Avis clients de decostock.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 176 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1243 avis depuis le 15/11/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations decostock.fr

• Société

Deco Stock

• Description

Spécialiste canapé personnalisable, canapé français Home Spirit. 5000 Références en mobilier intérieur, de jardin et déco. Paiement sécurisé. Livraison gratuite toute France.

• Adresse

62 Rue Jean Martin 13005 Marseille

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

• 5 / 5

Site très clair et agréable à consulter, avec de très bon tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.

• 5 / 5

Équipe de grande qualité : après le choix du produit sur le site, je me suis rendue dans la boutique où le conseil, construit sur une écoute attentive, était précis et complet avec mise à disposition des nuanciers. Par la suite le suivi des délais de livraison a été très réactif et efficace. Excellente expérience !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A M.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Je suis surpris de votre message car suite à la réception cassée de votre premier envoi, nous avons procédé à une nouvelle expédition. Je fais le point avec le fournisseur pour m'assurer du tracking de ce deuxième envoi. Cordialement, L'équipe Decostock

• 5 / 5

Je ne l’ai pas encore monté mais la livraison s’est bien passée et le parasol est arrivé en bon état

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

Réponse de decostock.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que votre parasol est arrivé en bon état. Nous espérons qu'il vous apportera entière satisfaction une fois monté. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous l'aurez installé. Cordialement, L'équipe Decostock

Transaction parfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, J'aime lire ce genre d'avis ;-) Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Pour une première commande, je suis très satisfait sur tous les points concernant l'achat et la livraison. À l'avenir, il est évident que je consulterai de nouveau le site decostock. Merci à tous les acteurs de cette transaction. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous attendons avec grand plaisir ! A très vite j'espère. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande et de ma livraison Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de decostock.fr

Merci à vous pour votre confiance, et votre passage en magasin. Bonne continuation à vous.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.

Réponse de decostock.fr

C'est ce qu'attend de nous une entreprise comme la vôtre. Merci à vous de votre confiance pour l'acquisition de transats à des fins professionnels. Bonne saison à vous. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Satisfaite sur tous les plans !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

Réponse de decostock.fr

Que demander de plus ;-) Merci à vous pour ces compliments. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 4 / 5

site agréable, délai un peu long. livraison très bien .

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci pour ce retour. Les délais de 2 mois sont malheureusement le prix de la personnalisation poussée et d'une fabrication européenne. Merci aussi de noter la qualité de la livraison. C'est bien souvent le dernier contact qui compte le plus. Profitez bien de votre canapé relax. L'équipe Décostock

• 4 / 5

Très bons conseils, livraison et délai respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci à vous pour cet avis et ces remarques positives. N'hésitez pas à nous dire ce que nous aurions pu faire pour mériter 5 étoiles. Dans l'attente de vous lire. Bien cordialement. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Très bons services, ils n'hésitent pas à contacter pour le suivi de la commande. Le site est très clair pour rechercher ce que l'on souhaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

• 5 / 5

Produit de qualité, canapé superbe, nous avions eu des échantillons pour le choix du tissu le seul bémol est que j avais envoyé un mail à Décostock pour savoir si l'ancien canapé était repris par le transporteur et la réponse avait été oui, en précisant que l ancien canapé était repris dans le but d'en faire profiter quelqu'un, et que par conséquent il était repris sans dédommagement, ce qui m'avait paru logique, surtout que ma demande était juste de savoir si l'ancien canapé était repris par les livreurs. La société de livraison nous a contacté quelques jours avant la livraison pour prendre rdv, je leur ai bien demandé confirmation qu'il reprenait l'ancien canapé et il nous ont dit que oui, moyennant 50 euros. J ai bien sûr réagi en leur disant que Décostock nous avait dit que l'ancien canapé était repris gratuitement , comme je l'explique au-dessus La société de livraison m'a dit qu'elle prenait contact avec Décostock pour confirmation de la reprise et plus de nouvelles jusquà la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.

Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour et vos remarques sur la livraison. Profitez bien de ce fauteuil Memento. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Facilité de trouver l'article recherché sur le site. Navigation parfaitement guidée et détail des articles clair et complet. Les délais de fabrication et d'envoi du fauteuil ont été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Très bon service client, réactif au téléphone, bons conseils. Produit de qualité, conforme à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Réceptifs a nos différentes questions.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Magasin réactif livraison impeccable délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

Très content

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour positif. Profitez bien de cette table 2 en 1. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Une table magnifique et des livreurs monteurs au top

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour et heureux de vous lire !! J'avais effectivement une appréhension. J'ai eu le transporteur qui m'a dit que cela n'avait pas été facile. Je suis ravi de lire que la table de 150 kg est enfin installée chez vous et qu'elle vous donne satisfaction. Bonne installation à vous. L'équipe Décostock.

Réponse de JEROME B

🙏🥵🥵🥳🍺 oui pas évident, mais ils sont pro comme vous. Merci

Tout simplement parfait

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

Réponse de decostock.fr

Bonsoir Madame, Merci pour cet avis limpide ;-) Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 4 / 5

Parfait, tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.

Réponse de decostock.fr

Bonsoir Madame, Ravi de vous lire. Profitez bien de vos chaises ABBA L'équipe Décostock

• 5 / 5

Canapé de très belle facture, conforme à la commande et livré par de très bon professionnels .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour et ce commentaire sur les livreurs. C'est bien souvent la dernière impression qui conditionne l'avis général et les transporteurs véhiculent notre image de marque. Merci pour eux. Profitez bien de ce beau canapé Estelle que nous avons en magasin et qui effectivement semble plaire aux clients. L'équuipe Décostock.

