Evaluations clients
Très bonne expérience sur le site, le choix de la personnalisation est quand même bien fournie, un seul regret j'aurai aimé avoir le Joker en collaboration DC comics, mais ça c'est juste parce que c'est un personnage que j'adore. L'envoi à été très rapide et la réception tout autant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O.
Des couteaux de grande qualité ,commande reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO C.
Cadeau original et personnalisable à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Belle réactivité et rapidité. Beau service pour un cadeau que j'ai reçu...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Parfait. Site agréable, d'excellente qualité où on peut voir son couteau en 3D. Le couteau est superbe, léger, maniable, original. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Excellente ++++
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Ceci est mon deuxieme achat. Une merveille !!
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
le site est tres clair et les articles sont tres bien présentés; Le meilleur reste la possibilité de "customiser" son propre couteau! La livraison arrive toujours dans les temps et l'emballage des produits est tres soigne. La finition des couteaux est parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.
Beaucoup d'options disponible et produits de tres bonnes qualités ! Livraison plutôt rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Très facile de trouvé ce que l’on peut choisir, pleins de choix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
FGHXFGG
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Q.
tres belle objet. correspond à mes attentes. A voir comment il va se comporter dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Site très lisible beaucoup de choix et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Très beau et jolie couteau ça fait de l'effet mais je préfère les anciens fourreaux en cuir qui sont sculptés à la forme du couteau et qu'ils étaient assez rigide pour protéger le couteau dommage que celui-ci il est en daim il n'a pas la forme dessiner du couteau
Avis du , suite à une expérience du par KARAM H.
Great customer service! Contacted Deejo in France about a lost screw and in under two weeks I had a repair kit delivered to me in Canada.
Avis du , suite à une expérience du par BOB E.
Mon premier Deejo ( que j'ai malheureusement égaré ) qui m'avait été offert par mon fils , le second je l'ai configuré à mon goût . Qualité & design au TOP . Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Qualité, conditionnement et rapidité de livraison des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Bel emballage , belle présentation , couteaux magnifiques , j’attends de voir sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Très sérieux et bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Il est superbe, livraison très rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DALIDA M.
Superbe prise en charge pour mon sav. Vis de butée cassée, j ai reçu la pièce avec la clé, ainsi que l explication. Bravo et merci c était un cadeau sentimental et j’étais bien embêté. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Navigation rapide je recommande fortement un choix important, magnifique couteau de qualité félicitations. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
J ai eu une petite piece qui es partie j ai contacter deejo et mon renvoyer rapidement la pieces
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Super, couteau très jolie, cela fait plusieurs fois que je commande dessus pour des cadeau personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Frais de port beaucoup trop élevés dans le cadre de commande de manche de couteau.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O.
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUZ C.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous donner plus de détail sur ce qui vous a plu et ce qui vous à moins plu. Nous rentons disponible pour échanger avec vous au service client. Bien à vous Marie
très bonne expérience , par la facilité de commande et la rapidité d'envoi . Un envoi autre que par colissimo permettrait de réduire le cout de port
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Beau design après voir dans le temps comment ça se passe
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Ok !
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Déjà en possession de plusieurs couteaux deejo, offerts, il me manquait le petit porte clé..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
Tout fut parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Très beau couteau avec personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EVANN P.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
très beau couteau , superbe qualitée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Experience en demie teinte. Couteau ne figurant pas dans le colis. J'ai donc dû faire appel au SAV qui a été assez réactif. La livraison quant à elle a été assez longue.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Service super rapide mais la vis ne prend pas je pense que cela vient du manche en lui même la personne avec qui j'ai conversé était très agréable et à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI D.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Très satisfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Toujours content de nos commandes chez Deejo.Les produits sont fidèles aux descriptions et la livraison respecte les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
les couteaux sont toujours parfaits. Ils coupent meme le pouce ! la reponse du SAV pour remplacer une plaquette est rapide (petit eclat) .J attends le colis qui va arriver
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Navigation intuitive, livraison super rapide, couteaux de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Livraison dans les temps, super couteau
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Jamais déçu, une belle fabrication
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN I.
