Evaluations clients
Possesseur d'autres couteau, toujours aussi agréable à utliser
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Toute l'équipe DEEJO vous remercie pour votre retour. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Réponse de YANNICK LSignalerMerci pour votre réponse. Désolé pour la faute d'accord vue après relecture. Il y a une vis (sur 3, celle du milieu) qui est partie sur l'un de mes couteaux, comment puis-je en obtenir une autre ?
Très bien j'ai déjà en ma possession 2 Deejo 😉😉
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
site intuitif, livraison dans les temps comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.
très satisfait du produit , rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
C'est pour un cadeau et je pense qu'il va être content service client au top j'avais fais une erreur dans l'écriture et avant de graver vous m'avez appelez
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Le site est facile d’utilisation la livraison rapide et la commande était tout à fait conforme à mes attentes ce sont de beaux couteaux de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Excellent comme pour ma première commande merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
cadeau pour noel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Ce sont des cadeaux de Noël pour mon époux et un de nos fils (je compte d'ailleurs vous en recommander un pour le 2ieme garçon, après les fêtes car militaire, il ne pourra être avec nous). Pour ma part, je les trouve superbes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de Françoise MSignalerJe voudrais recommander un couteau pour notre autre fils, je ne peux malheureusement profiter de la promo des 20 €. comment faire? Merci de me renseigner
La commande et la livraison c'est passées sans soucis. Beaucoup de choix dans les tatouages
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour la bonne note. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Faciliter de navigation et livraison très rapide avec un emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
je connaissais déjà et c'est pour cette raison que j'ai décidé de commander un couteau pour offrir a noël a mon père mais je suis déçus de la qualité du bois d'olivier sur ce nouveau couteau par rapport au mien la finition semble moins belle et les gravures aussi ! dommage !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Je suis très satisfaite du couteau que j'ai commandé .Il est comme je le voulais pour mon fils .Le site est très sérieux. En plus ,la livraison rapidement et comme prévue pourtant j'habite en Corse,les dates prévues ne sont souvent pas comme prévue. Merci infiniment.Sophie
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre produit et services. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Bonne expérience, site internet sympa et fonctionnel, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Une de plus et toujours entièrement satisfait.Maison très sérieuse. J'apprécie beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Je suis ravis que les couteaux Deejo vous plaisent, pour la qualité nous prenons notre soin à les produire. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt! Bien à vous, Brigitte
Deuxième commande, les articles reçus sont de très grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Navigation fluide et le fait de voir directement ce que nos choix donnent sur le couteau final est précieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Joli choix entre les bois, les tatouages des lames. Lame du couteau parfaite, design et légèreté sont au rdv. Et surtout, commande super rapide. En moins d'une semaine le couteau est livré dans la boîte au lettre
Avis du , suite à une expérience du par CAROLYN Z.
très compétant et professionnel qualité bonne
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Je suis ravi du couteau est fan de la marque
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Magnifique couteau, le manche en composite dans un coup de jeunesse avec sa lame en carbone noir. Cela donne un super rendu. Par contre , j ai une petite question, j en ai acheté un , il y a un an, je l utilisé régulièrement mais il se dévise est ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. En cas de besoin, vous pouvez contacter le service client depuis votre espace client qui pourra vous aider. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Livraison ultra rapide, très bel objet !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN V.
Très beau couteau parfait pour un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -CATHERINE M.
ils sont très beaux rapidité et bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL J.
2ème couteau que je commande et tout est toujours parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Un grand merci pour votre fidélité :) Je suis ravis que les couteaux Deejo vous plaisent, pour la qualité nous prenons notre soin à les produire. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt! Bien à vous, Brigitte
Jamais déçue de deejo
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Ça égiser très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci de votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Réponse de Aurelien DSignalerMerci 😊
Satisfait sur toute la ligne, merci!
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE V.
Le prix à augmenté de 5€ avant les fêtes et de base je devais être livré chez moi mais il a était emmener à un point relais ou de base je ne vais jamais.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
très bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
configuration et personnalisation facile à faire, le réel correspond bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Déjà plusieurs couteaux Deejo et toujours aussi simple de configurer sont modèle .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Je suis ravis que les couteaux Deejo vous plaisent, pour la qualité nous prenons notre soin à les produire. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt! Bien à vous, Brigitte
J'ai commandé deux couteaux, un pour mon fils et l'autre pour mon beau-fils. Les couteaux sont superbes, les enfants vont être contents !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
De très beaux produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
le bois hêtre bleu, ressort bien bleu sur l'écran, mais une fois le réel, dans les mains, c'est bien pale !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et les 4 étoiles. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Facilité de commande, rapidité d'expédition... rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A.