Aucune mauvaise surprise Excellent achat

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de decostock.fr

Heureux de lire que le canapé vous donne satisfaction. A bientôt j'espère chez Décostock.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Simple et concis ;-) Merci à vous pour cet avis qui résume bien j'imagine votre satisfaction. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Service client très attentif. Ça repose l'esprit .

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

Réponse de decostock.fr

Sympa de lire votre fidélité ! N'hésitez pas à faire de la publicité autour de vous, le bouche à oreille restant notre meilleure publicité. A très vite. L'équipe Décostock

Réponse de Marc R

Ah ? le reste de mon commentaire est passé où ?

Réponse de decostock.fr

Les joies de l'informatique ;-)

• 5 / 5

Site très bien fait, facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

J'ai acheté une nouvelle housse pour mon canapé Neptune (l'ancienne datait de 2019 et avait subi plusieurs tasses de café renversées) et tout est parfait : échantillons reçus rapidement, appel téléphonique après la passation de ma commande pour valider précisément le modèle dont je disposais en raison d'un changement en cours d'année 2019 sur le mécanisme de fixation des coussins, délai de livraison un peu long (1,5 mois) - mais avec les fêtes etc, rien d'incroyable non plus - et produit conforme à la commande. Nous avons installé la nouvelle housse ce WE et tout tombe impeccablement : le canapé est comme neuf !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, C'est génial un avis comme celui ci ! Heureux de lire que tout s'est bien passé du début à la fin. J'espère vous revoir chez Decostock pour un autre projet d'achat. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Le site est très bien structuré et les objets proposés sont divers et variés

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci pour cet avis et votre confiance. N'hésitez pas à en parler autour de vous, le bouche à oreille restant notre meilleure publicité. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.

Sérieux, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour, votre patience et votre confiance. Je suis ravi de lire votre satisfaction et j'espère vous revoir prochainement sur notre site décostock. Bien à vous. L'équipe Décostock

Parfait. Clair, précis, ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de decostock.fr

Merci pour cet avis venu de Suisse. Eh oui, Decostock est aussi capable de livrer en Suisse ! Bonne continuation à vous et merci de m'avoir donné l'occasion de préciser cette possibilité de livraison. L'équipe Décostock.

Réponse de Philippe H

J'aurais pu ajouter un mot sur la qualité et le souci d'une bonne communication avec le client !

• 5 / 5

Délai de livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

Ravi de ce retour positif. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

Réponse de decostock.fr

Que demander de plus ! Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis concis mais limpide ;-) L'équipe Décostock

• 3 / 5

Bonjour, je n'ai pas d'avis, raison de cette note

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, J'espère malgré ces 3 étoiles, qui sont bien souvent interprétées comme une mauvaise note par les lecteurs, que vous êtes satisfait du produit réceptionné. Merci à vous pour ce retour d'expérience. Excellente année 2025 à vous. L'équipe Décostock.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, J'imagine que c'est donc une expérience positive. Au plaisir de vous retrouver chez Décostock. Merci à vous. L'équipe Décostock.

Choix important !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci pour cet avis et votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous retrouver pour un autre achat. N'hésitez pas à tester et utiliser notre nouveau programme de fidélité. Je profite de ce retour pour vous souhaiter une excellente année 2025.

• 5 / 5

Très bonne communication et services

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Ravi de lire votre satisfaction sur notre société. Nous nous qualifions comme des artisans du web et plaçons l'humain avant tout. Que les lecteurs de cet avis n'hésite pas à nous appeler pour prendre des renseignements sur nos produits.. Nous serons heureux d'y répondre. Excellente année à vous. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Produit conforme à la description et 150€ moins cher que sur d'autres sites concurrents. Livraison sans problème en 5 jours. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

Réponse de decostock.fr

Heureux que tout se soit bien passé et au bon prix en plus. Profitez bien de votre acquisition et de son confort ;-) Bonne et heureuse année à vous. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Informations claires et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Contrat respecté. Tant mieux. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces 5 étoiles. Bonne et heureuse année à vous et j'espère à bientôt chez Décostock. N'hésitez pas à profiter de vos points fidélité dans le cadre du lancement de notre programme . A très vite ;-) L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Tres confortable vu que je suis grande jaurai bien aimee lassise plus profond sinon tres doux beau

Avis du , suite à une expérience du par GULHAN B.

Réponse de decostock.fr

Le fauteuil Memento est vraiment le produit de l'année 2024. Il plaît aux petits comme aux grands. Il faudrait inventer une version XL pour les grands... Merci à vous et bonne année 2025. L'équipe Décostock.

Livraison rapide bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par TANGUI D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Un avis comme nous les aimons. Excellente année 2025. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Suis très satisfait des fauteuils commandés.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour. Heureux de lire que le fauteuil vous donne satisfaction. L'équipe Décostock

• 4 / 5

Je suis très satisfait de l'achat de mon canapé le vert foncé que j'ai choisi est du plus bel effet avec mon tapis rouge et aussi de mon lit coffre, néanmoins à la commande vous devriez bien expliquer à vos clients que le montage du lit n'est pas compris car moi qui ne suis pas bricoleur du tout je me serais retrouvé dans une inconfortable situation si je n'avait pas insisté pour obtenir plus d'explication sur ce point heureusement que le livreur a été averti avant son arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Effectivement, nous devrions davantage préciser les options de livraison avec ou sans installation. Heureux que tout se soit bien passé au final. Bonne et heureuse année 2025.

