Evaluations clients
site clair, service en ligne efficace . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour et cet avis positif sur notre canapé lit gigogne sottosopra. Ravi d'avoir pu échanger avec vous au téléphone. Bonne continuation à vous. L'équuipe Décostock.
Le service client est parfait. Très facile à joindre, et les personnes que j'ai eu au téléphone sont toujours aimables et de très bon conseil. Une seule critique, le transporteur n'est pas aimable du tout.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous pour cet avis et votre patience pour les quelques jours de retard. Je prends note de votre remarque sur le transporteur qui peut parfois effectivement être de mauvaise humeur... A sa décharge, il ne fait pas un métier facile et la pression est permanente de la part des clients et nous même qui souhaitons qu'il livre au plus vite pour satisfaire le client. Il doit faire le grand écart entre l'agenda des clients et la zone géographique en île de France qui est très étendue. Ajoutez à cela la fermeture de l'A13 et les JO qui compliquent les livraisons, cela lui procure pas mal de nœuds au cerveau. Néanmoins, vous avez tout à fait raison de le souligner et je lui en ferai part lors de mon prochain échange avec lui. Merci encore à vous de votre confiance et faite attention de ne pas laisser de couverture ou de couette lors de la fermeture de la mécanique. Le moteur ne le supportera pas. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.
Réponse de Christine LSignalerBonjour, Je comprends votre réponse avec les arguments pour expliquer la mauvaise humeur du transporteur. Pas d'inquiétude je sais que le moteur ne supporte qu'un drap housse. J'en profite pour vous poser une question : en cas de panne du moteur il y a-t-il la possibilité d'ouvrir ou de fermer le canapé manuellement ? Sinon est ce que vous avez un dépanneur qui intervient rapidement quand ce canapé est le seul lit pour dormir. Merci d'avance pour votre réponse. Très cordialement. C.LENFANT
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Je vois avec Dienne si on peut "débloquer" l'ouverture manuellement. En cas de panne, il y a effectivement possibilité de faire passer un réparateur. En revanche, je ne maitrise pas le timing de son passage.
Belle qualité et très confortable ainsi que le matelas
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD C.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cet avis et l'achat de votre canapé Dienne Granada avec Lampolet. Très bon choix qui devrait durer des années !! Vous avez choisi clairement du haut de gamme. Nous risquons de ne plus vous entendre durant un moment... N'hésitez pas à faire des émules en invitant des personnes à dormir chez vous ;-) Plaisanterie mise à part, merci à vous pour cette acquisition et votre confiance à distance. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock
Conforme à ce que nous avions commandé . Je trouve simplement que la protection des transats était très légère... juste du papier bulle
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour. Effectivement les transats étant empilables, ils sont superposés avec du papier bulle et des protections cartonnées. C'est la raison pour laquelle nous essayons de sélectionner les transporteurs au mieux. Heureux que tout se soit bien passé et que les produits vous donnent satisfaction. Profitez bien de cette belle acquisition, le soleil semblant enfin de retour. L'équipe Décostock.
Tout parfait. Site avec les renseignements nécessaires, commande aisée, suivi de fabrication et d'expédition top, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Que dire de plus ? Merci pour cet avis qui résume bien ce vers quoi nous cherchons à tendre : 1- Un canapé personnalisable et configurable en ligne facilement par l'internaute. 2- Un service client disponible pour renseigner en amont et aval de la commande. 3- Des transporteurs maitrisant la livraison et l'installation d'un canapé quelque soit la configuration des lieux. En vous renouvelant mes remerciements pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe Décostock.
