deejo.fr

Avis clients de deejo.fr

4.7 / 5 1

Calculé à partir de 2403 avis obtenus sur les 12 derniers mois

22236 avis depuis le 26/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Deejo A propos d'Avis Vérifiés

Informations deejo.fr

• Société

Deejo

• Description

Deejo va au dela du couteau en s'offrant la possibilité d'être personnalisé. De tatouer sa lame, comme on tatoue son bras d'un symbole qui nous est cher.

• Adresse

22 rue Charles Graindorge 93170 BAGNOLET

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Deejo

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

• 1130
  • 362
  • 351

• 5 / 5 1

Mes fils sont ravis les tatouage son magnifique le couteau de très bonne qualité A avoir absolument dans sa poche

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

Vraiment efficace pour le choix de personnalisation, agréable site.

• 5 / 5 1

Couteau original. Très belle finiition. Cadeau très apprécié.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

Satisfaite de ma commande ,reçu rapidement, et en bon état, très joli couteau, conforme à ce que j'avais commandé, je recommande

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour la note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Frais de port élevé

Magnifique couteau

• 5 / 5 1

Très facile de créer son Deejo, je recommande vivement pour offrir ou s'offrir

• 5 / 5 1

Excellent service après-vente, je recommande

Excellente qualité

• 5 / 5 1

Toujours aussi bien, original et au top..

• 5 / 5 1

Pouvoir se personnaliser un couteau qui - de base - est déjà non seulement opérationnel mais très léger (je randonne et je pèse chaque objet) et surtout très élégant est un plaisir. What else ?

• 5 / 5 1

Tout a été très bien, le bémol est sur la livraison mais vous n'y êtes pour rien si le colis a été livré chez mes voisins sans que j'en sois informé.

• 5 / 5 1

Très satisfait pour ce premier achat ! Design,gravure impeccables . Délai de livraison très court !

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

• 5 / 5 1

Livraison très rapide, en quelques jours. Matériel de qualité. Je recommande sans hésitation !

• 5 / 5 1

Commande passée le lundi soir, livraison le mercredi matin, nickel. Le mode personnalisation permet de ce faire couteau personnalisé et donne une bonne idée du résultat final. Rien à dire, c'est top.

Réponse de deejo.fr

Bonjour Jean Michel, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

• 5 / 5 1

Couteau magnifique livré rapidement je recommandeCouteau magnifique livré rapidement je recommande

Réponse de deejo.fr

Bonjour Julie, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Auriez-vous une question, une requête ? Nous sommes à l'écoute de nos clients. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

• 5 / 5 1

Toujours aussi beaux Livraison ultra rapide

Réponse de deejo.fr

Bonjour Romain, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

• 5 / 5 1

Comme à l’habitude c’est assez ludique pour configurer le produit

Réponse de deejo.fr

Bonjour Jean Jacques, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

• 5 / 5 1

Livraison rapide, site très bien fait.

Réponse de deejo.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

Très facile sur le site

• 5 / 5 1

Le site est facilement navigable, en plus d'avoir un esthétisme très réussi. La configuration, puis la commande sont très faciles à faire. L'information de suivi et la livraison sont impeccables.

Très bonne

• 5 / 5 1

Couteau très facile à composer sur le site. Conforme à la commande j'adore..

• 5 / 5 1

excellente qualité, beau design, grand choix de modèles

Réponse de deejo.fr

Bonjour Jean Paul, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

• 5 / 5 1

Il sito è chiaro e ben fruibile. La spedizione è stata rapida ed il prodotto è arrivato in condizioni perfette!

Réponse de deejo.fr

Buongiorno, Grazie per il vostro messaggio Giornata molto bella. Cordiali saluti, Patrick

Superbe, comme d'habitude

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

La personnalisation du couteau est très intuitive.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

Site fluide facile d'utilisation Livraison très rapide Beau petit couteau léger Le plus c'est la gravure personnalisée 2 commandes à mon actif Pas de regret

• 5 / 5 1

Le configurateur est une idée géniale car il permet de voir exactement le résultat final avec la possibilité de faire varier le produit presque à l'infini.

Bon site !!

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour les 3 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

bonne présentation, livraison rapide, couteau de belle qualité et bien aiguisé

• 4 / 5 1

Tout était nickel, juste dommage de pas pouvoir personnaliser la lame par une photo ou autre qui ne sont pas dans les propositions... Et petit défaut sur la partie bois du manche... Sinon magnifique couteau...

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Je remonte votre commentaire à mes services. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

Très très bien. Réactif et rapide

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Sophie

• 5 / 5 1

Très facile de créer de façon virtuelle le couteau que l'on souhaite.

• 5 / 5 1

Très bien conforme à mes attentes livraison rapide

• 5 / 5 1

Création et personnalisation simplifiées du couteau. Possibilité de modifier pendant 30 min après commande peut être pratique

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Je prends note de votre remarque. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

Super, conforme a mes attentes et a mes choix, très, très beau couteau. Je suis un fan de coutellerie, très beau produit.👍🏻

• 5 / 5 1

Très bien, couteau facile a créé, très beaux motifs, rapidité d'envoi

• 5 / 5 1

Rapidité, qualité et amabilité !!! Merci beaucoup !

• 5 / 5 1

Magnifique couteau, léger , très maniable très contente d'avoir sauté le pas depuis le temps que je devais m'en faire un .

• 5 / 5 1

léger performant et personnalisé bravo

• 5 / 5 1

Rapidité de la livraison et efficacité + rapidité pour la livraison du kit réparation

RAS

• 5 / 5 1

magasin sérieux respectant les délai annonce je recommande

• 5 / 5 1

Excellent, livraison ultra rapide, très joli couteau

• 5 / 5 1

Le site est simple et bienfait. Beaucoup de choix pour personnalisé le couteau. Livraison rapide

livraison rapide

• 5 / 5 1

Délai super et résultat toujours au top je suis entièrement satisfait de mon 2eme deejo

Commande facile à effectué

• 5 / 5 1

Envoi très rapide et soigné conforme à la description. Remis contre signature.

Réponse de Mélanie L

Merci à vous nous sommes allés au centenaire des 24 heures le fait que l'affiche soit tatouée sur la lame fait d'une pierre deux coups un souvenir tout d'abord et un couteau terriblement masculin design et fonctionnel. J'ai fait graver le texte 14 ans de mariage pour nos noces de plomb on est dans le thème thème.merci à vous ce soir vous faites un heureux.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Je suis également ravie de lire que notre collaboration avec les 24 h Le Mans vous ait plu. Un Deejo X Le Mans est un cadeau idéal pour "les amoureux" de la course automobile N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

Réponse de Mélanie L

Bonjour Merci de votre retour. Grâce à votre réduction je vais en commander un autre pour mon papa qui est chasseur. Bonne continuation à vous et à Deejo. Bien cordialement Mélanie

Très bonne

• 5 / 5 1

Très bonne. Les couteaux sont top avec du choix de gravure etc

Service très professionnel.

• 5 / 5 1

Envoi des pièces sous garantie rapide. Bravo !

• 5 / 5 1

Très bien et facilité de commande

Contente de mon achat

• 5 / 5 1

Excellent produit garantie d'un service après vente sans reprocher Remerciements pour l'ensemble de la prestation

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour la note :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

de la commande au suivi du colis jusqu’à la livraison tout a été parfait

• 5 / 5 1

Site clair et intuitif, bonne visibilité des produits personalisables.

Vraiment magnifique

• 4 / 5 1

Bons produits, mais les prix ont considérablement augmenté (x2 en 5 ans)

• 5 / 5 1

Livraison très rapide. Le prix n'est vraiment pas excessif. L'achat était pour un cadeau d'anniversaire pour mon papa il est ravi merci à vous encore

• 5 / 5 1

Très bonne prise en charge du SAV, rien à dire...

• 4 / 5 1

Je trouve très bien la possibilité de corriger une erreur dans les 30 min après la commande. Mais pour cela n'a pas fonctionné. Dommage

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message . N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 1 / 5 1

J'avais acheté un couteau en boutique, j'étais très content du résultat. J'ai donc commandé un autre sur internet. J'ai pris la meme finition pour le manche, Bois corail. Le manche est marron pale, rien à voir avec la couleur du couteau acheté en boutique.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick

Au top 😉

• 5 / 5 1

Très beau couteau, encore plus joli que le modèle sur photo !!!! C est la deuxième fois que je commande. Celui-ci est gravé donc pour un cadeau c est génial ! Merciiiii

• 5 / 5 1

Tres bonne experience le produit correspond exactement à mon attente

• 4 / 5 1

Belle expérience ! Dommage que nous ne puissions pas choisir "librement" la gravure de la lame. Le choix proposé reste cependant très large et diversifié, et chacun peut y trouver ce qui lui convient.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour les 4 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 3 / 5 1

Déçu car je pensais que la lame du couteau serait tatouée des deux côtés

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Les tatouages sur nos couteaux DEEJO ne sont effectivement que sur la lame côté gauche. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

Rapidité de service et qualité du produit… une excellente expérience pour ma part !

• 1 / 5 1

La photo est trompeuse car le couteau lorsqu'on l'a en main le visuel n'est pas du tout ce que j'attendais, je me sens même gêné de l'offrir tellement le couteau est minuscule. Je mets qu'une étoile car je ne sais pas si en mettant zéro étoile mon avis serait pris en compte. Le couteau est extrêmement cher pour ce que c'est. On paye uniquement la marque.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Nous sommes navrés que le produit ne correspond pas à votre attente. Les dimensions sont bien préciser sur notre site deejo.fr Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous,

Très satisfaite de ma commande merci ! Livraison rapide

• 5 / 5 1

Commande passée un dimanche, reçue le mercredi suivant, les délais de livraison sont relativement court et de plus, ils sont respectés. Produit conforme à la description, détails très beaux et précis. Je recommande a 100% !

• 4 / 5 1

J’ai répondu dans la rubrique suivante

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour les 4 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

Le site est très bien fait, avec un large choix de personnification. Et j'ai été agréablement surpris par la rapidité d'expédition compte tenu de la personnification demandé. Merci

• 5 / 5 1

Facilité de composer le couteau personnalisé, site très bien fait

• 5 / 5 1

Optima qualidade. Envio super rapido.. obrigada

• 3 / 5 1

Bonjour, jusqu'à aujourd'hui, ras, sur le dernière commande, un bémol sur la finition de la partie 'bois'.

• 5 / 5 1

Processus de commande parfait, expédition ultra rapide malgré la gravure personnalisée et un jour férié.

Facile d’utilisation

• 5 / 5 1

Envoi rapide et personnalisation au top

• 5 / 5 1

Le couteau a été offert pour un cadeau d' anniversaire. Il a été très apprécié pour sa qualité, son originalité et sa personnalisation.

• 5 / 5 1

la navigation est très ludique et super fluide ! bravo

• 4 / 5 1

Première commande ratée mais tres bien rattrapé par la suite

• 5 / 5 1

Envoi et réception rapide. Le produit correspond bien à ma demande.

• 5 / 5 1

Rien a dire. Facile de navigation.

• 5 / 5 1

J'ai choisi le Deejo en 27gr il est magnifique, petit dans la poche et parfait lorsqu'on le déplie. J'adore la nature et la photographie donc mon choix c'est portée sur le tatouage montagne superbe ! Service après vente au top !

• 5 / 5 1

Super objet et commande super rapide malgré la personnalisation

TOP, Rienà dire

• 5 / 5 1

Bon pour la livraison c'est pas trop sa, car le livreur c'est tromper de boîte au lettre

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour de votre retour. Je suis navré pour cet incident de livraison. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

Livraison rapide, SAV à l'écoute, le site sérieux.

• 5 / 5 1

SAV rapide et efficace. Nous étions déjà ravis des produits, cela nous conforte dans notre choix.

• 5 / 5 1

Site bien conçu, produit d'exception, tarif correct, rapidité de livraison : ne changer rien continuer comme ça. Peut-être imaginer un étui "horizontal"

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message , je prends note de votre remarque. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

Rien a dire, toujours très bien et reçu rapidement

• 5 / 5 1

Pour ma quatrième commande toujours satisfait, merci à vous

• 5 / 5 1

Très heureuse et entièrement satisfaite des 2 coûtaux achetés pour offrir. Rapidité et qualité.. Ils sont magnifiques. Mes fils sont ravis. Encore Merci à vous.

• 5 / 5 1

Tres bonne qualité et finition.

• 5 / 5 1

Très contente du résultat escompté 👍 A quand la gravure et la finition bois des deux faces ?

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour la note. Malheureusement un design du DEEJO avec deux plaquettes n'est pas prévu pour le moment. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 4 / 5 1

Juste un petit problème Impossible de mettre l’inscription ne proposé pas le clavier pour écrire …..

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour de votre retour. Je prends note de votre remarque. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Magnifique produit. Livraison très rapide

Très bien.

Site simple et efficace

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour de votre retour positif. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

Très bonne qualité et livraison rapide

• 5 / 5 1

Personalisation du couteau très facile. Couteau de qualité, livraison très rapide.

Trés bon site

Manque d explication et le couteau n est pas visible à 360 degré

Tout simplement sublime Design beauté solidité Produit exceptionnel

le hetre n est pas bleu

• 5 / 5 1

Navigation très simple sur le site

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour de votre retour. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

très satisfait de cette commende car j'avais casser mon manche du couteau et j'ai téléphone et ils m'ont bien diriger sur le site

• 3 / 5 1

Une erreur de frappe sur la gravure apparament une erreur de ma part fin se qu'il dise et sur tout que la faute très voyante se n'es pas une simple faimute d orthographe et il ne veulent rien faire ses n est pas très professionnel

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

Site très bien agencé , très bien organisé !

• 5 / 5 1

Navigation sur le site au top ! Et la partie "personnalisation de son couteaux" est vraiment très bien. Entre la commande et la réception, délai très court. Le couteau que j'ai choisi est vraiment magnifique et la finition est optimale. Je suis très satisfait de mon achat. Bonne continuation à toute l'équipe, Hervé

• 5 / 5 1

super rapide éfficace et un sav gratuit aujourd'hui c'est très rare un grand MERCI

• 5 / 5 1

Ce n'est pas mon premier DEEJO, c'est mon deuxième. J'en suis très content et c'est pour cela que j'en ai recommandé un nouveau (l'ancien a été perdu).

Réponse de Jean-Claude T

Merci, ce qui est dommage, c'est que le DEEJO est interdit par la loi en Belgique (arme létale)

• 5 / 5 1

Site accessible, les créations sont simples et amusantes a sélectionner.

• 5 / 5 1

Le livreur a été vraiment sympa et le produit était bien emballé et très satisfaisant.

• 4 / 5 1

Le cadeau que nous avons offert est arrivé dans les temps mais une vis tenant la partie "bois" du manche n'était pas mise ou c'est dévissée après la fermeture du boîtier. Heureusement, elle a été récupérée dans l'écrin. Ça ne fait pas très sérieux pour un tel couteau et votre société. De plus, lors de la commande, seul le nom de la rue n'a pu être renseigné sans le numéro du domicile. Heureusement que la factrice a pris le temps d'appeler la destinatrice pour obtenir la précision, mais l'effet de surprise a été amoindri.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Je vous invite à contacter le Service Client de notre site Internet afin que nous puissions vous aider du mieux possible. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Sophie

parfait

Clair net précis , choix multiples , facilité de configuration

RAS

• 3 / 5 1

Je pensais que le couteau était un peu plus grand c’est dommage. Mais il est très beau !

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Effectivement, nous avons plusieurs tailles de couteaux disponibles. Afin de vous aider au mieux à faire votre choix concernant la taille, nous vous invitons à consulter notre site car toutes les informations y sont disponibles. https://www.deejo.fr/fr/faq/besoin-de-plus-d-informations-sur-nos-produits/composition-et-dimension-du-couteau/quelles-sont-les-dimensions-des-couteaux-deejo/ On conseille aux clients de bien se renseigner avant de faire leur choix final (37gr, 27gr ou 15gr), car cela dépend de l'usage que vous souhaitez en faire. On est toujours à l'écoute de vos avis car cela nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à contacter notre service clients : https://www.deejo.fr/fr/faq/une-question-sur-votre-commande/ Je vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement, Sophie

• 5 / 5 1

Site super bien présenté, très facile de personnaliser son couteau, avec un visuel immédiat, en taille suffisamment grande pour avoir un aperçu proche du réel. C’est original et facile ! Bravo

• 3 / 5 1

Je suis plutôt déçue de la qualité, le couteau est vraiment très léger.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Nos couteaux sont effectivement conçus pour leur légèreté. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

Conforme à ce que j'attendais

• 4 / 5 1

Sur ce site il y a pleins de choix au niveau du bois du manche ,des dessins sur la lame et ça j'apprécie beaucoup et une livraison très rapide

Super envoie rapide 👍

• 5 / 5 1

Magnifique couteau personnalisé ! Mon cadeau à fait son effet! Merci pour votre professionnalisme.

Sympa

• 5 / 5 1

Les couteaux sont sympas et légers Je trouve juste que c’est un peu cher eu égard à la résistance

• 5 / 5 1

Rapide et facile d'accès, utilisation simple

• 5 / 5 1

Très joli résultat, j'ai acheté ce couteau pour l'offrir, livraison rapide.

• 5 / 5 1

Site simple et clair, accès facile à aux infos essentielles

Réponse de Eric L

C'est normal de faire part d'une bonne expérience de SAV. Merci à vous.

• 4 / 5 1

Après un petit problème de fabrication constaté à la réception de mon deejo le sav à été très réactif et m à renvoyé un couteau identique à ma commande dans les 48h. Reste plus qu'à voir si la qualité tien avec le temps.

• 5 / 5 1

Site facile d’accès Commande rapide correspondant à mes attentes Produits de qualité

• 5 / 5 1

Beau couteaux et surtout bien en main

• 5 / 5 1

beau couteau comme je l'avais choisi et gravure de même. livraison super rapide

• 5 / 5 1

Très facile de naviguer sur le site et de configurer le couteau de son choix

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour de votre retour et pour la note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5 1

envoie rapide, rien a dire sur le SAV réponses dès le lendemain

Correspond à mes attentes

Réponse de Philippe D

Et concernant ma demande de sav pour la languette de bois endommagée ?

tres bien

Impeccable

• 5 / 5 1

Le site est clair bonne présentation Livraison top

• 5 / 5 1

Parcours SAV un peu laborieux mais très efficace.

Tout est nickel

• 5 / 5 1

Très simple à chaque étape.

• 3 / 5 1

J'ai acheté 4 couteaux durant les mois de juin et juillet 2023. La première commande n° 1284818 ne m'a pas donné entière satisfaction. Après photo, DEEJO m'a répondu en m'adressant un kit de montage avec vis et rondelles. Cela ne répondait pas au défaut constaté sur la lame (éraflure). Par contre, les 3 autres couteaux sont excellents. J'ai offert un couteau DEEJO à mon fils pour son anniversaire avec une petite imperfection. Je dirais donc que le contrôle avant envoi doit être mieux suivi.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de votre désagrément. Votre message sera transféré à mon atelier. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Patrick