Beau produit, prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Couteau magnifique
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Site très facile d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par GUIDO C.
Livraison très rapide et commande conforme. Le couteau est envoyé dans un joli étui.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.
Site très accessible et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Avis du , suite à une expérience du par CERIL H.
Produit tjs original !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Beau produit, un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Beau couteau comme d'habitude. Le tatouage avec la carpe devrait plaire à mon père.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC K.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
J'en ai un et je suis toujours ravi de faire un heureux avec ce bel objet 🙂
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
je ne eux etre que satisfait c'est mon 5e
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Un grand merci pour votre grande fidélité :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Le site est très fluide et ludique et les envois sont rapide malgré la personnalisation des couteaux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Le travail est soigné et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CARLA C.
Toujours content, car ce n’est pas le premier deejo que je commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
sérieux,efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous êtes très satisfaite de votre commande :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Petit couteau de poche, le même que les précédents, à part ca bon matériel, acier assez ccostaud, et livraison rapide, à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
C'est ma deuxième commande en quelques semaines et je suis entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AFRIM A.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Pub sur les réseaux socio, très alléchante j’ai craqué
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Decu de la qualité des gravures un aspect poreux en texture un carbone mal finit au prix des couteaux je m attendait a une qualité nettement supérieur
Avis du , suite à une expérience du par DAVY B.
Super réalisations. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Très bien, site pratique, clair. Couteau personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
La finition du couteau n'est pas top ,le bois n'est pas protégé, la lame du couteau n'est pas nettoyée et les soudures ne sont pas nettoyées .un couteau pas soigné
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre désagrément. Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous ouvrir un ticket de réclamation afin de pouvoir trouver une solution? Pourquoi trouvez vous décevant? Je vous invite à nous renseigner votre numéro de commande à notre Service Client de notre site Internet afin que nous puissions vous aider du mieux possible. https://www.deejo.fr/fr/service-client Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Patrick
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Probablement le meilleurs site que je connais .Savoir faire technique et commerciale .Déjà plusieurs commandes reçues en 48 heures comme précisé .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
3eme couteau, et 3eme coup de coeur ils tiennent très bien et l'esthétique est magnifique je recommande les yeux fermés pour un cadeau de noel, d'anniversaire ou juste pour se faire plaisir; le petit couteau porte clé est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Acheter pour un cadeau, très contente du résultat il est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE R.
Ma commande cette fois cadeau destinée à mon époux est satisfaisante en espèrant qu'il lui plaise...comme celle de l'année dernière pour les 4 cadeaux faits à ma famille de canifs personnalisés. Mais votre cadeau me pose un problème : je l'ai bien reçu, il est sympa, tout petit, mais une fois ouvert impossible de le refermer : petite déception quand même ! Le système de fermeture ne fonctionne pas !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
plusieurs couteaux achetés, toujours la même qualité sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE N.
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Vraiment de magnifique couteaux personnalisés, j'en commande un pour Noël depuis 3 ans, site super bien fait et sérieux, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Après un parcours pas à pas sur le site. J'ai passé commande pour faire un cadeau. Le colis est arrivé à mon domicile en parfait état et conforme aux attentes; le tout 48 heures après la commande Le résultat est le parfait reflet de ce que montre le site internet Je recommande le produit pour son aspect qualitatif et malgré un prix élitiste
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Comme d'habitude, convivial & clair quant au choix que l'on fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Site agréable et fonctionnel, commande aisée et processus bien rodé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Facilité de navigation sur le site avec grand nombre de combinaisons afin de choisir son style de couteau La livraison est conforme à la commande et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSANDRE B.
Bonjour, J’ai été déçue par la couleur du bois de corail. En effet, sur les photos on le voit « rouge » et il est plutôt bois orangé. Dommage que les photos ne correspondent pas à la réalité !!! Bonnes fêtes de fin d’année.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Livraison rapide et colis bien emballé Facilité d’utiliser le site web
Avis du , suite à une expérience du par THOMERET P.