Délai de livraison plus long que celui annoncé mais côté t
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour et votre patience. Effectivement, même si la date de réassort est indiquée dans la fiche produit, il vous faut ajouter ce délai au temps de livraison prévu. C'est le prix du confort ;-) Je vois dans votre avis produit que vous êtes très satisfaite du confort du fauteuil Memento. J'en suis ravi. Profitez bien de votre acquisition et j'espère vous revoir prochainement chez Décostock. L'équipe Décostock
Le service client est très réactif aux courriels envoyés. Satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre avis et pour nos divers échanges par mail. Merci à vous aussi pour avoir facilité l'organisation de la livraison avec nos services. Très heureux de lire aussi dans votre avis produit votre satisfaction pour le fauteuil cuir Alabama. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock
Bonne relation téléphonique avec Tanguy.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE B.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous de nous faire part de votre satisfaction tant sur les produits que sur notre accueil. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock
Site internet très accessible. Conseillers très avenants et à l'écoute, réponses rapides autant au téléphone que par courriel. Choix et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour et votre satisfaction. Ravi de lire aussi que le tissu Kamala est bien à l'épreuve des griffes de chat ;-) N'hésitez pas à nous remonter ce que l'on pourrait améliorer pour obtenir les 5 étoiles qui rassurent les internautes se basant sur la note globale. Merci à vous par avance de votre retour. L'équipe Décostock
Je suis pleinement satisfaite de ma commande. Le délai de livraison n’était pas le même que celui annoncé sur le site et on m’en a de suite informé et proposé d’annuler l’achat. J’ai apprécié la transparence de decostock et leur réactivité. Les articles sont superbes et conformes à mes attentes. Je n’hésiterai pas à renouveler des achats sur ce site. Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour et cet avis. En effet, nous souhaitons être le plus transparent possible avec nos clients. En cas de mauvaise nouvelle (délai, indisponibilité, etc...), nous préférons proposer le remboursement plutôt que de tergiverser avec le client pour maintenir une commande et générer de l'insatisfaction. C'est la relation de confiance que nous souhaitons instaurer sur notre site. Je suis ravi de voir que les produits vous donnent satisfaction. En vous renouvelant mes remerciements pour cet avis. Bien cordialement. L'équipe Décostock.
Tres bon site bon accueil, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de decostock.frSignalerBonsoir Monsieur, Ravi de vous lire ! Heureux que tout se soit bien passé depuis votre navigation sur notre site, notre accueil téléphonique et votre satisfaction à l'arrivée des chaises. Bonne continuation à vous et peut à bientôt pour une troisième commande ;-) En vous remerciant de votre fidélité. L'équipe Décostock
Montage un peu galère à faire seule, mais beau résultat. bien veiller à l'achat du hamac Le mien est un chouïa trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Réponse de decostock.frSignalerMerci Madame pour ce retour et l'acquisition d'un hamac. J'espère que ce dernier vous donnera néanmoins satisfaction dans le temps. N'hésitez pas à nous envoyer une photo en ambiance pour inspirer des internautes. Je reste à votre disposition et vous remercie de votre confiance. L'équipe Décostock
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de ce retour et de vos 5 étoiles. Le parasol devrait vous donner satisfaction car nous le commercialisons depuis plusieurs années avec de très bons retours clients. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.
Canapés et fauteuils conforment aux photos du site. Très beaux produits de très bonne qualité. Service Client top.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame Merci à vous pour ces compliments et votre double commande. Heureux de voir que tout s'est bien passé et que les produits répondent à vos attentes. Bien à vous. L'équipe Décostock.
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de répondre à la sollicitation d'avis de la part de notre partenaire indépendant "Avis Vérifiés". Ces "étoiles" sont très importantes pour nous car elles permettent de rassurer les internautes sur la qualité de nos produits et de notre prestation. Profitez bien de votre superbe salon de jardin RAFA et encore merci d'avoir pris la peine de nous envoyer des photos d'ambiance. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock
Le délai de livraison normal était de 8 jours, j'ai été livré en 2 jours et demi ! Le livreur m'explique qu'il n'a que 5 minutes par client, ce qui est bien court pour vérifier l'état de la marchandise. La livraison a été reportée deux fois dans la journée...
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Ravi que le fauteuil vous donne satisfaction. Tant mieux pour les délais. Nous préférons annoncer des délais longs et voir ceux ci raccourcis plutôt que l'inverse. Je prends note des remarques concernant la livraison. Le souci est que Geodis ne propose pas de créneaux horaires ce qui peut compliquer les choses de temps à autre. Merci aussi d'avoir pris le temps de nous laisser un avis qui rassure les internautes ne nous connaissant pas. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.
