Évaluations clients
Très beau couteaux de qualité, j'aurais juste aimé qu'il y est une gamme avec un manche entier, plein mais ce n'est pas grave car de très belle facture
Impeccable
Très bel effet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple pour commander et livraison dès le lendemain Conforme à la commande
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avec Deejo tout est parfait livraison, s a v j'adore rien à redire marque Premium .
Bonne expérience livraison rapide
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, site facile à utiliser pour configurer le couteau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude rien à dire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, très facile d’utilisation pour choisir son couteau en quelques clics, livraison super rapide et quel magnifique couteau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadeau pas encore offert et donc pas encore utilisé, mais livraison rapide et tees joli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel aucune surprise bonne prise en charge de la commande à la livraison au top produit exceptionnel
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et livraison très rapide
Parfait cadeau pour les 90 ans de mon papa super content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand choix de couteaux que l'on peut personnaliser. Commande rapide et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le couteau Mais pour le site, franchement, un gros effort à faire ! J'ai même pas essayé de voir la moitié des dessins de lame proposés, tellement c'est long et fastidieux, ces dégradés et estompés successifs pour passer d'un motif à l'autre. AFFREUX !!! Faut vraiment une patience de sénateur pour dessiner son couteau, sans parler de l'animation 3d en introduction... De la branlette d'informaticien, qu'est ce qu'on en a à faire quand on dessine un couteau qu'on va acheter? Vous pouvez pas faire un tableau avec des vignettes qu'on agrandirait pour choisir le motif ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Nous essayons pourtant d'avoir la meilleure ergonomie possible sur notre site. Je transfère votre message à mon service technique. Bonne journée. Bien à vous, Patrick
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple tres bien fais et efficace…
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Toute l'équipe DEEJO vous remercie pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Très facile, intuitif, amusant à découvrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Couteau super bien qui coupe très très bien et c'est tout!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul défaut il va augmenter ma consommation de saucisson 😂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mon 5ème Deejo personnalisé et je suis toujours bluffée par la qualité et la beauté des tatouages. La production, y compris la gravure et l’expédition, s’est déroulée très rapidement. Pour l'instant, je ne peux que signaler des choses positives. La seule chose à laquelle je n'ai pas reçu de réponse était une suggestion pour une deuxième variante du boîtier de ceinture. Un étui pouvant se clipser à la ceinture serait un atout. Mon 5ème Deejo ne sera pas mon dernier !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je possède déjà un couteau et j'en offre un à mon fils ... ils sont très bien et surtout de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce de rechange reçue assez rapidement et gratuitement. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement, emballée avec soin pour un produit correspondant parfaitement à ma demande.
conforme a mes attentes
Rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente entreprise. Sérieuse et matériel d'excellente qualité. Je possède une vingtaine de couteaux Deejo maintenant. Acheté en ligne et en boutique. Un seul est utilisé quotidiennement et reste en parfait état malgré un ou deux passage en machine à laver. Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique pour choisir les modèles avec beaucoup de choix
Facile à utiliser
C’est plutôt bien fais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La confection du couteau sur le site Internet est vraiment parfaite, facile d’accès, beaucoup de choix sur le design, la décoration de la lame, la personnalisation. Le site est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Très beau couteau
excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Honnêtement juste au top à peine que j'ai envoyé le mail comme quoi il me manqué des vis du manche qu'on m'a répondu quasiment de suite pour me dire que j'allais recevoir un kit de réparation un grand merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour les 5 étoiles. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Le configurateur est top, il y a beaucoup de possibilités de personnalisations et le rendu visuel est très réaliste comparé au produit final.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de recherche et de création
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’utilisation. Projet personnalisé facile à réaliser. Livraison rapide et l’ensemble de la commande est super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon père m'en avait offert un a moi et mon frère, c'était mon tour de lui en offrir un avec la tradition de la pièce, qualité et rapidité de livraison incroyable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci de votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Site facile d'utilisation et choix fort intéressant. On choisit au fil des pages et nous constatons immédiatement le rendu de notre commande, c'est fort agréable. Je recommande vivement pour la qualité des articles et la livraison rapide.