Site OK, livraison OK, qualité de produit décevante. La plaquette en bois d'olivier est arrivée fendue sur un 27g titane mat. Destiné à être offert heureusement que la promotion en cours comprenais un petit 15g offert, sans cela j'arrivais à un anniversaire les mains vides. À ce jour je suis toujours en attente de recevoir un kit de réparation. Pas de geste commercial du SAV, je souhaitais conserver le petit 15g pour moi. Refus de m'en renvoyer un, pas de remise proposé sur une prochaine commande ni rien. J'avais une image hait de gamme de la marque et de la prestation. Décevant. Livraison rapide cependant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre désagrément. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Patrick
Réponse de Anne PSignalerMessage générique pour cocher la case traitement du client insatisfait...
Déçu par la conception du couteau , des vis qui dépassent et agressent la main , pas agréable du tout .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Article de grande qualité et très beau conforme à la commande Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Très beau couteau belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Ancien et fidèle client je suis, encore une fois, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Navigation extrêmement facile
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Murielle, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de lire que la navigation est facile sur notre boutique en ligne :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Site avec navigation facile qui met en valeur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Notre site en ligne est conçus pour rendre la personnalisation de votre couteau Deejo facile et ludique :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt! Bien à vous, Brigitte
Réponse de Isabelle SSignalerMerci à vous ,je pense que mes garçons vont être ravis de leur cadeau
Le site est très intuitif et très bien construit
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Aurore, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et vos 5 étoiles. Nous faisons de notre mieux pour que notre site soit ergonomique et que le parcours client soit facile :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Très belle qualité et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Eddy, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous faisons de notre mieux afin de satisfaire les clients :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt! Bien à vous, Brigitte
Beaux produits avec un bel emballage
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Merci pour votre message qui nous encourage à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes pour répondre aux demandes de nos clients. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt! Bien à vous, Brigitte
Très bien le site mais je préfère aller dans votre boutique parisienne où l'accueil est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Notre site en ligne et notre boutique à L'atelier Deejo vous souhaite la bienvenue :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt! Bien à vous, Brigitte
Beaucoup de choix, je l ai reçu il est très beau et je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes heureux que votre couteau vous plaise! :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Réponse de Martine JSignalerOk , belles fabrications et très beaux modèles,à bientot certainement
Commande facile et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE JACK MICHEL M.
Étant collectionneur de couteau haut de gamme j’offre régulièrement des couteaux à mes proches ! Et j’ai été agréablement surpris par la qualité des votre avec un rapport prix qualité de grande qualité surtout avec une personnalisation très sympa ! Continuez comme ça Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jean, Que de compliments, on nage en plein bonheur 🐟 Effectivement nous faisons un énorme travail sur la qualité de nos produits, ainsi qu'à la production à l'atelier, c'est toujours agréable que les clients s'en rendent compte 💙 Les équipes font le maximum pour être au top avec nos clients :) Je vous souhaite une excellente journée. A bientôt, Brigitte
Respect de la commande. Jolis matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous sommes ravis de lire que nos couteaux Deejo vous plaisent :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt! Bien à vous, Brigitte
La commande à été une belle expérience et le résultat est superbe
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA S.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Rosaria, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous sommes ravis de lire votre belle partage d'expérience Deejo! :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt! Bien à vous, Brigitte
Très bien mais pas très bien eguiser
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Aurélien, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 4 étoiles. Nous sommes navrées d'apprendre votre déception pour votre couteau. Pour affûter vous-même votre couteau, retrouvez tous nos conseils sur l'affûtage de votre Deejo: https://www.deejo.fr/fr/couteaux-de-poche/accessoires/affuteur/id611-affuteur-deejo?search=affuteur N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Réponse de Aurelien DSignalerC'est bon je l'ai épuisé avec la futeur deejo
Commande facile à réaliser, réception au top et rapide résultat parfait conforme à ma réalisation. Très satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour votre recommandation et vos 5 étoiles. Nous sommes heureux de lire votre grande satisfaction de partage d'expérience Deejo :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous êtes très satisfaite de votre commande :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Au top du top Ça fait quelques années que je commande et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LECLERCQ A.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Leclerc, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles! UN grand merci pour votre fidélité, je suis sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt! Bien à vous, Brigitte