Satisfaction globale même si j'ai reçu une réponse du lieu de fabrication de ma table après ma commande et que c'est fabriqué en Chine. Quant à l'usure dans le temps, on reçoit toujours des enquêtes à réception donc je ne peux pas vous dire si c'est du costaud ou pas. Montage facile de la table.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de ce retour. La plupart des produits Jardin, et particulièrement en aluminium, vient de Chine. Cela n'est pas nécessairement synonyme de mauvaise qualité. La table Bettini de chez Gescova est un excellent produit. Nous en avons un exemplaire dans notre show room. Je ne doute pas un instant que vous serez satisfait de ce produit dans le temps. Concernant les chaises, il s'agit d'un fournisseur différent, moins cher mais aussi moins haut de gamme que Gescova. Cela n'en demeure pas moins un bon rapport qualité prix qui s'assemble très bien avec votre table. En vous remerciant de cet avis. Bien cordialement. L'équipe Décostock.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de ce retour et de votre avis qui semble très positif. N'hésitez pas à nous préciser ce que nous pourrions améliorer afin d'obtenir 5 étoiles. En vous renouvelant nos remerciements pour votre avis et votre retour. Bien cordialement. L'équipe Décostock
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE B.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cet avis concis mais limpide ! Merci à vous de votre confiance, de votre patience et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. J'espère vous dire "à bientôt", même si l'achat d'un canapé ne suscite pas logiquement une visite prochaine sur notre site ;-) Nous proposons aussi de très belles choses en jardin ou mobilier d'intérieur si le cœur vous en dit. Merci encore et bonne continuation à vous. L'équipe Décostock
Pas de visite sur le site mais en magasin à Marseille
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES L.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous de votre avis et passage en boutique. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions faire pour mériter 5 étoiles. Nous sommes demandeurs de conseils pour améliorer encore et toujours notre qualité de service. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous. L'équipe Décostock
Réponse de Marie Agnes LSignalerDésolée si vous ne pouvez pas faire grand chose mais ce serait bien que le transporteur respecte les délais de livraison (sans faire passer ce qui l'arrange d'abord). 6 semaines d'attente c'est suffisant. Si il en rajoute 2 c'est long !! Sans mon insistance c'est ce qui me serait arrivé..
Réponse de decostock.frSignalerBonsoir Madame, Je prends note de votre remarque que je fais remonter à notre transporteur. Merci à vous de votre patience. Tanguy
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE M.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Je me souviens très bien de votre passage dans notre boutique. Ravi que tout se soit bien passé pour la livraison. J'espère que le modèle d'exposition vous donne entière satsifaction. Au plaisir de vous revoir dans notre show room. Bien à vous. L'équipe Décostock.
Canapés conformes à ce que j’avais vu sur ordinateur car pas en stock dans le showroom quand je suis allée chez Decostock.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Ravi de lire un client passé en boutique. Nous ne sommes pas qu'une boutique en ligne et notre show room est là pour rassurer et satisfaire notre clientèle locale ou les visiteurs de notre belle Provence. Merci de nous avoir fait confiance. Très belle continuation à vous. L'équipe Décostock
Très satisfaite de votre site, de votre service client et de l'article commandé, par contre livreur DPD DEPLORABLE !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de ce retour et désolé de ces soucis de livraison avec DPD. Nous ne choisissons pas le prestataire de transport. Je fais passer votre insatisfaction à Toison d'or pour qu'il puisse faiire remonter cette information à DPD France. Je suis content néanmoins de lire que l'oreiller vous donne entière satisfaction (j'ai vu votre note de 5 étoiles pour ce dernier). Il est essentiel que les produits fabriqués en France soient qualitatifs. Reste donc à améliorer la prestation du transporteur. Merci à vous de votre confiance et bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.
Après que j'ai signalé un défaut de fabrication constaté lors du montage de l'une des 2 tables Prada commandée, Decostock à réagi rapidement pour me livrer une nouvelle table en quelques jours. J'ai apprécié la réactivité de la société Decostock dans le traitement de ce defaut. Aussi je recommande la société Decostock pour son sérieux et son soucis de la satisfaction du client.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Livraison rapide et traitement des demandes très efficace. SAV très performant et à l’écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Genial
Avis du , suite à une expérience du par GILDA M.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de ce retour et de votre confiance. Attention, le fauteuil Memento est victime de son succès !! Les délais en sont rallongés selon les coloris. En vous remerciant de votre avis, de votre patience et de votre confiance. L'équipe Décostock
Mon 5e achat sur cette boutique et toujours autant satisfaite. Le matelas est tip top !
Avis du , suite à une expérience du par NORA A.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de ce retour. Heureux que le matelas vous donne satisfaction. Flex est relativement peu connu en France mais produit de très beaux matelas. Je suis ravi que vous me donniez l'occasion d'en témoigner. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.
Très sérieux et pro
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de votre confiance et de votre passage dans notre boutique. Je suis heureux que le canapé soit passé dans la cage d'escalier. Il ne fallait pas qu'il soit plus grand ;-) J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Décostock
Repéré sur le site, vérifie mon choix en magasin (très bon accueil). Livraison dans les délais par une équipe au top. Je n’ai pas encore testé le canapé pour la nuit mais il répond pour l’instant à toutes mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de decostock.frSignalerBonsoir Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Il est vrai que le fait d'avoir un magasin à Marseille facilite le passage à l'acte d'achat. Je suis heureux que le canapé vous donne satisfaction. Cela permettra aux lecteurs de cet avis de se rassurer sur la qualité de nos produits. Bonne continuation à vous. L'équipe décostock.
