Avis clients de deejo.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 2041 avis obtenus sur les 12 derniers mois

25806 avis depuis le 26/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations deejo.fr

• Société

Deejo

• Description

Deejo va au dela du couteau en s'offrant la possibilité d'être personnalisé. De tatouer sa lame, comme on tatoue son bras d'un symbole qui nous est cher.

• Adresse

22 rue Charles Graindorge 93170 BAGNOLET

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Idée de cadeau (un peu au dernier moment, j avoue). Une fois le couteau personnalisé en ligne, la production et la livraison sont très rapide. Ouf, pile à temps. Je recommande. Le seul bémol à mon gout: c était un cadeau pour un motard et la gravure moto ne me plaisait pas (J ai donc pris l arbre, qui ressemble un peu à un arbre qui pousse en enlaçant la lame). Plus de gravures serait top.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Toute l'équipe DEEJO vous remercie pour votre retour. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Très facile, intuitif, création rapide du modèle unique

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci de votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Service rapide précis Cadeau original qui fait son effet!

Avis du , suite à une expérience du par AUDE V.

• 5 / 5

Bonjour, article de belle facture tout comme les 2 précédents achats. Ces 3couteaux sont des cadeaux pour mon époux et nos 2 garçons. Reste à voir leur réaction.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

Réponse de Françoise M

Je souhaite à toute l'équipe de bonnes fêtes de fin d'année

• 5 / 5

Ce n'est pas le premier que j'achète et merci de renouveler les bois et les tatouages, celui là est magnifique ! Je pense qu'il plaira à la personne à qui je vais l'offrir !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Réponse de deejo.fr

Bonjour Hélène, Merci pour votre avis et pour les 5 étoiles. Nous sommes très ravis et très contents de vous lire! Un grand merci pour votre fidélité :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte

• 5 / 5

Parfait, site bien organisé, commande facile, livraison rapide, couteau conforme à l'annonce et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Un couteau encore plus beau que je ne le pensais

Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE T.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

1ère expérience très satisfaisante. Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de deejo.fr

Bonjour Frédéric, Merci pour votre partage d'expérience et pour les 5 étoiles. Nous sommes ravis que nos couteaux Deejo vous plaisent :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte

• 5 / 5

Vite reçu, bien emballé, très beau, j'espère qu'il plaira pour cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

Réponse de JOCELYNE G

Erreur destinataire, désolée à recommencer svp.

• 5 / 5

Le choix de personnalisation est vraiment super. La livraison très rapide ! Super expérience.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.

Parfait très beau couteau

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.

• 5 / 5

Rien à dire vous êtes très pro livraison très rapide les couteaux sont très très beaux et surtout français ne changer rien bravo Messieurs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

Navigation sur le site très intuitive, livraison très rapide Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SONIA U.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour les 5 étoiles. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Site simple d'utilisation Rendu magnifique

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

• 5 / 5

Très bonne expérience mais la gravure que j ai sélectionner n était plus disponible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Bien…. Je dirais pas très bien il vont croire que je fait partie de l’entreprise..😂 Génial

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Réponse de Philippe J

Passer de bonnes fêtes ….et encore merci Cordialement

• 5 / 5

Très satisfaite. Correspond à l’article commandé. Fait et expédié très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Très satisfaite, personnalisation très simple, avec beaucoup de choix. Livraison rapide et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 5 / 5

Site très efficace avec le visuel du couteau au fur et à mesure

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

• 5 / 5

Choix du couteau sur mesure très facile Qualité de l'article Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Super

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte

• 5 / 5

Très bon produit, très fin comme production détail minutieux. 👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.

• 5 / 5

Très beau couteau avec de belles finitions.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

• 5 / 5

Un beau produit, très original et une livraison expresse qui faciliter la planification

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de deejo.fr

Bonjour Pierre, Merci pour votre partage et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte

Facilité de choisir Qualité du couteau Livraison rapide Emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

• 4 / 5

RAS sauf que le Couteau est assez léger, et que le marquage est très petit ... Sinon belle prestation d'ensemble ;o) ...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

...

