Deejo ressort comme une marque qui séduit par des objets fins, légers et bien finis, avec une prise en main agréable au quotidien. Les clients évoquent aussi des personnalisations appréciées et des cadeaux qui font leur effet, tout en soulignant un service après-vente rapide et réactif.
Livraison
"Belle finition et rapide"
"Rapidité d'exécution fidele à l'essai et livraison en colissimo rapide Je re commande"
"Très bien. Bonne écoute et rapide dans l’envoi du kit de réparation"
Expérience digitale
"Le site est très facile d utilisation super 👍"
"Navigation facile et rapide."
"Site très facile Suivi commande extra Couteau magnifique"
Choix
"Assez facile de passer commande et de choisir le modèle voulu."
"Choix multiple, visualisation de toutes les possibilités."
"Un grand choix, personnalisable, service impeccable et rapide."
"Merci pour l'efficacité de votre SAV. Réponse rapide envoi idem encore un fois merci"
"SAV, très sérieux"
"Très réactif"
"Très bon SAV réactif."
"SAV très réactif. Felicitations"
"Trés professionnel"
"SAV à l'écoute et réactif"
"Réactivité et professionnalisme."
"Parfait les personnes à l’écoute très satisfait"
Pierre H.
2 oct. 2026
Avis vérifiéJ’adore les produits deejo et j’utilise les couteaux au quotidien. J’étais triste lorsque J ai perdu une pièce… j’ai contacté deejo qui a répondu immédiatement et m’a envoyé gratuitement les pièces nécessaires! Quel service ! Sont aussi hyper réactif pour commande de nouveaux manches (les miens étaient usés après plusieurs années d’utilisation), reçu kit de réparation avec vis et clé. C’est vraiment top !
Lydie B.
Avis vérifiéRapidité Merci
Evian D.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTout est ok !!!
François D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéAssez facile de passer commande et de choisir le modèle voulu.
Sylvie G.
30 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Du travail personnalisé et résultat impeccable. Rien à redire, jamais été déçue.
Olivier M.
30 sept. 2026
Avis vérifiéBelle finition et rapide
Florence P.
29 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité d'exécution fidele à l'essai et livraison en colissimo rapide Je re commande
Réponse de Deejo.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous souhaitiez revenir. Cela nous fait très plaisir et motive toute l'équipe. À bientôt, bien à vous. L’équipe deejo
Jean luc C.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience du SAV. Entreprise très sérieuse : suite à une erreur de gravure, ils m'ont renvoyé un nouveau couteau gratuitement et m'ont laissé le mauvais article. Je reste très satisfait de ma commande.
Nadine K.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bonne écoute et rapide dans l’envoi du kit de réparation
Noel B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve que le paquet cadeau aurait pu être plus jolie vu le prix que j'ai payé
Patrick H.
27 sept. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'efficacité de votre SAV. Réponse rapide envoi idem encore un fois merci
Yannick H.
Avis vérifiéSAV - Rien a redire - super ravi
Frederique F.
26 sept. 2026
Avis vérifiéSuper résultat comme sur le site. Coupe hyper bien. Ça fait le quatrième couteau que je commande pour offrir jamais déçu.
Yann B.
Avis vérifiéSAV au top
André R.
26 sept. 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Produit de qualité
Mireille C.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est très facile d utilisation super 👍
Lucas P.
25 sept. 2026
Avis vérifiéqualité détail , magnifique
Christian C.
24 sept. 2026
Avis vérifiésuper mon époux adore nous en offrons a nos potes pour leurs anniversaires
Emily F.
24 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience simple, production et livraison rapide. Rien à dire sur l’expérience de commande et de livraison.
Réponse de Deejo.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, cela encourage toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir sur deejo.fr. Bien à vous, L’équipe deejo
Abdelmadjid A.
Avis vérifiéMagnifique