Decodujardin.fr est salué pour la qualité de ses produits, son service soigné et ses livraisons rapides. Les clients apprécient également la facilité d'accès au site et la bonne communication.
17 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés dans très bon emballage
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bien très bien !!
11 août 2024
25 juil. 2024
Avis vérifiéTt est ok
7 juil. 2024
Avis vérifiéBonne communication. Produits de qualité
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
26 juin 2024
Avis vérifiéparfait ! livraison rapide, bien que la date de celle ci n'était pas spécifiée sur mon compte
17 juin 2024
Avis vérifiéSite très complet, simple d'utilisation et ergonomique.
16 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mes 3 mouton commander. Mignon , le mouton jaune avait une grosse rayure dessus mais ceci dit, j'adore ainsi que pour offrir . Merci et continuer à nous faire des très belles chose et surtout original.
9 juin 2024
Avis vérifiéCommande rapide et produit bien emballé.
30 mai 2024
Avis vérifiécommande via le site impeccable
27 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et Service client impeccable
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client. L'équipe est dynamique, jovial et souriante. C'est très agréable par les temps actuels de voir des gens agréables.
22 mai 2024
Avis vérifiéSté vraiment très professionnelle! Plantes d'excellente qualité, emballage soigné et robuste, service client réactif. Je recommanderai chez vous très vite. 100% satisfait merci
19 mai 2024
Avis vérifiéAccueillants et serviables pour des renseignements par téléphone. Expédition rapide et livraison dans les délais.
16 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfait de la commande, du respect des délais et du soin apporté au conditionnement pour le transport
15 mai 2024
Avis vérifiéParfait, service et livraison impeccables, Je recommande !
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Très réactif. Vraiment très bonne entreprise.
9 mai 2024