Alors avoir attendu longtemps car en repeint de stock.... Nous les avons reçus. La livraison s est faite sans encombres. Le montage impeccable. La couleur Fox me plaît beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCE D.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci pour cet avis et pour votre patience, bien récompensée puisque le produit vous plaît. Effectivement, le fauteuil Memento est victime de son succès. Il plaît énormément et les délais s'en ressentent. Merci encore à vous d'avoir patienté. J'espère avoir le plaisir de vous revoir dans notre boutique prochainement Dans cette attente. Bien cordialement. L'équipe Décostock.
Excellente gamme COMPETITIVE de produits avec des fournisseurs de qualite ;
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce retour et ravi que les produits vous donnent satisfaction. N'hésitez pas à repasser dans notre boutique, c'est toujours un plaisir de vous accueillir. Merci aussi de votre fidélité et de votre confiance renouvelée. Bonne continuation à vous. L'équipe Décotock.
Je suis à 1000/100 satisfaite de ma commande. Depuis les conseils donnés avant la commande jusqu'à la livraison dont les délais ont été entièrement respectés et la gentillesse et l'efficacité des livreurs. Le canapé est magnifique, le couchage "quotidien" est vraiment parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Réponse de decostock.frSignalerQuel avis !! Trop heureux de vous lire et voir que tout s'est bien passé depuis votre appel, votre confiance à nous passer commande, la livraison et la qualité du canapé reçu !! Top d'avoir des clients satisfaits et qui le manifestent. Merci encore à vous de votre confiance. J'espère que votre avis fera des émules. Bonne continuation à vous. L'équipe Decostock.
Très satisfait, service excellent. Livreur très aimable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cet avis et votre commentaire sur le transporteur. Je fais remonter votre satisfaction à ce dernier. Il sera très satisfait, ce métier étant particulièrement compliqué. Il s'agit de la dernière impression que retient le client. Il est donc essentiel que la livraison se fasse de la meilleure manière. Merci encore de votre confiance et j'espère vous revoir bientôt chez Decostock. L'équipe Decostock.
Produit répondant à ms souhaits. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de ce retour et de votre avis positif suite à l'achat de votre fauteuil club Indiana. J'espère avoir l'occasion de vous revoir prochainement sur notre site. L'équipe Décostock.
RAS.RAS RAS.RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE U.
Réponse de decostock.frSignalerBonsoir Monsieur, J'en déduis donc que tout s'est bien passé. Merci à vous d'avoir pris la peine de nous laisser un message. Profitez bien de votre canapé. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock
Très bon accueil au téléphone pour des renseignements de transport et de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par COSMAO M.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Nous invitons le maximum d'internautes à nous appeler pour obtenir conseil et autre information technique. C'est un plaisir d'échanger avec les clients. Merci de nous donner l'opportunité de préciser ceci. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Réponse de decostock.frSignalerBonsoir Monsieur, Que dire de plus ? Merci à vous surtout de votre confiance renouvelée ! Bonne saison à vous !! L'équipe Décostock
Qalité du produit, service de livaison au top, ma femme était ravie
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de decostock.frSignalerBonsoir Monsieur, Ravi que le canapé Arianna vous donne satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir chez Décostock pour un autre article. A très bientôy. L'équipe Décostock.
Très satisfaite de l'oreiller commandé mais TRES INSATISFAITE de la livraison par DPD qui ne prévient pas, ni ne laisse de message de son passage ce qui est très DECEVANT et n'encourage pas à recommander chez vous malgré la qualité de votre article. Il faudrait que vous changiez de transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de decostock.frSignalerBonsoir Madame, Merci de ce retour et de vos remarques concernant le transporteur DPD. Malheureusement, ce n'est pas nous qui le choisissons, mais bien Toison d'Or qui est notre fournisseur. La prestation varie de plus d'un livreur à l'autre. Nous pouvons avoir de très bons retours comme de grosses déceptions. Difficile de trouver un prestataire de messagerie (petit colis) de qualité. Que ce soit GLS, DPD, Mondial Relay ou Geodis, les avis sont très partagés. Je note néanmoins que vous avez apprécié la qualité ce qui est essentiel pour nous et je vous remercie de l'avoir souligné. Il nous reste donc à nous améliorer encore sur la prestation de livraison. C'est noté. Merci à vous et excellente continuation. L'équipe Décostock.
Vendeurs sympathiques, compétents a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Réponse de decostock.frSignalerMerci à vous de ce message. Je fais passer celui ci à toute l'équipe. Heureux aussi que le canapé NOLAN, un best of, vous plaise !! J'espère avoir le plaisir de vous revoir chez Décostock prochainement. L'équipe Décostock
Le livreur pas du tout aimable
Avis du , suite à une expérience du par HANI B.