Dommage que la lame soit gravée que d’un côté..😢
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Marc, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous mettre un avis et vos 3 étoiles. Nous comprenons votre déception concernant la gravure sur un seul côté de la lame. Nous sommes désolés que cela ne corresponde pas à vos attentes. Cependant, tous nos modèles de Deejo sont exclusivement tatoués sur une seule face de la lame. La face arrière de la lame de votre couteau ne peut être personnalisée. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour toute demande d'assistance supplémentaire. Nous restons à votre disposition pour vous satisfaire au mieux. Je vous souhaite une excellente journée et une très belle année 2025! ✨ Bien à vous, Brigitte
La sérigraphie me semble médiocre ! Chers pour ce que c’est ! L’étui par contre Mendela le de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Benoît, Je vous remercie pour votre avis et vos 2 étoiles. Nous sommes désolés que la sérigraphie ne réponde pas à vos attentes et comprenons votre frustration. Votre avis est important pour nous et nous le prendrons en compte pour améliorer la qualité de nos produits. Nous sommes toutefois ravis que vous soyez satisfait de la qualité de l'étui. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons en sorte de répondre à vos attentes au mieux. Si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace personnel sur www.deejo.fr. Nous restons à votre disposition. Je vous souhaite une excellente journée et une très belle année 2025!✨ Brigitte
Très bon retour par mail. site trop commercial et trop orienté "couteau à personnaliser". Si on cherche un accessoire ou SAV c'est compliqué et presque "impossible" surtout sur smartphone. Obligé de passer sur PC.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.
Tout est parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
C'est mon 7ème achat d'une réalisation de la marque dans la gamme coutellerie. J'ai toujours autant de plaisir à configurer l'achat en cours. Que cet achat soit pour moi ou mieux encore pour offrir, le plaisir du cadeau démarre dès la 1ère seconde sur la page d'accueil du site Web. Au passage, je recommande à tous ceux qui le peuvent une visite à la boutique du 6 rue des filles du Calvaire dans le 3ème arrondissement. Si y entrer est un plaisir des yeux, en ressortir les mains vides après avoir reçu les conseils du flagship manager est de l'ordre de l'impossible.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Magnifique couteau personnalisé, mon fils est ravi👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par TESSIER R.
la longueur totale du couteau fini n ait pas indiquer et j ai était déçus de ca petitesse
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RACHEN M.
Toujours au top. Site très bien fait et intuitif. Une possibilité de rattraper une erreur faite dans la commande est proposée immédiatement. J’ai justement fait une erreur en cliquant sur le mauvais tatoo la dernière fois, cela a très vite était modifié et la livraison a été rapide comme toujours !! Merci à l’équipe deejo !!
Avis du , suite à une expérience du par ELSA F.
Le site est bien fait, notamment la partie où l’on peut personnaliser le couteau. C’était une bonne idée de cadeau pour les fêtes. Plutôt original. Après le couteau est très joli, la gravure aussi mais il a l’air assez « leger ». À voir avec le temps bien sûr. Certainement pas un couteau digne de la grande coutellerie française mais pour le moment je suis satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD Z.
produit conforme la demande qui énormément plus
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
Super choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Site bien fait. Livraison rapide. Produit correspondant très bien avec la "maquette" en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par J-CHARLES R.
Très bon couteau d’une grande finesse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très elle marque de couteaux j'en suis très ravie, je ne m'en lasse pas et la nouvelle collection DC Comic et superbe;
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE L.