• 5 / 5

Equipe très réactive, très bon suivi, je recommanderais sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de decostock.fr

Merci pour ce retour et votre avis qui j'espère rassurera ses lecteurs.

• 5 / 5

Les chaises et fauteuils que nous avons achetés sont de très bonne qualité, livraison rapide. Nous recommandons vivement DecoStock pour l'ensemble des produits et un service client exceptionnel.

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.

Réponse de decostock.fr

Heureux de vous lire et ravi que tout se soit bien passé. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Table basse du plus bel effet. Elle correspond exactement à ce que j’attendais !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis. N'hésitez pas à travers notre club fidélité à poster une photo qui illustrera le produit en situation. Je suis heureux que cette table basse vous donne satisfaction. Très belles fêtes de fin d'année à vous. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Très beau fauteuil conforme à la commande. Livraison rapide (comme annoncé) Service client très réactif par téléphone (j’avais une interrogation avant de finaliser ma commande et la réponse m’a immédiatement été apportée) Je suis très satisfaite de mon achat et du relationnel

Avis du , suite à une expérience du par MARION D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci pour ce retour et ce long avis. Nous conseillons vivement aux clients de nous appeler pour obtenir des informations complémentaires. C'est je pense notre point fort. Merci à vous de le souligner. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Équipe sympathique, de bons conseils au départ suivi d'une commande & livraison au délai respecté à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

Réponse de decostock.fr

Que demander de plus, qu'un avis comme le vôtre ? Merci à vous de votre confiance. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Prise en compte de la commande et livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARINA F.

Un sans faute. Tant mieux ! Merci à vous pour ce retour. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Disponible à l'appel, bon renseignements courtois

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci à vous pour votre confiance malgré l'éloignement. Bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Passé en showroom, très bon accueil. Sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour et cet avis qui donnera à nos lecteurs marseillais ou des alentours l'envie de venir nous rendre visite. Profitez bien de son confort. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Interlocuteur Decostock joignable, efficace et sérieux, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Heureux de vous lire et que tout se soit bien passé avec le transporteur malgré une fenêtre de tir très précise. A bientôt chez Décostock.

Satisfaite du produit et livraison. Je recommande Decostock

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci pour cet avis et votre recommandation. A bientôt j'espère sur notre boutique. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Navigation simple et rapide, prise de commande également. Contact téléphonique agréable et efficace. Livraison plus rapide que prévu (6 au lieu de 8 semaines) ce qui est agréable. Donc très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Ravi de lire votre retour sur notre site. Nous avons fait beaucoup d'investissement pour améliorer le parcours client. Je suis heureux de lire que cela semble fonctionner. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Le prix est correct. Le moins cher que j'ai pu trouver. Délai de livraison respecté et emballage du meuble très satisfaisant. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci à vous pour ce retour. J'espère que votre recommandation rassurera les internautes qui ne nous connaissent pas. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 4 / 5

le canapé que j'ai commandé n'était plus disponible décostock m'a dit que un client ne voulait plus du canapé et j'ai pu en profiter le tout à 9h le soir.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

Réponse de decostock.fr

Bonsoir Monsieur, L'avantage des petites structures et d'un site à taille humaine ;-) Merci pour cet avis qui récompense notre investissement. J'espère que votre avis fera des émules. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Nous avons trouvé facilement le produit. Nous avons contacté par téléphone la boutique qui nous a renseigné sur les délais de livraison. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Ravi de lire que tout s'est bien passé. A bientôt peut être pour une prochaine visite sur notre site. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement et rapidement déroulé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Super nouvelle. Merci à vous pour ce retour d'expérience. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Très bonne présentation de l'article qui correspond parfaitement à la réalité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

Réponse de decostock.fr

Bonsoir Monsieur, Merci pour ce retour sur notre site et la fiche article. Nous essayons de rendre la plus tangible possible l'expérience client. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, le site est agréable, la livraison est rapide et sérieuse. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour ce retour rassurant et votre recommandation. Un plaisir de vous lire. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Tres bon accueil et belle réactivité aussi bien au téléphone que par internet ! Entièrement satisfaits,

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND P.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Génial ce commentaire ! On essaye d'être aussi réactif en ligne qu'en boutique. Pari réussi dans votre cas. Merci encore. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Plateforme très fiable, SAV réactif, livraison impeccable, produit parfaitement conforme et très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA P.

• 5 / 5

Bons produits, livraison un peu longue pour un canapé. Mais le service client a toujours répondu présent. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D.

• 5 / 5

RAS, tout s’est très bien passé. Amélioration possible : donner de la visibilité sur l’envoi lorsque ça dépasse deux semaines, pour éviter de relancer mais sinon tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN Y.

• 5 / 5

Parfaitement conforme à la commande et aux délais annonces

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, J'adore quand une commande se déroule sans accrocs ;-) Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

Bonne relation client

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Merci à vous. Un plaisir. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par NÉVA A.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci pour ces 5 étoiles. Profitez bien du confort du Memento ;-) L'équipe Décostock

• 5 / 5

Les fauteuils sont superbes et correspondent parfaitement à ce que j'attendais. La commande et la livraison ont été rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Je suis ravi de lire que les fauteuils Memento vous plaisent. Merci pour cet avis, votre confiance et j'espère vous dire "A bientôt" chez Decostock. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Commande rapide, qualité du meuble irréprochable, style très original, magnifique. Contact agréable, livraison rapide malgré un manque d'information de la part du transporteur....

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

• 5 / 5

Le site est très à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.