Commande au top, service client impeccable et prévenant sur la livraison du fauteuil ! Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN L.
Réponse de decostock.frSignalerSuper sympa cet avis de votre part. Un plaisir d'avoir des clientes comme vous !! J'espère que votre avis fera des émules !! Bonne continuation à vous et au plaisir de vous retrouver chez Decostock.
Réponse de Laureen LSignalerIl n’y a que la vérité qui compte ;) merci encore et belle journée !
Livraison rapide d'un parasol de bonne qualité, pour la solidité nous verrons à l usage. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous de ce retour. Logiquement vous devriez être satisfaite du produit. N'hésitez pas à nous faire un retour dans le temps. L'équipe Décostock
Produit noble, bon rapport qualité prix, petite déception parapors aux roulettes, elles ne roulent que sur une ligne droite, c'est a dire on peut pas tourner la table, les roulettes ne sont pas pivotante donc manque de facilité de la déplacer, elle reste très lourde...
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA A.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de cette suggestion que je remonte au fabricant. Merci aussi pour vos compliments sur cette table Victoire, polyvalente et très résistante, le poids y étant aussi pour quelque chose.... Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Ravi de lire de nouveau un commentaire 5 étoiles pour notre fauteuil Memento !! Il semble faire l'unanimité. De plus nous avons ajouté une vidéo pour illustrer le montage. Merci à vous et bonne continuation. L'équipe Decostock.
Site facile et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci à vous pour ce commentaire et vos 5 étoiles malgré une relative déception sur les finitions de l'étagère en bois / métal. C'est très sympathique de dissocier votre avis sur Décostock de votre avis sur le produit reçu. Comme précisé en réponse, n'hésitez pas à nous faire parvenir des photos pour illustrer les défauts de finition que vous évoquez. Je vous envoie un mail par ailleurs afin de recevoir celles-ci. Vous remerciant par avance de votre retour. L'équipe Décostock
Je suis très satisfaite de ma commande. Le service client m'a très bien renseignée sur le produit. La livraison est rapide et soignée. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de decostock.frSignalerCher cliente, cher client, Merci beaucoup pour cet avis et pour vos remarques sur la qualité de notre service. N'hésitez pas à faire de la publicité autour de vous, le bouche à oreille restant notre meilleure publicité !! Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock
Site pratique et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser 5 étoiles. Merci aussi de votre confiance. Je note que le fauteuil Memento vous a beaucoup plu, mais que la notice de montage mérite d'être améliorée. Nous avons remonté cette information à notre fournisseur et nous orientons de notre côté vers une vidéo plus explicative. Bonne continuation à vous et j'espère à très bientôt chez Décostock. L'équipe Décostock.
J’ai sélectionné les modèles de canapes qui m’intéressaient puis commandé quelques échantillons de tissus. Quelques mois après, je me suis rendue à Marseille essayer le modèle choisi. Commande passée et réception des canapes 6 semaines après. Très contente de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de decostock.frSignalerBonsoir Madame, Merci à vous de votre avis et de votre passage dans notre boutique. Je suis ravi que le canapé Bohème vous donne satisfaction. Je profite de cette réponse pour vous souhaiter une excellente année 2024. Bien à vous. L'équipe Décostock
Du début des échanges pour avoir des renseignements, à la livraison de ma commande tout c'est bien passé, juste la réception des échantillons de tissu, a été un peu longue mais nécessaire pour le choix finale car je ne suis pas parti sur celui que je pensais prendre au début. Merci à l'équipe Décostock
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Ravi que le canapé vous donne satisfaction ! Nous postons les échantillons tous les jours mais sommes dépendants de la Poste pour la rapidité de réception. Vous avez été patient et nous vous en remercions. Ceux ci permettent de se rassurer sur la texture et la couleur des tissus. Nous sommes aussi disponibles pour échanger avec les clients pour des conseils techniques, déco ou toute autre information. Merci à vous aussi de votre confiance et de cet avis. Je profite de cette réponse pour vous souhaiter de très belles fêtes de fin d'année. L'équipe Décostock
Répond toujours au téléphone Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FAËZA O.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de ce retour et de votre conseil sur l'ajout éventuel d'un patin pour les chaises. Je remonte cette information au fournisseur. Je pense que cela dépend du sol. En effet, sur un parquet ou carrelage, cela peut être utile. En revanche sur un tapis, cela n'aurait pas d'utilité. Bonne continuation à vous. Bien cordialement. L'équipe Decostock
