Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
8 juin 2022
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site pour créer mon produit. Réalisation et expédition rapide. Packaging soigné, j'avais choisi un emballage cadeau, juste parfait, chic et sobre., très satisfaite de mon achat. Ce n'était pas le premier et sûrement pas le dernier, je recommande Deejo.
Très satisfait.
8 juin 2022
Couteau très beau et très maniable. Livraison ultra rapide
8 juin 2022
2 ème achat chez deejo, couteau de très bonne qualité, beaucoup de choix de personnalisation, envoi très rapide. Je recommande largement, les amis et famille en ont aussi
8 juin 2022
Trés facile à commander, livraison vite et facile. Belle produit.
8 juin 2022
J’aurais préféré le manche en Olivier moins monotone mais très beau couteau
8 juin 2022
Site très accessible et compréhensible, même pour une personne comme moi qui ne comprend pas trop la nouvelle technologie🤣. Article très bien emballé pour une livraison en toute sécurité. Livraison rapide, en deux.trois jours.
Rapide.
8 juin 2022
satisfaite du produit, et le destinatire du cadeau également
8 juin 2022
Site agréable, facilité de "surfer" et de trouver le produit voulu. Beaucoup de choix tant au niveau personnalisation que matériaux.
8 juin 2022
Vraiment déçue par ma commande, la couleur du bois n'est pas du tout comme sur le site. La couleur du bois très très claire rien à voir avec la photo du site.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Je vous invite à contacter le Service Client de notre site Internet afin que nous puissions vous aider du mieux possible si jamais la plaquette en bois en correspond pas à vos attentes. En revanche, le bois étant un matériau naturel, il peut effectivement y avoir des différences de rendu d'une plaquette à l'autre, d'où une différence possible avec l'image sur notre site Internet. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Pierre
8 juin 2022
Absolutely amazing knife and service department. Had a little issue with one of knives I bought having the wrong engraving. The folks here replaced the knife with no issues and everything is golden. Knives themselves are awesome. So light and strong it's astounding. Absolutely love the compliments I get on the appearance and feel of these blades.
8 juin 2022
Site très bien fait , très facile de concevoir son couteau .
nickel
8 juin 2022
Le couteau est top et la livraison très rapide!
8 juin 2022
Le site est bien fait , la livraison est rapide , reste la taille de l'objet qui est à mon avis trop petite et qui pose la question essentielle de son utilité ?
8 juin 2022
Bonne prise en compte de ma commande, produit répondant parfaitement à mes attentes.
conforme aux attentes