Réponse de A ASignalerAvec plaisir, cordialement
Site très bien construit pour créer son propre couteau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience: tant au niveau du produit acheté que de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur site facile et zgreanle. Livraison un peu déçu je devais recevoir mon couteau le samedi avec mailxonfirmatif à l appui et soudain livraison. Impossible je n ai pas eu la raison ...reçu le lundi...sauf que c était pour la fête des pères...déçu, mais pas grave.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fluide facile pour passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS pour cette livraison. Le livreur tape trop fort à la porte😏😏😏😏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous remercie et vous souhaite une très belle journée à vous aussi !
Site accessible et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'utilisation, bien expliqué tout le long pour la création entière du couteau . Nombreux choix de création et Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'objet et son "packaging" sont très conformes aux descriptions. Dommage ces difficultés à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit nickel, commande rapide et SAV très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes commandes ! Dommage d'avoir reçu l'offre cadeau "couvert" pliant à réception de ma commande ! J'aurais aimé en profiter lors de Mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de possibilités, facilité de choix et de l'outil de personnalisation
bon produit
très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et Livraison extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meilleur couteaux que j'ai eu. J'en ai eu deux et ce sont toujours de très bons couteaux légers, très bien aiguisés et avec un superbe design
Site fluide Livraison très rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très simple et intuitif, on peut voir le résultat en temps réel vraiment c'est très pratique ! Il est ergonomique et le rendu final est réaliste, en parfaite adéquation avec le visuel sur le site. Je recommande fortement. En plus il y a un large choix de motifs pour personnaliser au plus près de ce que l'on souhaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien réalisé avec plusieurs motifs pour personnaliser notre couteau un petit bémol sur le message gravé il me paraît trop petit et serait plus agréable sur la lame
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les étapes de personnalisation sont claires et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, beaucoup de choix tous plus beaux les uns que les autres, informations suivi colis par mail OK et livraison OK après une taxe de douane. Super expérience pour un super cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petite souci lors de ma commande dont je suis la seule responsable. La possibilité offerte lors de la commande de pouvoir modifier pendant un certain temps et sous certaines conditions une gravure dans mon cas, m'a en particulier éviter une grosse erreur. Un appel au service client en plus pour vérification, avec au bout du fil une personne très agréable et très soucieuse de la satisfaction du client. A la livraison, aucune surprise désagréable, tout est parfait ! Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat, le couteau est superbe ! livraison rapide et bien protégée. Je recommande vivement.
top
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne expérience avec Deejo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ce qui a été annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif. Commande conforme, le résultat est magnifique. Le colis a été expédié lendemain de la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis deçue de mon achat, car très cher pour une seule face de belle, gravure et bois que sur une face et pour le cou couteau de droitier. Il parait inachevé. Couteau très léger, j'epsère qu'il sera solide dans le temps. J'aurai du me douter car sur le site il y a qu'une face de représentée. par contre livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
1ère commande (dont un oubli de ma part) très satisfait du résultat, les détails sont bien soignés! je repasserais commande avec joie
Très bel objet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile , choix assez variés. Un peu plus de dessins serait top sinon tout génial !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couteaux de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai plusieurs modèles et toujours la même satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième couteau que je commande chez deejo et toujours satisfaite.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
résultat magnifique et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Correspond à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la création de la commande à la livraison tout c’est parfaitement bien passé. Très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Toute l'équipe DEEJO vous remercie pour votre retour. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Tout est parfait tant au niveau de la navigation sur le site que de la personnalisation des couteaux ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien conçu et la navigation est assez facile. Le marketing est bon c’est certain. Je suis assez déçue cependant par mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super je suis très satisfaite de mon achat très beau couteau 🔪
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien à dire de negatif, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis a été expédié comme indiqué : 48h jour ouvré. La commande était dans les temps et sans encombre, rien à redire ici !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit offert à mon mari pour la fête des pères il a adoré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait c'est ma deuxième commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien jamais déçu, le couteau est de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et très sérieuse maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super expérience! Conforme à ce qui est mentionné sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, il est très facile de composer son couteau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande pour la fête des pères. Un cadeaux personnalisé très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu dans le délai prévu Par contre en vue de la qualité du produit celui est cher par rapport à la qualité