Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Mes fils sont ravis les tatouage son magnifique le couteau de très bonne qualité A avoir absolument dans sa poche
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Vraiment efficace pour le choix de personnalisation, agréable site.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Couteau original. Très belle finiition. Cadeau très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Satisfaite de ma commande ,reçu rapidement, et en bon état, très joli couteau, conforme à ce que j'avais commandé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour la note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Frais de port élevé
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Magnifique couteau
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Très facile de créer son Deejo, je recommande vivement pour offrir ou s'offrir
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Excellent service après-vente, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO J.
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Toujours aussi bien, original et au top..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Pouvoir se personnaliser un couteau qui - de base - est déjà non seulement opérationnel mais très léger (je randonne et je pèse chaque objet) et surtout très élégant est un plaisir. What else ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Tout a été très bien, le bémol est sur la livraison mais vous n'y êtes pour rien si le colis a été livré chez mes voisins sans que j'en sois informé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M.
Très satisfait pour ce premier achat ! Design,gravure impeccables . Délai de livraison très court !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila
Livraison très rapide, en quelques jours. Matériel de qualité. Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Commande passée le lundi soir, livraison le mercredi matin, nickel. Le mode personnalisation permet de ce faire couteau personnalisé et donne une bonne idée du résultat final. Rien à dire, c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila
Couteau magnifique livré rapidement je recommandeCouteau magnifique livré rapidement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Julie, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE D.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Auriez-vous une question, une requête ? Nous sommes à l'écoute de nos clients. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila
Toujours aussi beaux Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Romain, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila
Comme à l’habitude c’est assez ludique pour configurer le produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jean Jacques, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila
Livraison rapide, site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila
Très facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Le site est facilement navigable, en plus d'avoir un esthétisme très réussi. La configuration, puis la commande sont très faciles à faire. L'information de suivi et la livraison sont impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN T.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par SMARAGDA O.
Couteau très facile à composer sur le site. Conforme à la commande j'adore..
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
excellente qualité, beau design, grand choix de modèles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jean Paul, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila
Il sito è chiaro e ben fruibile. La spedizione è stata rapida ed il prodotto è arrivato in condizioni perfette!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO E.
Réponse de deejo.frSignalerBuongiorno, Grazie per il vostro messaggio Giornata molto bella. Cordiali saluti, Patrick
Superbe, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
La personnalisation du couteau est très intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Site fluide facile d'utilisation Livraison très rapide Beau petit couteau léger Le plus c'est la gravure personnalisée 2 commandes à mon actif Pas de regret
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Le configurateur est une idée géniale car il permet de voir exactement le résultat final avec la possibilité de faire varier le produit presque à l'infini.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Bon site !!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour les 3 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
bonne présentation, livraison rapide, couteau de belle qualité et bien aiguisé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Tout était nickel, juste dommage de pas pouvoir personnaliser la lame par une photo ou autre qui ne sont pas dans les propositions... Et petit défaut sur la partie bois du manche... Sinon magnifique couteau...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE I.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Je remonte votre commentaire à mes services. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Très très bien. Réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Sophie
Très facile de créer de façon virtuelle le couteau que l'on souhaite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Très bien conforme à mes attentes livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Création et personnalisation simplifiées du couteau. Possibilité de modifier pendant 30 min après commande peut être pratique
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Je prends note de votre remarque. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Super, conforme a mes attentes et a mes choix, très, très beau couteau. Je suis un fan de coutellerie, très beau produit.👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bien, couteau facile a créé, très beaux motifs, rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
Rapidité, qualité et amabilité !!! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Magnifique couteau, léger , très maniable très contente d'avoir sauté le pas depuis le temps que je devais m'en faire un .
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE S.
léger performant et personnalisé bravo
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Rapidité de la livraison et efficacité + rapidité pour la livraison du kit réparation
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
magasin sérieux respectant les délai annonce je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Excellent, livraison ultra rapide, très joli couteau
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Le site est simple et bienfait. Beaucoup de choix pour personnalisé le couteau. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME-LAURENT S.
