Decodujardin.fr est salué pour la qualité de ses produits, son service soigné et ses livraisons rapides. Les clients apprécient également la facilité d'accès au site et la bonne communication.
Ruri S.
9 mars 2025
Avis vérifiédecodujardin livre en stock du bon terreau de bonne qualité je les remercie beaucoup
Eggert S.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très content du banc acheté. La livraison était un problématique, mais la la société Decodujardin a pris le problème en main pour trouver une solution. Il y a un réel suivi dans les affaires. Merci pour cela. Eggert
Catherine M.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien fait
Danielle D.
5 mars 2025
Avis vérifiéRéception rapide , colis tres bien emballé . Je recommande ce site.
Katy E.
1 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et livraison rapide je recommande et je recommanderais sur ce site
Barbara I.
1 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et correcte
Mylène M.
24 févr. 2025
Gerald H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéFiable et précis
Joy R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, reçu rapidement, bonne communication avec le service client. Je recommande !
S. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue, mais c'est les fêtes, donc pas bien grave. Dommage pour les frais de livraison un peu chers malgré mondial relay.
Pascal M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTout très bien du contact téléphonique à la livraison comme prévue. Merci
26 déc. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide des commandes
Evelyne A.
Avis vérifiéCommande facile ! Produit parfaitement emballé. Très satisfaite
Sylvie C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. J’ai communiqué par mail pour avoir plus d’infos. Mon interlocuteur a été rapide pour me répondre, précis et très agréable.
Claudine E.
21 déc. 2024
Gaetan B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSupport client réactif et très professionnel. Livraison express. RAS ! Parfait !
11 déc. 2024
Avis vérifiéconforme à notre attente
5 déc. 2024
Avis vérifiéDélai respecté . Produit conforme à notre attente.
Pierre L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bon suivi de ma commande et livraison effectuée tout à fait comme prévu.
Frédéric G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTout le processus de la commande à la livraison s'est très bien passé. Le suivi très professionnel de l'un des collaborateurs a de plus permis de m'assurer que tout était sous contrôle. Un grand MERCI à toutes les personnes qui ont œuvrés pour que je reçoive la marchandise en parfait état.