La marque Deejo est appréciée pour la simplicité d'utilisation de son site et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la qualité et l'originalité des produits, ainsi que l'efficacité du service après-vente, rendant l'expérience agréable.
27 déc. 2022
Avis vérifiéCouteau conforme à la demande....hâte de l'offrir à mon fils.....merci
27 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit de qualité
27 déc. 2022
Avis vérifiéParfait complètement fidèle à l'image sans hésiter je vais recommander
27 déc. 2022
Avis vérifiésite très bien fait. Plusieurs choix, facile d'accès. Très bon récapitulatif. Bel emballage; Inventif, créatif, originalité.
27 déc. 2022
Avis vérifiéLe site de Deejo est vraiment bien fait, la manière dont on peut customiser notre couteau est cool, on le visualise bien, sous plusieurs angles, et le résultat est bien similaire une fois le produit reçu. La commande arrive relativement vite, aucun soucis à ce niveau là.
Avis vérifiéexcellente
27 déc. 2022
Avis vérifiéLe couteau reçu ne correspond pas à ma commande
Réponse de deejo.fr
Bonjour Benediste, Je suis désolée que vous soyez déçu par votre expérience Deejo. Nous apportons un soin particulier aux commandes de nos clients, il y a plusieurs contrôles qui sont fait avant la sortie d'atelier. Malheureusement, l'erreur est humaine, il peut arriver que des couteaux ne soient pas vérifiés. cependant, nous avons un SAV très à l'écoute que je vous invite à contacter afin de trouver une solution pour vous. https://www.deejo.fr/fr/faq/ Bien à vous. Lila
27 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Commandé sur site très fluide et facile. Avec aperçu de la personnalisation.
Avis vérifiéRas
27 déc. 2022
Avis vérifiéAu top, envoi très rapide, article conforme à la description.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très rapide, nickel !!!
27 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d accès mais il serait utile d indiquer l incrementation du prix au fur et à mesure des options car le total final est une mauvaise surprise car c est tout de même cher.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Nous essayons pourtant d'avoir la meilleure ergonomie possible sur notre site avec un récap en fin de panier reprenant le tatouage choisi avant validation. Bonne journée. Bien à vous, Patrick
27 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, simple et clair, juste un peu laborieux de faire défiler tous les dessins de lame.
Avis vérifiéImpeccable
27 déc. 2022
Avis vérifiéCréation facile et modèle très variés, on ne sait que choisir!!
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
27 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
27 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation ludique, simple et visuel , delai très court, Produit superbe .Belle qualité.!!!
27 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà un deejo depuis environ 4ans et ce sont de très bons et beaux couteaux
27 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de réalisation par un site internet ludique. Sympa de pouvoir le personnaliser. Concernant le produit en lui même, je trouve le produit un peu "tchip"> dessins des planètes pas si net que ca, manche en olivier très, très fin... Pour avoir montrer le produit à différentes personnes, tous pensent que le prix d'achat est d'approximativement 35€ (gravure comprise)... J'en ai eu pour 70€.....
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick