Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
21 déc. 2022
Avis vérifiéConforme au produit commandé. Le site est très bien fait, on peut voir en instantané le résultat de la configuration que l'on a choisie et c'est très réaliste. Beaucoup de choix de personnalisation, il y en a pour tous les goûts. La qualité est au RDV avec un soin tout particulier pour l'emballage qui est raccord avec la qualité du couteau.
sans commantaire
21 déc. 2022
Le couteau est joli mais dommage qu’il y ai plein de trace de fois sur le manche doré or blanc
21 déc. 2022
site bien conçu et efficace
21 déc. 2022
Très beau produit, livré dans les temps
21 déc. 2022
produit esthétique, vraiment intéressant de pouvoir personnaliser le couteau les délais d'expédition ont été tenu, tout était conforme à ce que j'attendais. Site agréable à visiter
Rapidité et très beau
20 déc. 2022
Livraison dans les temps . J'avais déjà commandé il y quelque temps et tout est OK
20 déc. 2022
Ressemble beaucoup à ce que on voit sur le site c est top 😀😀
Parfaite
20 déc. 2022
Commande à été très rapide à recevoir et c est très appréciable. Le couteau est magnifique.
Commande et livraison rapide
Super
Tbien
Exactement ce que j’attendais
20 déc. 2022
J'avais demandé le prénom, il n'apparait pas
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre désagrément. Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous ouvrir un ticket de réclamation afin de pouvoir trouver une solution? Pourquoi trouvez vous décevant? Je vous invite à nous renseigner votre numéro de commande à notre Service Client de notre site Internet afin que nous puissions vous aider du mieux possible. https://www.deejo.fr/fr/service-client Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Patrick
20 déc. 2022
Très belle expérience du début de la navigation à l’utilisation du produit. Je recommande à mon entourage et à tous !