Réponse de decostock.fr

Je suppose que vous vouliez dire facile ? Tant mieux. Merci à vous pour cet avis et votre confiance. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

J'ai appelé plusieurs fois avant de commander, très bon accueil téléphonique, bons conseils. Délais respecté. Livreurs au top. Montage très facile. Canapé reçu ce jour, donc pas encore d'avis sur le long terme... Mais très beau, coloris safran personnalisé au top. Les assises coulissantes.. Géniales... Bref vous aurez compris que je recommande vivement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE FRANÇOISE B.

Réponse de decostock.fr

Bonsoir Madame, Ces ont les client(e)s qui en parlent le mieux. Heureux de vous lire votre satisfaction. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

Réponse de France Françoise B

Merci beaucoup. Oui comme je l'ai dit à vos équipes, encore ce matin même, il ne faut pas hésiter à dire ou écrire quand tout est bien. Cordialement. France 🌺

.......

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, J'imagine que ces petits points sont positifs . Merci à vous pour cet avis. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Article facile à trouver sur le site, vite commandé, et livré en mois de deux semaines en parfait état, correspondant au visuel.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Réponse de decostock.fr

Bonsoir Monsieur, Efficace ! Merci à vous.

• 2 / 5

La couleur du canapé reçu ne correspond pas à celle commandée. On ne me permet pas de vérifier à l'aide d'un échantillon. Délais de livraison longs. Livreurs "indélicats" ...

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Je suis désolé de ne pouvoir vous envoyer les échantillons que je n'ai pas. Vous avez commandé un canapé en bleu et reçu du bleu comme votre photo l'atteste. L'autre bleu est un bleu très clair. Il n'y a donc absolument pas d'erreur sur votre commande. De plus, le coloris dont vous me parlez dans votre mail et pour lequel vous pensez avoir passé commande n'est pas un bleu mais un aubergine. J'avoue être un peu perdu dans les différents mails réceptionnés et le coloris que vous auriez aimé recevoir. Concernant le transport, je déplore ce qui s'est passé et nous vous avons résolu le problème le matin même. Je déplore que vous n'en teniez pas compte sachant que de votre côté, le canapé ne passait pas et qu'il vous appartenait de prendre les mesures pour vous assurer que le canapé rentrerait dans bien dans l'appartement. Vous n'en avez absolument pas tenu compte et les livreurs sont donc restés sur place plus longtemps que prévu et au final sans surcoût. Cette prestation aurait du vous être facturée par notre biais et non sur place, mais au final nous vous avons bien offert cette prestation. Concernant les délais, vous avez passé commande durant la fermeture estivale de l'usine. Celle ci a réouvert début septembre, et le canapé vous a été livré fin octobre soit les 8 semaines annoncées. J'avoue que je ne m'attendais pas à une mauvaise note de votre part compte tenu de notre réactivité et des efforts logistiques et financiers que nous avons déployés pour vous satisfaire. Bonne continuation à vous.

• 5 / 5

Bonjour Le produit livré est conforme à la description et à été livré dans les délais indiqués. Chaque élément était bien protégé et le transporteur a pris le temps de la vérification. Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci pour ce retour sur le professionnalisme du transporteur. Profitez bien de votre fauteuil. L'équipe Décostock

Article conforme à la description. Site sérieux, rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Ravi que cette première expérience sur notre site vous ait donnée satisfaction. A bientôt. L'équipe Décostock

• 4 / 5

Le produit est beau, la livraison s'est passée sans encombre en environ 3/4 d'heure entre cage d'escalier et ascenseur pour les colis les plus légers. Le canapé a été monté dans la pièce à laquelle il était destiné et les emballages remportés. Donc je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE O.

Réponse de decostock.fr

Merci Madame pour ce retour de bonne livraison. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 4 / 5

Une première expérience correcte aui encourage à revenir. Pas d'effet whaoouh cependant.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour et cette invitation à retenter l'expérience. Dîtes nous en plus sur vos attentes lors de votre prochaine visite ou échange avec notre équipe par mail ou par téléphone. Au plaisir de vous entendre. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Super canapé, très bonne qualité de matériaux, nous sommes très contents de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de decostock.fr

Pas facile d'acheter un canapé à 4000€ sur internet. Merci à vous de votre confiance et de rassurer les futurs acheteurs. En choisissant Dienne, vous ne preniez pas de gros risques. Heureux de lire votre satisfaction. Merci encore à vous pour cet avis. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Au top!! Service commercial hyper réactif !! Livraison très rapide Je conseille vivement

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.

Réponse de decostock.fr

Que demander de plus ;-) Merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

Satisfait de ma commande livraison au bout de 8 jours

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de decostock.fr

Ravi que tout se soit bien passé depuis la passation de la commande jusqu'au montage chez vous. Bonne continuation à vous.

• 5 / 5

Je suis enchantée de mon achat. Tout s’est bien passé la commande la livraison rapide, le colis en bon etat... Je suis prête à renouveler l’expérience. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci pour ces compliments. N'hésitez pas à nous rappeler lors de votre prochain projet. Peut être réussirons nous à vous faire un petit quelque chose en plus. Dans cette attente. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience sur ce site ! Le choix est vaste, les descriptions sont précises et les photos reflètent bien la réalité. J’ai commandé un fauteuil. Le produit est arrivé en parfait état, dans les délais annoncés. Je recommande vivement ce site pour son sérieux et la qualité des meubles proposés.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci à vous d'avoir renouvelé votre expérience après une première acquisition. Peut être à bientôt pour un troisième projet ? N'hésitez pas à nous appeler. En fonction de votre projet, nous pourrons peut être vous donner un coup de pouce supplémentaire. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Bonjour, Le site est intuitif et bien fait on trouve rapidement ce que l'on veut. La disponibilité correspond bien à ce qui est annoncée sur le site. Un mail du service client lorsque le canapé est fabriqué et expédié Pour notre part 15 jours d’attente pour la livraison avec un appel d’une opératrice pour une date de rdv et un créneau de livraison (matin) avec précision fin de tournée. Le jour J appel des livreurs 15 mm avant leur arrivée, Ils sont sérieux, professionnels et respecte l’environnement, explication etc. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ces compliments sur notre prestation, celle du fabricant mais aussi celle du transporteur. Très sympa à vous d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Profitez bien de votre acquisition. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Produits sympas et prix très intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour et ce ressenti. Bonne continuation à vous et pet être à bientôt chez Decostock.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