Très bonne expérience ! Navigation sur le site facile. Personnalisation au top. Rendu conforme à mes attentes. Livraison parfaite et articles de qualité. Je suis très satisfaite et je recommande absolument. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Bien reçu les couteaux ils sont très beaux. Cependant l’un d’entre eux a un jeu quand il est ouvert. Au prix qu’ils coûtent cela est rageant
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous trouviez les couteaux beaux. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre qu'un des couteaux présente un jeu lorsqu'il est ouvert, ce qui n'est en effet pas acceptable, surtout au regard du prix. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Nous vous proposons de nous contacter via votre espace personnel sur www.deejo.fr afin que nous puissions échanger sur le problème rencontré et vous apporter une solution. Nous nous engageons à résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une excellente journée et une très belle année 2025! ✨ Bien à vous, Brigitte
Le kit de réparation envoyé n'était pas le bon. Je n'ai pas encore reçu celui envoyé le 24/12/2024.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie pour votre avis et vos 3 étoile. Nous sommes désolés d'apprendre que le kit de réparation reçu n'était pas le bon et que vous n'avez pas encore reçu celui expédié le 24 décembre 2024. Nous allons immédiatement vérifier l'état de l'envoi et vous tiendrons informé dans les plus brefs délais. Vous aviez ouvert un ticket SAV le 18/12 et nous vous avions répondu le 20/12 , nous attendons votre réponse afin de vous renvoyer la bonne pièce de rechange. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée et une très belle année 2025! ✨ Bien à vous, Brigitte
belle selection de couteau
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Produits de qualité (2 en ma possession et un offert), SAV efficace pour en avoir déjà eu besoin.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
C'est la 2ème année que j'offre un couteau de poche personnalisé pour Noël. C'est toujours un plaisir. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Tout s'est bien passé, mis à part que j'avais précisé que c'était un cadeau (puisque qu'on nous laisse le choix sur le site). Or je l'ai reçu sans emballage. À quoi sert de préciser si c'est pour un cadeau ou non ?
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Des couteaux au-delà de mes attentes, très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Très satisfait de la finition
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE R.
Parfait magnifique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F.
Attractif
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I.
Avis du , suite à une expérience du par ZIED K.
Parfait très bel article et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.
Ultra rapide alors que la commande a été passée au moment des fêtes. Et fidèle à la demande
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE R.
Je suis très contente d'avoir commandé un Deejo , c'est d'une qualité irréprochable. Un couteau d'une beauté incroyable mon mari a étais très heureux de son cadeau de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Navigation plutôt facile, mele si au début on patauge un peu quand on ne cherche pas a confectionner un couteau mais plutôt à la recherche d'un étui par exemple. Mais au bout du compte on y retrouve son chemin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Facilité de choix et de gravure, le site est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Je suis collectionneur et je suis très surpris de la qualité de ce couteau.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Site très facile à la.navigation, très simple. La personnalisation est très facile et rapide. Beaucoup de choix. Je recommande. Nous avons acheter deux couteau personnalisé et ils sont magnifique. Cadeau réussi.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Bonne qualité de lame, beau design. Service clientèle réactif et généreux. Ils m ont offert le couteau que j avais reçu par erreur car sans les gravures demandé.
Avis du , suite à une expérience du par THI BICH LOAN D.
Chère pour la qualité et très petit
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspond pas à vos attentes, tant en termes de qualité que de taille. Pour la qualité, nous mettons pourtant un soin maximum à les produire cela justifie nos prix. Concernant nos tarifs, nous faisons vraiment le maximum pour rendre nos produits les plus accessibles possibles, le prix final étant notamment impacté par : - La qualité des matériaux utilisés. - Le contrôle très strict des produits qui sortent de nos ateliers. - La réalisation de nombreuses tâches de production dans nos ateliers en France avec le coût associé. Concernant la taille, vous avez choisi le 37g parfait pour tenir le couteau pour vous tenir compagnie pour les tâches quotidiennes :) Si vous le souhaitez, nous pouvons vous renseigner sur nos options de retour ou d'échange, selon vos préférences. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou demande d'assistance. Nous restons à votre disposition. Je vous souhaite une excellente journée et une très belle année 2025! ✨ Bien à vous, Brigitte
Très joli couteau gravure parfaite. Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Je trouve que L'objet est petit comparé au prix d'achat
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. En effet, les dimensions de nos couteaux de poches sont préciser sur notre site : https://www.deejo.fr/fr/faq/besoin-de-plus-d-informations-sur-nos-produits/composition-et-dimension-du-couteau/quelles-sont-les-dimensions-des-couteaux-deejo/#:~:text=Dans%20le%20d%C3%A9tail%2C%20voici%20les,cm%20lorsqu'il%20est%20ferm%C3%A9. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Site facile d'utilisation. Couteau de belle facture, le petit plus est de pouvoir rajouter une phrase. A voir sa résistance dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Expérience très satisfaisante à la hauteur des produits, de la qualité et du service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Incroyable ! Très belle qualité ! Je parlerai de vos couteaux autour de moi !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE C.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par TAYLOR R.
