, Elise 🌺
De trop belles choses et de très bonne qualité sur ce site, comment ne pas craquer, je le recommande vivement. Elise est d'une gentillesse, toujours là pour nous donner de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et l'accompagnement d'Elise. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, Elise 🌺
Rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande rapide et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, Elise 🌺
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec decodelise.com. Bien à vous, Elise 🌺
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre achat. Cordialement, Elise 🌺
Parfait et conforme aux descriptions. Je suis enchantée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre éloge et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que vous êtes enchantée par votre expérience sur decodelise.com. Cordialement, Elise 🌺
Site génial facile d utilisation Services au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Z.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'utilisation et nos services au top. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous ! Cordialement, Elise 🌺
Jolies trouvailles de bonnes qualités et beaux partenariats avec des créatrices exceptionnelles
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de jolies trouvailles et appréciez nos partenariats avec des créatrices exceptionnelles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir la meilleure qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, Elise 🌺
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Parfait et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THE M.
Première commande et ravie de mon achat ; les rideaux ont été livré rapidement et sont très jolis… Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre première commande et que les rideaux ont répondu à vos attentes. La rapidité de la livraison et la qualité des produits sont des priorités pour nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Avec nos salutations distinguées, L'équipe decodelise.com
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Livraison rapide . Informée en temps et en heure. Pas de mauvaise surprise 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre communication. Cordialement, Elise 🌺
Réponse de sylviane sSignaler👍🥰
Commande conforme à mes attentes et entreprise sérieuse je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE G.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes et que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre entreprise. Cordialement, Elise 🌺
Brise bise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Sérieux, rapide et efficace. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux, rapide et efficace, et que votre commande a été expédiée de manière soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous incitent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Elise 🌺
Site agréable. Beaucoup de choix !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que notre large choix de produits vous plaise. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur decodelise.com ! Cordialement, Elise 🌺
Perfect! It was send the next day and arrived soon after
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et est arrivée à temps. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur decodelise.com ! Cordialement, L'équipe decodelise.com
J’ai reçu les brises bises que j’avais commandés très rapidement. Exactement ce que je voulais, conformes aux photos . Super site où l’on trouve de très belles choses, rideaux, linge de lit.... que l’on ne trouve pas ailleurs. Je commanderai à nouveau sans hésiter. Je recommande decos d’Élise à 100 %.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vos brises-bises vous aient été livrés rapidement et qu’ils soient conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sur notre sélection de produits nous touchent particulièrement. Nous serons très heureux de vous retrouver pour vos prochaines commandes ! Bien cordialement, Elise 🌺
Je ne peux que dire le plus grand bien de D Deco D’eliise. Délai très bref marchandise emballlee avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant Deco D'eliise. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre marchandise rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Cordialement, Elise 🌺
livraison rapide trés beau produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Très belle expérience sur ce site, brise bise magnifique, très bon suivi , très belle qualité et envoi très sérieux et rapide , je recommande vivement 🥰
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience sur notre site et que notre brise bise a su répondre à vos attentes en termes de qualité, ainsi que de rapidité d’envoi. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’améliorer notre service. Avec nos meilleures salutations, L'équipe decodelise.com
commande bien emballée et livraison rapide...Je recommande fortement ce site...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
traitement de la commande super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
DELAI RESPECTE ,SUPER BIEN EMBALLE
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Que du bonheur ce site, que des belles choses et de très belle qualité. Merci Elise, pour votre gentillesse et vos bons conseils.
réception du colis rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE G.
bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Très joli c'est vraiment ce qu'elle attendait et bientôt à plus tard pour d autres articles.......
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Très jolis articles conformes à la description, livrés dans un temps record. Même si les prix sont un peu excessifs, la qualité est au rendez-vous. Je ne regrette pas mes achats. Site que je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE E.
Les articles commandés sont vraiment comme sur les photos et ils sont de belles qualités. Les rideaux de style brises bises sont super beaux. J’étais vraiment contente de pouvoir retrouver des articles de la compagnie Comptoir de Famille. La livraison a aussi été très rapide malgré que le coût soit élevé plus un frais de douane à payer.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Très joli site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Très beaux articles de qualité livrés dans un temps record. Je recommande ce site à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE E.
Très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Je suis satisfait, les marchandises correspondent à la description, expédition rapide. Beaux oreillers.
Avis du , suite à une expérience du par MIROSLAWA NADZIEI M.
Bonjour, Tout d'abord, dans l'ensemble, je suis ravie de cette commande : qualité du produit, délai de livraison parfaits. Une remarque : j'ai passé beaucoup de temps à trouver ce que je recherchais. Mes impératifs étaient "rideaux en coton" et, évidemment, "dimensions 45 x 100 ou120 ou 130 cm". Pour faciliter les recherches, il faudrait peut-être faire un classement par matières puis par dimensions...à voir. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
J'ai apprécié de pouvoir téléphoner, d'avoir rapidement la communication. La personne a été à l'écoute, très aimable et a pris le temps. Tout cela est de plus en plus rare. Le colis était super bien emballé et est arrivé dans les temps prévus et rapidement. Tout est parfait du début à la fin et je suis pleinement satisfaite. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Q.
Excellente boutique . Magnifiques produits. Une fois j’ai reçu un voilage différent de la photo mais beau malgré tout. J’ai commandé de multiples fois.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Site très sérieux, traitement super rapide de la commande. Articles originaux. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
très bien
Super site, très varié
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très satisfaite. Produit de bonne qualité et j'adore ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE G.
Un site très beau avec des articles rares qu’on ne trouve pas partout. J’ai commandé des rideaux que j’ai reçus très rapidement, ils sont magnifiques, encore plus beaux que sur les photos. Très pro, je mets 5 ***** sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Je suis très contente de ce site et de ses produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Bonne communication ,merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Q.
tout est parfait
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
livraison rapide. Elise est d'une gentillesse. Commande au top. Je recommande . La boutique sur internet est magnifique et de qualité. Très très contente. Je repasserai commande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
tres bien jolie de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
je suis très satisfaite de ma commande, rapidité de livraison et qualité des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très beau rideaux Merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Livraison rapide, emballage soigné, articles de bonne qualité. Navigation claire et facile sur le site, grand choix, bonne sélection. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
J'aime tout de votre site :)
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Quel bonheur ce site, que de belles choses c'est très agréable. Personne très consciencieuse, très à l'écoute et donne de très bons conseils. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GARREAU D.
expédition rapide, je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MIROSŁAWA N.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE V.
Satisfaite cela correspond à ma demande. Très belle finition.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Je suis ravie de ma commande chez Déco d Elise La livraison a été rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZY R.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Colis commandé et reçu dans les temps . Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Arrivé super rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Produits envoyés très rapidement et bien protégés. La qualité est là
Avis du , suite à une expérience du par CLÉLIE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
C'est toujours parfait en terme de prestations : le choix, la qualité des produits proposés et les conditions d'envoi : soignées et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Tout est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Site bien sympa
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Commande très rapidement prise en compte et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Superbe très jolie brise bise tissu de bonne qualités, je suis ravie , livraison rapide , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
2 eme achat et toujours très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Produit conforme à la description, très beau merci!
Avis du , suite à une expérience du par SENEM K.
Merci, merci, merci Elise pour ces belles choses et de votre gentillesse. Elise est toujours à l'écoute et donne de très bons conseils. Je recommande vivement ce site.
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Tout parfait, livraison rapide, bien informé et cantonnière très belle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.
Personne aimable au téléphone Changement de rideaux sans problème Je recommande votre site, cdt
Avis du , suite à une expérience du par SYLVINE B.
je n'ai que du bien à dire du site où j'ai plusieurs fois trouvé mon bonheur rapidement. Et la rapidité d'envoi des commandes est un gros plus à souligner, merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Colis arrive rapidement. Bol en bon état bien emballé. Hauteur du bol un peu basse mais conviendra quand même . Joli décor. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par YANICK D.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison, de l’emballage et du joli décor du bol. 😊 Nous prenons note de votre remarque sur la hauteur du bol. Effectivement, les dimensions sont précisées sur la page produit, mais nous comprenons que les attentes peuvent parfois varier. Votre commentaire nous est précieux pour continuer à améliorer nos descriptions et répondre au mieux aux besoins de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil pour un futur achat. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt, L’équipe Déco d’Élise
Réponse de Yanick DSignalerMerci pour votre réactivité et votre message. A une prochaine commande. Bonnes fêtes. Cordialement YD
Réponse de decodelise.comSignalerNous vous remercions. A notre tour de vous souhaiter de très belles fêtes de fin d'année. Cordialement, Elise 🎄✨
Tres bon site. Produits conformes aux photos Belle qualité. Je recommanderai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Site bien conçu, agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
satisfaite des produits commandés livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Brise bise aussi joli que je l'espérais. Arrivés très vite et bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Produits très bien emballés, livraison rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Très très satisfaite de ma commande, Elise est très à l'écoute et donne de très bons conseils, c'est très agréable. Merci Elise pour toutes ces belles choses.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Super site, j’adore l’esprit !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Parfait !!! Que ce soit sur la qualité des produits , la rapidité de la livraison ! Personne très agréable par e-mail ! Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Transaction rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Bon contact, bons produits, emballage au top !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Première expérience sur se site, pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Enchantées des services.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Site bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Beaucoup de choix surtout pour les mesures inhabituelles
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
produit parfait. la livraison s'est effectuée rapidement. Dommage qu'il y avait la facture dans le colis car c'était pour un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de decodelise.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit et la rapidité de la livraison vous aient pleinement satisfaits. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant la facture dans le colis, surtout pour un cadeau. À l’avenir, n’hésitez pas à nous le préciser lors de votre commande, et nous veillerons à ne pas inclure la facture dans l’emballage. Nous avons pour habitude d’ajouter la facture afin que nos clients disposent facilement des informations sur les produits achetés et les modalités de retour, ce qui est souvent pratique pour certains. Nous restons cependant à votre écoute pour personnaliser nos services selon vos besoins. Encore merci pour votre confiance, et à bientôt ! Cordialement, Elise 🌸
Conforme à mes attentes. Les produits sont très bien emballés. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Beautiful cushions,tablecloth and quilt,good quality.Arrived very quickly and well packaged,thank you!
Avis du , suite à une expérience du par NEETU V.
Il y a de très belles choses.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Site internet très intéressant, j'aime beaucoup decodelise....
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
tout est parfait : commande livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Très jolie déco à prix raisonnables. Ma commande a été livrée assez rapidement. Malheureusement un des deux cadres est arrivé abimé malgré une bonne protection mais Elodie m'a remboursé sans problème. Pour les deux autres articles commandés pas de problème. Je commanderai à nouveau sans problème sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Belle boutique en ligne Échange chaleureux Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
TB RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Commande reçu rapidement dans un emballage adéquat.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Commande arrivée en parfait état et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.