Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
27 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et suivi des commandes irréprochable, je recommande ces articles.
27 juil. 2022
parfait
26 juil. 2022
Très beau produit et reçu rapidement. Le produit est protégé lors de l'expédition. Franchement, je suis ravie en plus c'est pour offrir.
25 juil. 2022
Le site est très esthétique et ergonomique. Il est très fluide et c'est facile de commander un produit de très bonne qualité. J'ai offert deux couteaux très différents a deux personnes et elles trouvent toutes les deux que ça fait couteau bijoux de présentation ! Ils coupent très bien. Bref rien a redire, faites vous plaisir ou à l'un de vous proche.
25 juil. 2022
Site très beau et bien fait
25 juil. 2022
Simple et rapide avec beaucoup de choix
23 juil. 2022
Site bien détaillé et facile d'accès.
23 juil. 2022
Bonjour 2 Couteaux de poche avec lame gravée et gravure personnelle sur le manche , commandés Très beaux couteaux , belle gravure , bel emballage , finition très soignée Par contre Site internet , très long, pour le choix des différents éléments, voir pénible Pour aller jusqu'au bout , il faut vraiment être motivé
23 juil. 2022
Excellente! Un produit de très grande qualité à offrir ou à s’offrir! La personnalisation est un grand plus! Fini les couteaux de cantine!
Très joli produit
22 juil. 2022
Il y a eu une erreur sur la commande. Plaquette non conforme. Je devais recevoir un autre couteau au lieu de celà on m'envoie une nouvelle plaquette que je dois monter moi même sur le manche.
22 juil. 2022
Tout à fait satisfaisant.
22 juil. 2022
Impeccable Couteau conforme à ma commande Fabrication et envoi très rapide
22 juil. 2022
Envoi rapide et soigné. Produit conforme et personnalisation vraiment au top. A voir ce que ça donne dans le temps et si le couteau est robuste mais première impression excellente.
21 juil. 2022
La livraison est très rapide. Mais niveau qualité prix c’est à revoir. Le prix est assez élevée et la qualité s’abîme au fil du temps
21 juil. 2022
C'est ma 2ème commande chez DEEJO. Tres content du produit. Par contre impossible de trouver un code promo, trop compliqué et je nai pas pu en avoir. Pour d'autres site autre que DEEJO aucun problème pour trouver et bénéficier d'un code promo. Cela me fera réfléchir avant de faire une 3ème commande hélas
21 juil. 2022
Très bien. Large choix pour personnaliser le couteau. Livraison rapide. Toujours satisfaite du résultat
Impeccable
21 juil. 2022
Très beau modèle et livraison rapide
20 juil. 2022
Très bonne qualité