J’ai reçu ma commande rapidement et mon fauteuil était comme je l’avais imaginé! Je suis très contente de mon achat!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.

• 5 / 5

Fauteuil conforme moins cher qu'ailleurs et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OSCAR R.

• 4 / 5

Navigation du site, 👌👍. J'ai appelé plusieurs fois le magasin, pour des conseils. Très bons contacts, très pros. Excellent 👏👏

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE FRANÇOISE B.

• 5 / 5

Le canapé reçu que j’ai choisi sur le site est tout à fait conforme à mes attentes. Superbe tissu, et soin dans la fabrication de l’ensemble. Un suivi personnalisé de qualité et cordial en amont et en aval de la livraison. Bravo à l’équipe de DECOSTOCK 👍

Avis du , suite à une expérience du par RITA C.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Trop sympathique de vous lire, malgré les soucis de livraison pour lesquels nous sommes en échange avec le transporteur. Je profite de ce souci de livraison pour préciser à tous les lecteurs de cet avis qu'il est important et nécessaire de vérifier l'accessibilité des lieux pour s'assurer que le canapé passera sans difficulté. En effet, la livraison par "défaut" est une livraison sans aucune difficulté. En cas de difficulté ou d'impossibilité d'effectuer l'installation sur place, tous les frais supplémentaires de relivraison ou d'utilisation d'un monte meuble sont à la charge du client, ce qui fait vite "flamber" le coût de livraison. A titre d'information, un monte meuble est facturé plus ou moins 350€ selon les régions sans compter les frais de relivraison. N'hésitez pas à nous appeler afin de lever toute ambiguïté. Merci à vous de votre vigilance. L'équipe Décostock

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Limpide ! Merci à vous pour cet avis. L'équipe Décostock

Réponse de Alain F

Il y a un problème de fermeture eclair que faire ?

• 5 / 5

Très satisfait - transporteur impeccable - prévenu à chaque stade de la journée pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Ravi que votre vis porte sur la livraison et le transporteur. C'est la dernière personne à avoir un échange avec nos clients et c'et bien souvent la dernière impression que retient le client. Cette étape est donc cruciale pour nous dans l'avis que se fait le client de Décostock. Nous essayons de privilégier la fidélité avec nos transporteurs avec lesquels nous travaillons depuis plus de 15 ans pour certains. Cela nous permet d'avoir une bonne qualité de livraison, ou de trouver des solutions en cas de soucis. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Proposition au top et prix au minimum! Et accueil téléphonique très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Que de compliments ! Merci à vous pour votre confiance et j'espère à bientôt pour un prochain achat ;-)

tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis qui rassurera les professionnels qui souhaitent acheter ce type de produit pour un usage intensif.

• 5 / 5

Livraison impeccable, fauteuil très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir précisé que la livraison s'est bien passé. C''est le dernier contact avec le client, et donc la dernière image que le client retient de nous. Le transport contribue énormément à la satisfaction de nos clients. Un défi quotidien pour nous. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis heureux que le canapé Nolan vous donne satisfaction. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Produit de qualité Livraison dans la plage prévue des horaires

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci pour cet avis et ces précisions sur le transporteur. Je le précisais à un autre client, mais la livraison est la dernière image que retient le client de Decostock. C'est donc très important que cela se passe bien. En général, nombre de déceptions porte sur ce point. C'est d'autant plus sympa de votre part de relever la qualité du transport dans cet avis. Merci à vous. L'équipe Décostock

très bien et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE C.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci pour ces félicitations et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. N'hésitez pas à en parler autour de vous, le bouche à oreille restant notre meilleure publicité. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Service client top, très claire et réactif ! Délai de livraison respecté. Je recommande Decostock !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Trop sympa de lire votre enthousiasme ! Merci à vous de votre confiance après tant d'année. J'espère que les nouvelles housses donnent un nouvel éclat à vos canapés. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

Réponse de Laure m

Je suis enchantée par mes nouvelles housses … merci

• 5 / 5

Tout a été parfaitement orchestré. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Heureux de constater de nouveau que le fauteuil Memento fait toujours autant d'adeptes. Merci à vous de cet avis et de votre confiance. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Excellente communication de decostock.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU H.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Je suis heureux de lire votre avis et votre satisfaction. Pas évident pour vous d'acheter une table en céramique de plus de 150 kg sur un site web. Pas évident pour nous d'expédier celle ci avec les risques de casse dans le transport. Bref, je suis heureux de voir que tout fonctionne bien et que celle ci vous convient. Merci à vous pour cet avis et j'espère que la table fera des émules chez vous. A très bientôt j'espère. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Le site est facile à utiliser et un échange téléphonique de bonne qualité a permis de compléter les informations nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci à vous de votre confiance en tant que professionnel. J'espère que les chaises vous donneront satisfaction dans le temps et que nous aurons l'occasion de poursuivre notre collaboration dans les prochains mois. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.

Très bon site!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

Réponse de decostock.fr

Merci Madame pour cet avis court mais limpide ! Ravi que le fauteuil Memento vous donne satisfaction. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Que demander de plus ;-) Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Profitez bien du confort de votre fauteuil Memento. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Délai respecté. Livraison sans problème. Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Heureux que tout se soit bien passé depuis la prise de commande jusqu'à la livraison. Bonne nuit à vous sur le matelas Piana ! L'équipe Décostock

• 5 / 5

Site pratique, commande simple et la livraison a eu lieu plus tot que prévue, donc très contents. Installation du canapé impeccable !!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci à vous de votre confiance et patience en ces mois d'été durant lesquelles les délais ont tendance à se rallonger. Nous anticipons ces délais rallongés en avisons les clients en conséquence. Tant mieux si nous avons péché par excès de prudence. Je préfère annoncer un peu plus de délais et que le canapé arrive avant, plutôt que l'inverse. Ravi que le canapé vous donne satisfaction. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis et commentaire sur la qualité de notre parasol belle Île. Heureux que ce dernier vous donne satisfaction. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.

• 4 / 5

Ras cependant reliquat commande pas encore livré…

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis et retour. Le reliquat portait sur un produit différent et avec un délai différent, précisé sur le site. Celui ci a quitté d'ailleurs le dépôt de notre fournisseur et ne devrait pas tarder. Peut être le transporteur a t-il pris contact avec vous ? N'hésitez pas à nous tenir au courant. Bien cordialement. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Compréhension des besoins au top. Service et livraison rapides

Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER H.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci à vous de votre confiance renouvelée et de votre sympathie. Toujours un plaisir d'échanger avec vous. Je recommande fortement le grand Hôtel des thermes à Brides les bains ;-) Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 4 / 5

Prix bas mais mobilier de qualité ! Seul le suivi de la commande laisse un peu à désirer: silence radio après la confirmation de commande, la page web n'affiche que des statuts génériques sans trop de détails, bref ça manque d'accompagnement et d'informations.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci à vous de ce retour. Votre avis me permet de préciser comment fonctionne la fabrication d'un canapé personnalisable. Vous avez passé commande le 21/06 d'un canapé Home Spirit avec un délai indicatif de +/- 8 semaines. Celui ci a été expédié le 16/07, soit 4 semaines après la commande, et vous recevez à cette occasion un mail d'avis d'expédition. C'est ensuite au transporteur final (celui de votre région) de se rapprocher de vous pour organiser le RDV. Votre avis datant de début août, j'en déduis que vous avez été livré à cette période soit un délai raccourci par rapport aux délais annoncés. Il nous est difficile de suivre plus précisément un canapé, ce dernier passant d'un statut " en cours de préparation" à "expédié". Une fois ce dernier expédié, il faut compter une dizaine de jours entre le départ de l'usine, la réception chez le transporteur final et la prise de RDV voire la livraison. Si un client s'inquiète ou souhaite plus de renseignement ou visibilité sur sa commande, il ne faut surtout pas hésiter à nous appeler. Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner. Je suis ravi de lire que le canapé vous donne satisfaction compte tenu de son "petit prix" Espérant avoir répondu à votre interrogation. Bien à vous. L'équipe Décostock.

Réponse de Thomas L

Bonjour, Je suis tout à fait satisfait de mon canapé oui, que j'ai effectivement reçu dans un délai plus court qu'annoncé, merci encore ! Merci également pour les précisions concernant le fonctionnement. Je maintiens néanmoins mon avis pour le suivi "générique", alors que je vous avais bien contacté comme vous le suggérez. Ce n'est pas grave, c'est simplement mon ressenti. Si j'emploie le terme "petit prix", c'était pour vous donner un avis favorable, car en comparaison certains sites proposent le même canapé à des prix nettement supérieurs. Je ne pense pas pour autant qu'il s'agit d'une petite somme. En espérant que mon retour vous soit également utile. Bonne continuation !

Réponse de decostock.fr

Merci à vous pour ces précisions. Bonne continuation à vous aussi.

• 5 / 5

Une commande livrée à temps. Beaucoup d’informations concernant ´a livraison ce qui montre le sérieux de la société.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY T.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci à vous de votre confiance et de cet avis qui vient, c'est amusant, contredire l'avis précédent dans lequel le client trouvait que le suivi était trop approximatif malgré un service client et un produit de qualité. Je suis heureux que tout se soit bien passé et vous souhaite de profiter de ce beau canapé Campari. Bien cordialement. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Très simple d'accès. Suivi de commande très aisé

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci pour ce retour, cet avis et vos impressions sur le suivi de commande. Cela confortera assurément de futurs internautes. Profitez bien du moelleux de ce merveilleux fauteuil Memento ;-) L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Q.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bref, concis mais qui contribue à rassurer un internaute qui lira votre avis et notre note globale. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Livraison rapide et parfaiteca tous point de vue Rapidité service du livreur excellent.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Ravi de vous lire et de voir que tout s'est bien passé depuis le passage de la commande jusqu'à la livraison. C'est bien souvent la dernière impression que retient le client et celle ci est vraiment importante. Je remonte cette information à la société de transport. Merci à vous de votre confiance et très belle continuation à vous. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Du jour de ma commande jusqu’à sa livraison tout c’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre avis, mais surtout pour votre vigilance lors de la réception de votre meuble en verre. Nous attirons l'attention de nos clients sur l'importance de vérifier l'intégrité du produit en présence du chauffeur afin d'éviter toute mauvaise surprise. J'espère vous revoir bientôt sur notre site Décostock. Bien cordialement.