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Je vous remercie pour les 4 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Beau, solide, original, c'est un bel objet et utile au quotidien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ-CLAUDE P.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

Réponse de deejo.fr

Bonjour Karine, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de deejo.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Je suis ravis que vous trouver notre produit super!! :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte

• 5 / 5

Très facile à faire, livraison dans les délais, surtout un résultat époustouflant, je suis conquise.

Avis du , suite à une expérience du par DOLORES S.

• 5 / 5

Possibilité de vraiment tout personnaliser, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

Réponse de deejo.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Nous avons conçus notre site pour simplifier et rendre ludique la personnalisation de nos couteau Deejo, et nous sommes ravis que le service de livraison est d'une telle rapidité durant la périodes des fêtes! :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte

Site clair et precis

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 5 / 5

Très beau couteau toujours très contente de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

J’ai personnalisé mon Deejo très facilement. La livraison a été rapide. Le couteau est très beau, correspond à mes attentes. Tout s’est bien passé. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.

• 5 / 5

Magnifique objet. Je ne l'ai pas encore offert mais je pense que j'ai touche juste avec ce superbe couteaux 😉

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H.

• 5 / 5

Très satisfait du service client, pas encore pu tester le produit qui sera offert

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY S.

• 5 / 5

Expedition rapide et presentation du produit tres joli

Avis du , suite à une expérience du par HELENA J.

• 5 / 5

Site très bien fait pour personnaliser son couteau !

Avis du , suite à une expérience du par NOÊL B.

• 5 / 5

Tout était parfait, facilité à naviguer sur le site, la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE G.

Réponse de Guylaine G

Bonnes fêtes de fin d'année à vous.

Parfait comme d’hab.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.

• 5 / 5

C'est ma 2e commande sur le site. Très simple, navigation aisée. Livraison express et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

• 5 / 5

Couteau encore plus esthétique en vrai que sur les photos. Super affûtage, tranche comme une lame de rasoir !

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.

Réponse de Ludovic N

Bonjour. Merci pour le retour. J’hésitais à m’acheter le set de 6 couteaux à steak mais à présent je connais la qualité de vos produits. Pour une prochaine occasion je n’hésiterai plus. Bonnes fêtes de fin d’année à toute l’équipe Deejo

• 5 / 5

Site pratique, rapidité de livraison,

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

• 4 / 5

Très beau travail,la gravure service de livraison très très rapide .je le recommande .

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Site internet avec la configuration du couteau simple et fluide Commande fabriquée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

• 5 / 5

Magnifique objet j’ai hâte de l’offrir (2ème couteau acheté sur Deejo, satisfaction assurée)

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE F.

• 5 / 5

Parfait et facile à customiser ! Envoie rapide et complet je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.

• 5 / 5

Très joli couteau, conforme à ce que j'avais choisi. Reçu rapidement, dans une jolie boîte. Je suis sûre que le destinataire en sera ravi.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE A.

Tarifs trop élevés

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Je prends note de votre remarque. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Très rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.

• 5 / 5

Site très facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE L.

• 5 / 5

Bonne prise en compte de mon erreur dans le texte à graver, relation hyper courtoise et sympathique avec mon interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par QUINOT H.

• 2 / 5

je suis assez déçu d'une des 2 pièces que j'ai reçu car celle en palladium argenté est rayé. il n'est pas concevable de recevoir dans un paquet ultra emballé un couteau neuf deja mis en boite rayé, " ce sera assez bien pour ce client qui a commandé que pour 254 euros de couteau et accessoire" comment on peut faire ce genre de chose... je voulais faire une collection, je vais plutôt m'intéresser au couteau le coq français. j'en avais deja acheté un en magasin, mais la j'en voulais 2 avec des non gravé et des pochettes en cuir. j'aurai pas du.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick

Réponse de FREDERIC M

bonjour, je vais voir cela car c'est vraiment moche merci

• 5 / 5

Très ravie correspond exactement à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE L.

