Decodujardin.fr est fortement apprécié pour la qualité de ses produits et son service, avec des livraisons rapides et bien emballées. Les clients notent un large choix et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une communication efficace.
Christophe N.
4 juil. 2026
Avis vérifiéimpec, expédition un poil longue
Bernard R.
24 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté (et même raccourci d'une journée. Produit df belle finition : très bien
Sebastien C.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper qualité et super emballage de transport!!!
Luc M.
16 juin 2026
Avis vérifiéWe hebben wel naar winkel moeten bellen omdat de bestselling op zich liet wachten, maar daarna was het snel geregeld
Jean claude D.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Je recommande
Philippe C.
13 juin 2026
Avis vérifiéProduits disponibles rapidement et bien emballés
Sidney T.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait , qualité au dessus de mes attentes et service client impeccable . On a su rapidement me donner des solutions suite au soucis avec la société de livraison. Personnel extrêmement sympathique. Ce tiki bar est magnifique je recommande
Liliane T.
10 juin 2026
Isabelle V.
7 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné
Stephane C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Produit de qualité et livraison soignée Je recommande
Philippe M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien passé
Alexis D.
19 mai 2026
Avis vérifiéSite de confiance bien emballé et rapide. A repondu a mes questions rapidement merci.
Sandrine L.
19 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livré rapidement
Eve P.
19 mai 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée en notre absence par dessus le portail. Heureusement que le produit était bien emballé et protégé.
Frédérique V.
Avis vérifiéTrès bien.
Yannick P.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un cerisier du Japon en buisson (120-150cm), celui qui m'a été livré était magnifique (>180cm), parfaitement emballé. Le transporteur a également pris grand soin de l'arbre. Bref, une superbe expérience auprès de professionnels sérieux.
Daniel R.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau vases medicis. Parfait bien emballé.
Benoît M.
Avis vérifié10 Pelouse bien reprise
Marc M.
7 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme, livraison assurée dans les délais, suivi sérieux.
Karine L.
7 mai 2026
Avis vérifiéFacile de surfer sur le site Choix des produits varies