Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
28 oct. 2022
Avis vérifiéSimple, facile , agréable , beaucoup de choix de personnalisation, au top Très beaux produits d'une belle qualité.
Mitigé
Réponse de deejo.fr
Bonjour Philippe Nous sommes sincèrement désolés de votre déception. Je vous invite à contacter le Service Client de notre site Internet afin que nous puissions vous aider du mieux possible. https://www.deejo.fr/fr/service-client Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Brigitte
28 oct. 2022
Très bien, correspond à ce que voulais. Le dessin et parfait l'inscription vraiment au top. Le service est rapide. Merci.
rapide
Superbe couteau
28 oct. 2022
J'adore ces couteaux personnalisés. Je recommande vivement. Commande très rapide et soignée !!
28 oct. 2022
Livraison très rapide, produit conforme à la personnalisation souhaitée et de qualité.
28 oct. 2022
Navigation aisée. Objet conforme au descriptif. Correspondant téléphonique aimable et efficace. Livraison rapide
Très très bon produit
1ère expérience 5/5
Produit conforme à la commande. Bonne qualité. Livraison rapide
20 oct. 2022
Je trouve que l'étui était mieux avec la fermeture à aimant
20 oct. 2022
J'ai recommandé des vis pour mon couteau je les ai reçus rapidement et gratuitement
20 oct. 2022
très intuitif pour la création de son couteau
20 oct. 2022
Excellent SAV par rapport au soucis que j’ai pu rencontrer, réponse et solution rapidement mis en place. Je recommande avec plaisir cette marque.
19 oct. 2022
Site facile
18 oct. 2022
Bonjour, j'en suis au 3eme Couteaux!!! toujours RAVIS!!!!
18 oct. 2022
Le couteau est de très bonne qualité, cependant le visuel des manches sur le site ne reflète pas la réalité et je suis un peu déçu du résultat de mon choix.
Réponse de deejo.fr
Bonjour Claire, Nous sommes sincèrement désolés de votre déception. Nos manches en bois peuvent en effet avoir des rendus différents d'une pièce à l'autre en raison de la composition même du bois qui est un matériau naturel et qui peut donc varier d'un arrivage à un autre et même d'un arbre à un autre. Ces différences ne sont donc pas un défaut de nos produits mais bien un facteur d'exclusivité faisant de chacun d'eux des pièces uniques. Si néanmoins, certaines de vos questions restent sans réponse, je vous invite bien entendu à me les poser par retour. Je vous invite à contacter le Service Client de notre site Internet afin que nous puissions vous aider du mieux possible. https://www.deejo.fr/fr/service-client Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Brigitte
Je comprends tout à fait le facteur "matériaux naturel" mais j'ai commandé le manche Camo et n'avais pas compris que cela était dans l'esprit "chasse" et pensais que c'était du bois o La couleur est très différente en vraie
Réponse de deejo.fr
Claire, Je vous remercie pour votre retour. Je vous invite à contacter le Service Client de notre site Internet afin que nous puissions vous aider du mieux possible. https://www.deejo.fr/fr/service-client Bien à vous, Brigitte
18 oct. 2022
Article tel que présenté sur le site . Totalement conforme avec ce que j'attendais . Ravie de mon choix .
Bon suivi, rapide, efficace 😃