Bonjour, Merci pour votre message. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

très facile de personnaliser le couteau, et il est magnifique ! Il correspond tout à fait à la photo

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de BRIGITTE P

de rien

• 5 / 5

Site très bien fait. Personnalisation facile à effectuer. Livraison très rapide et emballage soigné. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 4 / 5

Bonne présentation et site très clair

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *

• 2 / 5

Rapide pour vendre mais pour expédier le SAV , très compliqué ( suite à erreur de commande) . Il faut vous relancer . Et en plus je constate que mon soit disant SAV qui était soit disant prêt à partir n’était pas fait puisque vous en avez refait Un en expédition .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de deejo.fr

Bonjour Thierry, Nous sommes navrés de votre désagrément. Je vous invite à contacter le service client pour trouver une solution à votre problème rencontré, nous faisons notre mieux pour satisfaire nos clients. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Brigitte

• 5 / 5

Ça fait 2 fois que je commande sur Deejo, jamais déçu, très beau couteau à personnaliser, je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

• 5 / 5

Très facile de créer son couteau

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de Florence L

C est mon deuxième couteau et la qualité est vraiment au rendez vous..merci...passez de bonnes fetes

• 5 / 5

Livraison rapide. Super bien emballé. Il est trop beau et mon fils va adorer il lui correspond tout à fait. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.

Top

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Bonjour, Merci pour votre message . Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Le site est tres claire et facile de navigation la livraison a ete tres rapide et le produit est magnifique. Pour moi c'est un 10/10

Avis du , suite à une expérience du par VALENTYN T.

• 5 / 5

Superbe produit, et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EGLANTINE L.

• 5 / 5

Parfaite. J'ai reçu le couteau dans les temp. C est la 2eme fois que je comande et je suis ravis à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.

• 5 / 5

plusieurs couteaux achetés et toujours aussi beau et bien fabriqué. merci Deejo.

Avis du , suite à une expérience du par RANIERO P.

• 5 / 5

rien a dire tous c est tres bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

choisir les éléments de son couteau n'a jamais été aussi simple.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA N.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour les 4 étoiles. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Première commande pour un cadeau à mon chéri vraiment très contente je recommencerais à coup sûr sur ce site ! Envoie rapide et soigné rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LENA D.

• 5 / 5

livraison rapide, très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

une très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 5 / 5

C'est magnifique et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.

• 5 / 5

Très pro et délais respecté ! 3ème achat!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

Excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROIBERT ALEJANDRO P.

• 5 / 5

Très satisfait que se soit la lame ou le manche c'est très jolie livraison très rapide et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.

Envoie rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE K.

Très satisfait Le site est fluide Livraison sous 3 jours

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de Thierry B

On dit toujours quand on est pas comptent, mais on peut faire de même quand on l'est .

• 5 / 5

joli produit très belle finition délai de livraison assez court

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

• 5 / 5

Très bonne, très belle pièce, un couteau magnifique. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 5 / 5

J'ai déjà commandé un couteau et j'ai été très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

• 5 / 5

Produit de qualité, commande reçue très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARJORY D.

Bonjour, Merci pour votre message. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

J'adore la présentation en trois D des couteaux et en taille réelle.Livraison rapide. Le couteau est superbe.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.

• 4 / 5

dommage qu'on ne se rende pas bien compte de la grosseur des lettres gravées à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Je prends note de votre remarque. Merci pour votre message et pour 4 étoiles. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Il est magnifique

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE D.

• 5 / 5

Très bonne prestation pour la deuxième fois. Produit de qualité et Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA B.

Magnifique produit !!

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

Produit de qualité, j'en suis a mon 7 ème couteaux, le top

Avis du , suite à une expérience du par ADAM M.

• 5 / 5

Livraison très bien, livré dans les temps. Service client efficace. Très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SERENA F.

• 3 / 5

Déçue de la qualité du couteau commandé, et encore plus du "cadeau" minuscule ....

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T.

• 5 / 5

Très beau couteau de très belles finitions. Envoie très rapide . Pas encore testé car un cadeau pour Noël .

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE H.

• 5 / 5

Ravie du résultat....Hâte de l'offrir à mon compagnon.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.

• 3 / 5

Un peu trop léger pour le prix demandé. Pas sur qu'il tienne pour une utilisation régulière

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT M.

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nos couteaux sont effectivement conçus pour leur légèreté. Si un jour,vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Je connais déjà votre site , tout est nickel, rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.