Délai super et résultat toujours au top je suis entièrement satisfait de mon 2eme deejo
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Commande facile à effectué
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Envoi très rapide et soigné conforme à la description. Remis contre signature.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Réponse de Mélanie LSignalerMerci à vous nous sommes allés au centenaire des 24 heures le fait que l'affiche soit tatouée sur la lame fait d'une pierre deux coups un souvenir tout d'abord et un couteau terriblement masculin design et fonctionnel. J'ai fait graver le texte 14 ans de mariage pour nos noces de plomb on est dans le thème thème.merci à vous ce soir vous faites un heureux.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Je suis également ravie de lire que notre collaboration avec les 24 h Le Mans vous ait plu. Un Deejo X Le Mans est un cadeau idéal pour "les amoureux" de la course automobile N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila
Réponse de Mélanie LSignalerBonjour Merci de votre retour. Grâce à votre réduction je vais en commander un autre pour mon papa qui est chasseur. Bonne continuation à vous et à Deejo. Bien cordialement Mélanie
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Très bonne. Les couteaux sont top avec du choix de gravure etc
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Service très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Envoi des pièces sous garantie rapide. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par GERALD A.
Très bien et facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Excellent produit garantie d'un service après vente sans reprocher Remerciements pour l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par LOUVRIER J.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour la note :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
de la commande au suivi du colis jusqu’à la livraison tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Site clair et intuitif, bonne visibilité des produits personalisables.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Vraiment magnifique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Bons produits, mais les prix ont considérablement augmenté (x2 en 5 ans)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Livraison très rapide. Le prix n'est vraiment pas excessif. L'achat était pour un cadeau d'anniversaire pour mon papa il est ravi merci à vous encore
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA Q.
Très bonne prise en charge du SAV, rien à dire...
Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.
Je trouve très bien la possibilité de corriger une erreur dans les 30 min après la commande. Mais pour cela n'a pas fonctionné. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message . N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
J'avais acheté un couteau en boutique, j'étais très content du résultat. J'ai donc commandé un autre sur internet. J'ai pris la meme finition pour le manche, Bois corail. Le manche est marron pale, rien à voir avec la couleur du couteau acheté en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Au top 😉
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Très beau couteau, encore plus joli que le modèle sur photo !!!! C est la deuxième fois que je commande. Celui-ci est gravé donc pour un cadeau c est génial ! Merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Tres bonne experience le produit correspond exactement à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Belle expérience ! Dommage que nous ne puissions pas choisir "librement" la gravure de la lame. Le choix proposé reste cependant très large et diversifié, et chacun peut y trouver ce qui lui convient.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour les 4 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Déçu car je pensais que la lame du couteau serait tatouée des deux côtés
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Les tatouages sur nos couteaux DEEJO ne sont effectivement que sur la lame côté gauche. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Rapidité de service et qualité du produit… une excellente expérience pour ma part !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
La photo est trompeuse car le couteau lorsqu'on l'a en main le visuel n'est pas du tout ce que j'attendais, je me sens même gêné de l'offrir tellement le couteau est minuscule. Je mets qu'une étoile car je ne sais pas si en mettant zéro étoile mon avis serait pris en compte. Le couteau est extrêmement cher pour ce que c'est. On paye uniquement la marque.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Nous sommes navrés que le produit ne correspond pas à votre attente. Les dimensions sont bien préciser sur notre site deejo.fr Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous,
Très satisfaite de ma commande merci ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Commande passée un dimanche, reçue le mercredi suivant, les délais de livraison sont relativement court et de plus, ils sont respectés. Produit conforme à la description, détails très beaux et précis. Je recommande a 100% !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
J’ai répondu dans la rubrique suivante
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour les 4 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Le site est très bien fait, avec un large choix de personnification. Et j'ai été agréablement surpris par la rapidité d'expédition compte tenu de la personnification demandé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par WALTER V.