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Concis mais précis ! Merci d'avoir pris la peine de nous laisser 5 étoiles. Cela nous aide à rassurer les internautes qui ne nous connaissent pas. Profitez bien de ces fêtes de fin d'année et j'espère avoir le plaisir de vous revoir chez Decostock en 2024 ! Bien cordialement. L'équipé Décostock
TAPIS MAGNIFIQUE. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE L.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Que dire de plus ;-) Ravi que tout se soit bien passé, depuis la prise de commande à la réception du tapis. Pensez à l'aspirer régulièrement au début. En effet, le tapis peut perdre "ses poils" dans un premier temps ce qui est normal. Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre confiance. L'équipe Decostock
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Concis mais limpide ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, et heureux que le canapé Ténérife vous donne entière satisfaction. Celui ci est entièrement déhoussable. N'hésitez pas à nous solliciter dans quelques années une fois que vous voudrez lui donner une nouvelle vie. Je profite de cet avis pour vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d'année. Bien cordialement. L'équipe Decostock
La qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Super nouvelle ! Je vois que tout s'est bien passé et que les délais ont même été raccourcis. Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter de bien profiter de cette acquisition. Merci encore de nous avoir laissé un commentaire. Bonne continuation à vous. L'équipe Decostock
Rien à dire le produit est top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Génial comme avis ! Merci à vous de votre confiance et j'espère que la lecture de votre avis donnera envie à d'autres clients d'acquérir le canapé Celestina. Bonne continuation à vous et encore merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire ;-) L'équipe Decostock
Entièrement satisfaite de ma commande. La livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM K. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Encore un avis positif sur ce fauteuil Memento !! Merci à vous. Effectivement, il est très confortable. Difficile d'en sortir une fois dedans... Profitez bien de cette belle acquisition. En vous renouvelant mes remerciements pour avoir pris le temps de laisser un avis. L'équipe Décostock
La livraison etait rapide et arrangeante.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Très satisfaite de mon achat. Équipe decostock de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Ravi d'avoir pu donner une seconde vie à votre canapé Palerme. Heureux que plus de 12 ans après, le canapé soit toujours en bon état. Merci Home Spirit ! Bonne continuation à vous. L'équipe Decostock.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Meri d'avoir pris la peine de nous laisser un avis suite à la réception de votre canapé Berlin. J'espère que ce dernier vous donne entière satisfaction. Bonne continuation à vous. L'équipe Decostock
1ère commande sur ce site : fauteuil conforme à la description, livraison dans les délais... bref je suis satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de ce retour et de votre première commande. J'espère qu'il s'agit du début d'une longue série ;-) N'hésitez pas à nous appeler pour une prochaine commande, nous essaierons de vous remercier de votre fidélité !! Dans l'attente du plaisir de vous entendre de nouveau. L'équipe Decostock
Bon produit livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de decostock.frSignalerBonsoir Madame, Je vous remercie de souligner aussi la qualité de la livraison. Je transmets vos félicitations à notre transporteur de la région parisienne. Métier bien compliqué et qui est très important car contribue à la satisfaction générale du client. Profitez bien de votre fauteuil Mini... Bonne continuation à vous. L'équipe Decostock
Très satisfaite du produit et de l’aide qui m’a été apportée lors de ma commande pour ne pas me tromper de modèle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de ce retour. Effectivement, pour une housse, un petit coup de fil est préférable ;-) L'équipe Decostock
3e commande sur ce site et toujours satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX W. *
Réponse de decostock.frSignalerBonsoir Madame, Merci de cette fidélité !! J'espère que votre satisfaction fera des émules. A très bientôt alors ;-) L'équipe Decostock
tres bon service client - aimable et disponible et reactif .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de decostock.frSignalerBonsoir Madame, Merci à vous de cet avis malgré les complications de prise de RDV. J'espère que le canapé lit gigogne vous donnera satisfaction dans le temps. Bonne continuation à vous. L'équipe Decostock
L'équipe commerciale est à l'écoute et facile à joindre ce qui est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de ce retour positif sur notre accueil et sur le canapé Ristretto, un best of !! A bientôt chez Decostock. L'équipe Decostock