• 5 / 5

De la commande à la livraison, c'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Que dire de plus ? Heureux de vous lire ! Profitez bien de votre canapé Cap Ferret, une réussite de confort et d'élégance. Bien cordialement. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Site ergonomique ,du choix des options, cde et réalisation rapide conforme à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour et vos commentaires sur l'ergonomie de notre site. Il n'est pas évident d'acheter un canapé en ligne et nous essayons de rendre le plus lisible possible cette configuration et cette succession d'étapes de personnalisation. Nous travaillons sans cesse à de petites améliorations et je suis heureux que vous ayez trouvé cela aisé. Bonne continuation à vous. Bien cordialement. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Site simple et convivial Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci à vous, professionnelle, de nous laisser un avis sur notre offre BtoB. Nous essayons de développer cette offre et de l'enrichir chaque année. J'espère que nous arons l'occasion de vous "revoir" chez Décostock. Bien cordialement. L'équipe Décostock.

• 1 / 5

Produit livré dans un emballage plus qu’endommagé et aucune remise commercial attribué par le site. Ne recommande pas. Tanguy n’est pas professionnel et ne se mets pas à la place de ses clients, c’est dommage..

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, J'avoue ne pas comprendre votre note. Vous nous reprochez de ne pas vous faire de geste commercial pour une livraison qui s'est mal passée et pour laquelle vous n'avez respecté aucune des consignes que l'on vous conseille de faire. Je vous cite : "Avant toute chose, je tiens à vous remercier pour la rapidité de livraison. Par contre, je suis on ne peut moins satisfait de la manière dont a été conditionné et protégé le produit. En effet, le livreur a eu du mal à trouver notre colis dans son fourgon tellement ce dernier était enfoui et écrasé sous d’autres. Sans surprise le carton est complément abîmé, déchiré et troué mais pas étonnant encore, car tenu par un malheureux tour de ruban adhésif (cf. Photos 1,2,3 et 4). Le produit en lui-même a pris mauvaise forme et mauvais pli durant le transport (cf. Photos 5,6 et 7)." Bref, vous nous confirmez que le colis était endommagé, que celui ci était écrasé, etc... mais qu'au lieu de le refuser, vous l'avez accepté sans émettre aucune réserve ???? Ensuite vous nous demandez de vous faire un geste commercial pour un produit auquel vous venez de mettre la note 5 alors qu'il est soi disant abîmé ? Pour rappel, il s'agit d'un suspension en paille qui est donc malléable et totalement souple. Je suis heureux que celle ci vous donne néanmoins satisfaction. Alors je suis désolé de vous contredire, mais je pense être professionnel lorsque j'essaye de responsabiliser nos clients sur le fait que lorsque qu'un colis arrive endommagé, soit on le refuse, soit on le vérifie. Est ce trop demander ? C'est tout simplement du bon sens. Laisser penser que le client peut se dédouaner de toute responsabilité et que le commerçant paiera, c'est infantiliser le client et je ne partage pas du tout ce mode de fonctionnement. Alors oui, je suis désolé de demander à nos futurs clients de prendre la peine de vérifier un colis EN PRESENCE DU CHAUFFEUR, et que ce dernier ne peut partir sans votre signature. Si toutefois le chauffeur ne vous laisse pas le temps de vérifier l'état de la marchandise, il vous faut préciser "Le chauffeur refuse de me laisser vérifier l'état du colis". Je tiens à vous remercier de m'avoir laissé l'opportunité de préciser quelle est notre philosophie. J'essaye de me démener pour nos clients (et la plupart des notes l'atteste), de résoudre des situations parfois compliquées de transport ou de SAV. Je suis ouvert à des gestes commerciaux lorsque ceux ci sont justifiés. Au final, je crois comprendre en lisant votre note sur la suspension "Belle suspension RAS", que le produit est en parfait état et que celui ci vous donne entière satisfaction. Bonne continuation à vous. Tanguy

• 5 / 5

Parfait livraison rapide emballage nickel fauteuil facile à monter et correspondant à l'article commandé Service facile à joindre ce qui est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.

Réponse de decostock.fr

Merci Madame pour cet avis et votre confiance. Intéressant aussi de lire que le fauteuil Smile est facile à monter. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Très beau, couleur conforme aux photos. J’ai eu des problèmes à cause du transporteur pendant la livraison mais mon interlocutrice de chez decostock été très réactive, a l’écoute et efficace tout s’est réglé rapidement. Je recommande et merci à elle !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci de vos compliments pour notre service client et Axelle en particulier. Nous essayons de faire au mieux et surtout au plus vite. En effet, régler un petit problème dès le début évite que celui ci ne devienne beaucoup plus gros et contraignant à résoudre. Je suis ravi de lire aussi que le fauteuil Memento vous donne entière satisfaction. Profitez en bien. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 4 / 5

Bonne sélection, sav réactif et professionnel. Par contre le transporteur choisi laisse à désirer.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci à vous pour ce commentaire et avis. Je vous rejoins sur le fait que Geodis aurait dû vous appeler pour vous prévenir que le parasol était cassé et donc "inlivrable" en l'état". Cela nous aurait fait gagné du temps pour expédier un nouveau parasol. En vous renouvelant nos excuses pour ces désagréments et en vous remerciant de votre patience. Bien à vous. L'équipe Décostock.

