Decodujardin.fr est plébiscité pour la qualité de ses produits variés et livrés rapidement, avec un service soigné et réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la communication efficace.
Livraison
"Envoi rapide et soigné. Vases reçus en parfait etat5"
"Je suis satisfait des articles livrés."
"Commande facilitée par l’aide efficace des personnes contactées directement par téléphone. Tout petit bemol : la livraison a été difficile à…"
Expérience digitale
"Le site est agréable et fluide. J'ai voulu commander une plante en plus de mon fauteuil mais malheureusement elle était en rupture de stock. Je ne la…"
"Site de confiance bien emballé et rapide. A repondu a mes questions rapidement merci."
"Facile de surfer sur le site Choix des produits varies"
"Reponse par mail tres rapidement. Tres reactif 👍👍👍"
"Service client au TOP !"
"Tout ras. Qualité, service, réactivité rien à dire"
"Très bonne communication du service client suite à un problème de livraison. Je recommande se site qui propose des produit de qualité"
"Service impeccable, soigné, réactif et aimable. Sérieux et correct."
"Bon accueil et à l'écoute des besoins du client"
Marc B.
27 août 2026
Avis vérifiéProduit efficace qu’on retrouve pas facilement
Mairis D.
12 août 2026
Avis vérifié10/20 Magnifique tiki bar merci encore pour tout
Julie L.
7 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Vases reçus en parfait etat5
Luc F.
6 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait des articles livrés.
Richard D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès grand et bel 🌳 livré sur palette. Il a eu très chaud... Il est dans une bassine Il s'est remis et attend des chaleurs moindres pour être planté. Entièrement satisfait !!
Philippe R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai reçu la palette cassée Heureusement les jardinieres sont en bon etat
Celine B.
23 juil. 2026
Avis vérifiérapidite
Francis G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Hugues V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facilitée par l’aide efficace des personnes contactées directement par téléphone. Tout petit bemol : la livraison a été difficile à planifier car l’option “prevenir a l’avance” n’aurait pas été souscrite auprès du livreur. Vu le prix de la livraison j’ai été surpris
Willy G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDe la commande a la livraison tout a été parfait même le livreur est rentrée dans le parc avec sont camion pour me facilité la tache je passerai de nouveau par votre entreprise pour une future commande
Christelle J.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle, ne craint pas le gel ET fabriquée en France !!
Philippe R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est agréable et fluide. J'ai voulu commander une plante en plus de mon fauteuil mais malheureusement elle était en rupture de stock. Je ne la commanderai pas au vu du montant de la livraison. Dommage.
Sébastien L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile
Christophe N.
4 juil. 2026
Avis vérifiéimpec, expédition un poil longue
Bernard R.
24 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté (et même raccourci d'une journée. Produit df belle finition : très bien
Sebastien C.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper qualité et super emballage de transport!!!
Luc M.
16 juin 2026
Avis vérifiéWe hebben wel naar winkel moeten bellen omdat de bestselling op zich liet wachten, maar daarna was het snel geregeld
Jean claude D.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Je recommande
Philippe C.
13 juin 2026
Avis vérifiéProduits disponibles rapidement et bien emballés
Sidney T.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait , qualité au dessus de mes attentes et service client impeccable . On a su rapidement me donner des solutions suite au soucis avec la société de livraison. Personnel extrêmement sympathique. Ce tiki bar est magnifique je recommande