Decostock donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et des échanges rassurants. Les clients décrivent surtout un accompagnement attentif, des conseils utiles et un vrai sens du service, ce qui facilite le choix dans l’univers du meuble et de la déco.
Livraison
"Tout bien, de la commande à la livraison."
"Achat et livraison conforme à ce qui était prévu. Tout était parfait"
"Tout s’est très bien passé, le service client a répondu à mes questions rapidement et m’a prévenue du délais de livraison. Bonne expérience globale."
Expérience digitale
"Site très facile d'utilisation"
"Rien à dire le site est très bien fait, commande rapide et livraison rapide aussi."
"Bon site, choix intéressant"
"En toute occasion les échanges, conseils, informations avec decostock ont été très positifs et utiles dans la réflexion de mon choix. Merci les…"
"Société très professionnelle et réactive. Nous commanderons à nouveau sans aucun doute."
"Très bon produit et service client réactif."
"Site accessible , suivi de la commande réactif , livraison respectée en date et horaire ."
"Choix, disponibilité et amabilité du personnel, surtout Tanguy !"
"Equipe très sympathique et de bon conseil."
"service clients réactif qui m'a apporté les réponses dont j'avais besoin"
"Tres pro et à l'écoute des clients"
"Très professionnel et à l’écoute du client."
Christiane M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair. Service client parfait .
Réponse de Decostock.fr
Bonjour Madame, Merci à vous pour votre confiance dans la résolution de votre souci avec 2 chaises. Heureux que tout se soit bien passé et que les nouvelles chaises vous donnent satisfaction. Merci et à bientôt. L’équipe decostock
Aurélie M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison était conforme à ce qui était attendu
Réponse de Decostock.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets. Bien cordialement. L’équipe decostock
Alienor C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite, le canapé est une véritable pépite, autant dans l'esthétique que du confort. Ravie de mon achat.
Réponse de Decostock.fr
Bonjour Madame, J'adore lire ce genre d'avis ;-) Trop content de vous faire plaisir. Bien à vous. L’équipe decostock
Jean françois L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSimple
Efficace ;-) Bien cordialement. L’équipe decostock
Claude A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTout bien, de la commande à la livraison.
Réponse de Decostock.fr
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles. Le Chamonix reste un best of. Profitez en bien Bien cordialement. L’équipe decostock
Karyn B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAchat et livraison conforme à ce qui était prévu. Tout était parfait
Réponse de Decostock.fr
Bonjour Madame, Heureux de lire que tout s'est bien passé. Merci à vous. Bien cordialement, L’équipe decostock
Françoise G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne assise en version Canapé. Utilisation simple et rapide pour passer en position lit.
Réponse de Decostock.fr
Bonjour Madame, Le Ristretto reste une de nos meilleures vente et bénéficie d'un excellent historique ce que voter avis semble confirmer. Merci à vous. L’équipe decostock
Gregory N.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMerci
Réponse de Decostock.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et ce remerciement. Plutôt à nous de vous remercier pour votre confiance. Profitez bien de ces belles chaises Ilma. Bonne continuation à vous. Bien cordialement. L’équipe decostock
Beatrice C.
17 août 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, le service client a répondu à mes questions rapidement et m’a prévenue du délais de livraison. Bonne expérience globale.
Réponse de Decostock.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour. Je suis ravi de lire que tout s'est bien passé. A très vite chez Decostock. Cordialement. L’équipe decostock
Florence P.
16 août 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas acheté sur le site mais au magasin
Réponse de Decostock.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ou sur notre site. Bien à vous. L’équipe decostock
Noemie D.
12 août 2026
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
Réponse de Decostock.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Decostock Bien cordialement. L’équipe decostock
Tanguy D.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Decostock.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre notation. Heureux que tout se soit bien passé, malgré une erreur de code postal que nous avons pu rattraper fort heureusement. Bonne continuation à vous. Bien cordialement. L’équipe decostock
Valentine B.
6 août 2026
Avis vérifiéRien à dire le site est très bien fait, commande rapide et livraison rapide aussi.
Réponse de Decostock.fr
Bonjour Madame, Excellente nouvelle. Profitez bien de votre fauteuil Memento. Bien cordialement. L’équipe decostock
Noeline B.
6 août 2026
Avis vérifiéEn toute occasion les échanges, conseils, informations avec decostock ont été très positifs et utiles dans la réflexion de mon choix. Merci les conseillers.
Réponse de Decostock.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner dans votre réflexion. Cela nous encourage, merci pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe decostock
Thierry L.
5 août 2026
Avis vérifiéSérieux. Qualité.ponctualite.
Réponse de Decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous pour cet avis et ces 4 étoiles. N'hésitez pas à nous dire ce qui pourrait être amélioré pour mériter une 5ème étoile. Profitez bien de votre canapé convertible. Bien cordialement. L’équipe decostock
Helene C.
2 août 2026
Avis vérifiéXxxs
Réponse de Decostock.fr
Bonjour Madame, J'imagine que cela doit dire que vous êtes satisfaite ;-) Bien cordialement. L’équipe decostock
Corinne O.
2 août 2026
Avis vérifiéRien à redire c’était parfait du début jusqu’à la fin
Réponse de Decostock.fr
Bonjour Madame, Trop sympa à vous ;-) J'espère à très vite chez Decostock. Bien cordialement L’équipe decostock
Carole C.
1 août 2026
Avis vérifiéSociété très professionnelle et réactive. Nous commanderons à nouveau sans aucun doute.
Réponse de Decostock.fr
Bonjour Madame, Un avis qui fait plaisir à lire. Je suis très heureux que notre prestation vous ait donné satisfaction. Merci à vous pour votre confiance et profitez bien de votre table basse en verre Atena. Très bon choix pour l'avoir eu longtemps en magasin. Bien cordialement. L’équipe decostock
Laurent S.
1 août 2026
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout s’est très bien passé. La table est parfaite dans mon intérieur
Réponse de Decostock.fr
Bonjour Monsieur, Le genre d'avis qui fait plaisir à lire. Merci à vous. L’équipe decostock
Philippe B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBon site, choix intéressant
Réponse de Decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis sur le canapé Cap Ferret. On nous dit souvent que ce n'est pas facile d'acheter un canapé en ligne et c'est bien vrai. Nous faisons le maximum pour rassurer les "visiteurs" : enrichir la fiche article avec un maximum d'informations, envoyer des échantillons ou encore échanger avec Karine sur un conseil déco. Mais rien ne remplace un avis d'un client satisfait. Merci encore et très bonne continuation à vous. Bien cordialement. L’équipe decostock