Toujours ravie de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
It was a gift for my son. And he was very happy to have it. He found the knife beautiful. Thanks for him !
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD H.
Très facile à configurer. Rapide et très belle finition. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
SAV au top. J'avais acheté un couteau deejo il y a quelques années. la butée du couteau s'est cassée. Après avoir pris contact, le SAV m'a renvoyé GRATUITEMENT le morceau manquant avec la notice et tout ca en 2 jours. Mon couteau est à nouveau opérationnel. Le pied.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très beaux couteaux qui semblent de qualité Très léger en main Le 27 gr est un peu juste en taille, mais va pour une dame avec de petites mains Pour un Homme le 37 gr me semble indispensable. Concernant la gravure et la qualité des matériaux, rien à dire J’ai opté pour deux modèles le 27 et le 37 et les personnes concernées semblaient ravis. À titre personnel je préfère quelque chose d’un peu plus lourd.. Sinon pas grand chose à redire ..
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Ça été très pour la commande et j'ai reçu très rapidement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE P.
Très bon SAV Après 3 ans d'utilisation quotidienne, une vis est tombée J'ai reçu gratuitement un kit repair après envoi de la photo du couteau
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Très bien, envoie rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ C.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Super cadeau qui a fait plaisir, motif qui a plu. Qualité excellente Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LINDA L.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Rien à dire sur le produit, mais suite à cet achat carte piratée par rapport a la livraison que je n'ai pas eu en 48h d'ailleurs. J'avais envoyé un message avec captures d'écrans au vendeur qui m'avait bien dit d'accepter la réprogrammation de ma livraison alors que c'était une arnaque via Monsial relay. Bref très mauvaise expérience obligée de faire opposition et blocage de compte etc...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec votre commande et que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison et votre carte pour de raison de "spam/hameçonnage" . Je comprends que cette situation a été frustrante et je vous présente mes excuses pour les désagréments rencontrés. Il est important pour nous de résoudre ce genre de situations et de garantir la sécurité de nos clients. Il faut faire très attention aux mails indésirables surtout pendant les fêtes de fin d'année. Nous allons prendre en compte votre retour pour éviter que ce type de problème ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou besoins. Je vous souhaite une excellente journée et joyeuses fêtes de fin d'année! Bien à vous, Brigitte
Tout a été parfait, de la réalisation personnalisée de mon Deejo à la livraison expresse en passant par une commande facile à réaliser et à suivre. Je recommande vivement pour les amateurs de couteaux uniques.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CASANDRA K.
Entièrement satisfaite de mes achats Qualité excellente Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LINDA L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE D.
livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Site très convivial et facile de personnaliser son couteau. C'est ma deuxième commande, la qualité et l'originalité sont toujours au rendez-vous.. L'article en cadeau manquant à la livraison, mais problème très vite résolu par le SAV. Je remercie d'ailleurs Deejo à nouveau, d'avoir cru en ma bonne foi..
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.
Très beau couteau, original, qui a beaucoup plu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Conception facile sur le site. Livraison rapide. Jolie finition
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
En principe pas de problème ! Quelquefois mal affûté ou lame mal serrée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Très facile d’utilisation et de navigation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Je recommande tres fortement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Très facile d'utilisation, par ailleurs, le site conserve en mémoire la création en cours, ce qui permet de prendre son temps pour la création.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Très bon couteau léger et pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Site très simple d'utilisation ! Le résultat de la commande faite est très sympa. La qualité est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Un bon produit qui dure et un SAV vraiment au top, très rare de nos jours et qui mérite d’être souligné
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS T.
Navigation simple et intuitive, facilité de création d'un modèle personnalisé avec des images visibles à chaque étape, commande facile avec paiement simplifié, livraison rapide et suivi de commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.