Facilité de composer le couteau personnalisé, site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Optima qualidade. Envio super rapido.. obrigada
Avis du , suite à une expérience du par CARVALHO DOS SANTOS C.
Bonjour, jusqu'à aujourd'hui, ras, sur le dernière commande, un bémol sur la finition de la partie 'bois'.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Processus de commande parfait, expédition ultra rapide malgré la gravure personnalisée et un jour férié.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Envoi rapide et personnalisation au top
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.
Le couteau a été offert pour un cadeau d' anniversaire. Il a été très apprécié pour sa qualité, son originalité et sa personnalisation.
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
la navigation est très ludique et super fluide ! bravo
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Première commande ratée mais tres bien rattrapé par la suite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Envoi et réception rapide. Le produit correspond bien à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTINE V.
Rien a dire. Facile de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.
J'ai choisi le Deejo en 27gr il est magnifique, petit dans la poche et parfait lorsqu'on le déplie. J'adore la nature et la photographie donc mon choix c'est portée sur le tatouage montagne superbe ! Service après vente au top !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Super objet et commande super rapide malgré la personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
TOP, Rienà dire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINA C.
Bon pour la livraison c'est pas trop sa, car le livreur c'est tromper de boîte au lettre
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour de votre retour. Je suis navré pour cet incident de livraison. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Livraison rapide, SAV à l'écoute, le site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINA C.
SAV rapide et efficace. Nous étions déjà ravis des produits, cela nous conforte dans notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Site bien conçu, produit d'exception, tarif correct, rapidité de livraison : ne changer rien continuer comme ça. Peut-être imaginer un étui "horizontal"
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message , je prends note de votre remarque. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Rien a dire, toujours très bien et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Pour ma quatrième commande toujours satisfait, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très heureuse et entièrement satisfaite des 2 coûtaux achetés pour offrir. Rapidité et qualité.. Ils sont magnifiques. Mes fils sont ravis. Encore Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.
Tres bonne qualité et finition.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Très contente du résultat escompté 👍 A quand la gravure et la finition bois des deux faces ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour la note. Malheureusement un design du DEEJO avec deux plaquettes n'est pas prévu pour le moment. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Juste un petit problème Impossible de mettre l’inscription ne proposé pas le clavier pour écrire …..
Avis du , suite à une expérience du par GONZALEZ H.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour de votre retour. Je prends note de votre remarque. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Magnifique produit. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour de votre retour positif. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Très bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOA F.
Personalisation du couteau très facile. Couteau de qualité, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Manque d explication et le couteau n est pas visible à 360 degré
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Tout simplement sublime Design beauté solidité Produit exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
le hetre n est pas bleu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.
Navigation très simple sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour de votre retour. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
très satisfait de cette commende car j'avais casser mon manche du couteau et j'ai téléphone et ils m'ont bien diriger sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Une erreur de frappe sur la gravure apparament une erreur de ma part fin se qu'il dise et sur tout que la faute très voyante se n'es pas une simple faimute d orthographe et il ne veulent rien faire ses n est pas très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN REMI G.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Site très bien agencé , très bien organisé !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Navigation sur le site au top ! Et la partie "personnalisation de son couteaux" est vraiment très bien. Entre la commande et la réception, délai très court. Le couteau que j'ai choisi est vraiment magnifique et la finition est optimale. Je suis très satisfait de mon achat. Bonne continuation à toute l'équipe, Hervé
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
super rapide éfficace et un sav gratuit aujourd'hui c'est très rare un grand MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Ce n'est pas mon premier DEEJO, c'est mon deuxième. J'en suis très content et c'est pour cela que j'en ai recommandé un nouveau (l'ancien a été perdu).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Réponse de Jean-Claude TSignalerMerci, ce qui est dommage, c'est que le DEEJO est interdit par la loi en Belgique (arme létale)
Site accessible, les créations sont simples et amusantes a sélectionner.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE F.