Très réactif sérieux très bon prix sur le marché et excellente qualité délais de livraison respecter.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de decostock.frSignalerMerci Monsieur de cet avis et ravi que la table soit arrivée avant votre départ en vacances ;-) Bonne installation à vous. L'équipe Decostock
Je n'ai pas navigué sur le site car j'ai tout de suite trouvé mon produit ( un fauteuil cuir ) grâce à une recherche Google image. Le fauteuil est identique à celui présent sur d'autres sites, mais nettement moins cher. Livraison OK et plus rapide qu'annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de ce retour. Nous essayons d'être au "bon" prix immédiatement. Pas de prix barré -50% pour faire croire au client qu'il fait une super affaire. C'est ainsi que nous voyons les choses. En vous renouvelant mes remerciements pour votre confiance. L'équipe Decostock
Produit conforme. Délais de livraison respectés. Mail de suivi envoyé par Decostock. Je recommande ce site qui est très séreux.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous recommander et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci à vous aussi de votre vigilance lors de la réception d'une table en verre !! La table Ninon reste un produit magnifique. Bonne journée à vous. L'équipe Decostock
Site bien fait et clair. Et surtout derrière l'équipe d'un vrai magasin qui envoie volontiers les échantillons de tissus demandés, vous renseigne, etc.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Rendre "physique" une expérience web, tel est notre objectif. Cela passe par un accueil téléphonique, un échange et conseil avec le client, l'envoi d'échantillon quand on le peut ou de vidéo, etc... Aucune pression, pas de vendeurs qui vous sautent dessus ou qui vous forcent la main... C'est comme cela que nous votons la relation avec nos clients. Merci de m'avoir donné l'opportunité de préciser notre philosophie. Bonne continuation à vous et merci encore de votre confiance. L'équipe Decostock
Envoi rapide et fauteuil bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Le fauteuil Memento semble faire l'unanimité.... Profitez bien de ce dernier. L'équipe Decostock
Livraison rapide et produit splendide!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de decostock.frSignalerRavi que le fauteuil Memento vous donne satisfaction. J'avoue que c'est un plaisir de se poser dedans !! Top confort ! A très vite chez Decostock. L'équipe Decostock
Le site est très bien fait, le service client très sympa
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci pour cet avis très sympathique !! C'est toujours facile d'être sympa lorsque les clients le sont ;-) Bonne continuation à vous. L'équipe Decostock
Livraison rapide en bon état. Je suis très satisfait de ma commande Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de decostock.frSignalerMerci de votre passage en magasin. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. L'équipe Decostock
Petit problème technique à la commande. Vite résolu par l'équipe. Produits achetés conformes à la présentation photo.... Et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre patience et de nous avoir aidé à détecter ce bug !! A bientôt chez Decostock
Gestion très pro de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir fait confiance. Très beau choix de canapé Dienne qui devrait durer dans le temps. Nous ne devrions malheureusement plus avoir de nouvelles de votre part avant un moment :-) Profitez bien de cette acquisition ! L'équipe Decostock
Personne très aimable au téléphone avant de passer ma commande, livraison extra rapide, emballage très soigné, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour, Merci à vous de votre confiance. J'espère à bientôt chez Decostock. Bonne continuation à vous.
Très bien .. mesures parfaites ouff .. accueil téléphonique sympa .. housse et coussins bien finis
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Effectivement, vous avez raison de préciser que vous êtes soulagée. En effet, et je profite de votre avis pour le préciser à nouveau, les housses sont fabriquées sur mesure et sur la base de votre personnalisation. C'est pourquoi j'invite tous les clients à nous appeler pour s'assurer que les dimensions sont les bonnes. Cela est rassurant pour tout le monde. Merci à vous de m'avoir laissé l'opportunité de le préciser de nouveau. Bonne continuation à vous. L'équipe Decostock
Réponse de Maryse LSignalerOui .. on est satisfaits !! Je n’hésiterai pas à donner vos coordonnées !!
Super service sur mesure, réactif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Ravi de lire que tout s'est bien passé. Merci à vous d'avoir pris le temps de nous solliciter pour votre devis de matelas. Nous restons à votre disposition pour futur projet. L'équipe Decostock
Très satisfait de notre commande. Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de ce retour et de votre fidélité !! Au plaisir de vous retrouver chez Decostock.. Bonne continuation à vous. L'équipe Decostock
Bon site facile d utilisation. Livraison rapide. Beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de ce retour. Tout a l'air parfait ! A bientôt chez Decostock.
