Évaluations clients
La personne pour qui était ce cadeau la beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le suivis du colis je n’ai pas eu de mail, il faut simplement aller sur la commande du site en question et y copier le numéro de commande sur le site de livraison et voilà Sinon je n’ai pas eu de soucis et le colis est arrivé sans soucis sans une égratignures, au top 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, navigation très aisée et ludique. Excellente qualité du couteau, rien à dire ! Service commercial réactif et livraison au top. 10 sur 10, bravo.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couteau conforme au visuel, très belle facture, expédition rapide. Je recommande à quiconque veut faire un cadeau beau, original, et personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile...explications claires et détaillées ...commande facile...liraison rapide avec son suivi
Super qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réalisée tres rapidement et livrée tout aussi vite avec un soin de fabrication évident. Ce cadeau à fait sensation merci !
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était ma 1ère commande; je suis très satisfaite du produit vite commandé, vite reçu, dans un bel emballage; le tout fera un superbe cadeau à offrir ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec un choix facile. Bon suivi de la commande par mail. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du métal n'est pas au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire que vous avez été déçu par un de nos produits Deejo. Pour concevoir nos couteaux de poche, nous utilisons un acier Z40C13. Quant à leur dureté, celle-ci est de 54-56 HRC sur l'échelle C de dureté Hardness Rockwell. Cet acier permet une coupe robuste, efficace sur divers types de matériaux (papier, corde, nourriture). Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
grande finesse et légèreté des couteaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau couteau et Envoi rapide
Très joli produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la plaquette en olivier est cassée lors de la reception, votre secretariat, trés réactif m' envoie une autre pièce, mais ce n' est pas la bonne ( trop grande ) Alors oui le couteau est superbe , mais le service apres vente et le service qualité laissent a désirer..... Dommage si non c t un sans faute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire que vous avez rencontré un problème avec votre commande Deejo. Sachez que la plaquette de votre manche ainsi que la visserie de votre couteau sont garantis à vie. Une petite erreur a sûrement été effectuée lors de la saisie de votre commande après-vente, mais il suffit de contacter de nouveau nos équipes pour qu'un nouveau kit vous soit envoyé ! Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutot trés ravis, 2 produits achetés, trés content du premier, un peu deçu du deuxieme sur l'aspet afutage et la housse noire commandé, marron reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire que vous avez rencontré un problème avec votre commande Deejo. Avez-vous pensé à contacter notre service client ? Nous prenons en charge tout problème lié à une erreur de production de nos ateliers. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
Livraison tres rapide et conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le couteau très bien mais le service clientèle déplorable pas sympathique, rigide, nul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagée votre expérience Deejo. La demande de modification de votre couteau a été effectuée après la mise en production de votre commande, ce changement ne pouvait donc pas être effectué. Cependant, un retour de votre commande est toujours possible, et je vous invite à vous rapprocher de notre service client si vous souhaitez échanger votre produit. Nous restons à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Trop tard vous êtes trop rigide Noé le couteaux est prévu être offert vendredi soir. Je vous rappel que le couteau est un model’basic chez vous donc facile à remplacer et à écouler. En faite vous êtes nul et pas arrangeant avec un client qui était prêt à suffisamment attendre le nouveau couteau
Ils sont comme promis, très jolies et ils ont été livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est parfait ! Il est conforme à ce que j'ai choisi ! Le cadeau idéal pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel objet, très bien conditionné ( pas besoin de paquet cadeau)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme pour toute mes autres commandes, la qualité et le design étaient au rendez-vous.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien présenté ainsi que bon suivis de la commande. Couteau conforme à ma demande et rapidité d’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait.. Couteaux très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
méthode de vent 100%- pour ce prix, on aurait pu graver des 2 côtés de la lame. Je pense que la légèreté du couteau n'est pas un atout. manque de consistance. Très beau, mais un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couteau très beau et conforme à la commande. Travail très soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma cinquième commande et je suis toujours aussi satisfaite, vos couteaux sont toujours appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est sympa, bien qu'il m'ait fallu un petit temps pour un néophyte pour faire la distinction entre les divers produits. La seule remarque, mais cela peut venir des deux différents ordinateurs que j'ai utilisé, mais la modélisation 3D du couteau, bien qu'assez fidèle sur le rendu, avait pas mal de latence, voire de ralentissement par instant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix moyen...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience Deejo. Nous faisons le maximum pour rendre nos produits les plus accessibles possibles, le prix final étant notamment impacté par différents facteurs, comme la qualité des matériaux utilisés ou la réalisation de nombreuses tâches de production dans nos ateliers en France. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
Très beaux couteaux de qualité, belle silhouette et lame efficace. Super ! de pouvoir créer son propre modèle et de pouvoir le personnaliser. Le rendu des tatouages est magnifique. Le site est très bien fait et il est simple de visualiser les changements que vous demandez. Prix correct pour faire plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, très esthétique!! Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Créer un couteau en choisissant la couleur de la lame et du manche avec un tatouage et une inscription est une idée géniale. C'est un jolie couteau à offrir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi et information régulière sur l'avancement de la commande. Packaging sympa (type Apple)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison très rapide, conforme à ce qui était indiqué sur le site
très bonne expérience
Très satisfaite
Les couteaux sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site internet très bien fait pour créer son propre couteau, livraison super rapide, vraiment Top !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Modèle et délai conformes . Rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique,juste la couleur du couteau ne correspondait pas trop à la couleur représenté. Couleur plus orangé sur le site et micro rayure un peu partout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience Deejo. Avez-vous contacté notre service client ? Nous prenons en charge tout problème lié à la production de votre commande. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
Navigation assez aisée, illustrations excellentes, livraison rapide. Seul bémol, manque photos de couteaux fermés à côté d'une main pour évaluer leur dimension, j'ai du prendre un double décimètre pour comparer 7,9 et 11 cm.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience Deejo. Sachez qu'un guide des tailles est présent sur notre site internet avec l'ensemble des dimensions, dont une photo prise auprès d'une main. Vous le trouverez tout au bas de notre page d'accueil. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
Pièce magnifique.
envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Site facile d'accès; grande visibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site pour la 3 D est ludique, conforme à la livraison qui est tres rapide.les caractères sont petits cependant sur la lame. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très facile d'utilisation... le suivi de colis est top et il est très bien emballé.. tout est super!
Très beau couteau Plus beau en vrai que sur photo Monsieur est ravi 😊
destines aux cadeaux de Noel
Bonne marque ! La personalisation est appreciable
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fait de pouvoir créer son Deejo est génial, juste je déconseille le 7 cm pour un homme qui veut s'en servir pour les repas :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
globalement tres bien, seul reproche, pour le choix de la gravure, beaucoup de temps perdu les pages s'affiche a la vitesse d'un escargot !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super !! la commande la fabrication la livraison très rapide et magnifique couteau je vais recommander bientôt bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes mes commandes et elles sont nombreuses ont été efficaces, simples, rapides et sans surprise
Très bonne expérience