Le livreur a été vraiment sympa et le produit était bien emballé et très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Le cadeau que nous avons offert est arrivé dans les temps mais une vis tenant la partie "bois" du manche n'était pas mise ou c'est dévissée après la fermeture du boîtier. Heureusement, elle a été récupérée dans l'écrin. Ça ne fait pas très sérieux pour un tel couteau et votre société. De plus, lors de la commande, seul le nom de la rue n'a pu être renseigné sans le numéro du domicile. Heureusement que la factrice a pris le temps d'appeler la destinatrice pour obtenir la précision, mais l'effet de surprise a été amoindri.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Je vous invite à contacter le Service Client de notre site Internet afin que nous puissions vous aider du mieux possible. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Sophie
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
Clair net précis , choix multiples , facilité de configuration
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Je pensais que le couteau était un peu plus grand c’est dommage. Mais il est très beau !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Effectivement, nous avons plusieurs tailles de couteaux disponibles. Afin de vous aider au mieux à faire votre choix concernant la taille, nous vous invitons à consulter notre site car toutes les informations y sont disponibles. https://www.deejo.fr/fr/faq/besoin-de-plus-d-informations-sur-nos-produits/composition-et-dimension-du-couteau/quelles-sont-les-dimensions-des-couteaux-deejo/ On conseille aux clients de bien se renseigner avant de faire leur choix final (37gr, 27gr ou 15gr), car cela dépend de l'usage que vous souhaitez en faire. On est toujours à l'écoute de vos avis car cela nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à contacter notre service clients : https://www.deejo.fr/fr/faq/une-question-sur-votre-commande/ Je vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement, Sophie
Site super bien présenté, très facile de personnaliser son couteau, avec un visuel immédiat, en taille suffisamment grande pour avoir un aperçu proche du réel. C’est original et facile ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Je suis plutôt déçue de la qualité, le couteau est vraiment très léger.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Nos couteaux sont effectivement conçus pour leur légèreté. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA N.
Sur ce site il y a pleins de choix au niveau du bois du manche ,des dessins sur la lame et ça j'apprécie beaucoup et une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Super envoie rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Magnifique couteau personnalisé ! Mon cadeau à fait son effet! Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN D.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Les couteaux sont sympas et légers Je trouve juste que c’est un peu cher eu égard à la résistance
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Rapide et facile d'accès, utilisation simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Très joli résultat, j'ai acheté ce couteau pour l'offrir, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Site simple et clair, accès facile à aux infos essentielles
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de Eric LSignalerC'est normal de faire part d'une bonne expérience de SAV. Merci à vous.
Après un petit problème de fabrication constaté à la réception de mon deejo le sav à été très réactif et m à renvoyé un couteau identique à ma commande dans les 48h. Reste plus qu'à voir si la qualité tien avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par BOISSEAU M.
Site facile d’accès Commande rapide correspondant à mes attentes Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Beau couteaux et surtout bien en main
Avis du , suite à une expérience du par PINGLAUT J.
beau couteau comme je l'avais choisi et gravure de même. livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Très facile de naviguer sur le site et de configurer le couteau de son choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour de votre retour et pour la note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
envoie rapide, rien a dire sur le SAV réponses dès le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de Philippe DSignalerEt concernant ma demande de sav pour la languette de bois endommagée ?
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL H.
Le site est clair bonne présentation Livraison top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Parcours SAV un peu laborieux mais très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très simple à chaque étape.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ N.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
J'ai acheté 4 couteaux durant les mois de juin et juillet 2023. La première commande n° 1284818 ne m'a pas donné entière satisfaction. Après photo, DEEJO m'a répondu en m'adressant un kit de montage avec vis et rondelles. Cela ne répondait pas au défaut constaté sur la lame (éraflure). Par contre, les 3 autres couteaux sont excellents. J'ai offert un couteau DEEJO à mon fils pour son anniversaire avec une petite imperfection. Je dirais donc que le contrôle avant envoi doit être mieux suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre désagrément. Votre message sera transféré à mon atelier. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Patrick