Tout OK! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Réponse de decostock.frSignalerMerci de cet avis. Profitez bien de votre canapé ;-)
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Ravi de lire que tout s'est bien passé. Bonne rentrée à vous.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de decostock.frSignalerUne nouvelle vie pour votre canapé ! Merci à vous de votre confiance.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous dire ce qui a manqué pour que ce soit parfait. L'équipe Decostock
réactif ; très aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Nous mettons un point d'honneur à reproduire en ligne ce service et cette disponibilité que nous proposons en magasin. Nous invitons tous les internautes à nous contacter afin d'échanger sur les canapés, ou autres produits pour se rassurer sur les spécificités techniques de nos produits. Merci à vous de ce retour. L'équipe Decostock
Tres satisfaite de ma commande qui correspond à mes attentes . Le délai de fabrication a été respecté et la livraison fut parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis ravi de lire que tout s'es bien passé et que votre lit gigogne Sottosopra vous donne entière satisfaction. Profitez bien de ce dernier. Bon été à vous. L'équipe Decostock
Très jolie table.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de ce retour positif sur ce produit. Bonne continuation à vous. L'équipe Decosock
Aucun problème commande parvenue plutôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de decostock.frSignalerIl est toujours intéressant de pouvoir donner une seconde vie à son canapé en commandant une nouvelle housse !! Gros point positif chez Home Spirit. Merci à vous. L'équipe Decostock
Très bon service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Réponse de decostock.frSignalerMerci Madame pour ce retour depuis la Suisse. Pas toujours facile de gérer ces procédures douanières... Merci à vous de votre patience et confiance. Bon été à vous. L'équipe Decostock
SAV pas de suivi !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Sauf erreur de ma part, nous avons répondu à votre demande par mail et sommes en attente de votre retour sur la largeur des lattes. Dans l'attente de vous lire. Bien cordialement. L'équipe Decostock
Réponse de Emmanuel LSignalerJe vous ai bien entendu répondu mais je le répète les espaces entre les lattes ne sont pas plus larges que 3mm
Les seules petites remarques. 1mois et demi de délai c'est vraiment long, les livreurs étaient très biens, sauf que c'était la 1ere fois qu'ils montaient cette table. De plus ils m'ont laissé les derniers réglages. Sinon table une fois réglée , est parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Suite à visite au magasin très bon Acceuil et conseils Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE W. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de préciser que vous êtes passé au magasin. Ce dernier est tout récent et ne demande qu'a recevoir le passage de nos cher(e)s Marseillais(e). 300m² vous attendent ! A très vite. L'équipe Decostock
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci à vous de ce retour d'un client professionnel. N'hésitez pas à nous faire un retour dans le futur sur la solidité dans le temps de nos transats monoblock. Bonne saison à vous. Tanguy
Site bien fait. Envoi d'échantillons sans problème. Confection et livraison dans les délais annoncés. Livraison pro. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci à vous de ce retour. Nous essayons de rendre le plus "tangible" possible l'expérience d'achat d'un canapé ou d'une housse. Il est donc important que vous puissiez vous rendre compte de la texture du tissu. Au plaisir de vous revoir chez Decostock. L'équipe Decostock
Très grande disponibilité des 2 personnes qui répondent au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci de ce retour et désolé que vous ayez dû repasser commande suite à l'erreur de dimensions communiquée pour votre canapé. Je profite de cet échange pour préciser qu'il ne faut pas hésiter à nous appeler pour s'assurer que la housse sera conforme à votre canapé. En effet, une housse est fabriquée à la commande et ne peut faire l'objet d'une reprise. En vous remerciant de votre compréhension et fidélité. L'équipe Decostock.
Canapé très confortable. Personnel très disponible et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci à vous de ce retour d'utilisation. Je précise aux lecteurs de cet avis qu'il s'agit du canapé d'angle convertible Osman dans sa version couchage quotidien "Nova". Profitez bien de votre acquisition. Bien cordialement. L'équipe Decostock.
Tout a bien fonctionné. Site bien fait/ Très bons contacts téléphoniques Housse livrée plus tôt que prévue
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous de ce retour. S'agissant d'un canapé déhoussable, il ne faut pas hésiter à tendre les scratchs pour que la housse s'adapte parfaitement à la structure. Le coup de main est un peu difficile à prendre, je l'avoue ;-) Je reste à la disposition de vos locataires si besoin. L'équipe Decostock
Entièrement satisfaite de Decostock. Un très bon contact avec le service client pour des conseils, un site intuitif et simple à utiliser. Une livraison rapide et des produits soignés. Merci beaucoup pour ces housses qui vont redonner un coup de jeune à notre canapé.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Madame, Je suis content de lire qu'un canapé Charlotte acheté il y a plus de 12 ans retrouve une seconde jeunesse avec une nouvelle housse. Merci à Home Spirit pour cette belle qualité. Merci à vous de votre confiance renouvelée. L'équipe Decostock
Excellent contact et aide téléphonique. Qualité du produit. Très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de decostock.frSignalerBonjour Monsieur, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vous avez choisi un canapé de la marque Dienne : très bon choix !! L'association du Design et du confort. En vous renouvelant vos remerciements pour votre confiance. L'équipe Decostock