• 4 / 5

Bon prix et bonne livraison ! Ne pourrait pas ouvrir le colis avant quelques semaines avant de donner mon avis sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour. Logiquement, le fauteuil Memento voyage très bien et constitue l'un de nos best of. Vous ne devriez pas rencontrer de souci. Après il est toujours préférable d'ouvrir le colis en présence du chauffeur et de s'assurer que tout est OK. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Heureux de vous lire. Merci à vous de cet avis qui vient rassurer d'éventuels futurs acheteurs sur la qualité du fauteuil Memento et notre service client. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Nous avons eu un souci sur le produit livré. Décostock a assuré un très bon suivi du dossier en lien avec le fabricant, le SAV a permis de trouver une solution.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

• 4 / 5

Efficace. Correspond à la commande. Mais un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE L.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci pour ce retour. Ravi que le transat vous donne satisfaction. Le coût transport est loin d'être négligeable pour ce bain de soleil livré monté et qui représente plus de la moitié d'un mètre cube. En vous remerciant de votre avis et confiance. Bon été à vous. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Tout est parfait. Site sérieux: de beaux produits, service client au top, des prix raisonnables quant à la qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YANN M.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour et votre patience. Quelle attente pour ce fauteuil oeuf aviateur !! Ravi que ce dernier vous donne satisfaction. Profitez en bien. L'équipe Décostock

Réponse de Yann M

Bonjour, Il valait bien l'attente!!! C'était un achat coup de coeur... Un super design: une pièce forte et unique avec beaucoup de cachet. Je tenais à vous remercier pour votre sérieux concernant le suivi de la commande. Céline

Réponse de decostock.fr

Trop sympa de nous répondre ;-)

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci à vous pour cet avis et votre confiance. Je suis heureux de voir que les 2 fauteuils oeuf aviateur que nous avons vendu ce mois ci plaisent aux 2 clients. En effet le précédent avis port aussi sur ce fauteuil. Toujours intéressant d'avoir un ressenti produit. Bon été à vous. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Très bon produit très belle couleur très confortable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci pour ce retour et cet avis sur les produits Jumbo Bag. Bel été à vous. L'équipe Décostock

• 4 / 5

Navigation sur le site aisée. Livraison sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis heureux que les chaises en teck York vous plaisent. Nous restons à votre disposition pour le futur. Bien à vous. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Pouf parfait, suivi de commande et livraison impeccables

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de decostock.fr

Heureux de vous lire ;-) Tout semble parfait de votre côté ! Il ne me reste plus qu'à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité. A très bientôt. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis concis mais limpide ! Je suis heureux de lire que la console Spixworth vous plaise. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Très satisfait aussi de l’accueil téléphonique, du produit et de la livraison Nous recommandons à 200%

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC ET BETTY G.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre avis, votre appel surtout !! très sympa de prendre le temps de nous appeler pour nous dire votre satisfaction du canapé Florence. Connaissant notre fournisseur Dienne, je n'étais pas inquiet du résultat, mais cela fait plaisir de l'entendre de vive voix. Je note aussi que les Transports Guisnel vous ont fait une bonne impression. Je suis ravi et reviens vers vous au plus vite concernant votre recherche d'un pouf. A très vite. L'équipe Décostock.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE T.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis heureux de lire que le canapé vous donne satisfaction. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock

• 4 / 5

Disponible et de bon conseil. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Madame, Merci pour cet avis positif. N'hésitez pas à nous conseiller sur ce qui aurait pu vous donner envie de nous laisser 5 étoiles ? Nous sommes loin d'être parfaits et sommes demandeurs de critiques positives ou négatives. Merci à vous par avance. L'équipe Décostock

• 5 / 5

De beaux produits pour le jardin, différents des offres standards. Un site qui fonctionne bien et une transparence jusque dans le suivi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS F.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci à vous pour votre générosité dans la note malgré les soucis de livraison et les agacements bien naturels liés à ceux ci. Je tiens à vous renouveler nos excuses pour cette inversion de livraison et les délais qui s'en sont suivis. Je suis heureux de lire que les produits vous plaisent. Vous avez acheté clairement du haut de gamme. Profitez bien de votre ensemble Table en teck et chaises cet été si le soleil veut bien faire son apparition. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS F.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un deuxième avis, suite à l'acquisition de vos chaises. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Très satisfaite de l accueil, du conseil et professionnalisme sans oublier la gentillesse du responsable. Je recommande vivement cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Très sympa de votre part. Ravi de votre passage dans notre boutique. Et peut être à bientôt si j'ai bien compris ;-) Bon été à vous. L'équipe Décostock.

• 5 / 5

Tout à été parfait, le produit correspond exactement à la description, la livraison dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Tout est parfaitement résumé : la table mérite d'être 4 pour la retourner à l'issu du montage. Profitez bien de celle ci et merci encore pour votre confiance ! L'équipe Décostock

Article conforme. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci à vous pour votre confiance dans le renouvellement de vos chaises pour votre restaurant Equinoxe à Saint Jean Cap Ferrat. L'occasion pour nous de vous faire une visite à l'occasion. Bonne saison à vous. L'équipe Décostock

• 5 / 5

Tres contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA C.

Réponse de decostock.fr

Merci Madame pour cet avis de nouveau positif pour le fauteuil Memento. Ce sont les clients qui en parlent le mieux ;-) Bon WE à vous. L'équipe Décostock.

Réponse de Anissa C

Très contente de mon achat je reviendrai bientôt équipe synpa merci encore

• 5 / 5

Le site est très facile pour commander on peut choisir ses accoudoirs ses pieds son tissus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de decostock.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis. C'est l'avantage du personnalisable ! La contrepartie est qu'il faut attendre 2 mois pour recevoir son canapé. Merci à vous pour votre patience et confiance. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock