Évaluations clients
J'en avais tellement vu de pub sur le net, qu'avec ma chérie nous avons décidé de nous en offrir un chacun ! Pour ma part je suis satisfait de notre achat. Ma chérie, elle, n'a pas eu le loisir de le déballer encore, n'étant pas rentrée à domicile ! Mais ça m'étonnerait fort qu'elle soit déçue de son choix ! Étant souvent en vadrouille, nous aurons tous deux de quoi démembrer les steacks récalcitrants de certains restos, même renommés ! Par contre, la livraison....Pas top ! Soit-disant notre colis aurait été mal aiguillé sur une plateforme de tri ! Pourtant il est bien arrivé... plusieurs jours après que nous soyons partis, alors que nous l'attendions pour partir, mais avec une limite ! C'est pas grave, on a tout le reste de notre vie pour les user !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux couteaux sauf la finition miroir qui n'a pas un rendu aussi fin que les autres à mon goût. Service après-vente au top, 3 jours après avoir signaler un défaut, un nouveau couteau m'a été renvoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple et facile d'utilisation et de personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation fluide et simple.parfait..👍
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaite, J'ai fait une commande le Mardi et ai contacté l'équipe pour préciser l'urgence de la commande (départ suite mutation)! Equipe très réactive, couteau arrivé à destination le Vendredi! Merci encore! Superbe expérience! Je m'y prendrai plus tôt pour la fête des papas!!!
Superbe
super produit très satisfaite
très bien
J’en suis à mon 4ème couteau et toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le deuxième couteau que je commande, très réussi, ces cadeaux ont énormément plus!
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est parfois un peu difficile . J'aurai , par exemple , voulu ajouter à mon panier de quoi aiguiser la lame du couteau ; je n'ai pas réussi à le faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon couteau et très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente, le site est très ben fait, i.e. agréable à utiliser, simple et rapide. La livraison s'est également très bien déroulée. Le seul hic est que je n'ai pas anticipé le fait que le couteau est parfaitement aiguisé et je me suis donc derechef coupée en l'étrennant. Mais bon, ça, c'est de ma faute. Le couteau est ultra léger et solide en même temps. J'ai pris le plus petit modèle car il est destiné à m'accompagner partout pour quand j'ai envie d'éplucher un fruit en vadrouille. Le designe de l'emballage est également très bien fait, mais j'aurai préféré pouvoir également choisir un emballage car de fait, celui-ci va finir à la poubelle pq je n'ai pas la place de le conserver. C'est classe, mais pas forcément nécessaire pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis très satisfait de ma commande chez deejo. Livraison rapide et article de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce couteau était un cadeau pour mon mari. Il est très content, il trouve ce couteau très beau par sa forme, et sa légèreté.
Très satisfait
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien renseigné par tél. Commande arrivé rapidement. Le couteau est très sympa et change un peu de la norme. Le clips à la ceinture ne gêne en rien pour la prise en main. A voir dans le temps en faisant attention, si le dessin sur la lame reste... Je regrette juste qu'il n'y est pas de partie bois du côté du clips pour améliorer la beauté du couteau. Sinon nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recherchais un couteau très léger. il est parfait et très fin , la customisation rend encore mieux au réel que sur le site. Site ergonomique et sans surprise. Un très très bel objet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit , livraison très rapide dur dans le temps
Bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien on peut créer son couteau à son goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de la personnalisation et la livraison. Idéal pour un cadeau personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce couteau acquis très récemment est de bonne facture , coupé très bien pour l'instant et son look est super Le couteau n'est pas français et pas assez mis en évidence, ce qui est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. La commande est arrivée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et de possibilités.
Bien en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et intuitive, rien à redire. Peut-être qu'un packaging adapté pour le cas de l'achat d'un couteau et d'un étui cuir serait un plus appréciable, mais c'est là un détail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est dommage couteau arriver avec carbone rayer trop galère pour le renvoyé
Comme d'habitude nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N’ai pas réussi à obtenir le service en restant plus 1/4 d’heure au téléphone. Pour enfin avoir une personne qui me dit que son collègue n’est pas à son poste.!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, large choix de matière et tatouages. Attention toute fois au choix du grammage qui détermine la longueur du couteau !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, très beau produit belle finition, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère utilisation de ce site. C'était pour faire un cadeau. Tout est parfait, le destinataire est très satisfait du couteau, de son design, de sa qualité et de son excellent affutage :-) Produits de qualité, livrés rapidement. Je n'hésiterai pas à revenir si besoin!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site facile à prendre en main pour la personnalisation. Un envoie très rapide et très beau packaging. Super je recommande à 10000% !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre processus de mise en production et envoi des commandes fonctionne très bien. Cependant, votre processus de traitement des commandes présente encore des lacunes. Tout est tellement simplifié pour, je suppose, optimiser le temps de réception de la commande par le client, que finalement il n'y a plus de possibilité pour traiter les cas particuliers. Liés par exemple à des erreurs de commandes par le client tout-de-même annoncées un jour férié quelques minutes après avoir confirmé la commande. Or, ce type de situation est parfaitement prévu et considéré par tous les autres sites marchands sur lesquels j'ai pu passer des commandes. Il apparaît donc clairement que votre processus interne mérite d'être adapté à la réalité du terrain. D'autre part, votre SAV pourrait très bien gérer ces cas en attendant de modifier vos processus internes. Malheureusement, ici encore, les directives que suit le SAV ne sont de loin pas à la hauteur des autres sites marchands avec lesquels j'ai eu à traiter des problèmes liés à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire que vous avez rencontré un problème avec votre commande Deejo. Effectivement, les demandes de modification effectuée sur notre site internet pour une commande en production ne peuvent pas toujours être pris en compte, puisque nous effectuons tout notre possible afin que vous puissiez recevoir votre commande dans les plus brefs délais. Nous invitons donc nos clients à bien vérifier leur commande, que ce soit sur notre site internet ou un autre, avant de la valider. Quoiqu'il en soit, et dans une volonté de toujours nous améliorer, je ne manquerai pas de transmettre votre remarque au service concerné. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre retour. Cependant, je voudrais quand-même vous rendre attentif au fait que la commande n'était absolument pas en production! J'ai demandé une modification de commande 18mn après avoir passé la commande. Je serais en effet très étonné qu'il vous faille moins de 18mn pour mettre en production une commande.
Un petit oubli mais très vite réparé.
Top service, super rapide... Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide la livraison.
Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis passé par showroomprive. Le site est bien je m'y suis reprise 1 fois mais ça été. Livraison dans un point relais. Commande passée le dimanche, reçue le jeudi. Je ne commande pas beaucoup sur internet, pour moi c'est impec.
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce fut un cadeau pour l anniversaire de mon mari. Nous sommes enchantés de la personnalisation du couteau et mon mari est aux anges et très satisfait de la qualité du couteau. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple a comprendre et rapide pour le choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Modèle trop petit, vraiment trop petit. Dommage, esthétique, forme tout est ok. Il n'y a que la taille. J'ai choisis l'intermédiaire ; n'ayant aucune notion sur la taille, j'ai été déçue à l'ouverture du paquet. Sinon tout le reste ok. Délai respecté, infos suivies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beau couteaux conforme à mes attentes
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, conforme à la commande. J'en ai reçu un en cadeau et maintenant c'est moi qui en offre un.
.////
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
exactement ce que je voulais pour offrir en cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau gravage des lames, fidèle aux photos du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et conforme à ma demande; pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site simple et agréable surtout pour la personnalisation des couteaux, la livraison a été très rapide en 2jours et le couteau est très beau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de personnalisation au top, livraison ultra rapide. Seul bémol, la taille du couteau de 27g qui ne convient pas à un homme adulte. Obligé de recommander le modèle en 37g car le premier était personnalisé, donc sans retour possible. Il faudrait que les gabarits soient accessibles plus simplement qu'en faisant une demande par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connaissais déjà ces couteaux très originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe couteau site très facile fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux couteaux. Design dans l’air du temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbes objets ! Je les collectionne et j'attends impatiemment des nouveautés , des tirages exclusifs et autres belles pièces rares
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS livré comme prévu, et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout est parfait
Très professionnel ! Très commerçant! merci
Visuel non conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien protégé, produit soigné.beaucoup de choix sur le site. Navigation aisée. Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très qualitatif. Je suis conquise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'en suis à mes six et septième Deejo ! Et j'adore l'idée, depuis le début, avec une personnalisation riche et ciselée !!! Bon, je sais, j'ai pas mis la 5ème étoile, parce qu'on peut toujours s'améliorer, non ?... Je pinaille, mais à quand les deux faces gravées ?... Et la gamme qui s'enrichit encore, avec les différentes collections, c'est TOP ! Bravo, merci, et même si je ne sais pas encore si j'agrandirai ma collection, je suis ravi ! (c'est à partir de combien de commandes que vous offrez un couteau ?... Je taquine, j'aime pas l'idée de la fidélisation à tout prix. Mais, comme on est dans cette société-là, et que je suis bon client (non, pas encore ?) j'aurais tort de pas demander...) Je vous souhaite une belle journée, et toujours plus de succès ! Bien cordialement, Philippe M.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du site, je connais le produit je l'ai déjà commandé. La livraison du produit s'est très bien déroulée. Par contre le produit....??!! (voir commentaire suivant)
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux produits conformes à la présentation du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais bien les couteaux Deejo pour en avoir plusieurs. Mais le dernier commandé sur le site n’est pas fidèle à l’image à l’écran. Le manche en ecaille de tortue est très fade et pâle par rapport aux couleurs orangées et vives sur le site. J’attends la livraison d’un nouveau manche comme proposé dans le service SAV. Pas reçu encore, on verra bien. Sinon livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire que vous avez été déçu par un de nos produits Deejo. Effectivement, les couleurs et aspects de nos manches peuvent varier d'un modèle à un autre, mais afin que vous soyez pleinement satisfait, nous n'hésitons pas à vous faire parvenir un manche de remplacement ! N'hésitez pas à faire part à notre équipe après-vente de la bonne réception de votre kit. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
Très beau produit. Le cadeau a fait son effet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez cher et pas de réduction ou non de réduction
TOP !!! Rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très complet, livraison rapide
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable avec l'outil de simulation de personnalisation, commande traitée très rapidement. produit et design conforme à mes attentes. La qualité semble également être au rendez-vous.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une marque jamais égalé. Des artisans brillants et sérieux. Des matériaux de premiers choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
troisième fois que je commande un deejo est a chaque fois je suis super satisfait du résultat.
Top, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite , très belles finitions , on est très de le montrer aux amis , merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Qualité excellente pour tout le couteau en général. Finition, gravure, matière et bois de qualité. On ne peut qu’eyre Heureux d’un couteau tel celui ci. Cependant concernant l’ergonomie il faudrait penser à concevoir ce couteau pour gaucher car cela toucherait un autre public, même si les gauchers sont moins nombreux que droitiers. Ceci pourrait être un plus et bcp de pièces resteraient standard à l’exception du manche à inverser. Idée à creuser de votre côté et si toutefois une mise sur le marché, penser à moi pour mon idée et m’offrir un couteau de mon choix ou un non de réduction afin de me remercier de ma vision. Je reste à votre écoute pour un retour sur ce point. Amis concepteurs lâchez vous et continuer de créer toutes ces merveilles. Deejo, je t’ai dans la peau.
Bjr, super sites facile c est mon 3 deejos il est magnifique
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide d'un produit de qualité
Bonne dans l'ensemble
Super continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envois rapide, couteau tranchant, léger, design minimaliste et réussi. Pour le prix...relativement élevé...sera en fonction de sa durée dans le temps. Coffret avec graveur au top...attention la gravure n'est pas encore à ma portée malgré plusieurs essais ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré une erreur de ma part sur le lieu -dit , le code et le nom de la ville était bon , vous n'en avez pas tenu compte ,et livré à une adresse totalement erronée , ensuite tout est rentré dans l'ordre , sauf que le couteau était pour un anniversaire , celui-ci fut reçu 8 jours après . pour le reste ,R A S le couteau est très joli
Site fluide Proposition extra Livraison ultra rapide Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est juste génial, intuitif et vous pouvez visualiser de suite votre "création"....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau, léger. Rien à dire il est super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçue par ma commande, la lame n'est pas affûtée,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire que vous avez été déçu par un de nos produits Deejo. Tous nos produits sont contrôlés au niveau de la qualité et de l'affûtage avant de quitter nos ateliers. Avez-vous pensé à contacter notre service client ? Nous vous répondons au plus vite au sujet de votre problème. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
j'ai pu choisir le modèle avec un choix multiple et une étonnante facilité. Le résultat était excellent et a fait grand plaisir à la personne à qui je l'ai offert. Ce sont de magnifiques couteaux.